Vesnu6ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Блин, у меня сообщение одно и то же само печатается! Не обращайте внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Oksik-K, спасибо! От сладкого, наверное, не смогу отказаться! Остального набрала сегодня и фруктов, и кефира! Сегодня со свечкой сходила в туалет как ты советовала, так без выделений...ттт, но неприятные ощущения все равно есть..надеюсь пройдет! Про деньги-пустяк, а приятно! Я тоже так частенько нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 РАШЯР, крем Ла-кри, исключительно на травах, убирает раздражения, опрелости очень эффективно + обычная присыпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 dkmaritime, я делаю тоже самое. но живот вообще не ушел и хирург пощупал-сказал не сойдутся мыщцы и так и будет висеть( мы сегодня покрестили нашего сыночка!!! всю церемонию проспал) тут уже поднимали вопрос о предохранении. скажите, чем лучше предохраняться?*??@#$%& в счет не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Упругий пуз, с крещением!!! Вы в Нск то вернулись уже? Я пока так и не придумала чем предохраняться..презик у нас тоже нерассматривается; муж предлагает ППА..ноя что-то побаиваюсь, пока не готова на второго малыша! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 dkmaritime, я делаю тоже самое. но живот вообще не ушел и хирург пощупал-сказал не сойдутся мыщцы и так и будет висеть( мы сегодня покрестили нашего сыночка!!! всю церемонию проспал) тут уже поднимали вопрос о предохранении. скажите, чем лучше предохраняться?*??@#$%& в счет не беру выбрось из головы, у меня после первых родов живот висел года два, потом пошла в спортзал и все убрала за пол года. Просто сейчас сама удивляюсь, чудо что так быстро, но я носила бандаж сразу после родов днем и ночью и он под тянул живот очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Vesnu6ka, 27 вылетаем. во-во. я ППА тоже боюсь. второго солвершенно невовермя и аборт не хочу делать dkmaritime, я 2 бандажа ношу))) ну мооджет он у меня висит потому что оч большой был конечно. не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Упругий пуз, с крестинами вас! Я свечками Фарматекс предохраняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Упругий пуз, с крестинами! Не расстраивайся раньше времени, уберешь живот, у меня тоже еще есть жирок. У нас всего один раз был после родов, ППА. Но постоянно предохраняться ППА я не хочу, рисковано. Думаю может таблетки или свечи, не знаю что лучше Хочу купить что-нибудь от температуры дочке на всякий, чтоб было. Вот только не знаю что, нурофен детский в сиропе? Или что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, нурофен в сиропе хорошая штука! Еще свечи с парацетамолом-цефекон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, мы похожи с дочкой? На фото ч/б Я и мама моя, ну цветная я и Маша моя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, мы похожи с дочкой? На фото ч/б Я и мама моя, ну цветная я и Маша моя Ссылки скрыты. с мамой очень похожи, а с дочей не понятно, ракурсы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Daize, А мне все говорят с мамой не очень, а с дочей просто как под копирку сколько людей короче, столько и мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, c yцрофеном в сиропе нужно быть осторожней, у дочки подруги жуткая аллергия началась... Врачи даже смотря на симптомы поставили болезнь (к сожалению не помню название), но с ней живут сутки... Представте, что подруга пережила... Не дай бог никому, а оказалась сильная аллергия на нурофен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 dkmaritime, мне кажется очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 dkmaritime, и с дочей похожи как одно лицо и с мамой похожи - вот тебе еще одно мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 dkmaritime, похожи! CCat, ого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, c yцрофеном в сиропе нужно быть осторожней, у дочки подруги жуткая аллергия началась... Врачи даже смотря на симптомы поставили болезнь (к сожалению не помню название), но с ней живут сутки... Представте, что подруга пережила... Не дай бог никому, а оказалась сильная аллергия на нурофен!!! dkmaritime, похожи! CCat, ого.. ну тогда не только с нурофеном нужно быть осторожней, любое лекарство по своей сути аллерген, тут удивляет больше ошибка доктора, а аллергия может быть на что угодно, и все индивидуально! Она может быть и на вкус клубники в нурофене и на цитрус в нем же... У нас слава богу ни на то ни на другое с сыном не было, и нам очень здорово помогал не раз! И вкусненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, kaviva, Упругий пуз, спасибо значит это не галлюцинации у меня и моих родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 kaviva, как раз на эти вкусовые добавки и пошла аллергия. Но после этого я теперь склоняюсь к свечам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всем приветик!!! Мы сегодня с Настей были на первом причастии. И Машу заодно причастили. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я для таких маленьких тоже за свечки. Мне с Машей больше всего эффералган свечи нравились. Цефекон не действовал почему-то. А от зубов лучше всего вибуркол гомеопатия. Сиропами только после года начали пользоваться. dkmaritime, с дочей похожи))) И с мамой тоже))) Sydney, какие у вас щечки сладкие!!! kaviva, у меня Наветта такая же люлька (правда где там XL не знаю ). Придется 2-3 месяца просто на другой коляске поездить, пока сидеть не будет. Все-таки наша коляска для декабрьско-мартовских детей. РАШЯР, от потнички все цинковое хорошо: цинковая мазь, циндол, судокрем. Подгузы сменить. Daize, я тоже груди вечно путаю))) Даю нелюбимую, если совсем не могу вспомнить))) Упругий пуз, с крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Девочки! Что делать! Мы перестали брать бутылочку со сцеженным молочком!!!! Это ж теперь что, не уйти никуда? Может перерастет...или какие советы есть... Изменено 23 сентября 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Мы сегодня всю ночь проспали без кормежки Изменено 23 сентября 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мы сегодня всю ночь проспали без кормежки какие крутые! А мы 5 часов подряд спали без кормешки тоже счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мы вообще получается проспали с 23.00 до 12 дня; ели в 8 утра и в 11!!! Я в шоке!аж памперс весь на кровать протек!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения