Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Oksik-K, знаешь когда я выбирала коляску я подумала об этом, что не поместимся зимой, но одна знакомая зказала что сейчас выпустили неветту xl, ну я ее и купила, но мне кажется она все равно маленькая, посмотрим... Может и откатаем

А вот нашла :D Размеры в инете, xl на 3 см больше :D

Изменено пользователем kaviva

А мне кажется мы в нашу инглезину спокойно в комбезе влезем! Она огромная!!!

А я сегодня практически не спала, легла около 1.00, проснулась доча 4.30 ( поела в 23 перед ночью) и с 5 утра до 8 капризничала, пукала... А в 7 уже старший встал, мама, я плоснулся, пошли завтлакать)))

• Нравится 1

Vesnu6ka, чтобы памперс за ночь не протек я на размер больше одеваю

• Нравится 1

А я сегодня практически не спала, легла около 1.00, проснулась доча 4.30 ( поела в 23 перед ночью) и с 5 утра до 8 капризничала, пукала... А в 7 уже старший встал, мама, я плоснулся, пошли завтлакать)))

у меня таже ситуация, но мы до двух истерили, а потом всю ночь тужились и кряхтели. Но мы хоть с 8 до 10 поспали. Я думаю это на погоду, у нас дождик был.

Изменено пользователем Daize

Да я тоже большой надеваю;)) мы 4-8 используем, но они нам большие...просто 12 часов они не выдержали видимо...

Daize, когда ты маленькая была и твоя доча сейчас, здорово похожи)

Мамашка Светлашка, а я попробовала один раз вставила и там у меня начало щипать, не приятно стало. с шейкой у меня хорошо все, эрозии нет, так и должно щипать или они мне не подходят????? начали опять ППА

Daize, с доченькой с маленькой похожи

(изменено)

Мы сегодня тоже наше утреннее кормление продрыхли, спать лег у меня в 23 ч, потом в 00 ч покормила и встали только в 9 ч, хотя нам кушать надо было в 7-8 ч)

Мамашка Светлашка, а я попробовала один раз вставила и там у меня начало щипать, не приятно стало. с шейкой у меня хорошо все, эрозии нет, так и должно щипать или они мне не подходят????? начали опять ППА

У меня никогда не щипало... возможно, что и не подходят( Ну, попробуй крем... ППА это так не надежно, если второго не собираетесь. Хотя и свечки с кремами 100% результата не дают, но всё-таки процент большой, меня ни разу не подводили. А мужчинам ППА очень вредно. Толком мужик не расслабляется, а только всё время и думает о том, чтобы вовремя вытащить. Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Мамашка Светлаишка, З@йка, это не мои фотки, это фотографии dkmaritime.

у меня таже ситуация, но мы до двух истерили, а потом всю ночь тужились и кряхтели. Но мы хоть с 8 до 10 поспали. Я думаю это на погоду, у нас дождик был.

ага, на дождик, у нас сейчас льет и доча дрыхнет))) только вот старшего не уложить! Да что ж такое, когда посплю в этой жизни?

А мужчинам ППА очень вредно. Толком мужик не расслабляется, а только всё время и думает о том, чтобы вовремя вытащить.

Я тоже слышала что очень вредно, да и сама не могу расслабиться, все время думаю((( надо определиться с чем то посерьезнее в предохранении

у кого-нибудь есть бизнес-интернет-магазин?

Всем привет) А мы через недельку массаж планируем начать, уже тетеньку наши, она комплекс массажа только нашей подруге закончила, им понравилось

Упругий пуз, у меня, но тут в австралии

я с роддома почти, чтобы не забывать, из какой груди кормила, пользуюсь браслетом, который легко снимать и с руки на руку переодевать. покормила - переставила браслет на другую руку, значит теперь с той где браслет кормить.

иногда я тоже чувствую в какой молока больше, и даже видно в зеркало бывает какая грудь больше. но иногда они как будто одинаковые, сын может дольше проспать и я вообще напрочь могу забыть откуда кормила, вот тогда браслетик выручает.

• Нравится 2

Ксюш, мне эта тема тоже интересна! А ты чем занимаешься?

Мамашка Светлашка, знаю что вредно, но я думаю что и от ППА и от свечей мы не забеременеем, тк пытались 5 лет сами, чудом просто получилось. но в открытую просто как то страшно, а вдруг получится второй раз.

Vesnu6ka, чтобы памперс за ночь не протек я на размер больше одеваю

а я либеро пользуюсь, очень нравятся, ни разу не подводил)))

dkmaritime, оч. похожи, я даже перепутала и подумала, что на той где твоя мама, это ты со старшим))) В теме фоток так тебе и написала))) :confusion:

я с роддома почти, чтобы не забывать, из какой груди кормила, пользуюсь браслетом, который легко снимать и с руки на руку переодевать. покормила - переставила браслет на другую руку, значит теперь с той где браслет кормить.

прикольно, нужно воспользоваться)))

Мамашка Светлашка, знаю что вредно, но я думаю что и от ППА и от свечей мы не забеременеем, тк пытались 5 лет сами, чудом просто получилось. но в открытую просто как то страшно, а вдруг получится второй раз.

нам тоже тяжело давались Б + 2В. Б наступала, когда начинала заниматься фитболом, там была хорошая нагрузка на пресс. Но все равно стремно таким способом на "авось" "предохраняться". Изменено пользователем Татьяна дважды мама

Татьяна дважды мама, ну мне кажется что мы с мамой не так сильно похожи, хотя все таки что- то есть:)

иногда я тоже чувствую в какой молока больше, и даже видно в зеркало бывает какая грудь больше. но иногда они как будто одинаковые, сын может дольше проспать и я вообще напрочь могу забыть откуда кормила, вот тогда браслетик выручает.

супер, спасибо за идею :)

Всем привет) А мы через недельку массаж планируем начать, уже тетеньку наши, она комплекс массажа только нашей подруге закончила, им понравилось

приветик, а сколько массажистка берет за комплекс? мы может недели через две начнём, скажи если понравится. Она всех берет?

а у меня малой сегодня всего 30 минут за весь день спал, только укачаю, и в кроватку так он просыпается не знаю нормально ли это? сегодня не гуляли так как дождь на улице

Daize, Ого, ты тоже в ивантеевке живешь??? Здорово как!!! А в каком районе?

Про массаж, 500 р занятие, я еще не позвонила ей, только номер вот сегодня взяла, вообще как мне сказали это не основная ее работа, но вроде как женщина отзывчивая и не отказывает. Массаж нужно делать в 3месяца, в 6 ит в 9

Приветик мамулечки! А мы вчера своего сынулю покрестили, вели себя отлично на крещении, сначала спали, а потом улыбались, да и потом весь день такой спокойный был, не ребёнок, а подарок.

Мамашка Светлашка, пропустила, Светуль с 5-ю месяцами вас!!! Вы настоящие умнички!!! Так держать!

dkmaritime, Умничка, хорошая фигурка! А у меня 2 - 2,5 кг лишних, на диете не сижу, кушаю многое, вес держится на месте никуда не уходит, решила, что как только лактация установится (или когда заброшу ГВ), то тогда и возмусь за себя, всё же не 10 кг лишних.... Во всю одежду влезаю, т.к. нахожусь в добеременном весе, но всё же эти лишнии 2 кг мне мешают..

Sydney, Викуля просто очаровашка!!!

Brusnika, Мы спим и дома и на улице если нас животик не мучает. А если мучает, то ничего нам не помогает. Кстати днём в своей кроватке не спит совсем, на нашей ему хочется, если перекладываю, то через минут 10 глазки открывает и всё, типа выспался! А вот на нашей кровати может и 1,5 часика поспать.

Девочки, кто на гв, вы груди какой кормили не путаете? я постоянно не могу вспомнить какая следующая.

У меня такое бывает, но я тогда на ощупь определяю, но бывает и на ощупь никак, вот тогда приходится мозг напрягать.

Но будем переходить на хлопковые многоразовые подгузники. Лучше для попы ничего нет. И экологично

А мы пол дня где-то без памперса лежим, , я под низ ложу такую хлопковую клеёнку и колготочки на ноги одеваю, чтобы не замёр и так мы болдеем, правда колготк целая куча уходит, только успевай меня особенно когда только поест, зато малыш счастливый, и заметила, что так пропукатся легче, чем когда в памперсе.

Упругий пуз, Поздравляю с крещением! У нас пока ППА @#$%&ы мы как-то не уважаем. С ППА у нас никаких проблем не было, столько лет прожили и ниразу ничего.. поэтому для меня это лучший вариант. Про спираль - я пока не готова морально, по христианству это грех.., хотя и ППА тоже.. не знаю, но пока про спираль даже и не думаю..

dkmaritime, Похожи - похожи, красоточки!

Девочки! Что делать! Мы перестали брать бутылочку со сцеженным молочком!!!! Это ж теперь что, не уйти никуда? Может перерастет...или какие советы есть...

У меня та же петрушка, не берёт бутылочку и всё тут. Посмотрю попозже как будет реагировать.

Мы сегодня всю ночь проспали без кормежки

Мы один раз до 5 утра так проспали, проснулась я от дикой боли в груди, короче опять чуть лактостаз не заработала, сцеживалась долго и мучительно..С одной стороны радовалась, что сына дал поспать, а с другой...

А мужчинам ППА очень вредно. Толком мужик не расслабляется, а только всё время и думает о том, чтобы вовремя вытащить.

Это да, но пока на данный момент к другому методу предохранения я не готова, надо покумекать на эту тему, вот только таблетки пить не хочу.

meowth//, Классый метод с браслетом, надо внедрить в жизнь! Спасибо, что поделилась!

таталья, Не думаю, что это нормально, наверняка, что-то малыша мучает, ну во всяком случае у нас так - нас мучают газики или мы просто не покакали.

elinocka, Насчет предохранения, я кроме @#$%&ов больше вариантов не вижу,кроме них только воздержание

Neema, Ну вот, каждому своё, для разнообразия бывает, что мы тоже @#$%&ами пользуемся, но это редко.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...