Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

dkmaritime, я пробовала арбуз 2 раза. первый был невкусный, после одного кусочка полетел в помойку, а второй ничего так, я съела пол арбуза (он был небольшой) и все ОК было с ребенком.

dkmaritime, я постоянно арбузы ем.Они опасны тем,что,возможно,напичканы химией или гормонами,поэтому люди иногда арбузами травятся.Газообразования не вызывают.А в плане аллергии...арбуз слабый аллерген,дыня,например, намного сильнее.

я тоже арбузы чуть ли не каждый день ем. все норм

Ой как супер ко! Завтра же куплю арбуз, не думаю что в середине сентября их будут пичкать

Кладу старшего спать - думаю, странно, лоб холодный. Хорошо все-таки померила темпу - опять 39. И на ушко жалуется. Померила себе - 38, поэтому его лоб горячим не показался. =((( Завтра начинаю антибиотик давать. А мне-то что делать? Блин, педиатра вызову, попрошу маму больничный взять. Она, как назло в пн. в отпуск улетает... Гребаный сад... Главное, чтоб малявку не зацепило сильно... Они никакие лекарства пить не хочет - начинает давиться и все выташнивает... =(((

Изменено пользователем Gebija

meowth//, вам надо сосудосуживающее, я не знаю что в таком возрасте дают, наверное как Oksik-K пишет називин детский. Моя вроде носом дышит, мне посоветовали не отсасывать и не промывать слишком часто, чтобы собственную флору не вымывать,главное чтобы ножки в тепле были. А еще проторголом лечат...

смотрю все щас разболелись. мы выздоровели. насморк 3 дгня был

Да, говорят вирус в Москву завезли, хотя я так понимаю у всех так и не в Москве тоже. У меня мачеха педиатр детский, она сказала арбузы ни-ни! Типа они очень опасны, очень много случаев отравления!

Да, говорят вирус в Москву завезли, хотя я так понимаю у всех так и не в Москве тоже.

Ой, в Москве уже столько всяких вирусов, что вези-не вези, они здесь мутируют рождаются и перерождаются в новые(((

Болеть -это ужасно!!! Нос у меня вообще не дышит((( У Маши чуток получше стало, а у Насти я подозреваю, что тоже началось(((

Девчонки,вы что это все разболелись :think1: еще и с детишками :( Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!

Ой, ну я арбузы ем с начала августа, причем не так, чтоб по кусочку, а огромный 12 килограммовый арбуз съедаю практически одна за 2 дня;)) ни один у меня уже так "отлетел";))))) все ОК, обожаю просто арбузы!

Сама себе аист, спасибо!!!

Всем привет!Перекличка! Ну что там кто-нить вылечился от соплей?

Oksik-K, отметились, выздоравливайте, может Настю все же не заденет?

Gebija, как у вас дела?

Моя вроде дышит носом, вызвала врача сегодня, пусть послушает и горло посмотрит. Я вчера капали из пипетки мирамистин, классная штука!

dkmaritime, я тоже на строгой диете, поела арбуз, на следующий день доча мучалась сильными коликами, так что смотри....

Всем привет!!!

Ой, ну я арбузы ем с начала августа, причем не так, чтоб по кусочку, а огромный 12 килограммовый арбуз съедаю практически одна за 2 дня;)) ни один у меня уже так "отлетел";))))) все ОК, обожаю просто арбузы!

Я ела и ем арбузы - все ок!!! Жалко, что они круглогодично не растут!!! :D

Глебка тоже соплями страдает, я так думаю, это с нашим глазиком связано, т к с РД уже 3-ий раз. Промываю. Днем еще ничего, а вот под утро да, хрюкает. Називин ему не помогает, вернее временно помогает, а вот не вылечивает.

dkmaritime, я тоже на строгой диете, поела арбуз, на следующий день доча мучалась сильными коликами, так что смотри....

Я для себя сделала вывод, что животиком нужно "переболеть", потому что это неизбежно, после диеты начнет беспокоить больше, чем сейчас. Я не ограничивала себя с момента выписки из РД и с 2-х месяцев ттт сын животиком не страдает)))

• Нравится 1

всем привет!!!

девочки кто болеет, выздоравливайте скорей, лечитесь и детки пусть ваши не болееют. берегите себя!!!!

я арбуз тоже лопаю, не много, но ем и дыни тоже, ттт сынок вроде не реагирует

сегодня пойдем в поликлинику измеряться и чтоб врач посмотрела нашу желтезну, вроде вообще уже нет, мне так кажется

Девчонк привет!я вчера съела хачепури,всю ночь не спали,ужас!

А когда делают 3 прививку от гепатита?

Мне кажется,что нам стало не хватать молока,даю две сиси в одно кормление,как узнать,чт ребенок наелся,про пописы знаю,но это в общем,а вот в данном конкретном случаи,щас вот ест,а наелся он или нет не понятно?

ночью стали просыпаться каждые 2часа,даю сиську немного посасет и все засыпает!что это не пойму?

Татьяна дважды мама, називин не лечит, он только сосуды суживает, чтобы дышалось легче.

Я смотрю у всех уже животики прошли? Нас еще беспокоит, прям никак пукать не научится, приходится ноги поджимать, пропукать, но все равно кричим, даже пропукавшись... Когда же это закончится.......??????

Татьяна дважды мама, називин не лечит, он только сосуды суживает, чтобы дышалось легче.

Я смотрю у всех уже животики прошли? Нас еще беспокоит, прям никак пукать не научится, приходится ноги поджимать, пропукать, но все равно кричим, даже пропукавшись... Когда же это закончится.......??????

мы тоже на каждый пук просыпаемся,ужас!

kaviva, мы тоже еще мучаемся

да понимаю я. Я и нос промываю, и в манеж подвешиваю лук порезаный в мешочке, називин это так, когда уж очень тяжело, хотя в РД нам только его и прописывали (он когда родился нахлебался вод, их ему откачивали и был отек в носу), а как сейчас лечить хз. Прибацаный педиатр тоже только називин назначает........

аналогично, я не хотела писать девчонок пугать, думала совпадение, но потом еще два раза пробовала и на следующий день колики, видимо у всех по разному

Brusnika, возможно ребенку просто внимания твоего не хватает, и он использует грудь как контакт с тобой, у нас тоже так бывает, замечала, если днем мало с ней времени провожу - в качельке она в основном или спит, то ночью каждые 1,5-2 часа ей титю надо...а если целый день общаемся, она на ручках и т.д., то 1 раз за ночь ест или вообще ни разу!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...