Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Sydney, Ксюш, какие детишки замечательные)))))

ЛЮБИМАЯ!!!, как там твое здоровье?

kaviva, прикольная ссылка, да? =)))

ссылка прикольная, а вот от каках своего ребенка не воротит, а от картинок как-то :toks::D

Sydney, детки очаровашки!!!

• Нравится 1

девчонки всем привет!!!!!

у нас встал вопрос как предохраняться....прерванным уже не прокатывает, кайфа нет, ведь 4 года в открытую жили. сегодня получается опять не предохранялись, вроде и врач сказала что на ГВ забеременить не получится, особенно если присутствуют ночные кормления. а вдруг получится, времени то мало прошло????

вы как предохраняетесь????

З@йка, мы никак)))да и всего раз было..

З@йка, пока сексом не занимались после родов, но после первых Фарматексом пользовались. Можно и на ГВ забеременнеть.

Изменено пользователем Gebija

Мама_Летнего_Сыночка/, Gebija, это что же получается мы только такие озабоченные :m0591: у нас практически каждый раз когда муж дома, а это раз в два три дня и можем раза по два :D соскучились))))))

kaviva, а по какой схеме ты теперь кормишь??? ты тут уже писала и я пропустила????

З@йка, на просто не где)))муж стесняется перед сыном боится что на самом пике он заорет)))))

а так муж оть каждый день может насиловать))

Девочки, привет! Я опять к вам со севотом!!!!! :Hello::confusion:

Мы на искуственном вскармливании, ребенок покаки не делает (самостоятельно) уже 1 месяц только клизма и свечи.....я писала ранее , что плачем мы постоянно ....что делать , что бы она какала? нам 2 месяца

может у ваших были такие проблемы?

каши меняла 4 раза уже и пробиотики , и нуклиоды что ли там какие уже все перепробовали , и хилак, короче голова кругом, а результат- нулевой!

ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста, жалко просто ребенка как мучается. :girl_cray:

моя кроха, а доктор что говорит? Клизмы постоянные это ж плохо, всю флору, которой и так нет, вымоете.

Мама_Летнего_Сыночка/, Gebija, это что же получается мы только такие озабоченные :m0591: у нас практически каждый раз когда муж дома, а это раз в два три дня и можем раза по два :D соскучились))))))

Ну и молодцы, что ж плохого - можно вам только позавидовать. Мне после первого ребенка больно было полтора года. Сейчас опять боюсь, поэтому не тороплюсь, да и потом после родов 2 месяца нельзя, а у меня еще и кольпит был - лечила 2 недели. Сейчас снова к гинекологу надо. В общем не тянет пока как-то меня...

Изменено пользователем Gebija

моя кроха, а какие смеси вы уже пробовали? Мы не чисто а ИВ, у нас рождения СВ, но первые месяца 1.5 тоже какали только с помощью взрослых. Перепробовали разные смеси Семилак, Фрисолак, Фрисовом. Сейчас едим НАН кисломолочный и НАН1, стали гораздо лучше какать.

у нас встал вопрос как предохраняться...

мы банально презиками... ОК пить не буду, у меня СПКЯ, а после ОК может стать еще хуже.

Sydney, Какие классные детишки!!!!

Девочки, ваши детки пробуют переворачиваться? А игрушки держат в ручках? Я своей в ручки даю погремушки, она их в рот тянет, но сама еще брать не может в ручку, а вот переворачиваться не пытается, бывает неосознано животика на спинку.

Gebija, да не хочу ругать врачей, но приходится ....да ничего не говорят ...меняй смесь поменяла 4 раза уже с ума схожу, давай дюфолок-дала результат -ноль...короче вот выитала в нете про чернослив, может его попробовать?

*мама ежонка*, Малыш, малютка(от производителя нутрилона), нестожен , малютка с пробиотиком(вот остановились на ней) короче полнейший набор....устала блин не могу... :cry::girl_cray:

моя кроха, попробуйте нан киломолочный, должен 100% с покаками помочь!

моя кроха, а ты чай или воду даешь?....если нет, то попробуй....хуже не будет....я своей кождый день даю чай или воду......в течении дня она выпивает около 50-60 мл...мы полностью на сцеженном ГВ ( только ночью сися :) )....

моя кроха, мы на СВ но все равно чернез час после смеси воду даем с эспумизаном..еще попробуй дюфалак дать,массажики поделать а еще мы как то давали капельки свекольного сока после них сходил в туалет сам..

мы первое время подкармливали малюткой так от него сильные запоры сам редко очень ходил стали давать нан..в туалет ходит раза 3 в сутки...дорого но зато малыш спокоен и мы забыли про колики..сейчас стал всю ночь спать...

*мама ежонка*, мой только самуюб легкую погремухи и соску может держать если настроение есть))))а переворачиваться не переворачивается но пытается...

З@йка, мы тоже презиками предохраняемся))) для нас это вполне приемлемо... а на ГВ точно можно забеременеть - я тому результат))) мама на четвертом месяце мной забеременела, хоть и М не было и грудью до самых родов кормила...

Всем приветик!!!

У меня все руки и сиськи уже в мозолях. Завтра на свадьбу идти, я должна для Насти нацедить 330 мл на 3 кормления))) Пока нацедила 175 только со вчерашнего вечера. Приходит у меня ровно столько, сколько надо ребенку. С одной стороны круто не сцеживаться вообще, а с другой стороны, тяжеловато нацедить что-то, чтобы оставить с кем-то ребенка.

Sydney, чудесные детишки!!!

З@йка, мы ППА предохраняемся. Презерватив совсем не катит. Пить что-то не хочу. Но у нас другая проблема - секса хочется, а сил нет. И больновато мне до сих пор почему-то, хоть я и без разрывов (после КС тоже больновато долго было).

моя кроха, вообще мне все знакомые, кто на ИВ, говорят, что все смеси кроме Ненни - г..о полное))) Иногда еще кисломолочный нан хвалят.

а у вас детки смеюстся? в голос? мой нет. что то похожее на смех. улыббается и какие то слабопохожие звуки издает

а у нас секса нет(((( я бы рада, да еще не отошла. побаливает когда нажимаю.

ксттати,кому интерес но я нашла способ ,чтобы малыш какал регулярно и его не беспокоил живот!!! пью отвар чернослива и по 4 ложки чайных пюре детского из чернослива

Упругий пуз, моя тоже еще в голос не смеется. Старшая в 3,5 месяца засмеялась в первый раз.

моя кроха, мы искуственники с рождения, сначала кушали нэнни , какал плохо. Сейчас уже месяц едим Козочку от Мд мил, какает по часам 2 раза в день. Почитай отзывы в интернете и информацию по этой смеси.

Vesnu6ka, Как твои руки? У меня косточка на правой руке, где большой палец, на кисти, болит жутко. Руки только по утрам сжимать больно. А сегодня позвоночник между лопатка ми начал болеть! Пипец какой то! Разваливаюсь?

Упругий пуз, Мы тоже в голос не смеемся, улыбается только пока.

Oksik-K, вы поосторожней с ППА, у меня так подружка забеременела :Crazy: !

natasp, я можно сказать тоже так Настей забеременела))) Но тогда 1 косяк был все-таки))) Блин, а у меня вариантов других вообще нет. Надеюсь, что пока организм спит все-таки)))

Упругий пуз, везёт вам! Если бы наши проблемы с покаками решались черносливом( Но я вот пью ненависный кефир уже 6-й день и из этиз 6 дней- 5 доча какала сама, только по разу в день (один день с микролакосом).

Мы прерыванием предохраняемся. До беременности так предохранялись 2 года, да и беременность с 6-го раза только случилась, так что мне не страшно.

Розовая роза, я люблю кефир)

natasp, да руки, знаешь, меньше болеть стали вроде...а может привыкла просто..а вот спина, это ппц...аж щипит всю. Все-таки думаю кальций пропить, вот в конце месяца к Г пойду, спрошу еще у нее, да и в бассейн собираюсь с октября и на йогу..думаю, тоже спине поможет.

Розовая роза, мы тоже прерыванием...но чет боязно как-то...это ж закон подлости..вот тогда не получалось..а тут мало ли...я пока ко второму не готова, но и аборт, конечно, тоже не для меня однозначно!

Упругий пуз, у нас тоже только улыбается...

Розовая роза, я люблю кефир)

везёт вдвойне)

моя тоже пока не смеётся, но как-то во сне издала такой звук "хе-хе-хе", но это неосознанно ещё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...