Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Блин, у меня сообщение одно и то же само печатается! Не обращайте внимания!

Oksik-K, спасибо! От сладкого, наверное, не смогу отказаться! Остального набрала сегодня и фруктов, и кефира! Сегодня со свечкой сходила в туалет как ты советовала, так без выделений...ттт, но неприятные ощущения все равно есть..надеюсь пройдет! Про деньги-пустяк, а приятно! Я тоже так частенько нахожу!;)

РАШЯР, крем Ла-кри, исключительно на травах, убирает раздражения, опрелости очень эффективно + обычная присыпка

dkmaritime, я делаю тоже самое. но живот вообще не ушел и хирург пощупал-сказал не сойдутся мыщцы и так и будет висеть(

мы сегодня покрестили нашего сыночка!!! всю церемонию проспал)

тут уже поднимали вопрос о предохранении. скажите, чем лучше предохраняться?*??@#$%& в счет не беру

Упругий пуз, с крещением!!! Вы в Нск то вернулись уже?

Я пока так и не придумала чем предохраняться..презик у нас тоже нерассматривается; муж предлагает ППА..ноя что-то побаиваюсь, пока не готова на второго малыша!

Изменено пользователем Vesnu6ka

dkmaritime, я делаю тоже самое. но живот вообще не ушел и хирург пощупал-сказал не сойдутся мыщцы и так и будет висеть(

мы сегодня покрестили нашего сыночка!!! всю церемонию проспал)

тут уже поднимали вопрос о предохранении. скажите, чем лучше предохраняться?*??@#$%& в счет не беру

выбрось из головы, у меня после первых родов живот висел года два, потом пошла в спортзал и все убрала за пол года. Просто сейчас сама удивляюсь, чудо что так быстро, но я носила бандаж сразу после родов днем и ночью и он под тянул живот очень быстро.

Vesnu6ka, 27 вылетаем. во-во. я ППА тоже боюсь. второго солвершенно невовермя и аборт не хочу делать

dkmaritime, я 2 бандажа ношу))) ну мооджет он у меня висит потому что оч большой был конечно. не знаю

Упругий пуз, с крестинами вас! Я свечками Фарматекс предохраняюсь.

Упругий пуз, с крестинами! Не расстраивайся раньше времени, уберешь живот, у меня тоже еще есть жирок.

У нас всего один раз был после родов, ППА. Но постоянно предохраняться ППА я не хочу, рисковано. Думаю может таблетки или свечи, не знаю что лучше

Хочу купить что-нибудь от температуры дочке на всякий, чтоб было. Вот только не знаю что, нурофен детский в сиропе? Или что лучше?

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, нурофен в сиропе хорошая штука! Еще свечи с парацетамолом-цефекон!

Девочки, мы похожи с дочкой? На фото ч/б Я и мама моя, ну цветная я и Маша моя

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, мы похожи с дочкой? На фото ч/б Я и мама моя, ну цветная я и Маша моя

Ссылки скрыты.

с мамой очень похожи, а с дочей не понятно, ракурсы разные

Daize, А мне все говорят с мамой не очень, а с дочей просто как под копирку:) сколько людей короче, столько и мнений!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, c yцрофеном в сиропе нужно быть осторожней, у дочки подруги жуткая аллергия началась... Врачи даже смотря на симптомы поставили болезнь (к сожалению не помню название), но с ней живут сутки... Представте, что подруга пережила... Не дай бог никому, а оказалась сильная аллергия на нурофен!!!

dkmaritime, мне кажется очень похожи!

dkmaritime, и с дочей похожи как одно лицо и с мамой похожи - вот тебе еще одно мнение :D

dkmaritime, похожи!

CCat, ого..

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, c yцрофеном в сиропе нужно быть осторожней, у дочки подруги жуткая аллергия началась... Врачи даже смотря на симптомы поставили болезнь (к сожалению не помню название), но с ней живут сутки... Представте, что подруга пережила... Не дай бог никому, а оказалась сильная аллергия на нурофен!!!

dkmaritime, похожи!

CCat, ого..

ну тогда не только с нурофеном нужно быть осторожней, любое лекарство по своей сути аллерген, тут удивляет больше ошибка доктора, а аллергия может быть на что угодно, и все индивидуально! Она может быть и на вкус клубники в нурофене и на цитрус в нем же... У нас слава богу ни на то ни на другое с сыном не было, и нам очень здорово помогал не раз! И вкусненький)))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, kaviva, Упругий пуз, спасибо:) значит это не галлюцинации у меня и моих родственников:)

kaviva, как раз на эти вкусовые добавки и пошла аллергия. Но после этого я теперь склоняюсь к свечам.

Всем приветик!!!

Мы сегодня с Настей были на первом причастии. И Машу заодно причастили.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я для таких маленьких тоже за свечки. Мне с Машей больше всего эффералган свечи нравились. Цефекон не действовал почему-то. А от зубов лучше всего вибуркол гомеопатия.

Сиропами только после года начали пользоваться.

dkmaritime, с дочей похожи))) И с мамой тоже)))

Sydney, какие у вас щечки сладкие!!!

kaviva, у меня Наветта такая же люлька (правда где там XL не знаю :D ). Придется 2-3 месяца просто на другой коляске поездить, пока сидеть не будет. Все-таки наша коляска для декабрьско-мартовских детей. РАШЯР, от потнички все цинковое хорошо: цинковая мазь, циндол, судокрем. Подгузы сменить.

Daize, я тоже груди вечно путаю))) Даю нелюбимую, если совсем не могу вспомнить)))

Упругий пуз, с крещением вас!!!

Девочки! Что делать! Мы перестали брать бутылочку со сцеженным молочком!!!! Это ж теперь что, не уйти никуда? Может перерастет...или какие советы есть...

Мы сегодня всю ночь проспали без кормежки;)

Мы сегодня всю ночь проспали без кормежки ;)

какие крутые! А мы 5 часов подряд спали без кормешки:) тоже счастье!

Мы вообще получается проспали с 23.00 до 12 дня; ели в 8 утра и в 11!!! Я в шоке!аж памперс весь на кровать протек!;)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...