NNN1 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Daize, А я с Толмачева, рядом с новой школой, и напротив 6 школы Блин, девочки, меня паника охватывает при мысли, что уже через две недели я должна буду уехать на целый день от своей детки!!! Не знаю как смогу уехать, мысленно все равно буду дома, как я буду дела свои решать блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Vesnu6ka, я думала от заготовках к прикорму, но не уверена что в морозилке овощи за 5 месяцев свои свойства полезные не растеряют. Поэтому думаю буду баночные давать, не до варки 20 граммовых порций в погодками))). Вот со старшей вводила прикорм в июле -тогда как раз все свое, огородное готовила. kaviva, мое мнение -педиатрам приплачивают за рекламу баночных пюре. У Маши была педиатр платная, которая неонатолог в роддоме (т.е. ей точно никто не платил за рекламу). Так она говорила всегда, что банки -это для двойни или для погодков, а с 1 ребенком надо готовить самой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 dkmaritime, яйца и мука, вот что в пльменях! На яйца аллергия да и частенько болит живот на них, я это не в первый раз слышу, на пшеничную муку тоже такая реакция, только ржаную можно вроде, либо изделия из муки грубого помола. ну не знаю, я сушки ем и ничего не болит у нее, там же тоже мука и яйца! И потом это же не пирог, где муки 80 процентов, а пельмени, где мяса 90%, а теста10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Oksik-K, мы гуляем ежедневно по три часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 dkmaritime, а если я этот буду в ложку выпшикивать и из пипетки капать? Oksik-K, да, в лето вообще хорошо! все свеженькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, моя один дневной сон тоже в кроватке проводит, по таому же принципу!!! А еще я сегодня только поняла, что моя плачет днем, думала от животика, тк и ножки подгибает, а оказывается она так показывает, что хочет спать!!! kaviva, А еще нам подарили проектор-ночник, так там такая ужастная музыка пищащая, так вот вика под нее вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 CCat, у нас с дневным сном в кроватке ваще засада, если ее так оставить орать будет 3 часа -качай не качай! Проэктор у нас тоже есть в мобиле, там световые фигурки рыбок и еще кого то на потолке))) а музыка там ничего, только поднадоела уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, в мобиле у нас музыка тоже вроде ничего, но ее больше привлекает это отвратительное пищание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 CCat, мы тоже стали хныкать если спать хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Oksik-K, Про откат за баночки педиатрам я думала, но дело в том что одна из педиатров наша знакомая, работает у нашего друга в частной клинике, ей точно ничего не приплачивают, она тоже за баночки! В общем, сколько врачей столько и мнений! Эта педиатрша еще и профессор КМН по ЖКТ Изменено 24 сентября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Daize, А я с Толмачева, рядом с новой школой, и напротив 6 школы Блин, девочки, меня паника охватывает при мысли, что уже через две недели я должна буду уехать на целый день от своей детки!!! Не знаю как смогу уехать, мысленно все равно буду дома, как я буду дела свои решать блин... у меня подруга там живет, я сама жила на дзержинского где второй магазин, а сейчас у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Алексис2782, присоединяюсь к вопросу про смазку))) Пока только персиковое масло пробовали))) И я присоединяюсь. Что-то сухова-то там, и поначалу даже больнова-то. kaviva, у меня Арманд днём в кроватке не спит, а ночью без проблем, не понимаю почему так? CCat, мы тоже стали хныкать если спать хотим. Мы тоже, вот только, что плакал от того что спать хочет. Сейчас спит сладко, правда в нашей кровате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки- про смазку, я пользуюсь маскуланом синеньким, в первый раз чуть чуть больно было, за то потом , как по маслу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 dkmaritime, а если я этот буду в ложку выпшикивать и из пипетки капать? Oksik-K, да, в лето вообще хорошо! все свеженькое! я думаю норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, у меня Арманд днём в кроватке не спит, а ночью без проблем, не понимаю почему так? Я не знаю , для меня это загадка! А если его переложить, проснется? Моя ваще только на балконе спит и то с соской, которая выпадет и я бегу на ор поправляю соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А у нас голос прорезался... ппц - стал громким и звонким))) То хоть в манеже лежал, игрался - нет нам теперь руки и все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, В том то и дело, переложу в кроватку и максимум через 5 мин глаза по 5 копеек, а на ночь если перекладываю и ночью не просыпается. Странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elinocka, Элинка! У нас такая же фигня один в один!!! Может надо им, чтобы темно было и тихо? Или к ночи просто уже так спать хочет, что пофиг в кроватку кладут или нет..Татьяна дважды мама, как классно!!! вы уже смеетесь в голос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elinocka, я думаювсе-таки это биологические часы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, всем привет! читаю ночами вас регулярно, но писать вообще некогда Замучали колики, когда ж они закончатся пробовала все, более менее эффект заметен после боботика. Не спит, так же как и старший до сих пор просыпается за ночь раз 5-6. а "спит" с 12 до 7 утра В 2 мес. 6900 гр, 63 см. По узи все ок, кроме почки-показало расширение почечной лоханки. пока ничего не назначают, ждем контрольного узи в 3 мес. говорят, часто бывает, что просто перерстают детки этот недуг. буду надеяться.. Улыбается, гулит, погремушки не хватает и в голос не смеется пока Завтра буду звонить, массажистку заказывать. Я считаю, что профилактический никогда деткам не повредит, а крупным тем более. Neema, спасибо тебе за информацию о кальции!буду пробовать. мне еще подружка советовала, типо от коликов. только мне это сомнительным показалось, т.к. она не могла назвать источника, а "где-то услышала". я и забыла про это. а теперь инет прошерстила, будем всей семьей пить, авось поможет Vesnu6ka, я тоже заготовки делаю-кабачки и тыкву наморозила!с димой не додумалась до этого, жалела. Как по мне, так я лучше путем проб и ошибок добьюсь нужной консистенции пюре, но зато буду знать, что эти овощи с нашей грядки, мы никакие удобрения при выращивании не используем Так она говорила всегда, что банки -это для двойни или для погодков, а с 1 ребенком надо готовить самой))) если есть проверенные овощи, полностью согласна дай бог, будет мне время это пюре готовить, а то еще может так статься, что пролежат мои труды... Девочки, в какой момент вы стрижете ребенку ногти?что-то не могу момент подгадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, вот у меня тоже только так спит... и еще на животе в комнате, но тоже с соской. а хнычет он давно через час после еды, что спать хочет. я уже эти хныки знаю - пора бай-бай значит... вот нашла прикол на просторах интернета))) ржу))) это про наших))) Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. budumamoibudu, ногти стригу только во сне. budumamoibudu, у нас кстати тоже расширение лоханки почечной, сказали если анализ мочи в норме - то все ОК, мол часто бывает и должно пройти... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 budumamoibudu, я стригу когда кормлю, иначе она не дается. meowth//, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) budumamoibudu, да, какие вы крупненькие! мы в 3 месяца то к такому весу еще не придем... офигеть, я только написала "про наших", как мой муж пришел в 17-00 с работы! кто-то где-то точно сдох))))))))))))) ржу... Изменено 24 сентября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 \Мама_Летнего_Сыночка/, нам тоже элькар прописали. elinocka, У меня уже были первые М в этом месяце((( Надеялась, что подольше их не будет( kaviva, у меня на ночь засыпает сама в кроватке. Купаемся, кормлю, бывает во время кормления засыпает и я ее в кровать перекладываю, бывает не засыпает и я ее просто в кровать кладу и соску даю и она сама засыпает. Я ее с самого роддома на ночь так укладывала и мужу запрещаю укачивать ее на ночь. ттт всё с ночным укладыванием нормально. Потом она стабильно просыпается к 4 утра, кормлю и снова в кровать, а вот потом она просыпается к 7 часам и уже кроватка прокатывает редко, чаще с собой кладу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 объясняется это только тем, что он рабочий ноут забыл сегодня дома)))) и даже сказал что есть не хочет))))))))))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня так же. на ночь в кроватке сам засыпает, под утро после 7 утра иногда может заснуть у себя, иногда в нашей кровати, а днем в своей не засыпает вообще. либо на животе, либо на балконе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения