Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, да, ночью. покормила в 21-40 последний раз и спать уложила, в 7-40 проснулась сама от того, что грудь уже переполнилась и спать как-то некомфортно, а он еще спит, пока я в туалет ходила он проснулся, но не плакал, я его уже сама взяла в кровать кушать))) если бы я легла с ним, я бы даже выспалась, как я мечтала 9 часов, но у нас папа поздно приехал с едой, пришлось ему ужин готовить и самой кушать хотелось, поэтому сама легла только в 00-00 :)

не, это даже получается он 10 часов проспал! вшоке...

kaviva, о, спасибо. у нас кстати вроде нос сегодня ттт получше, даже утром не шмыгал носом, поэтому может и спал хорошо.

• Нравится 1

meowth//, у нас 2 раза такое было!!!! кааайф!!!!!!!!

• Нравится 1

meowth//, здорово! Вот бы нам так! Мы с трудом 4 часа держим первый раз, а потом каждый 2 часа едим.......

Девочки, а кто где будет прививки делать в 3 месяца? А то у нас срок подошел, но в поликлинике что-то не хочется рисковать...

kaviva, в турции есть и кефир(простой и фруктовый), и творожки-растишки всякие

А мы сегодня причащать водили свою, так ей когору влили и она через две минуты вырубилась, мы домой пришли, раздели ее и уложили, а она даже и усом не повела)))) Смешная напилась)))

• Нравится 1

Сама себе аист, я про творог, творога нет вроде, да и если в отелях то кефира и творожков детских не найти. Везла творожки Агуша с собой.Мы там живем в Алании, творога ни разу не могла найти, а вот вместо творожков иногда йогурты давала, натуральные, оч вкусные. Кстати творог и на Кипре не могла найти, его там нет!(потом узнала)

Tus_ya, мы будем делать, если отвода не будет, платно, от гепатита - импортная прививка энджерикс, мы просто вторую от гепатита еще не сделали, а так не знаю что там по графику

Изменено пользователем kaviva

а мы сегодня спали с часу ночи до 3 потом с 3,30 до 6.40 и потом только проснулись в 10.45..первый раз так..

А у нас рекорд 6.45 непрерывного сна. ) я даже одежду стараюсь одевать в которой хорошо спал и режим повторить, но от меня пока сон не зависит :(

kaviva, а где планируете делать прививки? Мы тоже только в роддоме делали и больше не делали. Нужно по идее от гепатита В и АКДС (или как там правильно, где три в одном)?

Tus_ya, мы в РД сделали только БЦЖ, гепатит первый сделали в месяц там, где проходили всех специалистов, по сути можно в любой платной детской клинике сделать, я пока не думала где, может туда же поеду, может поближе где найду, в Москве их много, даже в соседних районах. АКДС -это коклюш, дифтерия, столбняк, мне кажется ее отдельно делают, с гепатитом не делают вместе, по графику она в 3 месяца первая, до года их еще 3 надо сделать. Но если делать гепатит то АКДС отвод наверное

всем привет!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я бы к парикмахеру пошла цвет выравнивать дабы еще больше не наэкспериментировать))

meowth//, кайф!

Я уже 2.5 года не спала больше 5 часов подряд, а таак хочется))) дочка лучше сына правда и пару раз спала по 6-7 часов подряд, но с 7 вечера до 2-3 ночи, я после 7 еще иду в душ и сына укладываю и раньше 9.30 обычно не ложусь, но позже 10 стараюсь не засиживаться...

а вобще ни на что времени не хватает, кроме как вас прочитать и то не всегда(( да и сил тоже что-то, я ужасно хочу выспаться, голова стала болеть от недосыпа, но вечером сижу вот с сайтом что-то делаю или брошуры вот сейчас делала, когда оба ребенка давно спят и даже вечером никто не орал и сами оба уснули...воо, пошла спать, а то еле соображаю)

А у нас рекорд 6.45 непрерывного сна. ) я даже одежду стараюсь одевать в которой хорошо спал и режим повторить, но от меня пока сон не зависит :(

хаха, у меня подружка тоже в один костюмчик определенный говорит как оденет, так все - дочка спит весь день, жаль говорит что он один такой и скоро будет мал :D

Южник, мы на ГВ, но дело в том, что кефир я вообще не переношу, даже запах его...(((

Vesnu6ka, у нас слава богу к педиатру в день здорового ребенка надо ходить во вторник или в четверг, там нет в эти дни простудных

meowth//, у меня максимум 8 часов ночью подряд спала. Это каааайф))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, это у всех так! С грудничками только в день здорового ребенка ходят)))) обычно он по вторникам, у нас даже специальное отделение для грудничков, только я все равно туда не хожу))) лучше пусть домой приходят!

kaviva, да? А я кажется читала, что акдс и гепатит второй в 3 месяца делают. Первый гепатит мы в роддоме сделали. Посмотрю еще раз. Спасибо!

вот и нам 2 месяца. рост 57 см. вес 5900!!! растет вширь!)))

Всем приветик!!!

Чего-то совсем времени писать нет. Настя стала больше бодрствовать, а я больше уставать)))

Насморк у меня и Маши уже прошел, у Насти еще есть. От этого много спит, плохо ест, мало набирает. Молока тоже мало совсем((( Надеюсь, что как насморк пройдет, рассосет меня.

Наш рекорд -10 часов беспрерывного сна!!!))) Но это из-за насморка, болеющий малыш есть не хочет(((

Tus_ya, я гепатит второй в поликлинике делать буду, т.к. никакой разницы импортная вакцина или отевественная нет от гепатита. А вот АКДС (пентаксим) со старшей делали всегда в Институте педиатрии на Ломоносовском, наверное и Насте там делать буду.

kaviva, гепатит делают с акдс вместе. По старому календарю прививок (с Машей мы еще по старому делали) делали гепатит в роддоме, потом в 3 и 6 месяцев. А АКДС в 3, 4,5 и 6 месяцев. По новому календарю АКДС также, а гепатит в роддоме, потом в месяц и в полгода.

Vesnu6ka, ешь поменьше мучного и сладкого -это крепит. Сливы хорошо помогают, яблоки свежие. Инжир (только его буквально 20 грамм надо, не больше, а то ребенка может так расслабить. Я тут съела целый -так у Насти понос весь день был). Любая кисломолочка, кроме старого кефира. Баранина. Свеклу, если ешь, можно. Растительное масло по столовой ложке в день пить натощак.

Neema, я тоже все с мужем ругаюсь((( Бесит прям до колик))) Причем я от него не завишу особо, да и с голоду не помираем, но тоже вечно орет, что он работает и устает((( И что я истеричка (хотя орет дурниной только он), со мной невозможно жить и что он когда-нить меня ударит. Правда пока не рискует, знает, чем это может кончится. Прям прибить хочется его последнюю неделю(((

А, забыла похвалиться))) Своим беспамятством))) Полезла вчера разобраться в ящике, где открытки лежат (Маша его перерыла). Пока разбирала открытки и конверты нашла в одном 100 долларов с подписью "от бабушки Люси 2.08.08"))) А в другом еще 1500 рублями))) Тоже видно с дремучих времен)))) Почаще надо ящики разбирать)))

А, забыла похвалиться))) Своим беспамятством))) Полезла вчера разобраться в ящике, где открытки лежат (Маша его перерыла). Пока разбирала открытки и конверты нашла в одном 100 долларов с подписью "от бабушки Люси 2.08.08"))) А в другом еще 1500 рублями))) Тоже видно с дремучих времен)))) Почаще надо ящики разбирать)))

ХААА!Это ерунда!У меня было ваще!К нам окна приходили менять и пришлось отодвигать шкаф, соответствено все вещи оттуда выгрибать!вот я выгрибала,выгрибала и наткнулась на конверт,а тамммм....50000рублей!Сама заныкала премию в конце не помню какого года и забыла,и ведь еще положила в вещи,которые не нужны,просто долеживают свой срок,выбросить жалко пока!Вот радости было!

И когда поженились,спустя где-то год нашли у мужа в барсетки с которой он ездил в свадебное путешествие 5000рублей,тоже приятно было!

kaviva, мы будем в три месяца делать и гепатит и акдс, они не взаимосвязаны

Девчонки,я сегодня в шоке!Люди все какие-то злые и с шизой немного стали!Прикиньте,брат моего мужа вчера приехал поздно с работы и место куда он всегда ставит машину было уже занято,он поставил на свободное,причем парковка совершенно обычная,как во всех дворах,кто куда поставил,там и стоит,в 4часа утра сработала сигнализация,короче от машины осталась одна фара,прикиньте подожгли!за 10минут сгорела!Я просто в шоке,машине 2месяца!

kaviva, мы будем в три месяца делать и гепатит и акдс, они не взаимосвязаны

нагрузка большая,акдс и так тяжелая!Я от гепатита буду отказываться,а акдс покупать,пентаксим или инфантекс.

похвастаюсь!мы заканчиваем массаж,осталась одна процедура и уже почти переварачиваемся,пока с руками путаемся,застревают,но уже получается!

Упругий пуз, а мы где-то 5700 и 63;))) длиннющие!;)

Oksik-K, спасибо! От сладкого, наверное, не смогу отказаться! Остального набрала сегодня и фруктов, и кефира! Сегодня со свечкой сходила в туалет как ты советовала, так без выделений...ттт, но неприятные ощущения все равно есть..надеюсь пройдет! Про деньги-пустяк, а приятно! Я тоже так частенько нахожу!;)

Brusnika, ППЦ!!! Вот уроды! А камер нет там?

Мы вот по новому календарю прививок не успели, будем делать по старому. Но я не волнуюсь, тк врач меня убедила, что ничего страшного и все успеем! Мы будем делать только импортные, но мы по контракту обслуживаемся.

А еще я тоже хочу похвастаться, довольная, мне муж машину покупает, сегодня внесли залог, во вторник уже будет машинка))))

Я тоже буду все импортные прививки дклать, старшему так все сделала! Графика не знаю, так как его отслеживает наш доктор, но АКДС вместе с гепатитом никогда не делала, правда ведь АКДС очень сложная прививка, вот я и задумалась как же ее еще и с гепатитом мешать???

У нас поставили гепатит в роддоме, в месяц второй гепатит, а в три АКДС. Будем делать в поликлинике, но прививка импортная. Стоит 1400. Мне наша педиатр посоветовала ее ставить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...