Vesnu6ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) ЛЮБИМАЯ!!!, может и ревность. Так ему надо все возможное тогда наоборот делать, чтоб внимание привлечь мое...а он наоборот;((( kaviva, да мы то тоже уже шесть лет вместе)) ты знаешь, я б давно уже помирилась, я всегда сама иду, эт не проблема. Но тут он меня сильно прям обидел и продолжаетсвоим поведением, и выходныепропали все равно;(((. Пошел он в баню! Буду ждать до последнего в этот раз!!! Пусть на коленях стоит блин!!!!! А вообще и правда попробую ужин сделать)) Знаете, вот еще момент вспомнила, раньше (до Б и во время Б) он всегда мне цветы приносил часто-часто!!! Прям каждую неделю точно; не всегда покупные причем; вот просто с собакой пойдет гулять наберет принесет, ну или просто простенький букетик купит хризантем, например; а вот как родила НИ РАЗУ не принес! После выписки из РД!;(((( может подумаете, что глупость; но в нашей семье это что-то вроде традиции что ли было всегда...причем я не выпрашивала никогда; ему всегда самому хотелось это делать! Изменено 9 сентября 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Упругий пуз, я навсякий случай и себе капаю в нос что дочке прописали...лишним не будет и дочке не так обидно что ей одной в носик всякую гадость капают))) у меня правда и у самой насморк...но у меня изза аллергии...((( я уже с июля носом толком не дышу, так как таблетки и прочее от аллергии нельзя принимать везде противопоказания Vesnu6ka, ты меня конечно извини что влезаю...нон как можно было только так ляпнуть... и как можно к ребенку второй день не подходить я бы может это и не правильно уже не выдержалась бы и ему всё высказала по этому поводу...ладно там у вас ссора..но дочка то тут при чем...ведь дочке нужно внимание ни только мамы , но и папы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Светлый,ну я предполагаю, что он до сих пор воспринимает нас как единое целое...и вроде со мной поссорился, и с ней заодно; других объяснений нет у меня просто-почему ему интереснее фильм весь день смотреть, чем с ребенком нянькаться!;(((( С утра минут 20 с ней потаскался, но там без вариантов было, я в магазин ушла, а она расплакалась вот и пришлось... Да я такая, что тоже молчать не могу!!! Но пока держусь мы ж не разговариваем...вот жду может все-таки насмотрится своих киношек!!! А так начну высказывать, опять все по новойначнется, что пилю его целыми днями! Я все, что не скажу,хоть грубо, хоть ласково - для него все пилю! Что ж теперь молчать совсем) вот и молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Vesnu6ka, ну да...наверное стоит подождать...пока до него осознание придет того что он сказал! я правда и сама когда даже если и поругаемся ужин ему готовлю, накладываю. и ухожу в другую комнату, пусть мол сам один ест))) потом приходил...мол спасибо...блаблабла...ну и так и мирились мы правда бывает то совсем долго не ругаемся...но как поругаемся...с такими криками и орами...оба крикуны и психи, правда быстро отходим. и практически всегда сразу миримся...недавно шепотом кричали кричали ...дочку чтобы не разбудить))) надеюсь дочка будет поспокойнее нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Упругий пуз, мне врач сказала, что если есть только макароны и картошку, то так и будут запоры, нужно обязательно овощи и фрукты есть. А вообще мне врач говорит, что нужно есть всё, но помаленьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 чтото я посмотрела сколько доставка в картерсе стоит ...уффф лучше в нексте заказывать...качество хорошее, цены приемлимые, приносят прям домой через неделю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Светлый,в нашей семье всегда я был псих)) а теперь по маленьку и он становится! Светлый,ну да, в нексте бесплатно) а сколько в картерзе? Я просто через девочку заказываю она кажется 8 долларов между всеми делит. А кто-нибудь знает в заре можно с рускоязычного сайта заказывать как некст? С американского точно можно...а вот с нашим не могу разобраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 РАШЯР, попробуй руками сцеживаться. У меня руками больше получается сцедить, чем молокоотсосом. А сцеживается у меня тоже мало, не больше 120 гр с обеих грудей, а то и меньше. Поэтому, если я знаю, что мне надо отлучиться куда-то и оставить молочко, я сцеживаюсь вечером и в холодильник ставлю, потом ночью в другую тару и тоже в холодильник, так же и утром. потом всё это молоко уже охлажденное смешиваю. На кормление, а то и на два хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Vesnu6ka, может я конечно чтото и не так поняла...