kaviva 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 да понимаю я. Я и нос промываю, и в манеж подвешиваю лук порезаный в мешочке, називин это так, когда уж очень тяжело, хотя в РД нам только его и прописывали (он когда родился нахлебался вод, их ему откачивали и был отек в носу), а как сейчас лечить хз. Прибацаный педиатр тоже только називин назначает........ Нам тоже его назначили, но только на ночь, если совсем дышать тяжело, а так промывать аквамарисом, я еще мирамистином капаю после того как сопельки вытяну аспиратором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 kaviva, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девченка привет! Хочу поделиться как мы вылечили насморк,педиатр назначала. Кора дуба( в аптеке сбор) на пол стакана воды 1 чайную ложку,капать 5 раз в день по 4-5 капель. Интерферон в ампулах по 4 капли каждые 2 часа. Аквамарис по 2 капли,я после него еще соплюши высасывала Виферон свечи для иммунитета каждые 12 часов Лечение 5 дней Сейчас мы до сих пор хрюкаем иногда,но это уже физиологически насморк и сказали пойдет как сядем. Это нормально,если сопли белые/прозрачные,нужно только промывать. Для разжижения сопель хорошо масло вазелиновое. Оно охватывает нижние отделы,которые не высосешь соплесосом. Надеюсь кому то будет полезно!Удачи и здоровья всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Daize, да, да я вообще уже забыла что такое колики, но вот не сдержалась и наелась арбуза, а на следующий день вместе с дочей плакала очень её жалко было, и себя ругала..... Татьяна дважды мама, ой нет, я не могу себя не ограничивать, доча у меня на все блин реагирует, вот сегодня решила попробывать слаааабенький кофе, так через несколько часов лицо у дочи в пупырку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 dkmaritime, я уже месяц ем арбузы....сначала понемногу ела...смотрю дочка никак не отреагировала на арбуз...потом побольше попробовала есть, щас чуть ли не круглые сутки ем арбузы...)))) вообще могу на завтрак обед и ужин их есть единственное только мне кажется дочка после моих арбузов писиется как будто это она непосредственно сама поела арбуз :D а мы всё еще немного с соплями, причем вроде хрюкает носиком, потом может через минуту абсолютно нормально дышать. пытаюсь отсосать сопли, вроде ничего и не отсасывается пойду щас с дочей в поликлинику на взвешивание - заодно и спрошу что это такое...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) 1347947171[/url'>' post='8050872']dkmaritime, я тоже на строгой диете, поела арбуз, на следующий день доча мучалась сильными коликами, так что смотри.... спасибо, я решила не есть после комментария моей мачехи про кровавые поносы у детей чьи мамы на гв ели арбузы...... Никого не хочу пугать, но она мне строго запретила кстати моей сводной сестре тоже, хотя ей уже 16лет, в этом году их есть запрещает! 1347956960[/url'>' post='8052444']Daize, да, да я вообще уже забыла что такое колики, но вот не сдержалась и наелась арбуза, а на следующий день вместе с дочей плакала очень её жалко было, и себя ругала..... Татьяна дважды мама, ой нет, я не могу себя не ограничивать, доча у меня на все блин реагирует, вот сегодня решила попробывать слаааабенький кофе, так через несколько часов лицо у дочи в пупырку(((( вот и моя, чуть что съем, сразу реакция и главное все в ночь, не спим и орем, так что уж лучше потерплю кофе я тоже пробовала, лате, реакции не было, но она у меня весь день не спала! 1347944853[/url'>' post='8050617']Всем привет!Перекличка! Ну что там кто-нить вылечился от соплей? Oksik-K, отметились, выздоравливайте, может Настю все же не заденет? Gebija, как у вас дела? Моя вроде дышит носом, вызвала врача сегодня, пусть послушает и горло посмотрит. Я вчера капали из пипетки мирамистин, классная штука! Мы вроде вылепили сопли,називин капала только на ночь, а так, соплесос, аквалор и кварц Изменено 18 сентября 2012 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я ем все с самого роддома. И арбузы в том числе. Никаких высыпаний жутких не было (ттт), а животик у них у всех сейчас болит, что сиди на диете , что нет. Мне даже врач сказала, что нужно есть всё, но по маленьку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я ем все с самого роддома. И арбузы в том числе. Никаких высыпаний жутких не было (ттт), а животик у них у всех сейчас болит, что сиди на диете , что нет. Мне даже врач сказала, что нужно есть всё, но по маленьку. а меня врач посадила на диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Татьяна дважды мама, про интрферон согласна с Helen_art, я капаю грипферрон, по 2 капли после отсоса и промывки носа, свечи виферон тоже можно провставлять, но нам доктор сказала либо грипферрон в нос либо виферон свечи в попу. Я не знаю что лучше, и то и то как то не хочется, передоз какой то получается, вчера свечку одну вставиа, а потом решила буду грипферрон капать. Сегодня педиатр сказала лучше свечи провставлять 2 раза в сутки, 5 дней, а грипферрон не капать. Но я думаю свечка будет действовать еще и как раздражитель, тем самым отвлекая ее от естественного процесса покакать самой! Еще ромашку можно заварить и подавать попить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 dkmaritime, я уже ем почти все подряд, с небольшими ограничениями только, ну там кофе не пью, жаренное сильно не ем, и аллергены типа апельсинок, моркови, шоколада и дынь тоже не ем... с животом ттт лучше стало, но еще не до конца прошел, нет-нет, а случаются истерики раз в несколько дней (связываю их все-таки с коликами, но сейчас может и насморк его беспокоит). kaviva, мы еще не вылечили. спасибо за советы про мирамистин и гриппферон, нашла их дома, попробую... гриппферон ведь обычный, которым еще в Б пользовалась можно малышам? виферон тоже был в холодильнике в Б, но после переезда этого фиг знает куда он делся... Brusnika, 3-яя прививка от гепатита после 6 мес от второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 meowth//, ага, гриппферон обычный, его с рождения можно! И не забывайте что ножки в тепле должны быть всегда, прям в шерстяных носочках, тогда быстро сопли пройдут, если это просто насморк, ну и не купать естественно! Гулять можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем привет!!!! мы вернулись с области! отдохнули на УРА! Максу очень понравилось целыми днями гулять. наконец-то перестала пеленать его. сегодня были в поликлинике - слезный канал вылечили, и сопли наши далеко не сопли а просто такой носик - такая слизистая - сказали просто туалет носа - промывать и если что альбуцид. забрала я карту макса, так как мы будем переезжать - скорее всего обратно в обасть! там и воздух и подружки с примерно тем же возрастом деток.... красота в общем! про свекровь и вспоминать не хочется даже. кстати сегодня с острой болью пришлось бежать в поликлинику - у меня зуб прогнил. от нерва ничего не осталось. даже мышьяк не на что ставить было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем приветик!!! У Настюши тоже сопли конкретные. У Маши уже получше. У меня получше с соплями, но я совсем охрипла и еле разговариваю))) Лечимся потихоньку, хоть температуры нет, т-т-т. У Насти вообще колик нет, животик беспокоил раза 2 всего за все это время. Я поначалу все ела (кроме вредностей всяких), но потом аллергия у Настюшки началась или цветение, была на жесткой диете. Но на жесткой диете мы редко какали. Поэтому сейчас я опять потихоньку кисломолочку в рацион ввожу, т-т-т, пока без реакций, зато какать стали опять раз в день. dkmaritime, я вот не фанатка арбуза, поэтому его и ела этим летом особо. 1-2 кусочка мне за сезон достаточно. Тем более я тоже не доверяю качеству, мало ли продают. meowth//, а морковку ты даже вареную не ешь? Я вот в супы или второе морковь и помидор добавляю, главное их свежими не есть. Кофе я раз в неделю могу слабый растворимый выпить, реакции ни разу не было, в т.ч. и спала Настя нормально. kaviva, спасибо за беспокойство))) Но Настя все-таки тоже рассопливилась(( Татьяна дважды мама, не согласна про то, что от диеты хуже колики. У мей старшей они были, недель с 2-3 и до 1,5 месяцев. Я была на жесткой диете. Так вот при диете колики только были, а если чего пробовала поесть -так еще больше криков становилось и какашки всех цветов радуги. К 2 месяцам колики прошли, с 2 до 3 я потихоньку все вводила в свой рацион, а с 3 месяцев бещ проблем ела все подряд и ребенка ничего не беспокоило. Helen_art, я вот против виферона все-таки. Только в случае, если ребенок больше недели болеет и вялый. Я своей старшей в 3 месяца повставляла курс при ОРВИ, у меня ощущение, что этим иммунитет ей испортила. Потом до года еще раза 3 сопли были, температуры и т.п., на каждый зуб реагировали. Насте не буду его вставлять без крайней необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Приветик!Девчёнки подскажите когда можно принимать ванну после ЕР?А то душ уже надоел и так хочется понежиться в ванной.Некоторые говорят что нужно сначала сходить в гинекологу.Я к нему ещё не ходила времени нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Приветик!Девчёнки подскажите когда можно принимать ванну после ЕР?А то душ уже надоел и так хочется понежиться в ванной.Некоторые говорят что нужно сначала сходить в гинекологу.Я к нему ещё не ходила времени нет)) я уже давно принимаю, все окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Алексис2782, Все зависит от состояния шейки и матки, я ходила к Г она подтверждала, что все ок! Но я думаю если выделений нет, то уже можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли4ка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки, к вам можно? мы тоже июльские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 CCat спасибо.Побалдею наконец то))) dkmaritime а ты у Г уже была?Или я одна ещё не ходила к Г? СноваМама! ещё спрашиваешь?нужно вы же июлята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Алексис2782, я давно моюсь.но ТТТ все в порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 CCat спасибо.Побалдею наконец то))) dkmaritime а ты у Г уже была?Или я одна ещё не ходила к Г? СноваМама! ещё спрашиваешь?нужно вы же июлята не, тоже пока не была, но как выделения закончились, купаюсь, думаю что все окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Алексис2782, я еще не ходила к Г, но собираюсь, а вот в ванной еще не лежала, некогда, отказываю себе в этом удовольствии в пользу сна))) надо днем выкраить время! СноваМама!, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли4ка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 kaviva, спасибо! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Oksik-K, не, вареные овощи ем, конечно, и морковку в том числе. из супов почти все ем кроме щей, борща и горохового.огурцы, помидоры ем свежие уже давно. kaviva, угу, спасибо! будем лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Все забываю написать, моя красотка прибавила за второй месяц еще больше чем за первый 1250, первый мес=870, итого весим 5100, 58 см! Педиатр сегодня приходила, сказала очень большая прибавка, она мою девочку только недельную видела, в месяц ездили к другому педиатру, так у нее глаза сегодня большие были когда она ее увидела. Ну а что я могу сделать, ну да маловесная родилась, но добрала свое, не отнимать же у нее сиську, итак уж по схеме кормлю! Ну вроде отцепилась когда я уверила что не перекармливаю ребенка)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 сегодня были в поликлинике - слезный канал вылечили А что у вас с ним было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения