kaviva 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) 1348127744[/url'>' post='8066624']у нас сегодня рекорд по сну, я в шоке сама была, ребенок спал 9 (!) часов без еды. Ночью? Вот это классно, я мечтаю так с дочей поспать, желательно чтобы и сын не просыпался в это время) Кстати на счет купания и соплей, если это просто насморк, то купать можно, сегодня педиатру звонила, сильно не перегревать, наоборот прохладную водичку делать, о как! Изменено 20 сентября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 kaviva, да, ночью. покормила в 21-40 последний раз и спать уложила, в 7-40 проснулась сама от того, что грудь уже переполнилась и спать как-то некомфортно, а он еще спит, пока я в туалет ходила он проснулся, но не плакал, я его уже сама взяла в кровать кушать))) если бы я легла с ним, я бы даже выспалась, как я мечтала 9 часов, но у нас папа поздно приехал с едой, пришлось ему ужин готовить и самой кушать хотелось, поэтому сама легла только в 00-00 не, это даже получается он 10 часов проспал! вшоке... kaviva, о, спасибо. у нас кстати вроде нос сегодня ттт получше, даже утром не шмыгал носом, поэтому может и спал хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 meowth//, у нас 2 раза такое было!!!! кааайф!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 meowth//, здорово! Вот бы нам так! Мы с трудом 4 часа держим первый раз, а потом каждый 2 часа едим....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, а кто где будет прививки делать в 3 месяца? А то у нас срок подошел, но в поликлинике что-то не хочется рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 kaviva, в турции есть и кефир(простой и фруктовый), и творожки-растишки всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А мы сегодня причащать водили свою, так ей когору влили и она через две минуты вырубилась, мы домой пришли, раздели ее и уложили, а она даже и усом не повела)))) Смешная напилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Сама себе аист, я про творог, творога нет вроде, да и если в отелях то кефира и творожков детских не найти. Везла творожки Агуша с собой.Мы там живем в Алании, творога ни разу не могла найти, а вот вместо творожков иногда йогурты давала, натуральные, оч вкусные. Кстати творог и на Кипре не могла найти, его там нет!(потом узнала) Tus_ya, мы будем делать, если отвода не будет, платно, от гепатита - импортная прививка энджерикс, мы просто вторую от гепатита еще не сделали, а так не знаю что там по графику Изменено 20 сентября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а мы сегодня спали с часу ночи до 3 потом с 3,30 до 6.40 и потом только проснулись в 10.45..первый раз так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А у нас рекорд 6.45 непрерывного сна. ) я даже одежду стараюсь одевать в которой хорошо спал и режим повторить, но от меня пока сон не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 kaviva, а где планируете делать прививки? Мы тоже только в роддоме делали и больше не делали. Нужно по идее от гепатита В и АКДС (или как там правильно, где три в одном)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Tus_ya, мы в РД сделали только БЦЖ, гепатит первый сделали в месяц там, где проходили всех специалистов, по сути можно в любой платной детской клинике сделать, я пока не думала где, может туда же поеду, может поближе где найду, в Москве их много, даже в соседних районах. АКДС -это коклюш, дифтерия, столбняк, мне кажется ее отдельно делают, с гепатитом не делают вместе, по графику она в 3 месяца первая, до года их еще 3 надо сделать. Но если делать гепатит то АКДС отвод наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 всем привет! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я бы к парикмахеру пошла цвет выравнивать дабы еще больше не наэкспериментировать)) meowth//, кайф! Я уже 2.5 года не спала больше 5 часов подряд, а таак хочется))) дочка лучше сына правда и пару раз спала по 6-7 часов подряд, но с 7 вечера до 2-3 ночи, я после 7 еще иду в душ и сына укладываю и раньше 9.30 обычно не ложусь, но позже 10 стараюсь не засиживаться... а вобще ни на что времени не хватает, кроме как вас прочитать и то не всегда(( да и сил тоже что-то, я ужасно хочу выспаться, голова стала болеть от недосыпа, но вечером сижу вот с сайтом что-то делаю или брошуры вот сейчас делала, когда оба ребенка давно спят и даже вечером никто не орал и сами оба уснули...воо, пошла спать, а то еле соображаю) А у нас рекорд 6.45 непрерывного сна. ) я даже одежду стараюсь одевать в которой хорошо спал и режим повторить, но от меня пока сон не зависит хаха, у меня подружка тоже в один костюмчик определенный говорит как оденет, так все - дочка спит весь день, жаль говорит что он один такой и скоро будет мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Южник, мы на ГВ, но дело в том, что кефир я вообще не переношу, даже запах его...((( Vesnu6ka, у нас слава богу к педиатру в день здорового ребенка надо ходить во вторник или в четверг, там нет в эти дни простудных meowth//, у меня максимум 8 часов ночью подряд спала. Это каааайф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, это у всех так! С грудничками только в день здорового ребенка ходят)))) обычно он по вторникам, у нас даже специальное отделение для грудничков, только я все равно туда не хожу))) лучше пусть домой приходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 kaviva, да? А я кажется читала, что акдс и гепатит второй в 3 месяца делают. Первый гепатит мы в роддоме сделали. Посмотрю еще раз. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 вот и нам 2 месяца. рост 57 см. вес 5900!!! растет вширь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем приветик!!! Чего-то совсем времени писать нет. Настя стала больше бодрствовать, а я больше уставать))) Насморк у меня и Маши уже прошел, у Насти еще есть. От этого много спит, плохо ест, мало набирает. Молока тоже мало совсем((( Надеюсь, что как насморк пройдет, рассосет меня. Наш рекорд -10 часов беспрерывного сна!!!))) Но это из-за насморка, болеющий малыш есть не хочет((( Tus_ya, я гепатит второй в поликлинике делать буду, т.к. никакой разницы импортная вакцина или отевественная нет от гепатита. А вот АКДС (пентаксим) со старшей делали всегда в Институте педиатрии на Ломоносовском, наверное и Насте там делать буду. kaviva, гепатит делают с акдс вместе. По старому календарю прививок (с Машей мы еще по старому делали) делали гепатит в роддоме, потом в 3 и 6 месяцев. А АКДС в 3, 4,5 и 6 месяцев. По новому календарю АКДС также, а гепатит в роддоме, потом в месяц и в полгода. Vesnu6ka, ешь поменьше мучного и сладкого -это крепит. Сливы хорошо помогают, яблоки свежие. Инжир (только его буквально 20 грамм надо, не больше, а то ребенка может так расслабить. Я тут съела целый -так у Насти понос весь день был). Любая кисломолочка, кроме старого кефира. Баранина. Свеклу, если ешь, можно. Растительное масло по столовой ложке в день пить натощак. Neema, я тоже все с мужем ругаюсь((( Бесит прям до колик))) Причем я от него не завишу особо, да и с голоду не помираем, но тоже вечно орет, что он работает и устает((( И что я истеричка (хотя орет дурниной только он), со мной невозможно жить и что он когда-нить меня ударит. Правда пока не рискует, знает, чем это может кончится. Прям прибить хочется его последнюю неделю((( А, забыла похвалиться))) Своим беспамятством))) Полезла вчера разобраться в ящике, где открытки лежат (Маша его перерыла). Пока разбирала открытки и конверты нашла в одном 100 долларов с подписью "от бабушки Люси 2.08.08"))) А в другом еще 1500 рублями))) Тоже видно с дремучих времен)))) Почаще надо ящики разбирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А, забыла похвалиться))) Своим беспамятством))) Полезла вчера разобраться в ящике, где открытки лежат (Маша его перерыла). Пока разбирала открытки и конверты нашла в одном 100 долларов с подписью "от бабушки Люси 2.08.08"))) А в другом еще 1500 рублями))) Тоже видно с дремучих времен)))) Почаще надо ящики разбирать))) ХААА!Это ерунда!У меня было ваще!К нам окна приходили менять и пришлось отодвигать шкаф, соответствено все вещи оттуда выгрибать!вот я выгрибала,выгрибала и наткнулась на конверт,а тамммм....50000рублей!Сама заныкала премию в конце не помню какого года и забыла,и ведь еще положила в вещи,которые не нужны,просто долеживают свой срок,выбросить жалко пока!Вот радости было! И когда поженились,спустя где-то год нашли у мужа в барсетки с которой он ездил в свадебное путешествие 5000рублей,тоже приятно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 kaviva, мы будем в три месяца делать и гепатит и акдс, они не взаимосвязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчонки,я сегодня в шоке!Люди все какие-то злые и с шизой немного стали!Прикиньте,брат моего мужа вчера приехал поздно с работы и место куда он всегда ставит машину было уже занято,он поставил на свободное,причем парковка совершенно обычная,как во всех дворах,кто куда поставил,там и стоит,в 4часа утра сработала сигнализация,короче от машины осталась одна фара,прикиньте подожгли!за 10минут сгорела!Я просто в шоке,машине 2месяца! kaviva, мы будем в три месяца делать и гепатит и акдс, они не взаимосвязаны нагрузка большая,акдс и так тяжелая!Я от гепатита буду отказываться,а акдс покупать,пентаксим или инфантекс. похвастаюсь!мы заканчиваем массаж,осталась одна процедура и уже почти переварачиваемся,пока с руками путаемся,застревают,но уже получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Упругий пуз, а мы где-то 5700 и 63;))) длиннющие! Oksik-K, спасибо! От сладкого, наверное, не смогу отказаться! Остального набрала сегодня и фруктов, и кефира! Сегодня со свечкой сходила в туалет как ты советовала, так без выделений...ттт, но неприятные ощущения все равно есть..надеюсь пройдет! Про деньги-пустяк, а приятно! Я тоже так частенько нахожу! Brusnika, ППЦ!!! Вот уроды! А камер нет там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мы вот по новому календарю прививок не успели, будем делать по старому. Но я не волнуюсь, тк врач меня убедила, что ничего страшного и все успеем! Мы будем делать только импортные, но мы по контракту обслуживаемся. А еще я тоже хочу похвастаться, довольная, мне муж машину покупает, сегодня внесли залог, во вторник уже будет машинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я тоже буду все импортные прививки дклать, старшему так все сделала! Графика не знаю, так как его отслеживает наш доктор, но АКДС вместе с гепатитом никогда не делала, правда ведь АКДС очень сложная прививка, вот я и задумалась как же ее еще и с гепатитом мешать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У нас поставили гепатит в роддоме, в месяц второй гепатит, а в три АКДС. Будем делать в поликлинике, но прививка импортная. Стоит 1400. Мне наша педиатр посоветовала ее ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения