Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, вамм по сколько прописали??

Доча сегодня поела как всегда в 4 и в 7, потом я ее с собой положила и она еще до 10 поспала. К слову, на ночь спать мы ложимся в 21 час. Проснулась она в хорошем настроении, лежала, улыбалась и разговаривала) Потом приехал ее деда, мой папа, привез кенгуруху, а то она у моих родителей дома лежала, а на этой неделе два раза в поликлинику идти, если будет дождь, то в кенгурухе и под зонтом удобнее будет, чем с коляской. Так она ему все тоже лежала улыбалась, повизгивала и издавала какие-то звуки типо смеха))) Потом животик прихватило, выпили саб симплекс, через пару минут уснула САМА, правда в нашей кровати. В итоге мы с ней проспали еще до 15 (!!!) часов, просыпались только покушать пару раз. И сейчас она опять спит. Девочки я в шоке!!! Я уже забыла, когда она у меня днем спала! Интересно это из за погоды, у нас дождь, или это мы лекарства пьем и вот так налаживается все...

Мама_Летнего_Сыночка/, по 5 капель 2 раза в день

• Нравится 1

Vesnu6ka, kaviva, ой девчата, всё может быть. Ну ладно, пускай спит на нашей кровати днём, главное, что ночью спит у себя в кроватке.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Вот и я надеюсь, что их как можно дольше не будет!

budumamoibudu, Я обычно ногти стрегу во врмай приёма пищи.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, У нас погода дождливая и мы сегодня тоже как-то многова-то спали. И вообще он у меня сегодня сонный какой-то и тем самым капризный. наверняка из-за погоды это у нас.

CCat, мы тоже где-то 3-4 гуляем в день. Иногда больше, если тепло.

А какой фирмы ночник? У нас wtech, там вроде ничего музыка.

budumamoibudu, какие вы большие!!! Я ногти стригу во время кормления. Да и так могу, если у нее хорошее настроение постричь.

таталья, спасибо за совет про смазку)))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я думаю из-за погоды. Моя тоже спит весь день. И старшая уже 3-й час)))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мы также только 3 раза в день..

budumamoibudu, богатыри! Во-во, у нас тоже колики, достали уже((( ногти стригу после ванны, чаще под хорошее настроение, когда совсем никак, то забиваю, на след жень все оцарапаные и она и я)))

meowth//, вот ржачка))) не буду своему говорить, а то опять обидется, ему не нра такие вещи, хотя чувство юмора у него хорошее. Я пробовала дочку уложить на живот спать, ничего не получается :(:dash_kolob_girl: А ты через сколько после еды на живот его?

На счет боботика-надо попробовать, может правда будет эффект, раз его тут так все разхваливают

budumamoibudu, вы такие большие!;) а сколько родились?

kaviva, elinocka, я тоже уже не знаю что делать, на ночь его укачиваю и кладу в кроватку, чуть подкачаю он спит, первое кормление практически во сне, даже особо не просыпается кладу в кровать, но вот после 4 утра начинается кряхтение, пыхтение, сопение, качай не качай ворочается, беру к себе сразу замолкает спит до 8-9 утра, ну а совсем последний прикол это спит на моем животе, когда хныкает, ножки подгибает я его кладу к себе на живот, так может спать и до 10 утра, у меня все затекает, сплю в полудреме, зато сыну хорошо, тепло. муж ругается говорит так и проспите до школы. а что делать?? так жалко его когда н кряхтит и пыхтит в то время когда надо спать

• Нравится 1

budumamoibudu, кстати, у меня у старшего тоже расширение почечной лоханки было в 2 мес, в полгода уже ничего не было

А моя ни за что спать на животе не будет, ее кладешь-она встает на предплечья сразу, а как устает - орать начинает!!!

З@йка, это хорошо что только кряхтит и пыхтит, у мен орушка еще та, мы с мужем вешаемся ужо)))

Oksik-K, у нас TOMY с Винни Пухом, а музыка как из детства в музыкальных открытках были, только мативы другие

Изменено пользователем CCat

но вот после 4 утра начинается кряхтение, пыхтение, сопение, качай не качай ворочается, беру к себе сразу замолкает спит до 8-9 утра

вот и у меня так же, только в 6.00, у него прям как будильник встроенный в 6 утра просыпается, я его беру к себе кормить и у меня он уже может до 9 утра поспать, а в своей кроватке уже никак не засыпает.

kaviva, сочувствую вам, но может это все таки колики и позже все пройдет

elinocka, вот вот, боюсь привыкнет, потом вообще вместе спать троем будем постоянно

а тут муж еще в деревню предлогает поехать, а там детской кроватки нет, муж говорит что она и не нужна, спит он все равно в нами. боюсь туда съездим вообще перестанет спать в кроватке

З@йка, поверь мне, он как привыкнет так и отвыкнет, главное захотеть этого! Мой старший с рождения спал в кроватке своей, я тоже боялась что приучу и до школы будет спать с нами, мучилась, но ночами тусила возле его кроватки, не перекладывала к себе, пережили этот момент, выросли, так потом начались болезненные задние зубы, это где-то в полтора года у нас, короче он спал с нами, я все боялась не отучу, ан нет, все забыл быстро, приучила спать одного в своей комнате, это все очень быстро сделать если захотеть! А до года вообще можно не париться, перекладывать к себе, потом быстро отучишь!

• Нравится 1

kaviva, :D да, мужикам это лучше не давать читать)))

тоже захотела боботик попробовать, но кажется у нас уже таких истерик от коликов ттт нет, он уже истерит по другим поводам...

а на живот укладываю через час после еды, не раньше...

kaviva, мы уже унитаз в доме поставили! и кухню нам установили))) так что скоро я уже перееду к вам поближе и будем водить детей в бейби клуб в Бутово (с 8 мес. там вроде). еще видела какую то рекламу в Бутово типа грудничковое плавание.

meowth//, я как-то что-то прочитала от сюда, так потом пожалела, как что чуть ссоримся, так он припоминает... Задело в общем... Значит правду пишем тут)))

унитаз-это уже круто! Считай все необходимое :D бейби клуб освоим обязательно! А в грудничковое плавание с Максиком здесь ходили, вернее на машине в южное бутово ездили, ему очень нравилось, если что я знаю где есть! Недорого и тренер хорошая

meowth//, kaviva, так, так, девочки, и прихватите нас в детский клуб и на плавание))))

kaviva, да уж, правда глаза колет)))))

вот и я про что - унитаз это уже практически залог успеха)))))

о, круто! ну все, перееду и будем возить своих деток! а то у нас как раз ванной не будет пока в доме (на 1 этаже ванная небольшая, решили там кабину, а когда уже до 2 эт. доберемся там ванную поставим). вот я и переживаю, что сыночку так плавать нравится, а получается негде будет...

у меня сегодня на балконе Марк плохо спал, дольше укладывала, зато 2 раза на животе продрых долго. вот сейчас еще спит, а по идее купать уже пора...

CCat, и вас прихватим)))))

Изменено пользователем meowth//

Девочки, а вы на балкон только в колясках укладываете? Я вот думаю может завтра в шезлонге своего вынести

Всем приветик!

А мы сегодня начали массажик делать. массажистка на дом приходит. В основном перенесли массажик с улыбкой, но в некоторых местах плакала, напрмер когда плечики массировали. видимо там застой какой то у нее.

Так вот! после массажа доча спит как сурок! просыпалась только на "покушать". и раньше времени уснула на ночь. обычно в 23,00 засыпает а сегодня в 21,00. И массажистка сказала "не пугайтесь если уснет до утра".

Интересно почему так? неужели устала так сильно? :think1:

meowth//, моя наоборот сегодня на балконе весь день спала, на животе как ни пыталась -не нра ей!

CCat, заметано!

таталья, я в люльке укладываю, думаю в шезлонге тоже можно, главное одеть потеплее, у нас такой дубак, мы сегодня полтора часика с Маком после сада еле выгуляли, вот и думаю как же она у меня бедняжка целый день дрыхла в таком холоде?

ЛЮБИМАЯ!!!, Я думаю да, устала, вообще руки массажиста творят чудеса, удивляюсь не в первый раз, сын тоже хорошо спал посе массажа, а после 3-го курса в один день и сел сам, и встал на ножки, и пошел вдоль дивана)))

• Нравится 1

kaviva, я своего как бы обманываю перед сном, перед тем как купать включаю верхний свет за минут 40 до купания, выкупаю, помну его так-сяк, одеваю, пеленаю и свет выключаю (верхний) остается только наш торшер и кормить. Пока ест поглажу, спою тихонько как отвалиться посижу минут 15 и перекладываю в кроватку, бывает соску подсовываю по потребности. Все, ребенок спит, я не качаю, иногда мимо прохожу он молча зырит, я бочком и мимо, пока меня не засек))) если меня увидит - хныкает. Обязательно купаю в одно и то же время, режим - профилактика неврозов)))))))))

Я даю боботик, приступ сильный был один раз!

таталья, у меня коляска на балкон не лезет по ширине дверного проема, укладываю в стульчике-шезлонге, он высокий. Только если ему в настроение спать то спит, на улице в коляске всегда спит, только с условием, что коляску катишь. При малейшей остановке - недовольство.

Девочки, а вы в дождь гуляете?

У меня тоже не хочет на животе лежать, про спать я вообще молчу. Как укладываю на живот голову поднимает и держит, как шея устает начинает хныкать. Как хоть его приучить?

Изменено пользователем РАШЯР
  • Нравится 1

РАШЯР, со старшим гуляла, теперь нет естессна, потому что опять таки старший с нами, поэтому Алису на балкон и мы играем или читаем, да ваще своими делами занимаемся! Дождь - это здорово, но пока ребь на балконе спит)

РАШЯР, мы в дождь не гуляем

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...