Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Gebija, привет!я смотрю ты из Жуковского?я тоже!ты где живешь?

и родили мы получается в один день!о прикол!где рожала?

Brusnika, 11 тоже родила? Во сколько? С Гудкова я, а ты? =))) Я у нас рожала, может мы еще и в соседних палатах лежали? =)))

Вы лактазу еще пьете? У меня баночка осталась недопитая, отдать?

Изменено пользователем Gebija

Brusnika, 11 тоже родила? Во сколько? С Гудкова я, а ты? =))) Я у нас рожала, может мы еще и в соседних палатах лежали? =)))

Вы лактазу еще пьете? У меня баночка осталась недопитая, отдать?

мы 11родились!я в москве рожала!лактазу хочу отменить,видать ее всем прописывают!я на гагарина в мжк живу.как у нас роддом?

Brusnika, я сама себе назначала лактазу. =) Мне очень нравится наш роддом, я там и первого и второго рожала абсолютно бесплатно с дежурными врачами. А ты где в Москве?

Хотрусианчик, а вам ничего не сказали, что прибавка в росте очень большая. У нас обычно если больше 5 см в месяц -бьют тревогу. У моей подруги так было, так им и витамин Д больше назначали, и чего-то запрещалось им и т.п.

НЕт, ничего такого не сказали. а что может означать то, что так много вырос? 7см в месяц много? от чего это может быть и чем это может быть чревато? а витамин Д что ли замедлит рост? ничего не понимаю. По таблице роста врач сказал, что мы в 95%. у меня дочка была в таком проценте по росту и по весу до полутра лет. у меня высокий муж и я сама нормальная такая. первый раз слышу и терь стрёмно мне...

Brusnika, я сама себе назначала лактазу. =) Мне очень нравится наш роддом, я там и первого и второго рожала абсолютно бесплатно с дежурными врачами. А ты где в Москве?

в центре планирования семьи и репродукции на севастоплском проспекте.

Brusnika, дорого? Понравилось? Ты заранее ложилась? А из Москвы в автокресле везли? Спал?

Oksik-K, нам на месяц прописали по три капли, я даю вигантол

девочки, кто после КС, скажите, у кого нибудь болит живот внутри чуть выше шва? не пойму чего то я, это шов на матке болит или нет? должно быть так или нет? дома почти ничего не чувствую. а вот как на улицу выйдешь в одежде, начинает болеть(((

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а если я в меделовских пакетиках замораживаю?

Tus_ya, да меня еще смущает, что на балконе всякие волны от вай фаев и т.д.

Vesnu6ka, я на улице на руки никогда не беру, а то так и не будет нормальных прогулок. На прогулке , если не спит, то стараюсь много-много ходить, пока не уснет. Или качать. Все равно когда-нить устанет орать и засыпает))) Со старшей уже эту школу проходили)))

Ксюш, да я тоже не беру до последнего! Но это ж невозможно! Моя орать никогда не устает!!! Если ее не взять, то она до хрипов будет голосить!

Gebija, а как охлажденное? То есть я могу сцедить, например, бутылочку, подождать чтобы остыло при комнатной температуре? или прям в холодильник на пару часов? и потом перелить его в то, что уже заморожено? А пока переливать буду, к нему микробы не прицепятся никакие?

Vesnu6ka, я за целый день цежу, после каждого сцеживания ставлю в холодильник сразу. Вечером подписываю контейнер и отправляю в морозильник. Нацедила уже литр, думаю буду прикорм на своем молочке вводить, если ранее не пригодится.

Vesnu6ka, а в пакетиках так не получится сделать... Я читала где-то , что просто долить нельзя, так как замороженное соприкоснется со свежим и чуть чуть поддает и соответственно получится, что заново замораживается, а этого делать нельзя. Так все запутано, хрен разберешься)

Лучше делать, как kaviva

Девочки, у меня кажется М начались....пипец... Что так рано-то...((((

Tus_ya, да меня еще смущает, что на балконе всякие волны от вай фаев и т.д.

Gebija, а как охлажденное? То есть я могу сцедить, например, бутылочку, подождать чтобы остыло при комнатной температуре? или прям в холодильник на пару часов? и потом перелить его в то, что уже заморожено? А пока переливать буду, к нему микробы не прицепятся никакие?

Волны везде, и в квартире в кроватке. А на кухне их сколько!!! Жуть!

Да, в холодильник на пару часов. Прицепятся, ну и что, ты ж их не увидишь. =))) Они прицепятся еще когда ты сцеживаться будешь, или даже когда ты бутулочку вытирать будешь после стерилизации. И вообще микробы - это не плохо, это жизнь, они везде!. =)

Мне интересно, а что ты будешь с микробами делать, когда ре поползет? =)))))

Да я не заклицена совсем на микробах то;) и бутылочки не вытираю;)))) просто на всякий случай спрашиваю, я вообще не сумасшедшая мамашка, как оказалось;)))

Vesnu6ka, ну и правильно. :class:

Ну, что ж такое то... Пробабушка твоя не права и если такие признаки находить, то мамочки свихнутся на этой почве. Приходит время, когда ребенок замечает, что у него есть ручки, он начинает ими интересоваться, рассматривать, трогать и т.п. Потом ножками. И это наоборот очень хорошо! Ребенок познает себя! А рахит - это целый ряд симптомов в совокупности. А не то, что лысинка на затылке или ладошки влажные. Всё это может быть и просто так само по себе без всякого рахита.

дык, если ты все прочитала - я там и написала, что не уверенна!!! И понимаю, что это косвенные признаки)))

Vesnu6ka, я на улице на руки никогда не беру, а то так и не будет нормальных прогулок. На прогулке , если не спит, то стараюсь много-много ходить, пока не уснет. Или качать. Все равно когда-нить устанет орать и засыпает))) Со старшей уже эту школу проходили)))

я тоже на руки не беру - иду с орущим - разговариваю, пытаюсь успокоить, но на руки не возьму - дома на руках. Последний раз всего Айболита рассказала, так он мне еще и агукать начал под конец))) :D

я вообще не сумасшедшая мамашка, как оказалось;)))

все Б и мамы в целом не от мира сего :D :D :D

kaviva, а ты всь день в один контейнер сцеживаешься? Т.е. сцедилась, поставила в холодильник, потом опять достала и снова туда же сцедилась?

Южник, ага, в один! :yes: Бывает даже с ночи начиная. После кормления на ночь остается молочко я его сцеживаю, потом в холодильник, стоит до след вечера, но меньше суток, так как наполняется за сутки и в морозильник. Сцеживаю соответственно с обеих грудей, главное чтоб стояло не больше суток, потом в заморозку.

я тоже на руки не беру - иду с орущим - разговариваю, пытаюсь успокоить, но на руки не возьму - дома на руках.

Я так не могу - он аж хрипеть начинает, нафиг такие прогулки...

kaviva, о спасибо, я так же буду делать)

Vesnu6ka, а соска не помогает?

Девочки, дожила! Я сегодня с подругой встречалась в 8 утра! Кто бы мог подумать, что я на это способна:) получила огроменное удовольствие! Муж был с дочей, у него с утра было пару часов свободных, я отвезла в школу старшего сына и отправилась встречаться с подругой. Наконец- то , только я одна! Выпила кофе лате и съела чизкейк кейк, уж и не знаю как на все это отреагирует моя кроха, сижу на строгой диете с рождения, но решила , нужно хотя бы раз в два месяца оторваться, а то сил нет! На обратном пути включила громкую музыку в машине и пела всю дорогу! Вот оно счастье! Всем хорошего дня!!!!!!

• Нравится 4

Я так не могу - он аж хрипеть начинает, нафиг такие прогулки..

у нас до такого не доходило, просто плачет, я начинаю с ним разговаривать и мой голос его прекрасно успокаивает, я не изверг своему ребенку)))

Упругий пуз, соску мы выплевываем.

Gebija, вот и я не могу...мы тоже хрипим!!!

dkmaritime, обязательно надо такие денечки устраивать!!!!

Мне просто интересно, есть ли какая-то разница между прогулками на улице или на балконе? Вот с утра сегодня прохладно было и мы проспали в коляске на балконе 4!!! Часа . На улке я б столько не выседела...

Упругий пуз, соску мы выплевываем.

а она выплевывает из-за того что не хочет ее или не может удержать во рту? У нас второй вариант и что с этим делать не знаю. Пробовала соски разные, но не помогает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...