~Sibiryanka~ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мамашка Светлашка, ну да..после боботика уснул сразу уже сейчас проснулся вроде нормально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мамашка Светлашка, а тебе педиатр так корректирует возраст Максимки? Я вроде слышала что к полугоду все ровняются, и уже не имеет значения когда кто родился! Мне кажется вы уже даже много что умеете! Максюшка молодец - это огромная работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) kaviva, да нет, просто мне по фиг кто что думает, иду в парк и прыгаю Изменено 21 сентября 2012 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 kaviva, да нет, просто мне по фиг кто что думает, иду в парк и прыгаю молодчина! Я вот тоже пока на строгой диете сидела все ок было, а сейчас как начала все пробовать так и поплыла))) зато добраяяяяяя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 молодчина! Я вот тоже пока на строгой диете сидела все ок было, а сейчас как начала все пробовать так и поплыла))) зато добраяяяяяя! а я худая и злая доча меня с диеты не отпускает, все что ни проБую отражается на сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки у кого айпады, у вас с 3G или вы дома через вай фай сидите? Я купила вай фай роутер, настроила его по инструкции. В итоге на компе инет работает, а на айпаде (да и на ноуте и телефоне) нет! Сеть находит, подключается к ней, но в инет не заходит. не пойму в чем проблема..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, мы просто всё перепробовали и остановились на Боботике, для нас он подходит лучше всех! Но коликов давно уже нет, пьем, чтобы пуки хорошо отходили. kaviva, педиатр да, учитывает нашу недоношенность. Значение имеет всё равно, т.к. 2 месяца просто выпали из жизни, т.к. его приводили, так скажем, в себя. Это больше я его тяну к сверстникам по развитию, что-то получается, что-то нет, но без фанатизма, всё придет со временем обязательно. Но я его не мучаю. Иногда приходится заставлять что-то делать, к примеру, на животе лежать не любит, по-тихоньку, по-немножку лежим, как начинает плакать, сразу прекращаем. А догоняют сверстников все недоношенные тоже по-разному, кто-то к полугоду, кто-то к году, а кто-то только к двум. Тут уж как получается. dkmaritime, что-то я тоже сомневаюсь, что у тебя прям ЖИР был)))) Худенькая такая))) Жир есть у меня и много. Я себя млин, распустила опять, жру всё подряд, а сладкое, которое покупаю называю "Похудейка"))))))) Меня муж так и спрашивает, "похудейку купить?"))))) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня вай фай, но трудно сказать почему у тебя не подключается, я в таком деле могу только примитивные вещи сделать, а так профан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Brusnika, у меня тоже сын не спит, но он с рождения днем мало спал. Приходилось укладывать и самой рядом ложиться, без меня вообще никак. А теперь и со мной тоже не спит, все ему бодрствовать надо и чтобы на руках носили и разговаривали. И ночью теперь спит не по 4-5 часов, как раньше, а по 2-3 часа. Думаю сводить его к неврологу, посмотрим. Но у нас еще и киста СС, может, она такое дает. А чтобы спал, после еды и бодрствования укладываю его на улицу, благо, свой дом. И укачиваю по нескольку раз, когда просыпается. На улице спит часа по 3. Buka_Kurda, на счет паспорта выходит не намного дороже на 10 лет (детям 1200 руб. стоит), а в родительский вроде их уже не вписывают, надо сразу отдельный делать хоть новорожденному. я тоже слышала, что не вписывают. А начальница в УФМС сказала, что можно еще вписать. Странно. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) 1348249123[/url'>' post='8078896']Мама_Летнего_Сыночка/, мы просто всё перепробовали и остановились на Боботике, для нас он подходит лучше всех! Но коликов давно уже нет, пьем, чтобы пуки хорошо отходили. kaviva, педиатр да, учитывает нашу недоношенность. Значение имеет всё равно, т.к. 2 месяца просто выпали из жизни, т.к. его приводили, так скажем, в себя. Это больше я его тяну к сверстникам по развитию, что-то получается, что-то нет, но без фанатизма, всё придет со временем обязательно. Но я его не мучаю. Иногда приходится заставлять что-то делать, к примеру, на животе лежать не любит, по-тихоньку, по-немножку лежим, как начинает плакать, сразу прекращаем. А догоняют сверстников все недоношенные тоже по-разному, кто-то к полугоду, кто-то к году, а кто-то только к двум. Тут уж как получается. dkmaritime, что-то я тоже сомневаюсь, что у тебя прям ЖИР был)))) Худенькая такая))) Жир есть у меня и много. Я себя млин, распустила опять, жру всё подряд, а сладкое, которое покупаю называю "Похудейка"))))))) Меня муж так и спрашивает, "похудейку купить?"))))) про похудейку- здорово! Я пошла рожать 74 кг весила, получается набрала 16 кг, вышла из роддома 68. Честно говоря не влезла ни в одну свою вещь, носила беременные вещи. Сейчас вешу 60 кг, еще 2 кг лишних . Бока еще видны. Просто я кормлю грудью и моя доча все высасывает, с сыном большой набор веса был, когда бросила гв. 1348248573[/url'>' post='8078856']Девочки у кого айпады, у вас с 3G или вы дома через вай фай сидите? Я купила вай фай роутер, настроила его по инструкции. В итоге на компе инет работает, а на айпаде (да и на ноуте и телефоне) нет! Сеть находит, подключается к ней, но в инет не заходит. не пойму в чем проблема..... да, 3 g, дома через Вай фай. Настраивала так же как и Ай пад. Название сети и пароль ввела и все. Должно все работать у тебя, потому что настройки как у обычного компа Изменено 21 сентября 2012 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 dkmaritime, молодец! так быстро в форму пришла ) А я и не взвешивалась еще. но добеременные вещи все уже смогла натянуть, даже в джинсы влезла ) но как и у многих здесь бока пока торчат слегка. надеюсь дочь "съест" остатки моих жирков поскорее )) А мы научились "ползать" на спине - отталкиваясь ногами продвигается головой вперед ) Целью обычно является дотянуться до какой то интересующей игрушки и потрогать ее) Раскрываем ручки сами для вкладывания туда погремушек, и потом энергично ими машем не отпуская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Всем приветик!!! У меня старшая частенько в детство стала впадать. Я тут решила достать Насте развивающий коврик Машин с дугами, а то до этого все на маленьком без дуг лежали. Достала, постирала, высушила его, положила на кровать и он тут же был оккупирован Маруськой))) Не хочет орна свое имущество отдавать сестре))) Лежит на нем, на потолок смотрит, потом переворачивает его наоборот и сидит как под зонтом))) Смешная))) ЛЮБИМАЯ!!!, мы тоже самое на днях научились делать. И погремухи тясем (если их Маруся не забирает у Насти из рук), и ползти пытаемся))) Мамашка Светлашка, с 5 месяцами вас!!! У меня Настя тоже в животе была спокойнее гораздо, чем Маша. И спит на порядок больше))) Не любит только в темноте на улице спать. Vesnu6ka, я рада, что мои советы помогли))) dkmaritime, молодец, хорошо выглядишь!!! У меня после Маши тоже круто вес уходил. Плюс я тогда занималась гимнастикой с 1,5 месяцев и в тренажерку пошла с 4. А сейчас и времени нет, и сил. И за молоко боюсь. Я вот как раз после Маши в тренажерке сгоняла вес прыгалками (чередовала супер-сеты и прыгалки), эффект моментальный был, но молоко почти перегорело в тот момент. Вообще у меня сильно молока меньше становилось от любой жиросжигающей нагрузки, типа велосипеда или прыгалок((( А у тебя нет от прыгалок уменьшения лактации? Brusnika, у меня старшая дома спала только со мной (или с моей сестрой еще могла) месяцев уже с 2-3. А одна только на улице. Вот и гуляла я с утра до вечера до ее года и месяца)))) Настя получше спит гораздо. До 1,5 месяцев вообще где угодно спала и помногу. А с 1,5 кривлячества начались. В кроватке днем отсилы 20-30 минут. В шезлонге или в моей кровати может подольше, главное не шуметь. На балконе иногда 3 часа продрыхнуть может, иногда истерит там, соску каждую минуту бегаю поправлять. А на улице стоя не спит, в темноте не спит. Хотрусианчик, спине маминой легче с легким ребенком, это точно))) Но килограммовые прибавки тешат мамино самолюбие))) kaviva, мне знакомая предложила отдать свою коляску с большой люлькой (польскую). Посмотрю, если не совсем убитая, то возьму. А если убитая, то поищу на авито польскую дешевую б/у люльку до марта покататься. Я так поняла, что реально большие люльки только у польских колясок, типа роан или вампул. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 dkmaritime, вот я и не пойму почему не работает....вроде все правильно сделала.. А я на учет становилась 52,2кг. Рожать пошла 68кг, из роддома вышла 58,3кг, сейчас 52,7. но вообще мой добеременный вес был 49кг, но перед беременностью я что-то поправилась немного. Так что надо бы еще килограмма 3,5 скинуть, но я пока не буду особо к этому стремиться, т.к. за молочко боюсь. Ношу все добеременные вещи. Размер одежды 40-42))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sydney 21 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 Oksik-K, мой тоже Викин коврик испытывал, хотя ему там очень тесно))) Викуля утром 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) ЛЮБИМАЯ!!!, спасибо, Oksik-K, ну у меня периодически случаются кризы, доча виснит на груди, я начинаю пить как слон и все налаживается за день. А что касается первых родов, то я вс наоборот сбросить не могла совсе, ходила толстая года 4, поэтому горжусь тем что сбросила быстро, тогда мне было всего26 лет, а сейчас уже34, думала еще сложней будет, а оказалось все значительно легче и беременность и роды и восстановление Изменено 22 сентября 2012 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Сходила я к проктологу, как и предполагала трещина маленькая и из-за не небольшое воспаление гемороидальных узлов...спасибо, девочки, что успокаивали тут меня, врач назначила почти тоже самое. Oksik-K, спасибо! От сладкого, наверное, не смогу отказаться! Остального набрала сегодня и фруктов, и кефира! Сегодня со свечкой сходила в туалет как ты советовала, так без выделений...ттт, но неприятные ощущения все равно есть..надеюсь пройдет! Про деньги-пустяк, а приятно! Я тоже так частенько нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 dkmaritime, спасибо про подсказку про фотки, попробую! Я вот как раз и хотела спросить сколько ты весишь... Такая худенькая... Но я вешу 54, хоть и не висит нигде, но надо тоже доработать, скорректировать, после ГВ думаю займусь. Но на море весной хочется уже быть в форме, попробую что то до весны))) Oksik-K, Ааа, ты вместе с шасси будешь брать, я думала ты люльку большую нашла на это шасси. У тебя сейчас наветта XL? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, подскажите. У сына на спине высыпание, похоже на потничку. Подозреваю, что она т.к. несколько раз ребёнка ночью на кормление беру, а у него спинка влажная, и на гулянку наверняка слишком тепло накутала на днях. На всякий случай исключу все то малое, что позволила себе в последние дни из еды. Чем полечить потничку? Это может на столько беспокоить малыша, что орет дурниной, у груди, на руках. С непродолжительными перерывами, только с рук в кроватку укладываю вновь истерика до всхлипов и так с 7 утра и вот только задремал. Поведение на колики похожи, дала боботик. С утра какал. Время обед, а он чего то вымотал меня уже в 0! Vesnu6ka, молодец, что сходила и трещина небольшая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) привет девченки, у меня доча уже третий день поносит с не приятным запахом, к понедельнику если не пройдет, пойдем в больницу, ни чего нового не ела , а с весом у меня вообще сказка, на учет встала 62, рожать пошла 68, выписалась 58, а сейчас 54. Девочки, кто на гв, вы груди какой кормили не путаете? я постоянно не могу вспомнить какая следующая. Девочки, подскажите. У сына на спине высыпание, похоже на потничку. Подозреваю, что она т.к. несколько раз ребёнка ночью на кормление беру, а у него спинка влажная, и на гулянку наверняка слишком тепло накутала на днях. На всякий случай исключу все то малое, что позволила себе в последние дни из еды. Чем полечить потничку? Это может на столько беспокоить малыша, что орет дурниной, у груди, на руках. С непродолжительными перерывами, только с рук в кроватку укладываю вновь истерика до всхлипов и так с 7 утра и вот только задремал. Поведение на колики похожи, дала боботик. С утра какал. Время обед, а он чего то вымотал меня уже в 0! потничка как правило деток не беспокоит, точнее она не чешится, протирай или ромашкои или чередоя, просто завари и протирай диском, если потничка пройдет быстро. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) РАШЯР, Я, все, что связано с потничкой и опрелостями, присыпаю голубой глиной. Эффективно и безболезненно. Педиатр научила. Все скадочки на шее, в пахах, на животике. Как только порозовеют, тут же присыпаю, и на следующий день все чистенько. Только мужа предупреди, а то мой подумал, что я ее испачкала, сидел оттирал ) Опрелости на попе только глиной вывела, никакие цинковые мази так не помогли. Но будем переходить на хлопковые многоразовые подгузники. Лучше для попы ничего нет. И экологично. Изменено 22 сентября 2012 пользователем ВареЖка201112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 kaviva, ну ты совсем худышка, мой идеальный вес 54, но последний раз он у меня был еще в институте после был минимум56, до него мне еще худеть и худеть Daize, я тоже не помню, но на ощупь оределяю, та что плотней, ту и даю ЛЮБИМАЯ!!!, ну у меня еще тоже есть бока, если ты влезаешь-то уже умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Daize, я тоже не помню, но на ощупь оределяю, та что плотней, ту и даю я тоже в основном на ощупь, но иногда они одинаковые Изменено 22 сентября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, кто на гв, вы груди какой кормили не путаете? я постоянно не могу вспомнить какая следующая. иногда бывает, что забываю, но пытаюсь вспомнить где кормила и как))) Согласна, что на ощупь не всегда получается)))dkmaritime, хорошо восстановилась!!! Я ничего не делала и в норму вернулась и даже -2кг. Для меня стандарт был 60, сейчас вешу 58, хочу 55, т к рост у меня не большой -1,60 и есть куда стремится. Я так поняла, что реально большие люльки только у польских колясок, типа роан или вампул. у нас роан - действительно люлька большая, по началу после РД она казалась вообще гигантской, когда Глебку туда клала . Зато зимой будет удобно, да и коляской я оч. довольна)))Девочки, Глеб научился переворачиваться со спины на живот и как юла в манеже, я одно успеваю его переворачивать обратно, т к на животе долго лежать он не может - еще тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Oksik-K, спасибо! От сладкого, наверное, не смогу отказаться! Остального набрала сегодня и фруктов, и кефира! Сегодня со свечкой сходила в туалет как ты советовала, так без выделений...ттт, но неприятные ощущения все равно есть..надеюсь пройдет! Про деньги-пустяк, а приятно! Я тоже так частенько нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Daize, Девочки, кто на гв, вы груди какой кормили не путаете? я постоянно не могу вспомнить какая следующая. такая же история, постоянно приходится напрягать мозг где и в каком положении я кормила прошлый раз, иногда муж подсказывает))) РАШЯР, я обычной детской присыпкой потничку убираю, пару раз и все чисто! kaviva, ну ты совсем худышка, мой идеальный вес 54, но последний раз он у меня был еще в институте после был минимум56, до него мне еще худеть и худеть А мне кажется я не худышка, а вполне даже в теле, рост 164, мой идеальный вес 50 кг, замуж выходила 47 кг, а в институте что интересно я весила 66 кг, пампушка была!!!))))) в общем я не парюсь по поводу веса, мне по всякому хорошо, и даже когда пампушкой была все говорили, что даже лучше было, главное чтобы везде равномерно, а так сейчас одежда вся добеременная отлично сидит на мне, кое-что даже болтается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения