Будет доченька! 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Розовая роза, я тоже при шуме не могу. а мне кажется это издевательсвто если шумно а человек спит. а муж при телеке спит.вечно на него ругаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 как определить насморк у малыша? и от чего он может быть если ребенок не мерз? мне кажется он похрюкивает и когда чихнул прозрачная сопля была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хотрусианчик 8 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2012 Нам 2 месяца было в четверг!!! Куда летит время? Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 мы сегодня ходили к педиатру, сил моих больше не было слушать как дочка периодически похрюкивает и посапывает когда есть особенно...(отсасывание сопелек не приносило никаких изменений)...сказали легкие чистые, есть небольшая заложенность носа, выписали нам протолгор . гриппферон и аквамарис(им мы и так постоянно капаем...)...будем теперь лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Светлый, я пожаловалась ЛОРу на хрюканье ребенка, он сказал, что это норма и пройдет само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 venerals, она у меня еще и периодически вчера как то дышала нехорошо...я прям на спине чувствовала её вдохи руками(( вот побоялась что не дай бог в легкие чтото перешло...причем так подышит 5 мин., потом вроде тихий нормальный сап ребёнка...в общем за ночь я себя накрутила...и утром пошли с мужем в больничку. но я смотрю всё что нам выписали это всё общеукрепляющие, по крайней мере хуже не будет. 3 дня прокапаем, а там посмотрим. но врачиха сказала есть небольшая заложенность.для меня самое главное что нас послушали и шумов в легких сказали что нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) девочки, помогите советом сын полностью на ГВ, за первый месяц набрал 1200, после купанья и массажа наедается, засыпает к 22.00 и на следующее кормление может проснуться в 4 утра (может и пораньше), вообщем картина нормальная. Сегодня была необходимость мне отлучиться из дома (закупали с мужем стройматериалы для ремонта), сын остался с мамой, планировала сцедиться на одно кормление, НО смогла нацедить (молокоотсосом) всего 60 мл!!!!!!! причем цедила полную грудь (хранимую с предыдущего кормления). В обычном режиме сын ест каждые 2 часа (если спит днем может и дольше не есть), поочередно в дно кормление одну грудь, в следующее другую, отчпокивается сам, грудь не отбираю. Какая хоть причина в малом сцеживании может быть????? Светлый, может при кормлении в носик попадает это и мешает чисто дышать? вам прописали по толку препараты промывающие нос, остальные сомнительно... Изменено 8 сентября 2012 пользователем РАШЯР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Светлый, проторгол вещь хорошая, помогает сразу, но мы им со старшим сыном лечим уже зеленые соплюшки. Я слышала, что в европе по каким то причинам уже давно запрещен, а у нас его до сих пор изготавливают. Гриппферрон - это интрферрон человеческий, противовирусное как и все -ферроны, но нам от него толку мало было, по крайней мере при профилактике не помогал... Ну аквамарис просто соленая водичка промывать нос. Мне педиатр советовала если ребеночек хрюкает изголовье кроватки надо поставить на книжи повыше РАШЯР, я думаю ребеночек больше съедает чем молокоотсос высосет, попробуй взвесить до и после кормления и посмотришь сколько он скушал, 100% больше чем 60 мл Цеди заранее и замораживай, чтобы можно было отлучаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 kaviva, я как мать паникер отказалась от приобретения весов))) Мы с детем после рождения в стационаре побывали, прибавку хорошую показывали, в больнице же постоянно взвешивают детей, поэтому и весами не заморачивалась. после молокоотсоса груди болят, будто их крутит... и соски болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 РАШЯР, ну тогда просто успокойся и сцеживай заранее, пусть в твое отсутствие дают замороженное молочко! Не заморачивайся с этими 60 мл. Я и того меньше сцеживаю, а прибавка ого-го! Да и пробовала взвешивать до и после кормления, тоже в 2 раза больше получается чем нацежу! Так что ребеночек сам знает сколько ему скушать и молочко может прибывать в процессе сосания, а вот на молокоотсос часто не прибывает, это природа!!! CCat, ты на Донского ведь живешь? Не посоветуешь платного Г и узиста хорошего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 kaviva, могу посоветовать мою Г, я ей довольна. Она работает в добромеде, Ивянская Н.В., там же работает мартыненко, она очень хорошо смотрит беременность, но вообще можно будет посоветоваться с ивянской, она подскажит, кто у них хорошо узи делает. Она меня направляла к мартыненко и еще кому-то, не помню уже фамилию. А к другим советовала не ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Всем привет!!! Были сутки в гостях у свекрови))) Жаловаться не буду, но какие же они все-таки противные, эти свекрухи!!!))) Дома гораздо лучше))) Никто меня не лечит и не учит хотя бы))) моя кроха, не обижайся, но какая мама -такой и ребенок. Ты всю Б сильно нервничала, паниковала, после родов тоже самое, ну как тут ребенку быть спокойному. Сужу по себе))) Может самой надо меньше нервничать и переживать по любому поводу? Я со старшей даже персен иногда пила))) Хотрусианчик, с 2 месяцами вас!!! РАШЯР, я вообще ничего не могу нацедить молокоотсосом))) Ни капли))) А руками после кормления из обеих грудей 110 мл за 10 минут сцедила. Так что не беспокойся. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Насчет молокоотсоса, я тоже сцеживаю из двух грудей максимум 90 мл!!! А молока дофига!!! По поводу волнений, абсолютно согласна с Ксюшей!!! Ребенок все-все чувствует, поэтому если мама нервничает никогда он спокойным не будет!!! Сама в такте моменты себя в первую очередь стараюсь успокоить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем приветики! я в темке )) только читать не успеваю сижу пока на 60-й странице. хочу всё прочесть всетаки. Всех поздравляю с маленькими юбилейчиками! мы тоже растем ) такие же в общем проблемы были как и у всех. С коликами вроде всё. спас эспумизан и бебикалм - вообще супер средство!!! У нас такая проблема. хочу спросить совета. так вот, вчера у дочи чот глаз слезился, слезился. Прям реснички мокренькие были. Я думала это от плача. сегодня утром достаю ее с кроватки. уголок глазика красный и прям гной рядышком! это что коньюктивит??? сегодня утром уже 3 раза собирала с глазика эту гадость зеленую. Что делать то? может капли какие??? И от чего это может быть? может она глазик терла? Изменено 9 сентября 2012 пользователем ЛЮБИМАЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 свекровь бля погуляла с ребенком!!!!!!!!сегордня конкретный насморк! темпа 37,5. никому больше не дам гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 CCat, спасибо! ЛЮБИМАЯ!!!, это коньюктивит. Надо врачу показать. А вообще они назначают промывать фурацилином, капли (смотря по ситуации) или закладывать мазь тетрациклин, это местные антибиотики. Очень хорошие капельки Вигамокс, нам за 2 дня помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 kaviva, спасибо за совет, щас в аптеку побегу. дак седня ж воскресенье, врачи отдыхают. да и вообще если честно сказать у нас система дурацкая, к врачу просто так не попадешь, талон нужно брать на определенное число и время. а я одна дома. муж в командировке. а до больнички на коляске мы полдня будем идти...и еще не известно примут там нас или нет. а прием у нас только 14 числа плановый. у нее цвет выделений из глазика поменялся. были зеленые прям. а ща желтоватые. это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Короче, девчонки! С мужем так и не помирились...выходные заканчиваются;((( а я нифига не отдохнула..о помощи его, конечно, не прошу; а он раз мы в ссоре и не предлагает с ребенком повозиться. В итоге я как выжитый лимон; а теперь еще целая неделя впереди до след выходных...сил вообще нет;((( уже реветь охота; она плачет, а у меня нет ни сил, ни желания подходить и утешать ее...полное эмоциональное истощение;((( не знаю что и делать...у меня одна злость на душе...даже кормить то ее боюсь с такими эмоциями;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ЛЮБИМАЯ!!!, в поликлинику идти не нужно, просто звонишь и на дом врача вызываешь, разве у вас не так? Тем более для таких маленьких, они сразу прибежать должны... Про цвет не знаю, это в любом случае нужно чтобы доктор посмотрел! Гной из глаз это оч серьезно!!! По воскресеньям врач тоже дежурит, так что звони и вызывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а у меня дочка всё таки с соплями спала очень плохо, я вместе с ней у кроватки дежурила, всё слушала как она дышит...отсасывала сегодня уже зелененькие сопельки были, если сегодня лучше не станет завтра врача наверное буду вызывать. днем причем дышит она нормально и её это не парит...улыбается мне, радуется жизни, спит как обычно днем...но вот ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у меняч тоже насморк( чем его можно лечить кормящим мамам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 kaviva, я капнула ей в глазик левомицетин-опти 1 капельку. вроде лучше стало, уже 2 часа никаких выделений и глазик она перестала чесать. тоже понаблюдаю сегодня а завтра уже вызову наверное. у нас можно вызвать конечно, но придут ли сегодня... я думаю нет. вообще все так запущено. до 1 месяца каждую неделю врач ходить должна. а не ходила. медсестра раз в 2 недели приходила. толком она даже не знает как колики лечить. я тут все дельные советы на форуме только прочла. Vesnu6ka, спокойствие только спокойствие!!! и детка плачет именно потому что чувствует твое настроение! У меня тож такое было, только мужом рядом не было. и никого больше. не на кого надеяться просто было да и всё. как то пережила. потихоньку все в свою колею вошло. ты сама персену или валерианки выпей и тебе и детю не повредит! хоть поспите спокойно! а муж осознает. до них просто долго доходит...гордые блен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Да я знаю, что ей настроение передается...;( меня просто убивает, что его не прошу ни о чем, а он к ней два дня не подходит! Я уже второй день не ем нифига, на печеньках сижу; даже приготовить некогда, он то пельмени лопает и доволен Я блин как о нем подумаю такааая волна злости поднимается!!! Вообще многое пересмотрела за эти дни; опять дурацкие мысли лезут оно мне надо вообще; толку от него помощи никакой; внимания тоже..как ребенок родился живем как соседи: не поцелует лишний раз, не пригласит никуда (хотя запросто можно вечером и втроем вырваться, у нас недалеко от дома неплохое кафе имеется); про не позвонит я уже писала...девочки, вы простите, что жалуюсь тут вам уже который день...но правда больше не кому душу излить;(((живем так, мы сами по себе; он сам по себе. Я, конечно, понимаю, что рождение ребенка все меняет, кризис и т.д. И т.п. Но меня такое положение вещей нифига не устраивает! Забил просто на нас и рад стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Да я знаю, что ей настроение передается...;( меня просто убивает, что его не прошу ни о чем, а он к ней два дня не подходит! Я уже второй день не ем нифига, на печеньках сижу; даже приготовить некогда, он то пельмени лопает и доволен Блин ) вот как про меня недели 3 назад )) тоже печеньки с чаем кушала только (благо у меня их целая 5-ти килограммовая коробка была). вот реально некада было готовить! даж те же пелимени сварить ) не то что сварить сходить даж за ними! а ты тоже пельмени полопай! чо такого то! я тож на себе доказала что животик у ребенка не от нашей еды болит. а пельмешки лопала и уже не раз )) я б на твоем месте у него пельмени отобрала ))) хехехе пусть себе еще варит )) так просто возьми в шутку и отбери ) можт заодно и помиритесь )) а вот то что к ней не подходит это у него ревность точно!!! надо тебе этот вопрос срочно решать, пока в чот серьезное не переросло! когда помиритесь ты прям ему дочу вручай и пошла своими делами заниматься ) Изменено 9 сентября 2012 пользователем ЛЮБИМАЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Vesnu6ka, Все перемелится, в первую очередь конешн думай о Юляшке, кормить надо настраиваться с положительными эмоциями, думай о том, что чтобы не случилось, как бы вы не ссорились, вы любите друг друга и когда то все равно помиритесь! Все наладится! Думай об этом и корми! Когда уснет дочка приотовь что-нибудь поесть, на всякий случай на двоих, у нас так обычно происходит при ссорах (просто мой муж без меня не хозяйничает на кухне), когда мы ругаемся я ему все равно готовлю кушать, вроде бы и не первая подхожу, но зато потом он сытый меня целует и спасибо говорит, так и живем 10 лет! Все будет хорошо, помни об этом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения