Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Brusnika, ППЦ!!! Вот уроды! А камер нет там?

есть,будут просить посмотреть!а мы 6500гр,рост не знаю,но одежду носим всю 68рост,почти впритык!

CCat, а вы в какой клинике ребенка обслуживаете? где-то в Бутово?

я сделала 2 прививки в РД как положено, и в 2 месяца гепатит В в поликлинике (хотела сначала платно, но потом мне сказали зачем мол, раз вы первую от гепатита такую же делали). АКДС теперь хочу в платной сделать импортную, но меня бесит что требуют анализы почти везде сдавать перед. я сдала один раз в поликлинике, он у меня так орет когда кровь берут. не хочется мучить ребенка каждый раз. вроде в МЕДСИ у нас в Бутово не требуют анализы, просто педиатр смотрит перед прививкой, вот может туда свозим в 3 мес.

(изменено)

meowth//, правильно делают, что берут анализы перед прививкой! Хуже было, если бы халатно к этому относились, хотя во многих местах так и продолжают халатно относится к этой процедуре. Ребенок перед прививкой должен быть абсолютно здоровым! Т.к. у любой прививки есть куча противопоказаний, о которых практически не говорят. Вообще анализы надо брать не в день прививки, а за несколько дней до неё.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 2

Свет, а почему за несколько дней? А если все ок будет, а в день прививки ребенок что-то подцепит, или так не бывает?

Мне просто тоже скоро насчет прививок заморачиваться, вот и интересуюсь..

Изменено пользователем Vesnu6ka

meowth//, я наоборот искала такую клинику, где анализы перед прививкой берут. Кстати платно очень быстро кровь берут, моя даже не заметила что и как, сын тоже так почти до сознательного возраста. Я не знаю в поликлинике пистолетиком прокалывают чтобы кровь взять? Я всегда за 2-3 дня сдаю анализы, так получается

Мы даже до 5 кг пока не дотянули еще.

Зато тебе жить проще. мы сёдня у врача были по поводу нашей кожи, я по секрету сама взвесила, хоть и в памперсе, бодике и после еды, но мы уже 7150. вот так вот!! нам 2,5 мес.

девочки, вопрос: а кто-нибудь сделал детям уже загранпаспорт? у меня соседи сделали двойняшкам своим (кстати, kaviva, говорят у нас в Щербинке им за 3 дня сделали!) но на 5 лет, мол дети быстро меняются, вдруг потом не пропустят с этим фото... посоветовалась с мужем - он сказал делай на 10 сразу, чтоб не менять потом, мол если разрешают детям паспорт на 10 лет делать, то это понятно что он поменяется 100 раз и мол все равно пропустят... вот думаю теперь какой делать...

Я буду своему делать на 5 лет, чтобы потом проблем не было на границе, ведь в нашей стране если у пограничника плохое настроение и захочет придраться-предерётся ведь, а мне нервы важнее. при мне не пустили маму с ребёнком на международный рейс. данунафиг. Ради прикола, вот фотка моей дочки, когда я ей амер. паспорт делала, ей тут 4 (!!!) месяца. не разве узнать можно? этот паспорт тоже на 5 лет.

Ссылки скрыты.

Если бы меня муж тряханул, ушла бы тут же, это последнее дело.

И мой знает, что подними на меня руку-уйду и не обернусь. а сама щас стала задумываться-смогу ли уйти, ведь 2е детей у нас, и люблю его тоже. Он никогда не поднимет, я знаю.

У нас экзема, на всю жизнь. :( на прошлой неделе после прививки было сильно, бедный мальчик, текло аж с головы у него, да так противно пахло, ужас. врач выписал стероиды внутренне, на след. день стало лучше в сто раз. после стероидов день был весь чистенький, щас опять некоторые места в прыщиках. так жалко сына. Но муж сказал, что пусть лучше это, чем что-то более серьёзное или страшное.

Взвесила сёдня у врача, 7150 весим, в 2 месяца весили 6500, почти 700 грамм на 2 недели. Дочка удвоила вес к 4 месяцам. судя по всему сын перегонит. с ужасом думаю, как буду его до года на руках носить.

Мы уже 2 недели смеёмся в голос, когда я делаю зарядку и "лягушонка". :)

Мамашка Светлашка, kaviva, да я понимаю, что это правильно, брать анализы до прививки. просто жалко смотреть на своего, когда он орет...

нет, у нас в поликлинике не пистолетом, сам прокол то он почти не чувствует, зато когда потом давят на палец чтобы высосать кровь этой трубкой мой орет как резанный... жалко его... надо наверно мне просто ходить в инвитро за 2-3 дня до прививки рядом с домом, чтобы не возить лишний раз ребенка. там наверно пистолетом должны брать кровь.

Vesnu6ka, насчет анализов в день прививки или до неё, вопрос конечно спорный... потому что сидя в очереди с ребенком, ожидая прививку, тоже на ребенка могут чихнуть, а потом прививку всадят, уже потом могут быть неприятные последствия (не дай бог). Никого не пугаю, просто будьте осторожнее, аккуратнее, внимательнее и не отказывайтесь от обследования своего ребенка перед прививкой. Ведь ни один врач вам ведь не зачитывал, в каких случаях прививку не делают? Правильно, потому что им наоборот выгодно, чтобы делали и чем больше, тем лучше, им за это премии выдают.

meowth//, конечно жалко, но ничего не поделаешь, как говорят, лучше перебдеть, чем недобдеть)))

А нам три дня назад сделали прививку АКДС и от гепатита вторую. еще капельки от полиомиелита капнули сразу же! вот вам и нагрузка на детский организм :(

Незнаю почему но у нас АКДС в 2 месяца делать начинают.

Доча отреагировала нормально, всеми силами пытались отвлечь. Успела только пикнуть. Почти не температурила. дважды только давала жаропонижающее.

А мы в 2 месяца 5100 и 62 см :) .

kaviva, творог есть,только он от нашего отличается,они его солят,видимо,чтоб подольше хранился,климат то большей частью жаркий.Поэтому смотреть надо,чтоб малосоленый попался,он хорошо подходит для сырников и запеканок,а так,как мы привыкли,в чистом виде все равно не поешь.Называется LOR PEYNIR.

Если в Алании бываете...супермаркет Migros знаешь?там точно кефир есть

Хотрусианчик, у нас тоже проблемы с кожей,только,наоборот,сухая,чувствительная,шелушится вся,ставят атопический дерматит :(

ЛЮБИМАЯ!!!, нам АКДС тоже в 2 месяца поставили,вместе с БЦЖ.

Мы в 2 месяца были 4900 и 57см.

Девочки, кто некст заказывал, они прежде чем домой привезти, звонят?

meowth//, в инвитро- идеальный вариант сдать! Может в след раз не так будет орать, мои почему то не орали в таком возрасте на взятии крови, зато в другое время всегда орут :D

Мамашка Светлашка, платная педиатрша нам постоянно говорит какие есть противопоказания для прививки. Очень тщательно осмартивает, один раз нам не сделали прививку из за низкого гемоглобина в крови, мы заплатили только за прием, хотя он нам в принципе без прививки и не нужен был. А гемоглобин был нижняя граница, сказала поднимите гемоглобин приедете на прием бесплатно, только за прививку заплатите. Я не думаю что они заинтересованы в прививках, им от этого ничего не идет. В обычной поликлинике не знаю :sorry: . А вообще я считаю, что ребенок не подопытный кролик, что ж на нем эксперементы ставить. Нужно обследовать перед прививкой полностью, как надо!

Сама себе аист, спасибо, буду знать!

Vesnu6ka, Звонят минут за 15 до приезда

Oksik-K, я вот тоже задумалась что с колясочкой делать? У тебя люлька наветта XL?

Я думаю в комбезе мы тоже влезать с трудом в нее будем, все надеялась что доча крошечка будет да и до марта точно в ней не проходим, а со старшим я именно в люльке до конца марта катала, мне казалось холодно в прогулке. Максим у меня июньский, но и коляска была другая, но вроде не намного больше этой люльки...

А еще такой вопрос, при ГВ спать на животе/груди не опасно, я не пережму там оттоки?

kaviva, я сплю на животе

Vesnu6ka, мне звонили утром и интересовались буду ли я дома сегодня и сказали во сколько примерно заедут...

Vesnu6ka, мне звонили утром и интересовались буду ли я дома сегодня и сказали во сколько примерно заедут...

мне только в первый раз так привезли, потом почему то не уточняли буду я дома или нет, один раз меня не было дома, уехали, приехали на след день((( теперь я заказываю приблизительно зная что дня через 4-5 я буду дома)))

kaviva, я сплю на животе

а я до сих пор хочу, но не сплю, причем как то на инстинктивном уровне! А еще я очень ревностно сейчас к своей груди отношусь, как то прям боготворю ее! Муж иногда обнимая ночью дотрагивается, я прям выскакиваю из объятий, казалось бы что тут такого? У кого нить есть такое? Или я одна такая чумачеччая...

meowth//, мы в южном бутово, клиника преамбула. Мне нравиться отношение нашего педиатра к прививка. А после анализа там даже пластрь клеют на пальчик, я так удивилась, правда потом очень долго пыталась его с крохотного пальчика снять. У нас все на дому, может поэтому моя молчит когда берут анализ)

девочки, а у меня сегодня был лактостаз, грудь болела, хотелось оторвать и температура поднялась 39,9, но может и больше, просто на градуснике это максимум. Ни я, ни вика расцедить не могли... Плакала в захлеб, но спустя несколько часов у меня получилось и сейчас почти уже не болит.

Девочки, кто пользуется цептеровской посудой, расскажите что за зверь такой волшебный! Мне свекровь давно подарила, а я не пользуюсь потому что не знаю как;(

CCat, бедняжечка! Как я тебя понимаю! Сама рыдала когда лактостаз был...выздоравливай!

У меня бабушка моя в гости пришла, с одной стороны разгрузила меня хоть немного, с другой..капец как раздражает: а не много у нее слюней бежит; а почему чихает! Эххх! Терплю изо всех сил!;)

Изменено пользователем Vesnu6ka

Всем Мамочкам девочек)))

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу...

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*

Для сыночков тоже что -нибудь подберем))))

• Нравится 4

Vesnu6ka, Я теперь тоже тебя понимаю

Девчонки!Блиииин,не спит мой днем дома и все,караул просто?че делать?нормально это или нет?

(изменено)

Всем приветик! Нам сегодня уже 5 месяцев) Время летит)

Мамашка Светлашка, платная педиатрша нам постоянно говорит какие есть противопоказания для прививки. Очень тщательно осмартивает, один раз нам не сделали прививку из за низкого гемоглобина в крови, мы заплатили только за прием, хотя он нам в принципе без прививки и не нужен был. А гемоглобин был нижняя граница, сказала поднимите гемоглобин приедете на прием бесплатно, только за прививку заплатите. Я не думаю что они заинтересованы в прививках, им от этого ничего не идет. В обычной поликлинике не знаю :sorry: . А вообще я считаю, что ребенок не подопытный кролик, что ж на нем эксперементы ставить. Нужно обследовать перед прививкой полностью, как надо!

Им за это очень как идет, у них план по прививкам! И премию они получают за выполненный план. Хорошо, что у вас такой педиатр. Но сейчас бояться стали, поэтому стали предупреждать о противопоказаниях, делать обследование перед прививкой, т.к. случаи негативных последствий после прививки участились. Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Brusnika,вообще не спит? Или только сегодня? Свет, поздравляю вас с Максимкой!!!! Вы уже такие большие!!! Рассказывай что умеете!? Девочки, а когда зубки полезут? У нас на верхней десне белые просвечивают уже..не пойму, похоже на зубы!

Brusnika,вообще не спит? Или только сегодня? Свет, поздравляю вас с Максимкой!!!! Вы уже такие большие!!! Рассказывай что умеете!? Девочки, а когда зубки полезут? У нас на верхней десне белые просвечивают уже..не пойму, похоже на зубы!

постоянно!если засыпает,просыпается через полчаса и все!это ужас,че делать!для зубов рановато,можт молочница...

У нас тоже плохо спала;( сейчас норм! А как не спит? У нас просто спала на ручках, как куда перекладывала-просыпалась и орала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...