Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

девочки, подскажите, кто уже покрестил детей, а проходить собеседования крестным везде обязательно? я узнавала рядом с домом, там строго вроде... хотелось бы это как-то обойти, т.к. крестные у нас верующие будут, но просто они сейчас далековато... вроде сказали что если крестный из другого города, то можно из его церкви типа справки что он может быть крестным... в общем нововведения эти явно не упрощают жизнь...

Упругий пуз, мне надрез делали..я ничего не чувствую почти..чувствую на ощупь шовчик и все...да и муж сказал что там ничего не изменилось..

meowth//, у нас никакие собеседования не проходили... в каждой церкви свои правила.

kaviva, лапуськи все такие) С 2 месяцами вас!)

Девчонки, особенно те, кто часто по инету всё заказывает! Может кто знает вот эту интернет-аптеку, я тут у них Микролакс нашла. Вот думаю, может заказать... Стоит ли доверять? Гляньте, плиз... вот ссылочка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Упругий пуз, , мне рассекали и зашивали соответственно, на ощупь шовчик, как бугорочек. По виду всё нормально вроде, а секса у нас еще не было, только решилась и М пришли)) Видимо знак свыше, что рано))))) ахах)) Вставила тампон, пардон, Не проходила и 10 минут, больно, вытащила. Теперь боюсь вот секса(

meowth//, Мы не крестили еще, но я крёстная. Собеседование проходили, исповедовались и причащались перед крестинами. Можно это было сделать в другой церкви, если предположим в другом городе проживает крестный

про смех: Моя лежит на мобиль, на игрушки смотрит и смеется, визжит)))) Иногда и нам с папой так же радуется)

meowth//, нам не надо. мы в следующую субботу будем крестить

Мама_Летнего_Сыночка/, а на вид как? Aleno4ka_Мамочка_Миланки, блин у меня там как дырища какая то.короче не так как было далеко(((

Упругий пуз, ну как написала Aleno4ka_Мамочка_Миланки, как бугорчик такой..а на вид не смотрела))))

Мамашка Светлашка, Упругий пуз, а вы где крестили или собираетесь?

(изменено)

meowth//, мы уже покрестили, только я не из МСК. Запланировали день, заплатили и всё, больше ничего. Но я думаю, что и у вас можно найти церковь без всяких заморочек. Только у вас дело конечно и в расстоянии. А вот где исповедоваться перед крещением заставляют, это же не так просто сделать, к этому нужно подготовиться, настроиться и т.п., не каждый захочет.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Мамашка Светлашка, а, ты ведь не из Мск... ну ладно, будем искать)))

Про исповедование перед крещением: Считаю полнейшим бредом, как можно заставить исповедоваться? такие вещи должны быть искренними, человек сам должен хотеть этого. В церкви, в которой крестили моего крестника это было обезательно родителям и крестным. Но было много народу в тот день и не успевали, и я в это время кормила дочку сцеженным молочком , в итоге мне не пришлось именно называть свои грехи, просто у меня спросили когда я последний раз исповедовалась, когда батюшка услышал, что никогда, он был крайне удивлен и начал мне говорить, что в церковь ходить надо и т.п.

• Нравится 1

dkmaritime, поздравляю вас! а где крестили, если не секрет?

dkmaritime, поздравляю вас! а где крестили, если не секрет?

спасибо! Не секрет, в церкви на волоколамке.

Храм покрова пресвятой Богородицы

meowth//, мы проходили беседу, были мама, папа и крестеый, крестная живет в др стране и приехала только на крестины. Нам разрешили придти втроем, но как я посмотрела многие приходили без мужчин, те без пап и крестных и их все равно допустили. Только готовься, что беседа около 2 часов длиться. В северном бутово без бесед и в южном вроде по желанию беседа. Мы крестились сегодня на бутовском полигоне, там для крести отдельная церквушка!!! Мне там понравилось

И крестный с кресной исповедовались и прочищались, их не застовляли в церкви их я попросила. А сама не исповедовалась тк решила, ч нельзя, а оказывается можно было. Ну чтож в след раз. Завтра хотела малышку на причастие отнести, но наверно сделаю это в понедельник, тк устала и очень хочеться завтра поспать.

мы сегодня покрестили без всяких собеседований и т. П. Приехали даже без крестных и все, теперь наша девочка крещеная!

А как это без крестных? Где крестили?

у меня какой -то странный вид у промежности-извиняюсь конечно за побдорности. с одной стороны будто кожа натянута поперек и походу никуда она не денется. и еще какой то красный маленький болящий кусочек кожи видимо. пипец. это че такое интересно. у вас все норально? кому зашивали?

Зашивали оба раза, швы видны и чувствуются, но все очень аккуратненько.

у меня вообще швы разошлись, хожу как урод с увеличенной дыркой, но муж сказал хуже не стало. Рожу второго ребенка и сделаю пластику, говорят после нее как будто и не рожала :)

Фига, а снова зашить не захотели доктора? Миленько...

скажите, а в слинге можно носить одетого в комбинезон ребнка? или не влезет?

Влезет. =) Конечно можно. И слинг поверх куртки можно.

у меня вообще швы разошлись, хожу как урод с увеличенной дыркой, но муж сказал хуже не стало. Рожу второго ребенка и сделаю пластику, говорят после нее как будто и не рожала :)

А мне, как раз наоборот, как бы больше подшил промежность кверху. :confusion: Хм... не знаю кому врач хотел хорошо сделать. Как впервый раз потом было.

:) да наши врачи как всегда :)

А мне, как раз наоборот, как бы больше подшил промежность кверху. :confusion: Хм... не знаю кому врач хотел хорошо сделать. Как впервый раз потом было.

Вот и мне тоже самое сделали :D у нас просто взаимная симпатия с доктором была))) видимо решил угодить нам с мужем))) толькодо сих пор больновато...

Девочки, всем большое спасибо за поздравления и лайки))) вчера были гости у нас по поводу рождения Алисы! Я в запаре вчера была))) но все прошло очень хорошо!

А у кого-нибудь появляются прыщики на ляшечках? У меня уже второй раз так при ГВ, видимо деть все высасывает и ноги покрываются прыщами сверху до колен, от недостатка витаминов что ли? Витамины пью... :sorry:

kaviva, Насчет купания, читала такие версии и чего делать то? Чтобы не орал так. Я уже каждый раз, как собираюсь его доставать, уже готовлюсь к худшему и прям вся в напряжении, что щас я получу по полной))

У нас Верка засыпает в ванной с кругом на шее уже второй день. Без ванны спать ложиться не хочет, колбасится) Как только круг снимаем, она ревет. Ей в воде комфортно, как в утробе у мамы: состояние невесомости, мышцы особо напрягать не надо, тепло... А как достаешь, у нее наверное де-жа-вю о родах) вот и орет) Я ее в пеленку заворачиваю и себе на живот - она сразу успокаивается. в тяжелых ситуациях - титьку в рот))

девочки, лезгинка))) танцуют все

Ссылки скрыты.

Вот вам наш ответ)))))))

pqJk_ZXc4eY.jpg

Изменено пользователем Telgelin
  • Нравится 7

я не умею класть малыша в слинг!!! у него голова вылезает и торчит.(((((никак не получается. и ему неудобно

У меня косточка на правой руке, где большой палец, на кисти, болит жутко. Руки только по утрам сжимать больно. А сегодня позвоночник между лопатка ми начал болеть! Пипец какой то! Разваливаюсь?

у меня большие пальцы плохо ворочались еще до родов. Бывало, как прихватит, так от боли даже вскрикивала. Как-будто сводит... Только недавно прошло, когда изюм есть начала и витамины.

я не умею класть малыша в слинг!!! у него голова вылезает и торчит.(((((никак не получается. и ему неудобно

я тоже долго пыталась к слингу привыкнуть - не получилось, не удобно и все! :(

жду, когда отдадут слинг-шарф. говорят, он удобнее, чем на кольцах, да и поза для ребенка более физиологичная.

Изменено пользователем Telgelin

Telgelin, класс))))вот уже и парочка сформировалась) танцоров)

• Нравится 1

привет всем..а к нам сегодня массажистка приходила все что можно у темки массажировала он спокойный был...и на мяче гинастику делала..массажисткой довольна очень..наверное потому что платно..и она очень хорошо с малышом занимается...только он ее обсикал сегодня немного)))

про мяч..поехали с артемом на такси в магазин за ним ...т.к все на картошке не оставишь же его дома..купили и обратно на такси с этим мячом и темкой)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...