но вроде всё так...выбрала к примеру бодик за 300р...за него доставка чтото типо 1800р... а мы обычно как в нексте заказываем...собираем дочку куда нибудь гулять...смотрим чтот наверное шапочка ей нужна...залезли на сайт - заказали...потом ...бодик теплый...так к нам и ходит курьер по одной вещи носит))) надо тоже такую девочку найти чтобы она 8 долларов делила между всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Светлый, какой ужас! Таааак дорого? Я еще не заказывала, надо глянуть... А в нексте им выгодно маленькими посылочками присылать, там с таможней иначе проблемы, у меня тут летом 2 посылки вместе пришли, так и застряли на таможне, пришлось ехать и выковыривать, 6 часов в очереди простояла беременная и с маленьким ребенком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) elinocka, везет вам, я насчет Микролакса(((((( Почему у нас то, такая фигня((((( таталья, ой, у меня он вообще не переваривает пить, ничего не хочет, ни простую воду, ни чаи всякие (например, ромашковый), ни Плантекс. Вливаю насильно, шприцем, т.к. нам педиатр сказала пить не меньше 100 мл в день, а хирург сказал и того больше, т.к. при водянке яичка у нас уже было пару приступов, моча плохо отходит, это от того, что мало пьет, а яичко надувалось до большого размера и орет дурниной, пописить не может, жуткое зрелище(( Поэтому, мне теперь плевать, хочет, не хочет, вливаю и всё. Недоволен, но глотает, куда деваться. моя кроха, моё мнение, надо ребенка днем, конкретно нагружать, чтобы играл, гулял и т.п., тогда будет уставать и спать. А насчет сколько, кто ест, ну это очень индивидуально. И вообще, лучше не нужно сравнивать своего ребенка с другими. Успокойся, раз врач говорит, что всё ок, значит на самом деле так. Хотрусианчик, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Нам скоро 5!!! Я в шоке... kaviva, ой, мы уже проходили через проторголовые капли в нос, это жесть, средство конечно хорошее, вытягивает сопли и аллергическую реакцию снимает, но блин жуть для ребенка(( Изменено 9 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А у меня гороло болит((( догулялись: дочка на балконе, а я у балкона в халате((( её-то одеваю. а самой зачем . . . ем лизобакт теперь. И главное помнить и не целовать её! Светлый,я заказывала в группе в контакте (оптовых закупок) и там доставка 55% от стоимости- это точно меньше чем ты пишешь. вообще меня картесовские вещички очень выручили, дочка же малюська родилась и всё что я заказывала на 0-3 мес. картесовское мы носим и скоро мало будет, а такой же размер у Джимбори и Крейзи8 велик ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 моя кстати нормально на эти капли реагирует...я ей капаю проторгол после еды...она наверно еще в некой эйфории молочной находиться, поэтому капли её не сильно волнуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Хотрусианчик, с 2 месяцами вас!!! Хотрусианчик, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Нам скоро 5!!! Я в шоке... Спасибо, девочки! Насчет молокоотсоса, я тоже сцеживаю из двух грудей максимум 90 мл!!! А молока дофига!!! Я в шоке, вчера из пустых на ощупь сисек сцедила 300мл!!!! Офигела! И обрадовалась. А мой лентяй по вечерам не хочет сосать совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вот не могу удержаться, напишу, про нервы и состояние ребёнка (ттт) нас это вроде обошло стороной, НО! сколько всего было в беременность: -в самом начале очень станно рос ХГЧ (опережая норму на 2-3 недели), я уже точно знала. что эмбрион один, было непонятно и страшно. -в 8 недель не сохранении с угрозой (закровило). -11 недель УЗИ в ЖК- киста плацнеты (направление в МГЦ- нервы-слёзы- неделя ожидания) -16 недель второй скрининг в ЖК- риски СД 1:265 -19 недель опять МГЦ, генетик, УЗИ и небольшое облегчение -30 недель- угроза преждевременных родов (неделя в РД) -31 недела- антирезусные антитела. плавающий титр, угроза ГБН у ребёнка, а ещё ходить и ходить до конца срока, каждую неделю допплер и КТГ (следим за малышкой) -33 нед. стали отекать ноги- капельницы и абдоминальная декомпрессия в ЖК (со слов лечащего врача "плацента на последнем издыхании") -35 нед. и 5 дней- в 5 утра отошли воды и в 14.15 я МАМА!!! вот это вкратце моя беременность, теперь не верится даже, что это всё было и было с нами, и несмотря на все эти стрессы- у меня чудесный ребёнок (ттт) днём спит, кушает хорошо и почти догнала своих ровесников в развитии) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мамашка Светлашка, я со старшим проходила ерез проторгол, но только после полутора лет, и до сих пор только им и спасаюсь, испробовали и изофру и полидексу, но зеленые соплюшки только проторголом вылечиваются у нас, пусть гадость, но ребенку уже все равно, главное помогает! А вот кто знает по какой причине он запрещен везде кроме России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natasp 9 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2012 Всем привет! Я наконец подключила интернет! Это моя троица на 1 сентября: А это мы из роддома на 3 день еще худенький Сейчас уже побольше щечки: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Вот не могу удержаться, напишу, про нервы и состояние ребёнка (ттт) нас это вроде обошло стороной, НО! сколько всего было в беременность: -в самом начале очень станно рос ХГЧ (опережая норму на 2-3 недели), я уже точно знала. что эмбрион один, было непонятно и страшно. -в 8 недель не сохранении с угрозой (закровило). -11 недель УЗИ в ЖК- киста плацнеты (направление в МГЦ- нервы-слёзы- неделя ожидания) -16 недель второй скрининг в ЖК- риски СД 1:265 -19 недель опять МГЦ, генетик, УЗИ и небольшое облегчение -30 недель- угроза преждевременных родов (неделя в РД) -31 недела- антирезусные антитела. плавающий титр, угроза ГБН у ребёнка, а ещё ходить и ходить до конца срока, каждую неделю допплер и КТГ (следим за малышкой) -33 нед. стали отекать ноги- капельницы и абдоминальная декомпрессия в ЖК (со слов лечащего врача "плацента на последнем издыхании") -35 нед. и 5 дней- в 5 утра отошли воды и в 14.15 я МАМА!!! вот это вкратце моя беременность, теперь не верится даже, что это всё было и было с нами, и несмотря на все эти стрессы- у меня чудесный ребёнок (ттт) днём спит, кушает хорошо и почти догнала своих ровесников в развитии) Ох, да уж... Женщины всё-таки сильнейший пол. Я всего перечислять даже не буду, как начинаю вспоминать, холодеет всё внутри... брррр... и главное, рождение, это было только началом жуткого стресса и кошмара( Но слава богу, всё позади. Но второго точно мне не захочется. kaviva, мы их использовали, когда у нас голос осип, в нос эти капли, в горло Фенистил, всё прошло за 3 дня. Почему запрещены не знаю. У нас всё разрешено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) всем привет! я поделиться проблемой и совета спросить. на этой неделе стала давать эспумизан (уже просто все перепробовать решила от этих коликов) и мы в конце недели заметили с мамой что Марк спокойней стал. у нас обычное время для истерик было в 20-00 примерно, а тут уже почти и не орал всю неделю сильно, только хныкал когда спать хотел. кстати, у вас детки днем сами могут в кроватке заснуть? у нас с этим проблема, вот покормила я его, переодела, поагукали, положила в кроватку смотреть на мобиль, он довольный лежит какое-то время, и потом начинает хныкать. я понимаю что ему пора баиньки и укладываю его либо на балкон, либо на живот, засыпает... а что в кроватке то ему не спится? ночью то укладывается нормально в ней спать... не понимаю... теперь вопрос №2 на повестке дня... со вчерашнего дня ребенка снова как подменили... вечером мы поздно вернулись со стройки с ним, он уже был голодный т.к. 3 часа с кормления прошло, я первым делом его накормить попыталась - такой ор поднялся, мама не горюй! короче мы час с мужем вокруг него скакали, вроде успокоится, подношу к груди - орет дурниной! только через час он присосался, немного поел и вроде успокоился. ночью ел нормально, как обычно а с утра после второго кормления опять началось! я уже позвонила на горячую линию по ГВ. мне сказали это из-за соски скорее всего! типа он находит успокоение не только у груди... ппц... почитала статьи их, так это жесть! надо типа про себя забыть, ничего ему не давать кроме сиси, предлагать по каждому писку... это ж свихнуться можно! но про соску у нас с мамой закралась тень сомнения, и мы сегодня пробуем жить без нее... это жесть! поел то он нормально, но хныкать стал горяздо чаще и теперь вместо соски наяривает свой кулак... и заснуть ему тяжело без нее... короче я не знаю, что делать уже... но слышать оры голодного ребенка, который не хочет есть грудь невыносимо! кто с соской и на ГВ, у вас были проблемы с отказом от груди? может не в соске дело? тогда что, колики, погода поменялась? Изменено 9 сентября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) meowth//, мне кажется, это он у тебя так на погоду реагирует, сейчас резкие изменения, не знаю, как в Москве, но сегодня у нас еще жуткий ветер. То +20, то +9... то дождь и пасмурно очень, темнота, то солнце... Вот с этого и капризы и не спит днем. На мой взгляд, когда ребенок голодный, он будет кушать, что из сиси, что из сосы, самое главное, утолить голод. Мой сам засыпает в кроватке, поиграет и баиньки, несколько раз на день прикладывается, сейчас холодно, пасмурно, дожди, дрыхнет дольше. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 meowth// мне с консультантами по ГВ, конечно не тягаться, но вот по-моему сиська по каждому писку- это бред. Он же каждый раз будет хоть чуть-чуть, но высасывть, ЖКТ никакого отдыха не будет, всё время молоко будте поступать, от этого животик может болеть. Это имеет смысл, если молока мало очень, чтоб рассосал. а в других вариантах . . . ну не знаю( А про соску: у малышей очень выражен сосательный рефлекс и если он находит успокаение, когда сосёт соску, так что в этом плохого! А если ему соску дать. когда он вот так капризит? моя засыпает в кроватке, но иногда надо долго рядом стоять, гладить, соску вывалившуюся в ротик вставлять. Иногда час стою) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 9 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2012 meowth//, про соску не особо верится. У меня обе на ГВ и с соской. Такого плана ситуации, когда грудь хочет и не берет бывали именно из-за колик со старшей. Она прям выгибалась вся при кормлении, хватала грудь, отпускала, кричала и т.п. С Настей иногда бывает, что она плачет от голода именно, пока садишься, открываешь грудь, ей надоедает ждать и начинается истерика от обиды, что сисю не дают))) Потом под вопли минут 5 не берет грудь, и только когда доходит, присасывается. Насчет прикладывания по каждому требованию - по-моему это бредово довольно. Мою если часто кормить, так она потом срыгивает. Вот радость, блин, каждые полчаса сиську давать и переодевать потом ее и себя))) Вообще меня эти консультанты по ГВ (а также ярые фанатки ГВ на БП) бесят до безумия!!! Если их послушать, то кормящая мать должна ходить немытой и нечесаной по грязной квартире, волоча за собой везде ребенка в слинге, не готовить, не убираться, не следить за собой, не ухаживать за мужем и за старшими детьми. Если есть дети младше 3 лет, то их тоже запихать в слинг и кормить тандемом из двух сисек лет эдак до 5))) Смесь, соски, бутылки, прикорм, коляски, шезлонги, кенгуру, мобили -вселенское зло))) (И при этом парадокс -кормящая мама должна правильно питаться, не печеньками и бутербродами, а полноценной пищей, но когда готовить при таком раскладе не ясно). 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я вот тоже за советом: дочка стала икать подолгу. нечасто, но если зикает, то минут на 20. Как это прекратить? пить не хочет, молоко не хочет, соску не берёт . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Розовая роза, брать на ручки, носить столбиком, поглаживать спинку. Вообще, икота это нормальное явление. Мой что икает часто, что чихает, только кота лишний раз пугает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) meowth//, а я вот, наоборот, к соске никак не приучу. Ему только грудь подавай, и поесть, и успокоиться. Поэтому и весим сейчас уже 7200, хотя может и не из-за этого, но всеже. Так хочеться, чтоб соску сосал, а не постоянно грудь(((. Так что, мне кажеться, что от соски отучать не надо. И еще, у нас, когда, истерика, тоже грудь не берет, орет у груди и не берет. Связываю я эти истерики с погодой. У меня обратный вопрос))). Как приучить к соске. И дешевые, и дорогие, и резиновые, и селиконовые, и анатомические, и от бутылки, все выплевывает. Розовая роза, у меня тоже подолгу икает, обычно начинает после кормления. Даже и не думала это останавливать. Я тоже часто икаю, бывает и вместе наикиваем. Думаю, ничего страшного в этом нет Изменено 9 сентября 2012 пользователем сакура23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения