_Алён4иК_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Vesnu6ka, Мой свинячит, в свободное от работы время за компом сидит, чашку сполоснет внутри, а снаружи в разводах от кофе, так и ставит в полку, я ему ее достаю показываю, говорю, что он как свинья, неужели тяжело помыть, говорит, что мозг выношу ему. А недавно мне тут заявил типо, что я продукты домой не закупаю (покупаю ток по мелочи). Мне его в тот момент предушить захотелось, он же видилители работает и на обратном пути не может в магаз зайти, а мне с коляской продуктами только и закупаться и как потом это все тащить и в подъезде затаскивать. Еще я по его словам ничего не делаю, а то что с ребенком постоянно + есть готовлю, убираюсь - это ничего. А он работает, устает бедный. Смотрю мужики все одинаковые. У них на все один ответ: "я работаю" , а мы можно подумать , когда не в декрете, отдыхаем, тоже работаем, только еще после работы пожрать приготовь, уберись, постирай, погладь, а они с работы приходят и отдыхать - устали... А сейчас хоть и не работаем, так извините, с ребенком заниматься надо.. Да ну их..... У меня родители дом строят, так папа на двух работах работает, без выходных вообще + несколько раз в неделю с ночи идет на вторую работу сразу. чтоб семью прокормить и деньги на дом откладывать + кредит. А муж мой ходит ноет, что денег не хватает, каждая копейка на счету, говорю ну заработай, ты же добытчик в конце концов, а он мне говорит тип, а отдыхать когда я буду. Ему же надо в комп поиграть, с друзьями погулять, побухать... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А сегодня пришел посуда не мыта (дочка не спала весь день ее на руках таскала); а он мне: ты чем сегодня занималась весь день? В инете сидела?; раньше никогда бы так не упрекнул... Aleno4ka_Мамочка_Миланки, вот вот! Ну меня такое положение дел совсем не устраивает. У нас всегдабыло полное взаимопонимание..а сейчас какбудто сломалось что-то. И как можно ляпнуть, что он о ребенке пожалел!! Как вообще язык повернулся, мне за нее так обидно стало! Никогда этого не прошу ему!смотри ка нарушили его привычный порядок в жизни!!! Он и ребенка всегда больше меня хотел...а теперь вот как, говорит игра в комп может моя единственная отдушина!!! Какой-то комп вонючий! А мы как же??? Зато у нас к встроенному холодильнике дверцы уже 2 месяца не привинчены!!! Зато в комп играем время находим, а другого ему видите ли НЕ ХОЧЕТСЯ! А я блин делаю только то, что мне хочется!!!!! Таталья, у меня тоже уже мысли начали возникать о переезде;((((( все думаю нафиг он вообще, если на нас внимания не обращает и мы только напряг для него, создаем дисбаланс в его размеренной жизни!!! Я вот думаю мож правда уехать куда на недельку, может заскучает хоть. Ну правда, девочки! Он вообще к нам интереса не проявляет, я чувствуючеловее равнодушен и меня это пугает. И целовать меня перестал перед уходом на работу и прихода с работы; эти мелочи всегда были важны и для меня и для него... И не поговоришь с ним толком...начинаю говорить, он сразу мол пилишь меня и все..а я даже голов перестала повышать, очень спокойно и рассудительно общаюсь. Причем говорит: что тебя бесит, что я нашел время в комп поиграть, а ты меня ничем не заняла??? И не объяснишь же, что мне отдохнуть тоже охота....все жалуется, что не высыпается; хотя дрыхнет всю ночь, даже не слышит как я дочу кормлю, ну говорит отдыхай, кто тебе мешает...ну блин, а ребенка я куда дену? С ней "отдыхать" пойлу, если он в компе весь????? Вроде выговорилась...мне и правда страшно от всего этого... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Vesnu6ka, читаю и прям будто про моего мужа пишешь. ночью дрыхнет, даже не слышит, когда дочь просыпается. В его выходные либо шляется где-то с друзьями, либо за компом. А начинаю об этом говорить- мозг выношу и говорит :" да я то, только присел за комп, а что мне делать еще?" Конечно больше нечего делать, Мой себя в грудь кулаком бьет какой он замечательный отец и как дочь любит. А на деле....10-15 минут на руках потаскает и если она не успокаивается сразу говорит:" ну иди к мамке", надоедает таскать орущего ребенка, пусть мамка таскает... хорошо устроились они. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Vesnu6ka, я тоже с мужем поругалась...ночью сына почти не спал я рядом была с ним а муж спал на работу надо было..с работы не пришел пошел с друзьями пить хотя обещал на 2 часа...но я была против ему пофиг на мое мнения что я устаю..я поесть толком не смогла за сегодня...если с сыном вместе в туалет хожу..сейчас хоть спокойный он спит а мужа нет...звонит гооврит я не приду утром буду и стал что то мне доказыватьчто я виновата и то что он работает устает а я типа нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Vesnu6ka, меня тоже перестал целовать ((( я так свалила на 10 дней к маме в другой город( если чесно так бы и жила у нее, но у на договор платный с врачами , раз в месяц тяжело будет приезжать, я без машины) так сосскучился падлюка, но еще свекрища его против моей мамы настроила, так он теперь про нее даже слышать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, мой тоже недавно пошел гулять с друзьями, пить, хотя я ночью не спала почти, дочка капризнячала, думала хоть днем/ вечером посплю немного, а муж смотался в тот день, я как зомби ходила, а ему наплевать. Но твой вообще охренел конечно...утром он придет, мой до рождения дочки приходил утром бывало,в беременность думала расходится с ним, из за этого ссор очень много было, вплоть до сбора вещей. Сейчас бы сказал бы мой так, я бы ему так ответила....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ой, а ты как будто про моего пишешь, слово в слово... не знаю даже смеяться над этим или плакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, он месяц ни капли не пил..а то соскучился видите ли по друзьям знаешь с одной стороны пусть проспится а то начнет пепрегаром на сына дышать..завтра он на картшоку должен ехать с отчимом моим и братом..а в будни за компом сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Vesnu6ka, держит голову, но обязательно придерживаю, а то бывает и расслабляет и головушка стукается об меня. Особенно сразу после сна плохо держит голову. Крутит, но не скажу, чтоб прям резво. Учиться пока. Ой, тоже регаемся, и непонимания и т.д. Но, я так понимаю, что у многих так. Ну чтож поделать, терпим, растем, дальше будет по-другому (я оооочень надеюсь). Нашему папе очень интересно с ним, когда он улыбается, агукает, болтает . Но а когда плачем, то всеее, фиг допросишься посидеть, ты мама, ты должна нянчиться, и т.д. Я уже смерилась. Хотя так обидно иногда бывает. Девочки, ведь пишут мамочки опытные, что потом наших пап от деток не оторвешь, давайте наберемся терпения и будем просто любить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 venerals, Мама_Летнего_Сыночка/, ой да ну их.... нервы еще с ними трепать..у нас есть самое дорогое - наши детки)) сакура23, вот надо набраться терпения) Только где же его столько взять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Светлый, Оо и наша тащиться от самолетика, а на спине, только с капризами или столбик или самолетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да это точно))малыша для нас самое дорогое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Моя тоже любит самолётиком летать) Столбиком головку держать стала раньше и лучше чем на животе. Веснушка, Таталья, девочки, да им обидно просто мужьям. что им внимания меньше теперь (как бы не было эгоистично это и глупо). Вы их сами поцелуйте перед уходом на работу! Надо этот период в пережить, ведь всё изменилось. Мы же до рождения ребёнка жили долго вместе, (мы 6 лет) и уже привычки свои устоявшиеся, нам -то их приходится менять (без вариантов), а мальчики не понимают ещё полной мерой, что жизнь навсегда изменилась. Мы не ссорились, но вышла такая непрятная вещь: Настя не спит вечером долго, в 11-12, а то в первом засыпает, а мужу на работу рано вставать, но секаса хочется, а как я могу её бросить и бежать мужа ублажать((( нетушки((( обиделся! положи её. пусть полежит. Щас будет она просто так лежать вечером, у неё период активности. А куружки немытые- это такая фигня . . . мой за все 7 лет ни разу не мыл за собой, мне легче самой вымыть, чем 100раз просить и нервы себе трепать. Родительство- это же сложно. но так здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки! как же вы мужей выбирали и как планировали беременность если сейчас уже такие проблемы а вашем деткам около 2-х месяцев только! у меня например муж очень хотел ребеночка! и в итоге в прямом смысле слова бежит с работы чтобы позаниматься с ребенком! а когда мы еще пузиками были - вы же обсуждали тему разделения обязанностей чтоб и муж за какую-то часть воспитания отвечал. мы вот договорились и в итоге все делаем вместе кроме ночного сна - он сам его укладывает! а я целый день сижу одна. и ничего страшного нет! он с радостью выполняет свои "обязанности". а про ночь - совместно! Макс просыпается, муж идет готовить еду, я меняю памперс. кормим, Макс засыпает и мы тоже ложимся спать! и утром перед работой он готовит смесь и идет на работу. и по хозяйству у нас тоже есть некие разделения и меня безумно радует, что муж моет посуду! очень-очень радует! и вообще, хоть со свекровью не повезло, так с мужем не прогадала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Vesnu6ka, всё перемелится, с появлением ребенка у многих начинается такая ерунда... Меньше времени им уделяется, всё ребенку. Мы тут вообще чуть не разошлись уже, правда с моей подачи... Но всё же ребенок объединяет. Gae4ka2011, а причем здесь "как же вы мужей выбирали", когда ты выходишь замуж за человека, то абсолютно не знаешь, что тебя может с ним ожидать, хоть ты и думаешь, что знаешь его, как облупленного, в чужую голову всё равно не залезть. Очень хорошо, что тебе такой муж попался, но все люди разные, а мужчины, это существа вообще с другой планеты, а мы с другой, отсюда и вечная борьба полов, каждый пытается перетянуть одеяло в свою сторону. Редко у кого не бывает проблем совсем, а кто говорит, что они с мужем живут душа в душу и никогда не ругаются, не поверю ни за что! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ооо и правда сколько Алис)) я то когда так дочку называла думала редкое имя :D а моя еще полюбила чтобы её самолетиком носили))) голову задирает и глазеет по сторонам...так и ходим с мужем попеременно...то столбиком то самолетиком носим дочку Я тоже думала редкое имя, но уже в роддоме поняла что нет, со мной в палате была дочка соседки Алиса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки, кто-нибудь сможет объяснить мне такую вещь, может кто с таким сталкивался. Купаемся в ванночке, всё хорошо, ребенку нравится, начинаю вынимать из ванночки, не успеваю еще заворачивать в полотенце, дикий крик, как будто режут... Потом долго успокоить не могу. И такое уже было не один раз... Купаем практически в одно и тоже время, вечером, перед самым кормлением, т.е. сразу после ванны кушать даю. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Gae4ka2011, это очень хорошо, что у вас с мужем всё так замечательно))))) Но правильно сказала Мамашка Светлашка, когда замуж выходишь не знаешь чего ожидать, всё таки со временем отношения меняются и не всегда в лучшую сторону. А с рождением ребенка жизнь меняется координально. Мужчины понимают это позже (большинство). Для них всё осталось как прежде, та же работа, друзья, компы, только еще и когда хочется можно посюсюкаться с ребенком, а для мамы жизнь меняется конкретно. Отсюда и все ссоры. Ну это мое мнение. Мамашка Светлашка, у нас было так несколько раз. сама не знаю почему так. Может из ванны не хотят вылезать? или холодно? Самой интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Vesnu6ka, всё перемелится, с появлением ребенка у многих начинается такая ерунда... Меньше времени им уделяется, всё ребенку. Мы тут вообще чуть не разошлись уже, правда с моей подачи... Но всё же ребенок объединяет. Gae4ka2011, а причем здесь "как же вы мужей выбирали", когда ты выходишь замуж за человека, то абсолютно не знаешь, что тебя может с ним ожидать, хоть ты и думаешь, что знаешь его, как облупленного, в чужую голову всё равно не залезть. Очень хорошо, что тебе такой муж попался, но все люди разные, а мужчины, это существа вообще с другой планеты, а мы с другой, отсюда и вечная борьба полов, каждый пытается перетянуть одеяло в свою сторону. Редко у кого не бывает проблем совсем, а кто говорит, что они с мужем живут душа в душу и никогда не ругаются, не поверю ни за что! то что все перемелится, это однозначно! Согласна, что выбираешь мужа одного, а с рождением ребенка он становится совершенно другим! Мужчина не понимает, что ребенок для женщины -целый мир! А у него самого ничего не поменялось, только вот жена стала меньше времени ему уделять! Те, кто никогда не ругаются -это абсолютно равнодушные друг к другу люди!!! девочки, я очень похожие чувства испытываю во второй раз, думала во второй раз такого не будет! Поверьте мне, это не надолго! Скоро все изменится))) и вы своих мужей не узнаете! А пока советую поступить как мудрые женщины - не приставать к ним с просьбами помочь и грязными чашками, я вот одна теперь купаю обоих детей, даже ничего не говоря ему, иду и делаю, он теперь сам стал на подхвате, без слов, идет купает старшего, возится с маленькой, и вообще очень много сам стал помогать, вот ак только перестала его просить об этом! Хозяйство конечно на мне и эт не обсуждается, я его просила как то что то сделать, так потом все равно переделывала за ним! Девочки, кто-нибудь сможет объяснить мне такую вещь, может кто с таким сталкивался. Купаемся в ванночке, всё хорошо, ребенку нравится, начинаю вынимать из ванночки, не успеваю еще заворачивать в полотенце, дикий крик, как будто режут... Потом долго успокоить не могу. И такое уже было не один раз... Купаем практически в одно и тоже время, вечером, перед самым кормлением, т.е. сразу после ванны кушать даю. я слышала у комаровского в передаче подобный вопрос и ответ! Ответ был такой: возможно ребенок расслабляется в воде и когда его вынимашь как бы лишаешь этого удовольствия! Возможно еще что вода не достаточно прохладная и поэтому ему в воде комфортнее чем когда его достают от туда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 kaviva, согласна. Я и так не пристаю, мне легче и быстрее всё самой сделать, чем потом доделывать недоделанное или сделанное не так. Насчет купания, читала такие версии и чего делать то? Чтобы не орал так. Я уже каждый раз, как собираюсь его доставать, уже готовлюсь к худшему и прям вся в напряжении, что щас я получу по полной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мамашка Светлашка, попробуй градус по цельсию снизить в воде, может только теперь в воде будет орать может еще полотенце попробовать горячим утюгом прогладить перед тем как вынимаешь, чтоб уж ему совсем кайфово было))) но вообще у меня тоже орет, и в воде и когда вынимаю, муж говорит полотеце колючее. Я уж и так самое мягкое выбираю! Вообще конечно мужики смешные! Вот из-за чего дочка плачет я уже в 80% разбираюсь, а муж выдает ну такие смешные версии: наверное потому что у нее царапки не вывернуты и не надеты на ручки (костюмчик с вшитыми царапками). Я говорю: ага, может еще из за того что костюмчик голубой, а не розовый, чувствует что донашивает за братом и плачет :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 kaviva, :hohot: :hohot: да, забавные они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет. Я тут пропала из интернета на неделю. Боролась с лактостазом, температурой 39-39.6. Чуть до больницы не дошло, уже резать хотели грудь. Вовремя добрые люди посоветовали хороший медцентр, где мне вчера очень помогли и сегодня мне гораздо лучше Покрестили недельку назад нашу Алиску, весь процесс крещения не спала, но вела себя хорошо. Выложила наши фото в другой темке Изменено 7 сентября 2012 пользователем *Fialka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мамашка Светлашка, мне тоже кажется, что тебе можно понизить температуру воды и согреть полотенце заранее, чтобы Максу комфортнее было. Buka_Kurda, жесть про гостей))) У нас с мужем всегда было четкое распределение обязанностей насчет приема гостей, т.к. он их больше чем я любит))) На мне всегда уборка до, холодные закуски и сладкое, если сама печь собираюсь, на нем все закупки продуктов и горячее. Уборка после вместе))) После рождения детей еще проще стало - холодные закуски и сладкое стали покупными)))) ну что поделать, я сама хотела гостей. Родственники бы точно обиделись, если б я их не позвала. Это хорошо еще, что со стороны мужа никого не было. И покупное я бы с радостью на стол поставила, если б оно было нормальным. Но мы едим нац. кухню, а здесь такое не готовят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Спасибо девочки, попробую, как вы советуете. Только я очень часто купаю одна и когда он начинает так орать, я просто не знаю, куда бежать, то ли одевать его быстро, соску он особо не любит, то ли на руках поносить, пока не успокоится прямо в полотенце, то ли кормить сразу... представляю, как это выглядит со стороны, дурдом)) *Fialka*, хорошо, что всё разрешилось... а то сразу резать... жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения