Татьяна))) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, ваши детки пробуют переворачиваться? А игрушки держат в ручках? Я своей в ручки даю погремушки, она их в рот тянет, но сама еще брать не может в ручку, а вот переворачиваться не пытается, бывает неосознано животика на спинку. переворачивается пару раз в день, игрушки сам не берет, но руки уже к ним тянет. у нас встал вопрос как предохраняться....прерванным уже не прокатывает, кайфа нет, ведь 4 года в открытую жили. сегодня получается опять не предохранялись, вроде и врач сказала что на ГВ забеременить не получится, особенно если присутствуют ночные кормления. а вдруг получится, времени то мало прошло???? вы как предохраняетесь???? пока еще сексуальную жизнь не можем наладить, т к ремонт не закончили, а у нас двое детей, так что пока вариантов уединится не много, а о предохранении - буду свечами эротекс, их при ГВ можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) моя кроха, мы какаем с газоотводкой 2-3 раза в день и даже слышать не хочу про бред насчет привыкания к этой трубке! Я еще ни одного взрослого ребенка или человека не видела, которые какают с трубкой))) А мучить ребенка, вот это ужасно, тем более может начаться интоксикация. Мой ребенок спокоен и счастлив, что еще нужно маме. Тем более для нас задержка стула страшна, ребенок начинает тужиться, тут же вылазят грыжи, а этого нам допускать нельзя. На ИВ надо много пить воды, от этого у вас могут быть еще запоры. А каши не рановато для 2 месячного ребенка с неокрепшим ЖКТ? вы как предохраняетесь???? Свечи Фарматекс. ППА, спираль, гормональные таблетки, резина - не приемлемо для нас. дык, если ты все прочитала - я там и написала, что не уверенна!!! И понимаю, что это косвенные признаки))) Я всего лишь высказала своё мнение Изменено 14 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, нам вчера сделали прививку от гепатита, а сегодня я обнаружила на шее с правой стороны у сынки шарик с горошину, если его трогаешь он как бы перекатывается, кто-нибудь знает что это (температуры нет и когда трогаешь, его это не беспокоит), а то врач только во вторник принимает((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Шарик-это лимфоузел. Не знаю, может и на прививку увеличился...а может надуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, нам вчера сделали прививку от гепатита, а сегодня я обнаружила на шее с правой стороны у сынки шарик с горошину, если его трогаешь он как бы перекатывается, кто-нибудь знает что это (температуры нет и когда трогаешь, его это не беспокоит), а то врач только во вторник принимает((((((((( У маленьких увеличенный лимфоузлы - нормально. Тем более после прививки. natasp, я можно сказать тоже так Настей забеременела))) Но тогда 1 косяк был все-таки))) Блин, а у меня вариантов других вообще нет. Надеюсь, что пока организм спит все-таки))) А чем Фарматекс не нравится? У меня все руки и сиськи уже в мозолях. Завтра на свадьбу идти, я должна для Насти нацедить 330 мл на 3 кормления))) Пока нацедила 175 только со вчерашнего вечера. Приходит у меня ровно столько, сколько надо ребенку. С одной стороны круто не сцеживаться вообще, а с другой стороны, тяжеловато нацедить что-то, чтобы оставить с кем-то ребенка. Я в таких случаях всю ночь даю 1 грудь, а с утра сцеживаю вторую. Ну или день одну, а вечером сцеживаю другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Oksik-K, на счет количества покаков в день. у меня сын тоже какал раньше после каждого кормления, т.е. в 90% случаев, когда я меняла памперс, он был обкаканый. а теперь какаем 2-3 раза в день (в первой половине дня чаще). спросила у мамы - она сказала так и должно быть, мол пищеварение у него налаживается. *мама ежонка*, у меня тоже СПКЯ, я у эндокринолога спрашивала чем лучше предохраняться - она сказала пить мини пили. от ОК у меня тоже раньше только хуже было, М вообще пропадали на отмене. но эти вроде легче... в общем я в думаю как бы с яичниками хуже потом не стало... но ОК тоже пока боюсь пить, поэтому тоже пока выбираю @#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, нам вчера сделали прививку от гепатита, а сегодня я обнаружила на шее с правой стороны у сынки шарик с горошину, если его трогаешь он как бы перекатывается, кто-нибудь знает что это (температуры нет и когда трогаешь, его это не беспокоит), а то врач только во вторник принимает((((((((( вызови врача.че ждать вторника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 я кстати выяснила почему Марк у груди плачет - это колики, и соска тут ни при чем. он плакать начинает как бы с периодичностью от боли и видно что есть хочет - но ему больно, берет сосок и отпускает сразу. и живот спазмируется прям или пукать начинает. я сегодня пол дня с коляской гуляла, наслаждалась последними теплыми деньками, аж ноги гудят. были с Марком в Кораблике, купили конверт на зиму из шерсти мериноса, и недорого - всего 1130 вроде. даже под цвет колясочки - голубой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 14 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет! Oksik-K, с двумя месяцами вас и нас! А это мы Ссылки скрыты. пошла почитаю, понаписали то за сегодня! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а я сегодня одна весь вечер дома, одна в смысле с дочкой одна (и с котами), муж на день рожденья пошёл (мальчишник там у них, без девочек празднуют). так вот научилась сама круг одевать на ребёнка, думала, что это вообще нереально, а оказалось нет ничего невозможного) Одевала так: она лёжа на животе голову хорошо держит, так я её положила на край стола, чтоб голова немного свисала и одела быстренько, потом поправила (подбородок не попал чуть-чуть), снимать вот сложнее: я как кто-то тут писал попробовала зубами помочь себе, чуть не прокусила круг Мы заканчиваем примадофилус (почти месяц пили), сегодн покакала 2 р. (я в счастии). М.б. я дождалась эффекта от него. Не знаю теперь може продолжить, сколько вообще можно давать бактерии? Оksik-K,kaviva, с двумя месяцами вас и ваших девочек сладких!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 З@йка, я тоже не знаю чем предохраняться, @#$%& его не устраивает, ппа - меня((( наверное мини пили буду пить, вот к Г схожу и определюсь, а пока это для меня больной вопрос, секас у нас есть, а предохранения практически нет! З@йка, кормила сначала совсем без режима, по требованию, теперь кормлю не раньше чем через 2 часа с предыдущего кормления и 15-30 минут у груди, не больше! Sydney, Вика -щекастик! А глазки у обоих одинаковые))) Oksik-K, ну как? Нацедила? А если завтра столько придет... На свадьбе... Моя еще игрухи не держит, не смеется, переворачивается только из-за того что головешка перевешивает! Розовая роза, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девчонки всем привет!!!!! у нас встал вопрос как предохраняться....прерванным уже не прокатывает, кайфа нет, ведь 4 года в открытую жили. сегодня получается опять не предохранялись, вроде и врач сказала что на ГВ забеременить не получится, особенно если присутствуют ночные кормления. а вдруг получится, времени то мало прошло???? вы как предохраняетесь???? для нас это очень даже насущная проблема. Г настаивает на "Мирене", я не хочу. Точно так же, как и мини-пили, @#$%&, ППА. В общем, пока никак не предохраняемся, а там думаю использовать свечи и метод измерения БТ (базальная температура). а у вас детки смеюстся? в голос? мой нет. что то похожее на смех. улыббается и какие то слабопохожие звуки издает мой с месяца улыбается вовсю, а сегодня первый раз засмеялся в голос. Так неожиданно и здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У меня лактационный криз конкретный((( Нацедила всего 220 за 2 дня((( И ребенку явно мало, капризничает весь день, на сиське висит((( Купила хипп чай, может от него побольше придет (млекоин, лактавит не работали на мне со старшей, хорошо помогал баб. лукошко с анисом, но его поблизости нигде нет). Или нет криза никакого, просто у меня от сцеживаний паника начинается, хотя некоторые вообще ничего не могут сцедить, а кормят успешно и долго) Сегодня было боевое крещение -Настя впервые истерила на улице. Начала в подъезде, пока мы с Машей обувались. Потом подремала полчаса на улице. Начало темнеть-проснулась и начала голосить. И на руках поносила, и покормила на улице, и соска во рту -ей все пофиг. Не понравилось в темноте гулять. Только при подъезде к дому успокоилась. Весело, блин!!! А Машка тоже не подарочек последние 3 дня - не дает мне ни скем говорить,таскает меня по площадке за руку, истерит и тоже плачет. С ума скоро сойду с этими девками своими!!!))) kaviva, с 2 месяцами вас!!! Какие вы все милые!!! А Алиса сладкий щекастичек!!! Я на свадьбу с собой бутылочку возьму, куда можно будет сцедиться в туалете. Уж лучше пусть придет много, чем не придет вообще))) Розовая роза, спасибо!!! Gebija, фарматекс не пробовали. Может попробуем его. Но страшно. С ППА даже спокойнее))) Насчет груди -попробую так сделать, спасибо за совет. meowth//, ну одно дело 2-3 раза в день. А мы 1 раз в 2-3 дня. meowth//, *мама ежонка*, у меня тоже вечно МФЯ по узи были, иногда ПКЯ писали, но СПКЯ не ставили. Я вот очень надеюсь на то, что врач назначит какие-нить ОК на пару лет после ГВ. Но тоже стремновато, никогда не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Не знаю что творится с моей дочкой, но мы уже два дня не спим днем и ночью отвратительно! Я уже начинаю тихо вешаться! Молока хватает 100% так как на груди висим и срыгиваем по многу и при валяем очень шустро. Причем она до истерики просит грудь и спит только посасывая или минут 40 после и все, какой то ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 что такое мини пили????а мне в роддоме сказали что надо если выбирать ОК для предоранения,то Чарозетту. она стоит более 2000 скажите, а в слинге можно носить одетого в комбинезон ребнка? или не влезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 kaviva, с двумя месяцами вас!!! хорошенькие вы все втроем))) Алиса такая улыбашка на первой фотке, а на второй наоборот, сама серьезность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 dkmaritime, все тоже самое, как пришло тепло, сразу стал плохо спать. В день максимум час спит, урывками. Поэтому весь наш режим и испортился, постоянно у груди, и срыгивает. Жду холода, на холоде на улице в день по 6-7 часов спал с перерывом на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Vesnu6ka, приятно что хоть кто то беспокоится обо мне )) спасибо ! В общем не лактостаз это никакой, как я и предполагала. хорошо что температуру блин сбивала а то б молоко закипело. Это я точно вирусняк хапнула где то, а скорее всего в поликлинике детской. Вот уж падки на меня эти вирусы блин... Щас у нас ходит вирус температура и понос! вот он у меня. Первый день температурила, тошнило а ща в тубзик бегаю ооочень часто.. уж извините за подробности... и антибиотки неззя. поэтому только смекту пью. должно помочь дня за три по идее... kaviva, прикольная Алиска - девчушка с ямочками )) Тут еще насчет смеха спрашивали, Моя в первый раз во сне засмеялась но это было в месяц где то. а вот недавно я с ней игралась, закрывала ее простынкой, и сама смеялась, так она в ответ мне два раза явно так засмеялась ))) Но пока больше не было смеха у нас. наверное потому что я не смеюсь. Да и чо мне смеяться, сижу с ней одна дома как псих одиночка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 таже история со сном, с утра пару часов и вечером после 6, час или пол. А сегодня с самого утра истерика, животик болит, толи на погоду, толи на арбуз вчерашний, хотя последнее время беспокоит редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я тоже несколько лет ОК пила, а потом моя сестра- гинеколог посоветовала Евра пластырь. Мне понравился. Там три пластыря, менять надо раз в неделю. Процентность предохранения такая же как у таблеток, но нет нагрузки на печень и кожа лучше становится( у кого проблема с высыпаниями). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 у меня какой -то странный вид у промежности-извиняюсь конечно за побдорности. с одной стороны будто кожа натянута поперек и походу никуда она не денется. и еще какой то красный маленький болящий кусочек кожи видимо. пипец. это че такое интересно. у вас все норально? кому зашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) у меня какой -то странный вид у промежности-извиняюсь конечно за побдорности. с одной стороны будто кожа натянута поперек и походу никуда она не денется. и еще какой то красный маленький болящий кусочек кожи видимо. пипец. это че такое интересно. у вас все норально? кому зашивали? у меня вообще швы разошлись, хожу как урод с увеличенной дыркой, но муж сказал хуже не стало. Рожу второго ребенка и сделаю пластику, говорят после нее как будто и не рожала Изменено 15 сентября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Daize, как так??????полностью разошлись? когда? как ты это поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Daize, как так??????полностью разошлись? когда? как ты это поняла? лето, жара, швы плохо заживали, а мне их перед выпиской сняли, дома не садилась, ложилась боком и всёравно разошлись, я в зеркало смотрела, мазала чтобы быстрее заживало, смот что то не то. Пошла в бодьницу, а они ни чего не можем сдеоать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 venerals, я после КС. У меня те же ощущения. А вчера еще и чесаться начал живот как будто внутри, чуть выше шва) ДЕВЧОНКИ КТО КОРМЯТ ПО РЕЖИМУ,У ВАС ДЕТКИ 3 ЧАСА ВЫДЕРЖИВАЮТ ИЛИ НЕТ? У нас тоже такой режим сам выработался. Ну бывает, что 2,5 часа перерыв. Но в целом 3 часа. А ночью засыпает в 23-00, дальше кормимся в 4-5 часов утра, так что выдерживает ночью долго уже. А дальше часов в 7 уже просит есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения