Vesnu6ka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки! Спасибо вам большое за поддержку, как то легче стало; надеюсь и правда все пройдет; ну хоть не одна я такая; переспала со всеми мыслями и легче как-то стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 давно я у вас не была), еще с далеких беременных времен))! что пишете про мужей, я в ужасе), я даже не представляла, что так может быть! у нас , что с первым, что со вторым нянчится по полной программе!)), и моет исключительно он, а уж по ночам я ни разу не вставала что с одним, что с другим))! какие там пьянки......))! и жрать приготовит, и посуду помоет! Мамашка Светлашка, у нас так же было один период, не знаю почему, само прошло! и ничего не делали специально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Насчет пьянок я тоже немного в шоке, если честно...у нас, конечно, до такого не доходит, муж то в принципе мне помогает, как Настена пишет, и кушать может приготовить, и посуду помыть, и с собакой гуляет...но все равно с ребенком именно проводит ну ооочень мало времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мамашка Светлашка, у меня тоже орёт...причем если купать что за час что за 2 часа до еды что за 10 минут...всё одинаково ...не успеваешь достать из ванны начинает чмокать ртом и следом орать...поэтому стали купать непосредственно перед последним кормлением. но раньше я дочку сразу пока она в полотенце кормила, то щас холодно стало в квартире её в полотенце мокром держать, поэтому я сначала её переодеваю в сухое а потом кормлю...а в это время...муж прыгает вокруг нас с песнями и погремушками пытаясь хоть как то успокоить дочку... моя чтото видимо выспалась...с 4 утра с ней сидим она ни в одном глазу...смотрит по сторонам, улыбается мне...я уже плюнула сижу чай пью... девочки хотела спросить, вот время родов с какого момента считают?? а то все говорят что ктото 8 часов рожал, кто то 16 часов рожал...это время с начала первых схваток или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Светлый, я для себя считаю с момента первых таких явных схваток, а по всем документам и врачи считают с момента поступления в предродовое отделение. Моя тоже после купания орет! И всегда голодная, пока не накормишь, не успокоится!!! А мы с мужем так и не разговариваем((( Зато он дверцы к холодильнику начал сам делать! Я в шоке вообще, 2 месяца стояли, никак не мог сделать.. В последнее время когда срываюсь всегда первая подхожу мириться, сегодня не пойду ни за что...вчера кучу гадостей мне и дочке наговорил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Vesnu6ka, он видимо ляпнул не подумав... Но я представляю, как обидно слышать что он уже о многом пожалел! Он видимо уже осознал свою ошибку, вот и холодильником решил заняться. Скоро сам придет мирится, не волнуйся! Мы иногда очень придирчивы к словам, я тоже такая. Но потом я поняла что мой в порыве гнева может тоже ого-го наговорить, зато через 5 мин бежит подлизываться. Но я то не забываю обидных слов... А он на самом деле не со зла, просто как говорится вырвалось. Когда стала к этому проще относится и жить стало проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, пишу вам из июнят. По поводу купания, поделюсь собственными наблюдениями, орет у нас потому что голоден и не важно, когда последний раз кушал, т.к. вы вспомните себя после бассейна, аппетит зверский просыпается, вот он и орет. А чтоб как следует его одеть после купания и ребеночек не надрывался, попробуйте включить рядом с ним фен, наш сразу успокаивается и молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Светлый, вообще считают с первых схваток, поэтому так много часов), а если с предрод., то у меня лично с первым 1,5 часа и со вторым 40 минут), зашла ненадолго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Vesnu6ka, он видимо ляпнул не подумав... Но я представляю, как обидно слышать что он уже о многом пожалел! Он видимо уже осознал свою ошибку, вот и холодильником решил заняться. Скоро сам придет мирится, не волнуйся! Мы иногда очень придирчивы к словам, я тоже такая. Но потом я поняла что мой в порыве гнева может тоже ого-го наговорить, зато через 5 мин бежит подлизываться. Но я то не забываю обидных слов... А он на самом деле не со зла, просто как говорится вырвалось. Когда стала к этому проще относится и жить стало проще. Абсолютно согласна, если бы не чувствовал своей вины не стал бы заниматься дверцей, так что любит он вас еще как, просто мужики есть мужики. Девочки, пишу вам из июнят. По поводу купания, поделюсь собственными наблюдениями, орет у нас потому что голоден и не важно, когда последний раз кушал, т.к. вы вспомните себя после бассейна, аппетит зверский просыпается, вот он и орет. А чтоб как следует его одеть после купания и ребеночек не надрывался, попробуйте включить рядом с ним фен, наш сразу успокаивается и молчит. А моя сразу гибки вниз и плакать если фен включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки , вот посоветуйте , может уже обсуждалось , но доча капризная до жути.... Мы на СВ, так вот ребенок сам не какает у нас сплошной запор, какем при помощи свечи (и то вставляю только капелюшку , сразу какает) , я 3 дня не кормила грудью ( лежала в больнице) вчера опять возобновила наелась буряка, чернослива, но результат - ноль. Вот сегодня уже 2 суток без стула. Что посоветуете, ребенок мучается да и я с ним тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки , вот посоветуйте , может уже обсуждалось , но доча капризная до жути.... Мы на СВ, так вот ребенок сам не какает у нас сплошной запор, какем при помощи свечи (и то вставляю только капелюшку , сразу какает) , я 3 дня не кормила грудью ( лежала в больнице) вчера опять возобновила наелась буряка, чернослива, но результат - ноль. Вот сегодня уже 2 суток без стула. Что посоветуете, ребенок мучается да и я с ним тоже мне тут бабушка сказала, что они растили деток без памперсов и каждый раз после кормления держали над ведерком или горшком и детки писали и какали. Когда моя тужиться и не может покакать я ее держу над пеленкой и она сразу же какает, держу под коленками спиной к своему животу, не знаю можно ли это девочкам, но если так вырастили мою маму и двух теть у которых по двое деток, то наверное можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) //Оленька//, интересный вариант) Спасибо!) моя кроха, перед каждым кормлением выкладывать на животик, постоянно делать массаж животика до еды, если живот раздут и твердый - газоотводка, глицериновая свечка, в крайнем случае клизма или при конкретном запоре слабительное, типа Нормазе (нам врач назначала, только эффект будет спустя 5-6 часов), но посоветоваться с врачом надо по поводу слабительного. Если животик мягкий, то подожди, сходит. А вообще, раз на СВ, надо пить водичку вам или Плантекс. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 моя кроха, ну мне кажется свечки самый щадящий вариант, чернослив я тоже ем. Я вот честно вообще забила на этот стул, мы правда на ГВ. Ну какает она раз в 4 дня, чувствует себя хорошо ну и пусть так какает, чего ребенка мучать всякими средствами! Короче муж видимо мириться не желает; сидим молчим; детский сад блин!!! В Мегу планировали съездить, пролетариата естесственно...выходной заканчивается, на смарку короче...вот так ждешь эти выходные с мужем провести их...а получается хз что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Вопрос про Микролакс, правда, что его раньше чем через полгода не ждать? Кто-нибудь в курсе? Не фига себе?!! У нас он есть в продаже и никуда с прилавок не исчезал.. Мамули, у кого нить, полоска коричневая на животе есть? уходит или нет? у меня уже два месяца и даже не посветлела У меня тоже самое, полоска даже не посветлела. Мамашка Светлашка, а у тебя Максим засыпает в качельках? Я хочу качельки именно для того, чтобы разгрузить руки, чтобы дочь там засыпала. У нас сынуля в качельках не засыпает, он вообще-то не очень любит когда его качают, но на качельках лежит минут 10 спокойно, потом видимо надоедает. Блин девчёнки, начиталась я про ваших мужей, так получается, мой ещё золотой, и я зря я порой злюсь на него.. *Fialka*, Рада, что всё хорошо разрешилось! я однажды тоже чуть лактостаз не заработала,, за ночь в груди затвредеий ооочень много стало и болела грудь не на шутку, но температуры не было. У сына рассосать не получилось, так я еле грудь расдецила, сдаивала наверное где-то 1,5 -2 часа..как всомню, так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, у меня стало гораздо меньше молока!!! Вот два дня как! Раньше за три часа от кормления до следующего грудь прям твердая налитая была, а ночью так вообще... А сейчас даже не наливается... Пью чай для кормящих, сцеживаюсь. Посоветуйте что-нибудь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 моя кроха, мы тоже на СВ водичку даем с боботиком после кормления...когда 2 дня в туалет не ходил свекольный сок давали и дюфалак а спотом перешли на другую смесь стул стал регулярным каждый день ходит..и перед кормление на животик выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мамашка Светлашка, а как часто вы водичку малышу даете ? я своему после смеськи через час ,когда кричать начинает, а он не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки у меня тоже так было с молоком, обычно 200-250 из одной, а тут 170 еле-еле((( пусть доча сосёт чаще- это пойдёт (лактационный криз это называется). Я ещё пила +млекоин и апилак. моя кроха, я от запора много много чего перепробовала. Последнее что посоветовали 1% биобаланс пить самой, пью 3-й день (ненавижу кефир, но давлюсь), доча сама покакала уже вчера 1 раз и сегодня 2 (ура). Из помощи детке самое лучшее микролакс. Но если вам свечки помогают- то хорошо (нам не очень). Изменено 8 сентября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Daize, Мамашка Светлашка, Vesnu6ka, , девулечки спасибо, ВАМ! Мама_Летнего_Сыночка/, а какую ты смесь даешь? Я кормлю нестожен с пробиотиком, и еще а сколько надо водички давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Про помощь мужей: вот я своего ночью не бужу, чтоб помогал. потому что ему на работу рано вставать, а мы с малышкой ещё мощем спать после его ухода до 11-12 (как повезёт) ладно у моего работа за компом. а если водитель или на высоте работает, да нафиг надо невыспавшимся на работу идти, мало ли что, мне так страшно от этого. Конечно хорошо, когда помогает, но пусть помогает днём) К слову о том "каких мужей мы себе выбирали", я знала что (вернее кого) выбирала и была готова что он не рвётся вперёд меня менять подгузники))) Да я и не жалуюсь вообщем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, вот читаю ВАС и думаю , ну что же с моим ребенком? У одной девочки вместе рожали , ну просто золото, а не ребенок. Покушала , какает , днем спит!!!!!!!спит!!!представляете?! у меня же , блин , уж простите видно накипело....не спит вообще днем, не какает самостоятельно уже недели 3 , ест 70 гр. , за счастье когда 90.... ну вот что такое? врач смотрела 2 дня назад , сказала, что все норма....устала, блин , не могу....а ведь я уже 2 раз мама, но это совсем подругому...я не жалуюсь, хотя и жалуюсь, короче видно накипело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 моя кроха, мы нан с бифидобактериями..а водичку даю но он иногда гр может выпить а иногда меньше...можешь в смесь добавить бифидумбактерин..а цу меня сына 120гр съедает примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Покушала , какает , днем спит!!!!!!!спит!!!представляете?! вот в этом наше глвное мамское счастье пока))) чтоб какали, и спали, и ели хорошо! Не переживай. Все детки разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 мужья совсем обнаглели. мой еще не насытился ребенком, но весь день с ним проводить не хочет- к родителям идет. тут как-то попросила потише дверь в комнату открывать так как она спит- так муж обиженно мне говорит- что мне на цыпочках ходить?-все ему, а мне что?)))ревность а я сегодня дала малышу дюфалак....... без него так и не какал. 6 день пошел. (( не могу ниче есть-то запор у него то аллергия.так и сижу на паровой пище,макаронах и картошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Упругий пуз, а я своим не разрешаю на цыпочках ходить. когда малышка спит днём, ночью, да, должна быть тишина. А так пусть привыкает к фоновому шуму. Я когда сама была малышкой, так мой сон оберегали слишком и в результате я теперь могу спать только в тишине полонй (телевизор, храп- всё я лезу и смотрю в потолок((( может, конечно это не 100% из детства. а особенность нервной системы, но чтоб она как я- не хочу. а от дюфалака не жди эффекта сразу, надо пропить несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения