Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Daize, А я с Толмачева, рядом с новой школой, и напротив 6 школы

Блин, девочки, меня паника охватывает при мысли, что уже через две недели я должна буду уехать на целый день от своей детки!!! Не знаю как смогу уехать, мысленно все равно буду дома, как я буду дела свои решать блин...

Vesnu6ka, я думала от заготовках к прикорму, но не уверена что в морозилке овощи за 5 месяцев свои свойства полезные не растеряют. Поэтому думаю буду баночные давать, не до варки 20 граммовых порций в погодками))). Вот со старшей вводила прикорм в июле -тогда как раз все свое, огородное готовила.

kaviva, мое мнение -педиатрам приплачивают за рекламу баночных пюре. У Маши была педиатр платная, которая неонатолог в роддоме (т.е. ей точно никто не платил за рекламу). Так она говорила всегда, что банки -это для двойни или для погодков, а с 1 ребенком надо готовить самой)))

dkmaritime, яйца и мука, вот что в пльменях! На яйца аллергия да и частенько болит живот на них, я это не в первый раз слышу, на пшеничную муку тоже такая реакция, только ржаную можно вроде, либо изделия из муки грубого помола.

ну не знаю, я сушки ем и ничего не болит у нее, там же тоже мука и яйца! И потом это же не пирог, где муки 80 процентов, а пельмени, где мяса 90%, а теста10

Oksik-K, мы гуляем ежедневно по три часа!!!

dkmaritime, а если я этот буду в ложку выпшикивать и из пипетки капать?

Oksik-K, да, в лето вообще хорошо! все свеженькое!

kaviva, моя один дневной сон тоже в кроватке проводит, по таому же принципу!!! А еще я сегодня только поняла, что моя плачет днем, думала от животика, тк и ножки подгибает, а оказывается она так показывает, что хочет спать!!!

kaviva, А еще нам подарили проектор-ночник, так там такая ужастная музыка пищащая, так вот вика под нее вырубается

CCat, у нас с дневным сном в кроватке ваще засада, если ее так оставить орать будет 3 часа -качай не качай! Проэктор у нас тоже есть в мобиле, там световые фигурки рыбок и еще кого то на потолке))) а музыка там ничего, только поднадоела уже)))

kaviva, в мобиле у нас музыка тоже вроде ничего, но ее больше привлекает это отвратительное пищание)))

• Нравится 1

CCat, мы тоже стали хныкать если спать хотим.

Oksik-K, Про откат за баночки педиатрам я думала, но дело в том что одна из педиатров наша знакомая, работает у нашего друга в частной клинике, ей точно ничего не приплачивают, она тоже за баночки! В общем, сколько врачей столько и мнений! Эта педиатрша еще и профессор КМН по ЖКТ

Изменено пользователем kaviva

Daize, А я с Толмачева, рядом с новой школой, и напротив 6 школы

Блин, девочки, меня паника охватывает при мысли, что уже через две недели я должна буду уехать на целый день от своей детки!!! Не знаю как смогу уехать, мысленно все равно буду дома, как я буду дела свои решать блин...

у меня подруга там живет, я сама жила на дзержинского где второй магазин, а сейчас у мужа :)

Алексис2782, присоединяюсь к вопросу про смазку))) Пока только персиковое масло пробовали)))

И я присоединяюсь. Что-то сухова-то там, и поначалу даже больнова-то.

kaviva, у меня Арманд днём в кроватке не спит, а ночью без проблем, не понимаю почему так?

CCat, мы тоже стали хныкать если спать хотим.

Мы тоже, вот только, что плакал от того что спать хочет. Сейчас спит сладко, правда в нашей кровате.

Девочки- про смазку, я пользуюсь маскуланом синеньким, в первый раз чуть чуть больно было, за то потом , как по маслу))))

dkmaritime, а если я этот буду в ложку выпшикивать и из пипетки капать?

Oksik-K, да, в лето вообще хорошо! все свеженькое!

я думаю норм:)

kaviva, у меня Арманд днём в кроватке не спит, а ночью без проблем, не понимаю почему так?

Я не знаю :sorry: , для меня это загадка! А если его переложить, проснется? Моя ваще только на балконе спит и то с соской, которая выпадет и я бегу на ор поправляю соску

А у нас голос прорезался... ппц - стал громким и звонким))) То хоть в манеже лежал, игрался - нет нам теперь руки и все!!!!

kaviva, В том то и дело, переложу в кроватку и максимум через 5 мин глаза по 5 копеек, а на ночь если перекладываю и ночью не просыпается. Странно как-то.

elinocka, Элинка! У нас такая же фигня один в один!!! Может надо им, чтобы темно было и тихо? Или к ночи просто уже так спать хочет, что пофиг в кроватку кладут или нет..Татьяна дважды мама, как классно!!! вы уже смеетесь в голос?

elinocka, я думаювсе-таки это биологические часы!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! читаю ночами вас регулярно, но писать вообще некогда:(

Замучали колики, когда ж они закончатся :dash_kolob_girl: пробовала все, более менее эффект заметен после боботика.

Не спит, так же как и старший до сих пор просыпается за ночь раз 5-6. а "спит" с 12 до 7 утра:(

В 2 мес. 6900 гр, 63 см. По узи все ок, кроме почки-показало расширение почечной лоханки. пока ничего не назначают, ждем контрольного узи в 3 мес. говорят, часто бывает, что просто перерстают детки этот недуг. буду надеяться..

Улыбается, гулит, погремушки не хватает и в голос не смеется пока :sorry: Завтра буду звонить, массажистку заказывать. Я считаю, что профилактический никогда деткам не повредит, а крупным тем более.

Neema, спасибо тебе за информацию о кальции!буду пробовать. мне еще подружка советовала, типо от коликов. только мне это сомнительным показалось, т.к. она не могла назвать источника, а "где-то услышала". я и забыла про это. а теперь инет прошерстила, будем всей семьей пить, авось поможет :)

Vesnu6ka, я тоже заготовки делаю-кабачки и тыкву наморозила!с димой не додумалась до этого, жалела. Как по мне, так я лучше путем проб и ошибок добьюсь нужной консистенции пюре, но зато буду знать, что эти овощи с нашей грядки, мы никакие удобрения при выращивании не используем :)

Так она говорила всегда, что банки -это для двойни или для погодков, а с 1 ребенком надо готовить самой)))
если есть проверенные овощи, полностью согласна:) дай бог, будет мне время это пюре готовить, а то еще может так статься, что пролежат мои труды...

Девочки, в какой момент вы стрижете ребенку ногти?что-то не могу момент подгадать:(

kaviva, вот у меня тоже только так спит... и еще на животе в комнате, но тоже с соской. а хнычет он давно через час после еды, что спать хочет. я уже эти хныки знаю - пора бай-бай значит...

вот нашла прикол на просторах интернета))) ржу))) это про наших)))

Если ваш мужчина:

1. Не грубит.

2. Не пьет.

3. Не бесит.

4. Не сидит за компом.

5. Не ходит с друзьями в баню.

Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.

budumamoibudu, ногти стригу только во сне.

budumamoibudu, у нас кстати тоже расширение лоханки почечной, сказали если анализ мочи в норме - то все ОК, мол часто бывает и должно пройти...

• Нравится 4

budumamoibudu, я стригу когда кормлю, иначе она не дается.

meowth//, :D :D :D :D

budumamoibudu, да, какие вы крупненькие! мы в 3 месяца то к такому весу еще не придем...

офигеть, я только написала "про наших", как мой муж пришел в 17-00 с работы! кто-то где-то точно сдох))))))))))))) ржу...

Изменено пользователем meowth//

\Мама_Летнего_Сыночка/, нам тоже элькар прописали.

elinocka, У меня уже были первые М в этом месяце((( Надеялась, что подольше их не будет(

kaviva, у меня на ночь засыпает сама в кроватке. Купаемся, кормлю, бывает во время кормления засыпает и я ее в кровать перекладываю, бывает не засыпает и я ее просто в кровать кладу и соску даю и она сама засыпает. Я ее с самого роддома на ночь так укладывала и мужу запрещаю укачивать ее на ночь. ттт всё с ночным укладыванием нормально. Потом она стабильно просыпается к 4 утра, кормлю и снова в кровать, а вот потом она просыпается к 7 часам и уже кроватка прокатывает редко, чаще с собой кладу

• Нравится 1

объясняется это только тем, что он рабочий ноут забыл сегодня дома))))

и даже сказал что есть не хочет)))))))))))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня так же. на ночь в кроватке сам засыпает, под утро после 7 утра иногда может заснуть у себя, иногда в нашей кровати, а днем в своей не засыпает вообще. либо на животе, либо на балконе...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...