~Sibiryanka~ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, вамм по сколько прописали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Доча сегодня поела как всегда в 4 и в 7, потом я ее с собой положила и она еще до 10 поспала. К слову, на ночь спать мы ложимся в 21 час. Проснулась она в хорошем настроении, лежала, улыбалась и разговаривала) Потом приехал ее деда, мой папа, привез кенгуруху, а то она у моих родителей дома лежала, а на этой неделе два раза в поликлинику идти, если будет дождь, то в кенгурухе и под зонтом удобнее будет, чем с коляской. Так она ему все тоже лежала улыбалась, повизгивала и издавала какие-то звуки типо смеха))) Потом животик прихватило, выпили саб симплекс, через пару минут уснула САМА, правда в нашей кровати. В итоге мы с ней проспали еще до 15 (!!!) часов, просыпались только покушать пару раз. И сейчас она опять спит. Девочки я в шоке!!! Я уже забыла, когда она у меня днем спала! Интересно это из за погоды, у нас дождь, или это мы лекарства пьем и вот так налаживается все... Мама_Летнего_Сыночка/, по 5 капель 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Vesnu6ka, kaviva, ой девчата, всё может быть. Ну ладно, пускай спит на нашей кровати днём, главное, что ночью спит у себя в кроватке. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Вот и я надеюсь, что их как можно дольше не будет! budumamoibudu, Я обычно ногти стрегу во врмай приёма пищи. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, У нас погода дождливая и мы сегодня тоже как-то многова-то спали. И вообще он у меня сегодня сонный какой-то и тем самым капризный. наверняка из-за погоды это у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 CCat, мы тоже где-то 3-4 гуляем в день. Иногда больше, если тепло. А какой фирмы ночник? У нас wtech, там вроде ничего музыка. budumamoibudu, какие вы большие!!! Я ногти стригу во время кормления. Да и так могу, если у нее хорошее настроение постричь. таталья, спасибо за совет про смазку))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я думаю из-за погоды. Моя тоже спит весь день. И старшая уже 3-й час))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мы также только 3 раза в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 budumamoibudu, богатыри! Во-во, у нас тоже колики, достали уже((( ногти стригу после ванны, чаще под хорошее настроение, когда совсем никак, то забиваю, на след жень все оцарапаные и она и я))) meowth//, вот ржачка))) не буду своему говорить, а то опять обидется, ему не нра такие вещи, хотя чувство юмора у него хорошее. Я пробовала дочку уложить на живот спать, ничего не получается А ты через сколько после еды на живот его? На счет боботика-надо попробовать, может правда будет эффект, раз его тут так все разхваливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 budumamoibudu, вы такие большие! а сколько родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, elinocka, я тоже уже не знаю что делать, на ночь его укачиваю и кладу в кроватку, чуть подкачаю он спит, первое кормление практически во сне, даже особо не просыпается кладу в кровать, но вот после 4 утра начинается кряхтение, пыхтение, сопение, качай не качай ворочается, беру к себе сразу замолкает спит до 8-9 утра, ну а совсем последний прикол это спит на моем животе, когда хныкает, ножки подгибает я его кладу к себе на живот, так может спать и до 10 утра, у меня все затекает, сплю в полудреме, зато сыну хорошо, тепло. муж ругается говорит так и проспите до школы. а что делать?? так жалко его когда н кряхтит и пыхтит в то время когда надо спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 budumamoibudu, кстати, у меня у старшего тоже расширение почечной лоханки было в 2 мес, в полгода уже ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А моя ни за что спать на животе не будет, ее кладешь-она встает на предплечья сразу, а как устает - орать начинает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 З@йка, это хорошо что только кряхтит и пыхтит, у мен орушка еще та, мы с мужем вешаемся ужо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Oksik-K, у нас TOMY с Винни Пухом, а музыка как из детства в музыкальных открытках были, только мативы другие Изменено 24 сентября 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 но вот после 4 утра начинается кряхтение, пыхтение, сопение, качай не качай ворочается, беру к себе сразу замолкает спит до 8-9 утра вот и у меня так же, только в 6.00, у него прям как будильник встроенный в 6 утра просыпается, я его беру к себе кормить и у меня он уже может до 9 утра поспать, а в своей кроватке уже никак не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, сочувствую вам, но может это все таки колики и позже все пройдет elinocka, вот вот, боюсь привыкнет, потом вообще вместе спать троем будем постоянно а тут муж еще в деревню предлогает поехать, а там детской кроватки нет, муж говорит что она и не нужна, спит он все равно в нами. боюсь туда съездим вообще перестанет спать в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 З@йка, поверь мне, он как привыкнет так и отвыкнет, главное захотеть этого! Мой старший с рождения спал в кроватке своей, я тоже боялась что приучу и до школы будет спать с нами, мучилась, но ночами тусила возле его кроватки, не перекладывала к себе, пережили этот момент, выросли, так потом начались болезненные задние зубы, это где-то в полтора года у нас, короче он спал с нами, я все боялась не отучу, ан нет, все забыл быстро, приучила спать одного в своей комнате, это все очень быстро сделать если захотеть! А до года вообще можно не париться, перекладывать к себе, потом быстро отучишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 kaviva, да, мужикам это лучше не давать читать))) тоже захотела боботик попробовать, но кажется у нас уже таких истерик от коликов ттт нет, он уже истерит по другим поводам... а на живот укладываю через час после еды, не раньше... kaviva, мы уже унитаз в доме поставили! и кухню нам установили))) так что скоро я уже перееду к вам поближе и будем водить детей в бейби клуб в Бутово (с 8 мес. там вроде). еще видела какую то рекламу в Бутово типа грудничковое плавание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 meowth//, я как-то что-то прочитала от сюда, так потом пожалела, как что чуть ссоримся, так он припоминает... Задело в общем... Значит правду пишем тут))) унитаз-это уже круто! Считай все необходимое бейби клуб освоим обязательно! А в грудничковое плавание с Максиком здесь ходили, вернее на машине в южное бутово ездили, ему очень нравилось, если что я знаю где есть! Недорого и тренер хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 meowth//, kaviva, так, так, девочки, и прихватите нас в детский клуб и на плавание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) kaviva, да уж, правда глаза колет))))) вот и я про что - унитаз это уже практически залог успеха))))) о, круто! ну все, перееду и будем возить своих деток! а то у нас как раз ванной не будет пока в доме (на 1 этаже ванная небольшая, решили там кабину, а когда уже до 2 эт. доберемся там ванную поставим). вот я и переживаю, что сыночку так плавать нравится, а получается негде будет... у меня сегодня на балконе Марк плохо спал, дольше укладывала, зато 2 раза на животе продрых долго. вот сейчас еще спит, а по идее купать уже пора... CCat, и вас прихватим))))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, а вы на балкон только в колясках укладываете? Я вот думаю может завтра в шезлонге своего вынести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем приветик! А мы сегодня начали массажик делать. массажистка на дом приходит. В основном перенесли массажик с улыбкой, но в некоторых местах плакала, напрмер когда плечики массировали. видимо там застой какой то у нее. Так вот! после массажа доча спит как сурок! просыпалась только на "покушать". и раньше времени уснула на ночь. обычно в 23,00 засыпает а сегодня в 21,00. И массажистка сказала "не пугайтесь если уснет до утра". Интересно почему так? неужели устала так сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 meowth//, моя наоборот сегодня на балконе весь день спала, на животе как ни пыталась -не нра ей! CCat, заметано! таталья, я в люльке укладываю, думаю в шезлонге тоже можно, главное одеть потеплее, у нас такой дубак, мы сегодня полтора часика с Маком после сада еле выгуляли, вот и думаю как же она у меня бедняжка целый день дрыхла в таком холоде? ЛЮБИМАЯ!!!, Я думаю да, устала, вообще руки массажиста творят чудеса, удивляюсь не в первый раз, сын тоже хорошо спал посе массажа, а после 3-го курса в один день и сел сам, и встал на ножки, и пошел вдоль дивана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) kaviva, я своего как бы обманываю перед сном, перед тем как купать включаю верхний свет за минут 40 до купания, выкупаю, помну его так-сяк, одеваю, пеленаю и свет выключаю (верхний) остается только наш торшер и кормить. Пока ест поглажу, спою тихонько как отвалиться посижу минут 15 и перекладываю в кроватку, бывает соску подсовываю по потребности. Все, ребенок спит, я не качаю, иногда мимо прохожу он молча зырит, я бочком и мимо, пока меня не засек))) если меня увидит - хныкает. Обязательно купаю в одно и то же время, режим - профилактика неврозов))))))))) Я даю боботик, приступ сильный был один раз! таталья, у меня коляска на балкон не лезет по ширине дверного проема, укладываю в стульчике-шезлонге, он высокий. Только если ему в настроение спать то спит, на улице в коляске всегда спит, только с условием, что коляску катишь. При малейшей остановке - недовольство. Девочки, а вы в дождь гуляете? У меня тоже не хочет на животе лежать, про спать я вообще молчу. Как укладываю на живот голову поднимает и держит, как шея устает начинает хныкать. Как хоть его приучить? Изменено 24 сентября 2012 пользователем РАШЯР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РАШЯР, со старшим гуляла, теперь нет естессна, потому что опять таки старший с нами, поэтому Алису на балкон и мы играем или читаем, да ваще своими делами занимаемся! Дождь - это здорово, но пока ребь на балконе спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РАШЯР, мы в дождь не гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения