dkmaritime 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Упругий пуз, соску мы выплевываем. Gebija, вот и я не могу...мы тоже хрипим!!! dkmaritime, обязательно надо такие денечки устраивать!!!! Мне просто интересно, есть ли какая-то разница между прогулками на улице или на балконе? Вот с утра сегодня прохладно было и мы проспали в коляске на балконе 4!!! Часа . На улке я б столько не выседела... мне кажется если балкон не на шоссе, а во дворе, то почему бы не спать на балконе, если спите там хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Татьяна дважды мама, не, мы скорее сами выплевываем, а потом орем, чтоб назад воткнули! А выплевывает прям через секунду сразу. dkmaritime,не, не на шоссе)) в тот же двор где гуляем окна и выходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vesnu6ka, открытый балкон-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 venerals, не болит после КС, единственное, я кожу чувствую над швом неприятно, более чувствительная чтоли. А ты у врача была, показывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Татьяна дважды мама, не, мы скорее сами выплевываем, а потом орем, чтоб назад воткнули! А выплевывает прям через секунду сразу. dkmaritime,не, не на шоссе )) в тот же двор где гуляем окна и выходят! ну я бы тогда и не выходила, мы просто гуляем в парке, он далеко от дома, а еще нас качать в коляске надо, если стоит коляска, то редко спим больше 40 минут. А если во дворе гулять, то я бы и не выходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Gebija, застекленный, но я окна открываю, получается как открытый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я витамин Д даю Д-висол финский по 5 капель. Залысинки нет у нас. но ручки часто холодные ладошки влажные бывают. Посмотрите у Комаровского про рахит. Ссылки скрыты. Девочки, вот тут многие писали, что капали протаргол от насморка, я щас пока только носик промываю, но купила его, а теперь вот прочитала и не решиться закапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Gebija, застекленный, но я окна открываю, получается как открытый. В любом случае аккуратней, мало ли, придурок какой окурок кинет, а вам прилетит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Gebija, да, я блюду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Brusnika, дорого? Понравилось? Ты заранее ложилась? А из Москвы в автокресле везли? Спал? дорого!но не жалею ни копейки!везли обратно на руках,спал,когда к дому подъезжали он проснулся,хотя автолюлька стояла рядом,но мы че-то щас тока к ней привыкли! ДЕВЧОНКИ КТО КОРМЯТ ПО РЕЖИМУ,У ВАС ДЕТКИ 3 ЧАСА ВЫДЕРЖИВАЮТ ИЛИ НЕТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Балкон застрелен, но я окна открываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 я поссорилась с мужем окончательно. я не хочу с ним жить...помощи от него всегда было никакой. мы 2 месяца не виделись, я у родителей в городе рожала. сейчас он приехал в отпуск за мной. вчера пошли брать билеты обратно домой. а моя мама хотела нам помочь-проводить до москвы на поезде. там мы на самолет и в Новосибирск. он об этом узнал и говорит мне-я с ней не поеду. что мы маленькие чтор ли. сам справлюсь. из за этого мы даже не взяли билеты! Вчера вечером маме моей говорит я тогда не поеду. едьте тогда до новосибирска вообще. а я отдельно. мама обиделась повышенным тоном на него наругалась ,что она просто хотела помочь а мы ребенком не занимаемся(она имела в виду его).ну правда он им вообще не занимается.он ушел ночевать к своим родителям. Мама моя разумеется сказала ну что ж, не поеду тогда , что мне остается. Сегодня поехали с ним брать билеты. купили. потом говорит-я к тебе домой не пойду опятть. я вообще выпала в осадок!!!!!!говорит- там на меня орутЮя не пойду. Я говорю-что,мама моя может еще и извинятсья должна? ты меня 2 месяца не видел. прийти обязан чтоб быть со мной и сыном. тем более сам обещал помогать!!!!!!!!!!!!!!так и не пришел- пошел домой опять ночевать. Вот его отношение истинное значит.эгоизм и все. я от него реально ничего не хочу. пошле он на хуй. это настолько эгоизм, свинство, равнодушие, не знаю даже как слова подобрать!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Розовая роза, вот поэтому он и запрещен в европе, вот и ответ на мой вопрос... Упругий пуз, Что вы там общий язык никак не найдете? Такой спокойный ребеночек у вас, надо сплотиться и радоваться)))) представляешь если б еще и ребенок беспокойный был, сколько бы нервов уходило? А почему ты у себя не рожала? Так бы может ближе бы вы были с мужем... Сплоченнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ДЕВЧОНКИ КТО КОРМЯТ ПО РЕЖИМУ,У ВАС ДЕТКИ 3 ЧАСА ВЫДЕРЖИВАЮТ ИЛИ НЕТ? у нас с самого начала такой режим (по 3 часа между кормлениями) сам по себе выработался. оооочень редко просит кушать раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 kaviva, пошел он в ж. извините я спрашиваю- ты любишь Ромку- а он мне отвечает-я себя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Упругий пуз, рождение первого ребёнка это само по себе огромное испытание вашей любви и вашего замужества. Вы щас оба на нервах. Ты с ребёнком уже 2 месяца живёшь, знаешь, что да как, а он только приехал, ну не умеет он ничего делать с малышом, его надо учить, но не так, что ребёнка ему в руки и крутись как хочешь, а научить, показать, по-тихоньку давать что-то делать, а не всё сразу. И не давить на него. Найди статьи в журнале или в книге по этому поводу, положи открытыми на видное место, будто сама читаешь, наверняка он тоже прочитает. И терпения вам обоим. другого выхода ПОКА у вас нет, вам обоим надо работать над собой и над своим союзом, иначе что? развод? ты готова одна растить ребёнка? ты готова, чтобы у него не было отца? подожди, поговори с мужем нормально и спокойно. вы ведь вместе хотели и планировали малыша? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Хотрусианчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Brusnika, я своей ввела 3 часа когда нам было недели 2-3...потому что если по требованию кормить она просила сначала через 2 часа ела меньше...потом через 1,5 часа...ела еще меньше...потом уже через час требовать начинала...и всё это стало сопровождаться обильным срыгиванием. если ест через 3 часа то и есть нормальное количество и не срыгивает молочко тоннами....сначала было тяжко, за 40 минут начинались истерики...потом сносно уже...а щас моя вообще не гонит...мне кажется спокойно и 4 часа вытерпит, но я думаю пока рано, пусть каждые 3 часа ест. Но вот мы почему то и ночью каждые 3 часа встаем есть...как бы приучить её ночью хотя бы одно кормление пропускать и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Упругий пуз, мне кажется потому что вы так долго в разлуке были, еще и ребенок родился, это и радость и стресс для мужчин. Запасись терпением, знаешь потом как полюбит его, вообще не будут замечать твоего присутствия! Моя подруга вместе с мужем рожала, папа у них пуповину перерезал и массаж делал, так его с самого рождения дочки за уши не оттащишь от нее, сейчас ей 3 года и дочка конечно к папе сильно привязана! Да они все к папам сильно привязываются, а мама так, обслуживающий персонал))) так что не переживай, все образуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 kaviva, я честно не хочу. не хочу такого козла который пальцем не шевелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Brusnika, Моя в основном 3 часа выдерживает, но и больше спокойно. Но когда просит через 2 я ей тоже не отказываю, прям вижу что ротик открывает и язычок высовывает как бы показывая как сосет))) в общем для меня главное не раньше 2 -х часов, зато потом знаю что 4 часа проспит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Brusnika, я своей ввела 3 часа когда нам было недели 2-3...потому что если по требованию кормить она просила сначала через 2 часа ела меньше...потом через 1,5 часа...ела еще меньше...потом уже через час требовать начинала...и всё это стало сопровождаться обильным срыгиванием. если ест через 3 часа то и есть нормальное количество и не срыгивает молочко тоннами....сначала было тяжко, за 40 минут начинались истерики...потом сносно уже...а щас моя вообще не гонит...мне кажется спокойно и 4 часа вытерпит, но я думаю пока рано, пусть каждые 3 часа ест. Но вот мы почему то и ночью каждые 3 часа встаем есть...как бы приучить её ночью хотя бы одно кормление пропускать и спать... Я СНАЧАЛА КОРМИЛА ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА по режиму съедал по100-120гр,НО НЕ СЦЕЖИВАЛАСЬ,ночью ел в 12-в час,потом в 3или 4,вроде все ок было,я его уже хотела на 3,5часа переводить после того как массаж отделаем,щас приехали с дачи домой,делаем массаж,и все караул,орет через 2часа,съедает по 50-80-100гр,я в ужасе,ни че не успеваю,ни пожрать приготовить,ни погладить,соски болят!че делать не знаю,он просит я конечно даю,перешла уже по требованию кормить,сиську сую при каждом писке,но на улице не вытащишь,а соска не спасает,вот сегодня днем и вечером домой бежали,орал как резаный!а когда кормила через три тоже думала одно ночное убрать,прочитала,что просто водичку надо давать ли сиську,но не до конца,а чтоб подусунул обратно и все и так постепенно он откажется,но ведь ночные кормления очень полезны,да и малыша жалко,он же еще кнопик!а щас ваще через два часа ночью встаю!я в ужасе!КТО ЧЕ СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Brusnika, это маленький ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, а у меня температура 38 и непонятно от чего . сегодня ходили с дочей в поликлинику к хирургу. пришли поспали и началась боль головная и ломота в теле. выпила ибуфен детский вечером, чуть полегчало до 37. а щас по новой. грудь не опухла не болит. Чо это может быть? как лечиться и как ребенка не заразить? что нам можно вообще какие лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Brusnika, у меня тоже так)) тоже с прогулки сегодня бежали)) Упругий пуз, а почему правда не дома рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А нам перестал помогать эспумизан ааааааа, сегодня целый день и вечер малявочка мой мучался , девочки чем вы спасаетесь , беби калм нам низя там масла на них сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения