NNN1 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет))) Все читаю, не успеваю перечитывать вас))) Мой муж тут бунт устроил Говорит мол соскучился уже по тому времени, когда он приходил с работки, а ему тут раз и ужин из первого, второго и десерта))) Я ему отвечаю, что некогда мне, я гуляю с ребенком, потом уборкой занимаюсь, потом с ребенком занимаюсь, ни сил ни времени. Если ложусь за ноут, то это мои заслуженные минуты отдыха, а не безделие. А вечером он обычно приезжает и помогает мне, готовит еду. А тут ему видите ли надоело. У меня тут в этом городе никого нет, я одна. Некому помогать. А он думал я немножко после родов типа расслабилась и уже пора себя в руки взять и продолжать ухаживать за своим большим ребенком))) Вчера думаю ладно, побалую дорогого кормильца, решила сварить борщ))) Пока варила ему Аньку на руки дала, а она с него не слезала вообще) Он хотел втихаря посидеть в интернете, журнальчик почитать, ан нет))) Он только ее в кроватку - она орать Он только присядет-она орать Вот ходил развлекал))) Я ему потом "Ну что ты? У нас же спокойный ребенок, чем ты занимался? Мог бы хлам на балконе разобрать или плинтуса в детской сделать наконец-то))) Бездельничал поди? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Валь, вот ты молодец!!! Надо и мне своего так попробовать оставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Vesnu6ka, меряй в логте, если и там ТТ, то это простудное. Я сама сейчас болею. Уезжала к маме, мужа угораздило заболеть, выздоровить к нашему приезду не успел и теперь сопли и кашель у меня, у дочки, а малого сопли... блин Мне когда в РД показали Глебку - муж с бадуна и все тут, а сейчас мои черты начались проявляться, а так оч. похож на старшенькую в этом же возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А вообще ругаемся мы сильно. Но слава Богу миримся быстро. В основном ругаемся на почве разногласий касаемо развития ребенка. Кошку я потребовала ведь отправить на другую квартиру. Так он сделал все, чтобы отъезд кошки был как можно болезненным для меня. Чтобы я еще сидела ревела у окошка провожая их и жалея о своем решении))) Ребенок у нас болтает во всю, игрушки хорошо держит, но больше левой ручкой, спит почти всю ночь, под утро только просыпается завтракать. Колики беспокоят частенько, только после эспумезана проходят. Носиком хрюкает, но сопли не текут. Время кормления я вообще не контролирую. Слежу только если закрадывается подозрение, что она зачастила с едой. А так обычно она ест через равные промежутки времени, около трех часов перерыв у нас обычно. Если она голодная, то не плачет, а вскрикивает требовательно громче и громче, пока не увидит))) Ручками и ножками быстро быстро так дрыгает, потом замирает, потом опять "бегает"))) Всю еду вечно растрясет и срыгивает))) А потом "После отстоя пены требуйте долива", докармливаю иногда даже))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Тань, а если лактостаз, то насколько в локте меньше должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Vesnu6ka, Я поняла что их полезно вместе оставлять))) Я разве что пока не учила менять памперс еще))) А так, если у меня намечается генеральная уборка, то я сцеживаю молоко и в холодильник, потом кормлю свою кроху и даю папе нянчить))) И вот он с ней сам, потом кормить тоже сам, спать укладывать - сам, я вообще не подхожу. Разве что поменять подгузник и то ее на руки не беру, потому что вся в мыле и грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Мамочки, у кого 2 деток -сколько раз в день вы гуляете? Мы обычно 2 раза по 2 часа гуляем, точно также, но я свою вшколу вожу, по этому и нельзя по-другому))) похожи? ага!!!!!!!Neema, +10, молодец!!!!!!!!!!! Изменено 10 сентября 2012 пользователем Татьяна дважды мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Brusnuka, а как разводить фурацилин? сколь таблеток на сколь воды? Сегодня капала 3 раза в день левомицетином. гноя не было. но глаз так и слезится!!! 1таблетка фурацилина на полстакана кипяченой воды!есть еще в аптеках раствор фурацилина стерильный,уже готов к применению. Всем привет! Девочки, подскажите, у малыша сопли густые, чем ему помочь кроме аквамариса и дерината с гриппфероном? отревином отсысывать,суперр вещь,ниодин аспиратор так не отсосет как отревин,я только им пользуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У меня так 38,3; а в локте 38 Причем под мышкой прям махом набегает за минуту-две; а в локте все минут 5-6 медленно прибавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 девчонки привет!мы отмассажировались первый раз!я думала рехнусь!орал как при прививки,успокоился только когда сиську дала,но теперь у меня график весь съехал,пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А в паху 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А У МЕНЯ МУЖ ЗАБОЛЕЛ ТТ 38,4..МАМА ПРИЕХАЛА БУДЕМ С СЫНОМ В КОМНАТЕ БРАТА А ТО МУЖ НЕ ХОЧЕТ С МОИМ БРАТОМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ..ХОДИЛА ЗА ЛЕКАРСТВОМ В АПТЕКУ ВРОДЕ ЛУЧШЕ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Vesnu6ka, у меня когда был лактостаз (2 раза), в локте ТТ не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ааа; у меня вроде медленно снижается...уже 38...посмотри, что дальше будет 37,6, девочки! Слава богу!!! И с мужем поговорили, наконец, извинились друг перед другом!!! Все, что не делается... К лучшему! Зато он так по дочке соскучился, не спускается рук ее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Привет!!! А я сегодня первый раз оставила мужа с малюткой на 7 часов, они молодцы, справились без мамки!!!! Теперь буду чаще практиковать))) Только сильно соскучилась по ним! Повидалась с подругой и ее сынишкой, ему уже 9 мес, а я впервые его увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Девочки, плачу, в меня сегодня врезались, сильно машину попортили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Женщина... Видно она не знает знаков совсем, что за треугольничек такой висит с красной коёмочкой (уступи дорогу), а хрен его знает, для красоты. Я ехала по главной. Пипец!((((((((( Приходила к нам сегодня наша педиатр, ребенка не видела месяц, не узнала)) Похвалила нас за щОки и сказала, что мы очень умненькие, но Макс наотрез отказался с ней говорить и показывать, что он умеет и даже ей ни разу не улыбнулся, не фиг всем подряд улыбки раздавать)) Мы уже 60 см!!! Каждый месяц +5 см, фигею))) Назначили нам лечение против дисбака. У нас в конце сентября реабилитация в той больнице, где мы выхаживались, они своих недоношенных деток не бросают и всем через несколько месяцев обязательно нужно пройти реабилитацию - всех врачей обойти, анализы сдать и кучу процедур всяких разных нам тоже назначат. Ложиться мы не собираемся, потому что заразу подхватим 100%, а нам нельзя, а вот на дневном стационаре будем. CCat, растянуть желудок ребенку объемом не проблема, а вот чтобы до граммуленьки пусть 70 грамм, но усвоились, это на пользу. Мы едим 100 грамм и всё, иногда меньше. Когда я чувствую, что ему этого объема маловато, прибавляю 5-10 грамм, если срыгивает, возвращаюсь к старому объему. Но вес мы набираем и неплохо. Больше всего уходит в рост всё. А на нормы мне плевать. Слава богу, педиатр у нас адекватная, за нормами не гонится. И правильно тебе сказали уже здесь, что 800 грамм за месяц, это хорошо. И не парься больше и ребенка не мучай. Всё равно она у тебя своё возьмет, когда ей надо будет. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Vesnu6ka, у меня была похожая ситуация, началось с температуры, причем я её не чувствовала, но меня потрясывало как при сильном ознобе. Согреться не могла вообще, потом температура стала прибавляться, максимум было 39. На фоне всего этого не было признаков простуды. стала исключать все причины, вызвала консультанта по ГВ. Она проблем не увидела, велела сцеживаться / чаще ребенка прикладывать только что бы не оставалась молока, с 38 градусов черевато прибытие молока, нужно контролировать что бы оно не свернулось. Можно при темпе на ГВ морсы (брусника, клюква) на лесные ягоды не должно быть аллергии, если темпа выше 38 парацетомол взрослый 500. Так же исключить гинекологию нужно, я ещё к проктологу бегала т.к. у меня после родов с попой проблемы. Исключив все возможные причины, терапевт мне диагностировала упадок сил!!! переутомление. Тут поможет только сон, что в нашей ситуации не очень подходящий рецепт. Я на все махнула на все рукой и спада вместе с детем, да и не могла я больше ни чем заниматься.... Поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Vesnu6ka, Миленочка выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, плачу, в меня сегодня врезались, сильно машину попортили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Женщина... Видно она не знает знаков совсем, что за треугольничек такой висит с красной коёмочкой (уступи дорогу), а хрен его знает, для красоты. Я ехала по главной. Пипец!((((((((( не переживай, Свет. Главное, что закон на твоей стороне. Таких тупых куриц, как она, всегда было и будет много. Мамочки, у кого 2 деток -сколько раз в день вы гуляете? Мы обычно 2 раза по 2 часа гуляем, но тогда все дела я делаю в Машин дневной сон или ночью, плюс некогда даже порисовать со старшей. Если 1 раз гулять, то успеваю больше, но не вредно ли это деткам? Buka_Kurda, с 2 месяцами вас!!! спасибо. мне кажется, не вредно, если ты гуляешь 1 раз. Я вот иногда вообще не гуляю, особенно в дождливую погоду. или катаю коляску у себя во дворе (у нас свой дом) 30-40 минут, если деть не спит. Мне кажется, иногда можно отклониться от строгого распорядка гуляний-купаний. Не вижу в этом ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем приветик!!! Упругий пуз, похож на тебя сынуля, но все равно мальчики и девочки отличаются даже в младенчестве))) natashka_27, если совсем густые сопли и нос не дышит, можно називин детский. Но лучше обойтись без него в вашем возрасте. Vesnu6ka, выздоравливай!!! CCat, 7 часов отдыха -круто!!! А нам в выходные идти на свадьбу к друзьям, так мне двоих придется оставлять маме и бабушке))) Бедолаги))) Мамашка Светлашка, хорошо, что сама жива-здорова!!! Хотя конечно машину жалко((( Buka_Kurda, я больше не из-за режима, а из-за дефицита витамина Д (рахита) переживаю. Меня невролог уже давно напугала, что надо гулять минимум 4 часа в день, причем не закрывая ребенка полностью. Вот я и стараюсь))) У меня подружка так досиделась дома с майским ребенком, то ей лень, то еще чего, все лето гуляли только вечером, в итоге сейчас рахит и анемия. Ведь витамин Д3 только при солнечном свете усваивается, если дома сидеть, то будет недостаток даже при давании его ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Oksik-K, а у нас сейчас солнца мало, гуляй-не гуляй, без разницы, все равно всем витамины прописывают. А подруга недавно рассказывала про мнение Комаровского на этот счет, мол, нет необходимости давать ребенку витамин Д, т.к. в молоке он уже содержится и плюс 5 минут на солнце в день достаточно для его усвоения. Ну не знаю, ничего не могу сказать на этот счет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ой девочки подскажите что делать. Сечас нечайно сковырнула прививку БЦЖ, закровила, я дурочка взяла и обработала перекисю водорода. А в инете прочитала что нивкоем случае ничем мазать нельзя, и что же теперь делать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Южник, думаю надо позвонить врачу или сходить к нему..на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мамашка Светлашка, слава богу что сама не пострадала! а вообще бесят эти тупые курицы которым покупают права, сажают на дорогие машины...и крантец!!!!! в меня тоже как то въехала одна на бмв х5...я на светофоре минуту уже стояла...так она не заметила красный светофор и что на нем машина стоит...красила губы наверно....в итоге зад машины в хлам и сотрясение мозга у меня + она потом в гаи шлагбаум снесла...вот это как???!!! Южник, да мне тоже говорили что если она начнет гноиться или болячка там потом может образоваться, то её просто не трогать, ничем не обрабатывать...в общем не обращать на неё внимания(но в итоге у нас ничего и нет пока ...)...не думаю что чтото критичное произойдет, но лучше конечно позвонить вашему врачу...чтобы не сидеть и не накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Чет у меня кажись насморк начинается...девочки, что для профилактики простуды и для повышения иммунитета можно попить? Тем более скоро сезон простуд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения