Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Упругий пуз, соску мы выплевываем.

Gebija, вот и я не могу...мы тоже хрипим!!!

dkmaritime, обязательно надо такие денечки устраивать!!!!

Мне просто интересно, есть ли какая-то разница между прогулками на улице или на балконе? Вот с утра сегодня прохладно было и мы проспали в коляске на балконе 4!!! Часа . На улке я б столько не выседела...

мне кажется если балкон не на шоссе, а во дворе, то почему бы не спать на балконе, если спите там хорошо!

Татьяна дважды мама, не, мы скорее сами выплевываем, а потом орем, чтоб назад воткнули! А выплевывает прям через секунду сразу.

dkmaritime,не, не на шоссе;))) в тот же двор где гуляем окна и выходят!

Vesnu6ka, открытый балкон-то?

venerals, не болит после КС, единственное, я кожу чувствую над швом неприятно, более чувствительная чтоли. А ты у врача была, показывалась?

Татьяна дважды мама, не, мы скорее сами выплевываем, а потом орем, чтоб назад воткнули! А выплевывает прям через секунду сразу.

dkmaritime,не, не на шоссе ;))) в тот же двор где гуляем окна и выходят!

ну я бы тогда и не выходила, мы просто гуляем в парке, он далеко от дома, а еще нас качать в коляске надо, если стоит коляска, то редко спим больше 40 минут. А если во дворе гулять, то я бы и не выходила!

Gebija, застекленный, но я окна открываю, получается как открытый.

Я витамин Д даю Д-висол финский по 5 капель. Залысинки нет у нас. но ручки часто холодные ладошки влажные бывают. Посмотрите у Комаровского про рахит.

Ссылки скрыты.

Девочки, вот тут многие писали, что капали протаргол от насморка, я щас пока только носик промываю, но купила его, а теперь вот прочитала и не решиться закапать

Gebija, застекленный, но я окна открываю, получается как открытый.

В любом случае аккуратней, мало ли, придурок какой окурок кинет, а вам прилетит...

• Нравится 1

Gebija, да, я блюду))))

Brusnika, дорого? Понравилось? Ты заранее ложилась? А из Москвы в автокресле везли? Спал?

дорого!но не жалею ни копейки!везли обратно на руках,спал,когда к дому подъезжали он проснулся,хотя автолюлька стояла рядом,но мы че-то щас тока к ней привыкли!

ДЕВЧОНКИ КТО КОРМЯТ ПО РЕЖИМУ,У ВАС ДЕТКИ 3 ЧАСА ВЫДЕРЖИВАЮТ ИЛИ НЕТ?

Балкон застрелен, но я окна открываю!

я поссорилась с мужем окончательно. я не хочу с ним жить...помощи от него всегда было никакой. мы 2 месяца не виделись, я у родителей в городе рожала. сейчас он приехал в отпуск за мной. вчера пошли брать билеты обратно домой. а моя мама хотела нам помочь-проводить до москвы на поезде. там мы на самолет и в Новосибирск. он об этом узнал и говорит мне-я с ней не поеду. что мы маленькие чтор ли. сам справлюсь. из за этого мы даже не взяли билеты!

Вчера вечером маме моей говорит я тогда не поеду. едьте тогда до новосибирска вообще. а я отдельно. мама обиделась повышенным тоном на него наругалась ,что она просто хотела помочь а мы ребенком не занимаемся(она имела в виду его).ну правда он им вообще не занимается.он ушел ночевать к своим родителям.

Мама моя разумеется сказала ну что ж, не поеду тогда , что мне остается. Сегодня поехали с ним брать билеты. купили. потом говорит-я к тебе домой не пойду опятть. я вообще выпала в осадок!!!!!!говорит- там на меня орутЮя не пойду. Я говорю-что,мама моя может еще и извинятсья должна? ты меня 2 месяца не видел. прийти обязан чтоб быть со мной и сыном. тем более сам обещал помогать!!!!!!!!!!!!!!так и не пришел- пошел домой опять ночевать. Вот его отношение истинное значит.эгоизм и все. я от него реально ничего не хочу. пошле он на хуй. это настолько эгоизм, свинство, равнодушие, не знаю даже как слова подобрать!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Розовая роза, вот поэтому он и запрещен в европе, вот и ответ на мой вопрос...

Упругий пуз, Что вы там общий язык никак не найдете? Такой спокойный ребеночек у вас, надо сплотиться и радоваться)))) представляешь если б еще и ребенок беспокойный был, сколько бы нервов уходило? А почему ты у себя не рожала? Так бы может ближе бы вы были с мужем... Сплоченнее...

• Нравится 1

ДЕВЧОНКИ КТО КОРМЯТ ПО РЕЖИМУ,У ВАС ДЕТКИ 3 ЧАСА ВЫДЕРЖИВАЮТ ИЛИ НЕТ?

у нас с самого начала такой режим (по 3 часа между кормлениями) сам по себе выработался. оооочень редко просит кушать раньше.

kaviva, пошел он в ж. извините я спрашиваю- ты любишь Ромку- а он мне отвечает-я себя люблю

Упругий пуз, рождение первого ребёнка это само по себе огромное испытание вашей любви и вашего замужества. Вы щас оба на нервах. Ты с ребёнком уже 2 месяца живёшь, знаешь, что да как, а он только приехал, ну не умеет он ничего делать с малышом, его надо учить, но не так, что ребёнка ему в руки и крутись как хочешь, а научить, показать, по-тихоньку давать что-то делать, а не всё сразу. И не давить на него. Найди статьи в журнале или в книге по этому поводу, положи открытыми на видное место, будто сама читаешь, наверняка он тоже прочитает. И терпения вам обоим. другого выхода ПОКА у вас нет, вам обоим надо работать над собой и над своим союзом, иначе что? развод? ты готова одна растить ребёнка? ты готова, чтобы у него не было отца? подожди, поговори с мужем нормально и спокойно. вы ведь вместе хотели и планировали малыша?

Изменено пользователем Хотрусианчик

Brusnika, я своей ввела 3 часа когда нам было недели 2-3...потому что если по требованию кормить она просила сначала через 2 часа ела меньше...потом через 1,5 часа...ела еще меньше...потом уже через час требовать начинала...и всё это стало сопровождаться обильным срыгиванием. если ест через 3 часа то и есть нормальное количество и не срыгивает молочко тоннами....сначала было тяжко, за 40 минут начинались истерики...потом сносно уже...а щас моя вообще не гонит...мне кажется спокойно и 4 часа вытерпит, но я думаю пока рано, пусть каждые 3 часа ест. Но вот мы почему то и ночью каждые 3 часа встаем есть...как бы приучить её ночью хотя бы одно кормление пропускать и спать... :think1:

Упругий пуз, мне кажется потому что вы так долго в разлуке были, еще и ребенок родился, это и радость и стресс для мужчин. Запасись терпением, знаешь потом как полюбит его, вообще не будут замечать твоего присутствия! Моя подруга вместе с мужем рожала, папа у них пуповину перерезал и массаж делал, так его с самого рождения дочки за уши не оттащишь от нее, сейчас ей 3 года и дочка конечно к папе сильно привязана! Да они все к папам сильно привязываются, а мама так, обслуживающий персонал))) так что не переживай, все образуется...

kaviva, я честно не хочу. не хочу такого козла который пальцем не шевелит

Brusnika, Моя в основном 3 часа выдерживает, но и больше спокойно. Но когда просит через 2 я ей тоже не отказываю, прям вижу что ротик открывает и язычок высовывает как бы показывая как сосет))) в общем для меня главное не раньше 2 -х часов, зато потом знаю что 4 часа проспит!

Brusnika, я своей ввела 3 часа когда нам было недели 2-3...потому что если по требованию кормить она просила сначала через 2 часа ела меньше...потом через 1,5 часа...ела еще меньше...потом уже через час требовать начинала...и всё это стало сопровождаться обильным срыгиванием. если ест через 3 часа то и есть нормальное количество и не срыгивает молочко тоннами....сначала было тяжко, за 40 минут начинались истерики...потом сносно уже...а щас моя вообще не гонит...мне кажется спокойно и 4 часа вытерпит, но я думаю пока рано, пусть каждые 3 часа ест. Но вот мы почему то и ночью каждые 3 часа встаем есть...как бы приучить её ночью хотя бы одно кормление пропускать и спать... :think1:

Я СНАЧАЛА КОРМИЛА ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА по режиму съедал по100-120гр,НО НЕ СЦЕЖИВАЛАСЬ,ночью ел в 12-в час,потом в 3или 4,вроде все ок было,я его уже хотела на 3,5часа переводить после того как массаж отделаем,щас приехали с дачи домой,делаем массаж,и все караул,орет через 2часа,съедает по 50-80-100гр,я в ужасе,ни че не успеваю,ни пожрать приготовить,ни погладить,соски болят!че делать не знаю,он просит я конечно даю,перешла уже по требованию кормить,сиську сую при каждом писке,но на улице не вытащишь,а соска не спасает,вот сегодня днем и вечером домой бежали,орал как резаный!а когда кормила через три тоже думала одно ночное убрать,прочитала,что просто водичку надо давать ли сиську,но не до конца,а чтоб подусунул обратно и все и так постепенно он откажется,но ведь ночные кормления очень полезны,да и малыша жалко,он же еще кнопик!а щас ваще через два часа ночью встаю!я в ужасе!

КТО ЧЕ СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!

Brusnika, это маленький ребенок. ;)

Девочки, а у меня температура 38 и непонятно от чего :( . сегодня ходили с дочей в поликлинику к хирургу. пришли поспали и началась боль головная и ломота в теле. выпила ибуфен детский вечером, чуть полегчало до 37. а щас по новой. грудь не опухла не болит.

Чо это может быть? как лечиться и как ребенка не заразить? что нам можно вообще какие лекарства?

Brusnika, у меня тоже так;))) тоже с прогулки сегодня бежали;)))

Упругий пуз, а почему правда не дома рожала?

А нам перестал помогать эспумизан ааааааа, сегодня целый день и вечер малявочка мой мучался , девочки чем вы спасаетесь , беби калм нам низя там масла на них сыпет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...