Vesnu6ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо за ответ, дорогая! Oksik-K, Ксюш, а как часто их вставлять? Когда уже позывы в туалет начинаются? meowth//, а с какого возраста ребенку загран нужен? А то мы тоже через годик в тай собрались! meowth//, а на титьке у меня тоже иногда орет, это животик точно! я там выше писала, что я делаю в таком случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Vesnu6ka, ага, спасибо за совет))) загранпаспорт ему нужен с того момента, когда вы куда-то намылитесь с ним))) и желательно чтоб к этому моменту он уже был))) в Тай конечно виза не нужна, а кое-где еще и ее делать заблаговременно))) блин, тоже в Тай хочу с ребенком, там такой каааайф.... наш любимый остров Панган, мы с мужем фанаты Тайланда... я пока придумала на мой юбилей 30-летний у мужа попросить поездку в Париж с сыном на недельку (это будет в апреле, нам будет 9 мес - мне кажется самое оно, сидит в легкой коляске-трость но еще не бегает и не крушит все). а летом или в начале осени было б уже неплохо на море его вывезти. только непонятно пока как у нас с финансами будет, с этим ремонтом дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Oksik-K, я тоже говорю, что небольшая, но врачихи твердят обратное((( Так ты считаешь, что если б она ночью у меня не ела, меньше бы прибавляла что ли? meowth//, да, моя поест и проходит немного времени, буквально минут 5-7, начинается ор! Я ее пропукиваю, поднимая ноги вверх, вроде успокаивается и через минут 5-7 по новой, здесь еще одна проблема, поднимаю ноги вверх после еды-срыгивает же! Вот так уже месяц, независимо сколько она бодрствовала до этого, 3-4 часа и все равно глаза по 5 копеек и ор, периодически, видимо как схватки колика идет, дочка кричит, проходит-немного успокаивается, так часами... В общем, радуйся что Марка не так часто беспокоит что-то, живот или какие-то потребности, я думаю что это ГЛАВНОЕ не отказ от груди, это просто боль в животике. Я вот теперь тоже стараюсь чтобы вечером как можно больше поспала, все равно потом, перед ночью долго не спит((( я вот только не понимаю смысла в лекарствах от коликов: я своей уже скормила за 2 месяца: 2 эспумизана (разных), 1 бебикалм, 3 саб симплекса, сейчас четвертый открыла, пачку плантекса, вторую открыла... Да и сама вредностей никаких не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 kaviva, мы тоже выпили 2 бэйби-калма, 1 саб симплекс и 2 эспумизана, + пачки 3 плантекса)))) Комаровский например вообще сказал, что нет лекарства от коликов, когда появится он сделает передачу и всем мамам расскажет что давать))) но говорит мамы они ж такие, если все дают дорогие лекарства, ее совесть будет мучать, что она не дает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Vesnu6ka, meowth//, девочки, я б не рискнула в тайланд с ребь в таком возрасте, все таки очень экзотическая страна, мало ли заразы всякой((( даже прививки еще не все будут! Начните с турции, безобидной и обрусевшей, в крайнем случае с Египта, хотя тоже африка! Европа-самое то! Но мне кажется к этому решению придти нужно, ближе к году видно будет. А паспорт конечно лучше сразу сделать, пусть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 kaviva, ну вообще я согласна, Тайланд опасен своими вирусами, влажность там большая, экзотика и лететь долго. для ребенка не лучший вариант. хочу тогда одна с мужем туда снова попасть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 meowth//, Лететь далеко это пол проблемы, а кормить его там чем? Я в турции старшему в год и 3 отель подбирала с диет столом, все отварное что б было, все равно все другое, сваренное на воде другой полосы, выращенное в другой полосе, баночки с собой везла, но и их практически не ел. Короче немало было заморочек тогда, еще и зубы, на море за 2 дня сразу 4 задних зубы вылезли, видимо климат расположил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Kaviva, да мы больше чем через год полетим, ближе к лосиному двухлетию думаю там поприще уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Vesnu6ka, ну ближе к двухлетию я тоже летала, только там не особо чем отличается все, только в год ты можешь еще кормить грудью, хоть какая то защита, а к 2-м годам то уж точно даже в грудном молоке никакого иммунитета, а прививки еще до трех лет делать! Да и педиатры все советуют вывозить деть только после трех лет((( дело конечно каждого, но опыт у меня есть в путешествиях, могу что-то подсказать и даже фото показать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 С удовольствием тебя послушаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) kaviva, Валь, подскажи, если ехать в 9 мес в европу, то с собой надо все, чем прикармливаешь везти? ну там баночки с пюре и каши? и где это все греть? в отеле, а потом в термосумку? Изменено 19 сентября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 meowth//, да, конечно, все с собой, хотябы на время перелета, вы ведь полетите??? Мы ездили на машине, так что мне было несложно затариться едой, все что он кушал я взяла, но на месте всегда можно найти в аптеках баночки пюре и подгузники. Труднее найти кисломолочку там, поэтому нужен холодильник, у нас в машине есть, плюс хранить там всякие свечи жаропонижающие на всяк случай, в общем нужны 2 сумки: холодильник и термосумка! А греть можно где угодно, в аэропорту в кафе, в отеле, да и в любой кафешке не откажут подогреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 kaviva, угу, полетим. спасибо. т.е. это не страшно, если я допустим, буду тут его фрутоняней какой-нить кормить, а там он на гербер перейдет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) meowth//, не страшно))) я и здесь гербером кормила, только там он на порядок лучше))) вообще там всегда лучше йогурты, молочные продукты, без всяких ГМО и Е Мы наоборот от туда затариваемся еще))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 kaviva, но там кажется нет кефира! т.к. я большой его фанат, я его никогда не находила у них на прилавках. а дети в 9 мес пьют кефир на полдник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Vesnu6ka, у меня тоже самое. это трещины(( релиф суй или облепиховое масло-свечи. у меня вообще недавно будто снаружи треснуло и крови много было- левомеколем вылечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Упругий пуз, а какие у тебя симптомы? Прям все так как у меня? Отчего они? После родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Я тоже начинаю все кушать: помидоры свежие прошли нормально, даже шоколад хорошо идет)) Сегодня попробовала зеленое яблоко свежее (до этого печеные только ела), посмотрим на пуки)) Пока у нас из проблем остались только эти пресловутые пуки( Может из-за них просыпаться. Татьяна дважды мама, мы с помощью массажа вылечили глазик ( в инете посмотри). За неделю прошло, даже раньше. Девочки, подскажите, а чем вы свою больную голову лечите, если у кого-то болит) У меня вчера схватило сильно, я пол ночи с мокрой тряпкой на лбу пролежала. Давление померила - 99 на 67. Утром вроде прошло. Слышала, что парацетамол вроде можно? А еще я на субботу записалась к парикмахеру, наконец-то)) Смотреть на себя страшно в зеркало)) Хоть человеком себя почувствую, правда это будет смертельный номер) Попробуем с мужем провернуть) Он в машине с мелким меня подождет. Посмотрим, что получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я знаю, что можно парацетамол, но я с головной болью постоянно мучаюсь, таблеток не напьешься; я просто окна зашториваю и лежу! Еще прошу мужа надавить на точки болючие на шеи над ключицей, помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А мы летом следующим хотим мелкую свозить на море. И нам хорошо, и ей полезно)) Купила сегодня чай фенхель бабушкино лукошко от 1 месяца. Написано при коликах пить + как легкое слабительное идет. Посмотрим...Кто-нибудь дает его пить деткам? Опять неделю не какали, вставила трубку, покакали, и каки снова консистенцией, как пластилин... не понимаю что такое..и что делать((( К врачу только на след. недели, у нас так уже недели три((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я тоже сама его пью только. Tus_ya, иногда помогает зеленый чай от головы. я зеленые яблоки ем с роддома (по 1 в день), а помидоры наверно с месяц уже. мы с мужем стрижемся у одного парикмахера. уже пробовали по такой схеме, пока я стригусь он во дворе с коляской гуляет, потом меняемся. вообще без проблем. Изменено 19 сентября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А еще голова если болит давление мерю, у меня бывает упадет сильно и все и боль, и тошнота; тогда чашк кофе и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Vesnu6ka, а ты кофе вот пьешь, на дочке никак не отражается? А то я очень хочу кофе, но боюсь , что дочка спать не будет ночью или еще что в этом роде. Все таки оно энергетическое считай. Хотя ела шоколад с добавлением кофе, все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Не, мы ттт вообще ни на что никак не реагируем...я кофе правда слабенький пью, с молочком; но на нашей активности никак не отражается. Я и вино пью иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет. Девочки у меня опять с мужем трещина в отношениях, только теперь не знаю даже как быть. Мы два дня очень сильно ругались, а вчера скандал серьезный. Дошло до рукоприкладства, в одной кровати не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения