Brusnika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Gebija, привет!я смотрю ты из Жуковского?я тоже!ты где живешь? и родили мы получается в один день!о прикол!где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Brusnika, 11 тоже родила? Во сколько? С Гудкова я, а ты? =))) Я у нас рожала, может мы еще и в соседних палатах лежали? =))) Вы лактазу еще пьете? У меня баночка осталась недопитая, отдать? Изменено 12 сентября 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Brusnika, 11 тоже родила? Во сколько? С Гудкова я, а ты? =))) Я у нас рожала, может мы еще и в соседних палатах лежали? =))) Вы лактазу еще пьете? У меня баночка осталась недопитая, отдать? мы 11родились!я в москве рожала!лактазу хочу отменить,видать ее всем прописывают!я на гагарина в мжк живу.как у нас роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Brusnika, я сама себе назначала лактазу. =) Мне очень нравится наш роддом, я там и первого и второго рожала абсолютно бесплатно с дежурными врачами. А ты где в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Хотрусианчик, а вам ничего не сказали, что прибавка в росте очень большая. У нас обычно если больше 5 см в месяц -бьют тревогу. У моей подруги так было, так им и витамин Д больше назначали, и чего-то запрещалось им и т.п. НЕт, ничего такого не сказали. а что может означать то, что так много вырос? 7см в месяц много? от чего это может быть и чем это может быть чревато? а витамин Д что ли замедлит рост? ничего не понимаю. По таблице роста врач сказал, что мы в 95%. у меня дочка была в таком проценте по росту и по весу до полутра лет. у меня высокий муж и я сама нормальная такая. первый раз слышу и терь стрёмно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Brusnika, я сама себе назначала лактазу. =) Мне очень нравится наш роддом, я там и первого и второго рожала абсолютно бесплатно с дежурными врачами. А ты где в Москве? в центре планирования семьи и репродукции на севастоплском проспекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Brusnika, дорого? Понравилось? Ты заранее ложилась? А из Москвы в автокресле везли? Спал? Изменено 12 сентября 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Oksik-K, нам на месяц прописали по три капли, я даю вигантол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки, кто после КС, скажите, у кого нибудь болит живот внутри чуть выше шва? не пойму чего то я, это шов на матке болит или нет? должно быть так или нет? дома почти ничего не чувствую. а вот как на улицу выйдешь в одежде, начинает болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а если я в меделовских пакетиках замораживаю? Tus_ya, да меня еще смущает, что на балконе всякие волны от вай фаев и т.д. Vesnu6ka, я на улице на руки никогда не беру, а то так и не будет нормальных прогулок. На прогулке , если не спит, то стараюсь много-много ходить, пока не уснет. Или качать. Все равно когда-нить устанет орать и засыпает))) Со старшей уже эту школу проходили))) Ксюш, да я тоже не беру до последнего! Но это ж невозможно! Моя орать никогда не устает!!! Если ее не взять, то она до хрипов будет голосить!Gebija, а как охлажденное? То есть я могу сцедить, например, бутылочку, подождать чтобы остыло при комнатной температуре? или прям в холодильник на пару часов? и потом перелить его в то, что уже заморожено? А пока переливать буду, к нему микробы не прицепятся никакие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vesnu6ka, я за целый день цежу, после каждого сцеживания ставлю в холодильник сразу. Вечером подписываю контейнер и отправляю в морозильник. Нацедила уже литр, думаю буду прикорм на своем молочке вводить, если ранее не пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vesnu6ka, а в пакетиках так не получится сделать... Я читала где-то , что просто долить нельзя, так как замороженное соприкоснется со свежим и чуть чуть поддает и соответственно получится, что заново замораживается, а этого делать нельзя. Так все запутано, хрен разберешься) Лучше делать, как kaviva Девочки, у меня кажется М начались....пипец... Что так рано-то...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Tus_ya, да меня еще смущает, что на балконе всякие волны от вай фаев и т.д. Gebija, а как охлажденное? То есть я могу сцедить, например, бутылочку, подождать чтобы остыло при комнатной температуре? или прям в холодильник на пару часов? и потом перелить его в то, что уже заморожено? А пока переливать буду, к нему микробы не прицепятся никакие? Волны везде, и в квартире в кроватке. А на кухне их сколько!!! Жуть! Да, в холодильник на пару часов. Прицепятся, ну и что, ты ж их не увидишь. =))) Они прицепятся еще когда ты сцеживаться будешь, или даже когда ты бутулочку вытирать будешь после стерилизации. И вообще микробы - это не плохо, это жизнь, они везде!. =) Мне интересно, а что ты будешь с микробами делать, когда ре поползет? =))))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Да я не заклицена совсем на микробах то и бутылочки не вытираю))) просто на всякий случай спрашиваю, я вообще не сумасшедшая мамашка, как оказалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vesnu6ka, ну и правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ну, что ж такое то... Пробабушка твоя не права и если такие признаки находить, то мамочки свихнутся на этой почве. Приходит время, когда ребенок замечает, что у него есть ручки, он начинает ими интересоваться, рассматривать, трогать и т.п. Потом ножками. И это наоборот очень хорошо! Ребенок познает себя! А рахит - это целый ряд симптомов в совокупности. А не то, что лысинка на затылке или ладошки влажные. Всё это может быть и просто так само по себе без всякого рахита. дык, если ты все прочитала - я там и написала, что не уверенна!!! И понимаю, что это косвенные признаки))) Vesnu6ka, я на улице на руки никогда не беру, а то так и не будет нормальных прогулок. На прогулке , если не спит, то стараюсь много-много ходить, пока не уснет. Или качать. Все равно когда-нить устанет орать и засыпает))) Со старшей уже эту школу проходили))) я тоже на руки не беру - иду с орущим - разговариваю, пытаюсь успокоить, но на руки не возьму - дома на руках. Последний раз всего Айболита рассказала, так он мне еще и агукать начал под конец))) я вообще не сумасшедшая мамашка, как оказалось)) все Б и мамы в целом не от мира сего :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 kaviva, а ты всь день в один контейнер сцеживаешься? Т.е. сцедилась, поставила в холодильник, потом опять достала и снова туда же сцедилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Южник, ага, в один! Бывает даже с ночи начиная. После кормления на ночь остается молочко я его сцеживаю, потом в холодильник, стоит до след вечера, но меньше суток, так как наполняется за сутки и в морозильник. Сцеживаю соответственно с обеих грудей, главное чтоб стояло не больше суток, потом в заморозку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 я тоже на руки не беру - иду с орущим - разговариваю, пытаюсь успокоить, но на руки не возьму - дома на руках. Я так не могу - он аж хрипеть начинает, нафиг такие прогулки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 kaviva, о спасибо, я так же буду делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vesnu6ka, а соска не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, дожила! Я сегодня с подругой встречалась в 8 утра! Кто бы мог подумать, что я на это способна получила огроменное удовольствие! Муж был с дочей, у него с утра было пару часов свободных, я отвезла в школу старшего сына и отправилась встречаться с подругой. Наконец- то , только я одна! Выпила кофе лате и съела чизкейк кейк, уж и не знаю как на все это отреагирует моя кроха, сижу на строгой диете с рождения, но решила , нужно хотя бы раз в два месяца оторваться, а то сил нет! На обратном пути включила громкую музыку в машине и пела всю дорогу! Вот оно счастье! Всем хорошего дня!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я так не могу - он аж хрипеть начинает, нафиг такие прогулки.. у нас до такого не доходило, просто плачет, я начинаю с ним разговаривать и мой голос его прекрасно успокаивает, я не изверг своему ребенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Упругий пуз, соску мы выплевываем. Gebija, вот и я не могу...мы тоже хрипим!!! dkmaritime, обязательно надо такие денечки устраивать!!!! Мне просто интересно, есть ли какая-то разница между прогулками на улице или на балконе? Вот с утра сегодня прохладно было и мы проспали в коляске на балконе 4!!! Часа . На улке я б столько не выседела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Упругий пуз, соску мы выплевываем. а она выплевывает из-за того что не хочет ее или не может удержать во рту? У нас второй вариант и что с этим делать не знаю. Пробовала соски разные, но не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения