Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Валь, что случилось у вас, из-за чего??

Дело в том, что мне надоело, что он приезжает домой когда угодно, может в 9 вечера приехать, а может и в два часа ночи, при этом никак не объясняется и очень удивляется, когда я прошу предупреждать хотя бы. Он раздражается на любую просьбу, даже когда я прошу его помыться сходить...казалось бы что тут то сложного....он работает физически, он не в офисе бумажки перебирает и домой приезжает грязный, не моется и ложится так. А я между прочим ребенка в кровать беру утром всегда...

Вот мне надоело это все, я прогнала его из кровати позавчера, когда он ночью приехал (мы уже спать легли), и завалился спать со мной. Он обиделся и пообещал, что я буду перед ним извиняться долго за это и ушел. А на следующий вечера, то есть вчера он решил сделать вид будто ничего не произошло...меня это выбесило конкретно и я запретила ему с нами спать. После чего начался скандал грандиозного масштаба...Он сначала сказал, что неплохо было бы, если бы я вместе с ребенком уехала погостить к моим родителям...но я если честно ахренела от такой наглости и сказала, чтобы он выматывался я не потащу ребенка среди ночи в другой город, в дом где все болеют. Потом вообще хуже стало. Я психовала, что он не выбрасывает пепельницу свою из коридора, мне надоело каждый день выходить с ребенком и стоять нюхать и наблюдать этот срач. На что он ответил, что я сама должна за ним выгребать бычки. Я в порыве гнева схватилась за его пачку сигарет и не знаю даже зачем спросила, может мне сразу закурить, какая разница от нервов у меня молоко пропадет или от никотина? Ну он и сорвался, тряс меня за грудки, замахивался чтобы ударить по лицу, орал какая я дура и как я сука его достала. А потом мне мой муж заявил, что я не заслужила многого, что у меня есть и он кормит меня только потому что я даю молоко. Он пытался помириться, а у меня как костью в горле его слова встали.До сих пор руки опускаются. Неужели я действительно такое дерьмо? Закидайте меня помидорами, что мол мы еще малолетки и ссоры у нас дурацкие, но как быть то?

Я не выдержала и рассказала маме, она сказала, что надо было уехать так разок и не возвращаться пока не выпросит прощение. Но я действительно не могу ребенка вот так таскать туда сюда и потом там сидеть на шее у родителей, вообще втягивать их в наши отношения...бред...

Сегодня сидела в сквере 4 часа думала о происходящем. Развод меня не устроит. Моя цель брать сейчас от этого человека все, что он дает, но использовать по максимуму, чтобы как можно скорее стать более независимой, чтобы он не давил на меня таким образом. Иначе он всю жизнь будет мне напоминать, что я иждивенка. Он добрый и не откажет мне ни в чем я знаю, он мягкотелый и легко отходит. Но я то помню все и мне с каждым днем все больше кажется, что я уже знаю к чему все это ведет.

Neema, мы тоже ссорились из за всякой ерунды, но до рождения дочки. С рождением начали как-то сдержанее себя вести и отношения нормализовались, теперь ссоримся гораздо реже. Вам бы тоже посдержаннее просто быть... Ты сильно внимания не обращай на всякие мелочи, а то и правда молоко пропадет от нервов. Удачи вам и счастья

девочки, так ненавязчиво, если примите конечно, присоединюсь к вашей болталке :flower:

Меня зовут Лена, а сына Фёдор :reverans:

Vesnu6ka, это трещина прямой кишки, мне проктолог прописал следующую схему лечения: утро - бепантен, день - тампон с каплями "деринат" в попу вставлять не надо, просто заложить к заднему проходу, вечер - ванночка на 15 мин. ромашка+марганцовка и мазь "метилурацил". Повышенная гигиена.

meowth//, да, я писала, что кисломолочку там трудно найти, кефир и творожки имела в виду, я брала творожки и кефир с собой, в машине хорошо холодильник есть, а вот в самолете когда в турцию летали неудобно было, кое что довезла до холодильника в отеле, кое-что пропало... У меня нет сумки холодильника в самолет, ну неделю конечно можно и без кисломолочки обойтись :think1:

kaviva, спасибо за инвитро :) сижу и туплю откровенно, инвитро у меня в подьезде внизу открыли, даже идти никуда не надо...завтра же утром пойду сдам!!!

• Нравится 1

Приветики всем)

Я тут немножк пропала- мы на даче были. Тааак хорошо, печку топили- тепло- Настя сутками спала.

Сегодня на УЗИ приезжали тбс и головы- всё отлично, слава богу, а то ортопед у нас складочки немметричные увидел, я переживала.

Веснушка, правильно девочки говорят- это трещина. У меня (ттт) не было, но похоже.

Валь, читаю тебя и грустно так . . . вы такие дети ещё, нежелающие друг другу уступить, а у самих дочка, вот нет ничего хуже ребёнку жить в доме гда папа маму сук . . .й называет и рукоприкладств . . . ((( Вспоминаю как ты описывала годовщину свадьбы вашей, когда шашлыки делать собирались вы с мужем вдвоём, я тогда читала со слезами, так растрогалась . . . вот хоть ради малышки -не ругайся с ним, она же чувствует все.

А потом мне мой муж заявил, что я не заслужила многого, что у меня есть и он кормит меня только потому что я даю молоко.

ну это вообще ноу коментс(((

РАШЯР

Снова Мама!

s_02bc3ffc.png

• Нравится 2

Vesnu6ka, и не только после родов это было.. не знаю причины.думаю основная присина это запоры

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Розовая роза, :( Я стараюсь делать все возможное, но он тоже должен что-то делать

Розовая роза, спасибо :flower:

Vesnu6ka, да ещё мне прописали дюфалак, минимальную дозу по мерному стаканчику.

Neema, у меня у мужа очень сложный характер, да и старше он меня на 12 лет - совсем разные весовые категории. Но я руководствуюсь лишь желанием как можно больше дать близкому человеку, ведь я люблю его, у нас семья, а теперь и ребенок! Невозможно сохранить мир в семье подсчитывая кто сколько кому сделал. вернется ровно столько сколько отдаешь, а в любви даже больше. Теперь нам нужно думать не только о себе, а и о наших детках. А у ребенка должен быть отец. Ищи компромиссы и не ввязывайся в скандалы, ни один человек сам с собой орать не будет.

• Нравится 2

(изменено)

РАШЯР, добро пожаловать к нам!

Читаю Neema, чем ближе к осени, тем в отношениях что-то всё холоднее. Если бы меня муж тряханул, ушла бы тут же, это последнее дело. С первым мужем так было, как до рук дело дошло, я ушла. Но у вас малышка, ради которой вы должны быть снисходительнее к друг другу. С первым мужем, мы тогда такие же еще зеленые были, как и вы, молодые и горячие. Советов не слышали совсем. Во взрослом возрасте больше бошка работает))

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 1

РАШЯР, Мамашка Светлашка, Ну да, вы правы

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Розовая роза, :( Я стараюсь делать все возможное, но он тоже должен что-то делать

знаешь, мне кажется, если в отношениях каждый думает не о том, что должен другой, а о том, что должен он сам, тогда и проблем не будет. У меня с мужем разница 17 лет + у него очень сложный, тяжелый характер. Отношения изначально были непростые, тем не менее, мы нашли общий язык. Просто нужно закрывать глаза на мелочи, уметь прощать и делать шаг первым, даже если неправ другой.

Берегите друг друга. :)

в чем ваши детки сейчас гуляют? у нас градусов 16 днем наверно. купила конверт осенний. в кофтеочке и ползунках кладу его туда и застегиваю.некоторые,гляжу так тепло укутаны дети на улице.

у нас такая же погода и я своего примерно так одеваю: бодик + слип + конверт осенний на пуху. Но другие мамашки, смотрю, детей вовсю кутают. Чувствую себя безответственной на их фоне. :think1:

Девочки, у меня очень щепетильная проблема..несколько дней замечаю несколько капель алой крови после похода в туалет по большому плюс легкое жжение в районе анального отверстия и немного зуд также после дефекации...геморроя не было, шишечек вроде нет никаких, записалась к врачу на субботу, но очень сильно переживаю..может было у вас что-то подобное. Первый раз такое случилось недели 3 назад, 1 раз всего было потом тишина, все ОК. А вот третий день сейчас снова, причем крови очень мало, прям несколько капель на бумажке остается после стула.

у меня после родов геморрой начался примерно так же, только сильнее по симпотомам. Сейчас отпустило более-менее. Дай Бог, чтобы тебя пронесло и это был не он.

девочки, вопрос: а кто-нибудь сделал детям уже загранпаспорт? у меня соседи сделали двойняшкам своим (кстати, kaviva, говорят у нас в Щербинке им за 3 дня сделали!) но на 5 лет, мол дети быстро меняются, вдруг потом не пропустят с этим фото... посоветовалась с мужем - он сказал делай на 10 сразу, чтоб не менять потом, мол если разрешают детям паспорт на 10 лет делать, то это понятно что он поменяется 100 раз и мол все равно пропустят... вот думаю теперь какой делать...

я вот тоже задумалась над этим вопросом. Все говорят, что лучше сейчас просто записать ребенка в свой паспорт, но я хочу отдельный, все равно его потом получать придется. Получать буду на 5 лет, наверно, так дешевле. :)

Изменено пользователем Buka_Kurda

Девочки, я в тур агентстве работаю, у кого вопрос насчет загранпаспортов детишкам еще актуален, советую делать паспорт малышам обычного образца на 5 лет, потому что действительно, ребенок меняется каждый месяц, а паспорт на 10 лет это очень круто для ребенка, стоит дороже, фирмам выгодно, чтобы делали такой, а пропускному контролю потом вы будете доказывать, что на фото это ваш ребенок!

Девчонки... это пипец)) Решила изменить цвет волос на "кофе с молоком" , был у меня темно-каштановый, но выглядел как черный. Стала сегодня волосы обесцвечивать пудрой от эстель, конечно не думала, что так хорошо она возьмет мой цвет, но волосы у меня обесцветились не равномерно. К тому же мне не хватило одного пакетика и в некоторых местах , в основном внутри, волосы темные еще. А половины челки белая прям. В общем жесть, завтра мужа утром отправлю в магазин, пусть еще несколько пакетиков купит пудры этой. Не знаю как цвет выровнять( А завтра надо покраситься уже, а то послезавтра в поликлиннику на узи, а с такими волосами я не могу из дома выйти))

Изменено пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки

Про загран паспорт- это вообще дурдом! Я узнавала в АВИРе неделю назад. Сказали, что в любом паспорте, хоть на 5 лет, хоть на 10, ребенок должен быть узнаваем на фотографии! Ну нормальные? Ничего,что они меняются каждый месяц лет до 3? У меня муж то детей на фотках младенцами различить не может( костюмчики то одни и те же на фотках) я над ним и издеваюсь показывая и требуя сказать кто это? А тут дядька чужой, пограничник будет смотреть :Crazy:

Neema, конечно девочки правильно говорят не связываться, не ругаться.... Это все с годами приходит. Я тебя прекрасно понимаю, очень сложно смириться с несправедливостью и хамством со стороны мужа! И слова эти поганые ты помнить будешь всегда, как бы не хотела забыть, они будут сидеть внутри. Мне муж в молодости, как только поженились и он куралесить начал, сказал однажды, что не может жить мной одной, вроде ничего такого, а для меня это так обидно было!!!!! Я до сих пор это помню! Ты главное, никогда не допускай, что бы он на тебя руку поднял! Это самое страшное! Один раз простишь, и все. Вот будет прощение просить, ты прям в глаза ему смотри и говори, что хоть раз на меня руку поднимешь, ни меня, ни дочку не увидешь больше! И постарайся таким тоном сказать, что бы у него сомнений никаких не осталось!

Vesnu6ka, Ты запоров не допускай, я геморройщик со стажем! После первых родов вылез и не ушел, оперировалась два раза и толку никакого, все равно гад вылазит. Бывает еще внутренний геморрой, есть прекрасное средство народное. Колючки от репейника с кулак , кипятишь, прцеживаешь и в этой водичке теплой сидишь. К врачу сходишь, а там уж видно будет. Но скорей всего это трещины от запора.

Мы с обоими ребятишками ездили в Турцию с 7-11 мес. Ездим на месяц не меньше. Меньше нет смысла, если вы оздоровить ребятенка хотите. Всегда ездим только с мамой, мама с малышом живет в отдельном номере, у них свой режим. Мы на море выползаем в 9- 9.30 , они уже идут в номер или в тенек под сосны. Выбираем отели, или в Кемере или в Сиде. Там сосны и очень воздух чистый. В Белеке тоже отели есть с ботаническими садами прям в отелях. Питание покупаем там в аптеках , для деток постарше прям холодильнички стоят возле детского стола ,с творожками и баночками.

Девочки, а как запоров не допускать? Питаться как-то особенно? Или что делать то?

всем привет. Мы сходили в поликлинику и прибавка за месяц у нас 830 гр и выросли на 3 см, теперь мы 5380 и 60 см)))))

Vesnu6ka, мне в роддоме прописывали форлакс, прям сразу помогло! Раз беременным можно, наверное и кормящим то же можно, ты почитай инструкцию. Еще мне киви очень помогало по утрам.

О, я еще вспомнила! Мне когда пессарий одели, я вообще перестала в туалет ходить( со страху видимо) и мне заведующая прописала мукофальк. Вот что про кормящих сказано:

Можно ли применять Мукофальк при беременности и во время кормления грудью?

Согласно инструкции препарат Мукофальк можно применять для лечения беременных женщин, страдающих запорами, а также в составе комплексной терапии других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Причем, для лечения запоров беременных Мукофальк является препаратом выбора, т.к. связывает излишки жидкости (засчет формирования в кишечнике геля), без риска появления или ухудшения периферических отеков, что особенно важно для женщин с сопутствующими гестозами.

Поскольку псиллиум, действующее вещество препарата Мукофальк, является комплексом пищевых волокон, компоненты препарата не всасываются в кровь, а значит не проникают в грудное молоко. То есть, кормящие матери могут свободно принимать Мукофальк.

Там пакетик с порошечком, разводишь, сладенькая водичка, приятная( в отличии от дюфалака) я утром выпила, к вечеру сходила, причем как будто просто сама захотела. Ничего не крутило и не болело. Попробуй!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, если вы на ГВ, то нужно тебе каждый день пить кефир но свежий (СЕГОДНЯШНИЙ), или вчерашний, но не больше, т.к. если кефиру два дня например, то он уже крепит, и деть не какает. Я пью каждый день свежий утром стаканчик и вечером,ребенок какает хорошо ежедневно!

Изменено пользователем Южник

natasp, да ты знаешь, я б не сказала, что у меня стул нерегулярный...хожу "по-большому" каждый день....просто твердовато как-то что ли....

Девочки, а зачем вообще к педиатору ходить??? Рост и вес только измерять..я вот подумала, что не хочу туда таскаться в сезон гриппа и простуд! И что делать? Они ж поди меня там потеряют?? А то у нас в поликлинике к неврологу не попадешь, мы платно пойдем, окулист уволился - тоже платно были...Педиатр месяц уже в отпуске, были там только 1 раз! Нафиг вообще туда таскаться...если ребенок чувствует себя хорошо, вес прибавляет, я и сама вижу, рост тоже по одежде вижу, что растет...

• Нравится 1

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мы когда не какали, нам помог просто бифидумбактериин неделю подавали. Эспумизан вообще что есть что его нет, пучит и колет живот также, если не сильнее. говорят в поликлинике его много подделывают сейчас. Вообще мы коликами особо не мучаемся, если я только что съем не то. особенно арбуз. На мою еду он очень реагирует.

Девочки, какая у вас температура тела? у меня до сих пор с родов 36,3 максимум. бывало и 35,1 тогда вообще трясет, не могу саму себя согреть.

Vesnu6ka, я не хожу к педиатру, только всех платно прошла в месяц и се, но наша педиатр постоянно говорит придите на прием, типа каждый месяц надо ходить, я ей говорю что не приду, вам надо приходите сами, вот сопли появились я ее вызвала

kaviva, :D вот и правильно! нефиг там делать!

Buka_Kurda, так наоборот хорошо, что не кутаешь. перегрев для детей страшнее, чем если он замерзнет. на счет паспорта выходит не намного дороже на 10 лет (детям 1200 руб. стоит), а в родительский вроде их уже не вписывают, надо сразу отдельный делать хоть новорожденному.

у нас сегодня рекорд по сну, я в шоке сама была, ребенок спал 9 (!) часов без еды.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...