dkmaritime 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Что- то у нас живот начал болеть с новой силой спим только на руках!!!! Пыталась расширить свой рацион, но увы, увы, увы! Видимо когда она подрастет, я буду ненавидеть гречку и вареную курицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А кормить грудью приходилось везде: в автобусах, в офисе соцзащиты, в торговых центрах, на почте. Уже не говорю про детские поликлиники и парки. Мы когда голодные, то крикуны еще те, окружающим мало не покажется. У меня почти так же. если хочет кушать, то уже никак не успокоишь. Я сожусь, прикрываю нас пледиком и мы кушаем, потом довольные в коляске засыпаем. Как -то только мне странно, ведь по-началу брал бутылочку, а теперь как только в рот, так он орёт и никак не сосёт её. CCat, Согласна с девочками, не накручивай себя, мы тоже и вздрагиваем и затылок у нас протёртый. Vesnu6ka, Спасибо! Девочки, хотела спросить, а много у кого уже М пришли? У меня ещё не было, вот интересно стало когда примерно их можно ожидать? Понимаю, что у всех организмы разные, но всё же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Oksik-K, тебе повезло что сама с соской засыпает, она не точно засыпать она орать дуром будет если ее в кроватке оставить на ночь, засыпает со мной рядом и если я не усну, то перекладываю. С сыном попроще было, хоть в кроватке засыпал((( ну просто караул, а после груди перед ночным кормлением открывает широко глаза и сна ни в одном глазу. Девчонки, поделитесь у кого как засыпает на ночь? Vesnu6ka, Инглезины тоже есть разные, я думаю спокойно откатаешь раз она такая большая у тебя! Мы давно в 4-8 подгузниках, но пол ночи и он под завязку, поэтому меняю, но она просыпается сама, если б не просыпалась я б тоже не меняла! dkmaritime, бедняжки! Попробуй индейку и овощи -кабачок и капусту брокколи, хоть немного расширишь рацион. Можно говяжий язык еще, другие крупы помимо гречки, цветную капусту. И еще я опять перешла на плантекс, отменила все эспумизаны, беби калм. Вроде лучше стало. Хочу эту недельку на срогой диете посидеть посмотреть будет ли эффект elinocka, их можно ждать когда угодно. С сыном в 8 месяцев пришли, но когда ходила к Г спустя 2 мес после первых родов по результатам узи доктор сказал что организм уже готов практически к следующей Б. У кого то и в 3 мес приходят, тут нет никаких стандартов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Что- то у нас живот начал болеть с новой силой спим только на руках!!!! Пыталась расширить свой рацион, но увы, увы, увы! Видимо когда она подрастет, я буду ненавидеть гречку и вареную курицу! Попробуй давать "инфакол" нам очень помогает.А вот Эспумизан нет!. elinocka У меня ещё М нет.Вот только вчера думала как хорошо что их нет))))Слышала что приходят когда перестаёшь кормить грудью. Девочки посоветуйте какую то смазку.А то после родов там сухо.И поэтому морожусь от мужа))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Алексис2782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elinocka, у меня М нет)))) Девочки, может кто знает почему спрей от насморка аквамарис таким маленьким нельзя..а то нам педиатр прописала именно спрей, мы купили, а инет говорит только капли малышам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva пробовала, индейка катит, а цветная капуста, кабачок нет. Вчера лепили пельмени, я съела 3 штучки, так она просто закаты вдается сегодня! Ну что в пельменях может быть? Тесто - вода, мука, яйцо и мясо нежирное, все это вариться, ну что такого?! Можно жить когда ем гречку, рис и мясо вареное и все, на яблоки печеные пучит ее, даже пшенку нельзя! elinocka, у меня М нет)))) Девочки, может кто знает почему спрей от насморка аквамарис таким маленьким нельзя..а то нам педиатр прописала именно спрей, мы купили, а инет говорит только капли малышам... в уши можешь им надуть, только капли! Алексис2782, попробую попробую, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Oksik-K, тебе повезло что сама с соской засыпает, она не точно засыпать она орать дуром будет если ее в кроватке оставить на ночь, засыпает со мной рядом и если я не усну, то перекладываю. У меня в кроватке сам никак не засыпает, обязательно надо рядом лечь, очень редко в своей кроватке ззасыпает. Я обычно его спать уложу и тогда спящего уже в кроватку перекладываю. kaviva, Спасибо, что ответила, понимаю, что стандартов нет. Так хочется, что бы М подольше не приходили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elinocka, у меня еще не было и О пока не чувствую, у меня на нее всегда Я болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 dkmaritime, блин, а я уже раз брызнула, поди ничего не будет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, может кто знает почему спрей от насморка аквамарис таким маленьким нельзя..а то нам педиатр прописала именно спрей, мы купили, а инет говорит только капли малышам... он брызгается под каким-никаким, а давлением, а у младенцев ходы носовые узкие и это как-то плохо влияет, я из-за этого хьюмером перестала пользоваться. Можно только капать - просто теперь из бутылочки набирай в пипетку и капай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, а вы к прикорму продукты готовите? В смысле, я тут чуть-чуть кабачка наморозила и цветной капусты..чтоб после НГ уже прикорм начать вводить.. И еще, мне вот что интересно, нужно же после ГВ проходить УЗИ молочных желез? Татьяна дважды мама, Тань, ага, разобралась...а там не нальешь, бутылка же под давлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 dkmaritime, яйца и мука, вот что в пльменях! На яйца аллергия да и частенько болит живот на них, я это не в первый раз слышу, на пшеничную муку тоже такая реакция, только ржаную можно вроде, либо изделия из муки грубого помола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 CCat, родничок пощупай- размер. это один из основных показателей рахита Vesnu6ka, я не готовлю. тем более неизвестно будет ли он есть тот или иной продукт.зачем запасы делать. там,как время придет и буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Vesnu6ka, я пока никак не готовлюсь к прикорму, думаю баночки в ход пойдут, потому что качество купленных сейчас у нас овощей оставляет желать лучшего! Узи молочных желез не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, да в том то и дело, что морожу свои, у меня бабушка на даче выращивает, а то потом химические овощи покупать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Алексис2782, Vesnu6ka, Татьяна дважды мама, Девочки, спасибо за ответ! Vesnu6ka, Я тоже пока никак не готовилась к прикорму. У нас деревня есть, а там погреб, там все овощи хранятся. Тыква, морковка и т.д. Действительно если свои продукты, то это имеет смысл, а вот покупные по качеству оставляют желать лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Vesnu6ka, я кабачков немного бросила в морозилку, а еще куриную груднину и кролятину - это мама дала, живет в селе, т к потом резать нечего будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Vesnu6ka, я поняла сразу что ты свои морозишь, смысла морозить магазинных или рыночных нет, потому то они круглый год на прилавке! Молодец! Только когда я консультировалась по поводу прикорма, разные педиатры в один голос твердили лучше начинать с баночек, добавляя свое молочко и заканчивая прием пищи грудью! Так как неизвестно в какой консистенции мы наварим, а в банках вроде все сбалансированно, витаминизировано, хотя я не сторонник баночек, но просто так удобнее, быстрее и легче! Я тоже домашнее готовила как только была возможность, у мамы моей запасы были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а у меня нет ниче домашнего. будем выкручиваться как-нибудь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Упругий пуз, а как по родничку определить? У нас он с самого рождения маленький, где-то 1х1 см. kaviva, Мы второй день спим в кроватке, до этого спали вмести. Покормлю, кладу, соску в рот, включаю музыкальный ночник и она засыпает, если начинает попискивать немного кочаю кроватку. Но засыпает не сразу мин 20 может пролежать проторащиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 CCat, когда рахит, он наоборот большой. и затылок плоский.а витамин Д для профилактики не пьете?нам назнасили. просто так. будем пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Упругий пуз, а как по родничку определить? У нас он с самого рождения маленький, где-то 1х1 см. kaviva, Мы второй день спим в кроватке, до этого спали вмести. Покормлю, кладу, соску в рот, включаю музыкальный ночник и она засыпает, если начинает попискивать немного кочаю кроватку. Но засыпает не сразу мин 20 может пролежать проторащиться. вот так и правильно, и мне педиатр так говорила, качать в кроватке! CCat, Спасибо, будем пробовать все, сразу не получится конечно, но надо действовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 dkmaritime, блин, а я уже раз брызнула, поди ничего не будет????? один раз не страшно, больше не брызгай, купи лучше аквалор в капельках и капай в каждый носовой проход по 2 капельки. Можно на ночь називин, но его не больше 3 х дней и не чаще 3 раз в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 dkmaritime, ты прям пишешь, как у меня со старшей было. От всего животик болел. Правда не болел от сладкого и молочного, и к 2 месяцам все прошло. Но вот любой овощ до 2 месяцев кроме картошки, морковки и лука в супе давал такие же жуткие крики и плач((( У Настьки колик нет вообще, т-т-т, ориентируюсь на нашу аллергию - сыпет только на цельное молоко и молочную кашу вроде. По крайней мере на банкетах и свадьбах (а у нас с Настиного рождения уже их 8 было) ем все по чуть-чуть -высыпаний нет. А выпила от горла стакан горячего молока -наутро щеки засыпало. Все бы хорошо, только от такого пайка чего-то не худеется совсем)))) +1,5 от доБ Настей и +4,5 от доБ Машей))) elinocka, у меня М через 8 месяцев пришли со старшей, причем на ГВ еще были. Алексис2782, присоединяюсь к вопросу про смазку))) Пока только персиковое масло пробовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Упругий пуз, витамин Д уже с месяца пьем для профилактики и на солнышко (когда оно есть) я ее выставляю личиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения