Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Neema, у меня такое было после роддома , когда пришла врач и открыла пипи дочуруи то аж там было раздрожение(краснотаааааааа), сказала чаще открывать и не вымывать , а просто водичкой с травами поливать и все прошло на 3 день , теперь писяем без проблем , так что посмотри.

Vesnu6ka, в инструкции к беби калму написано по 10 капель перед каждым кормлением, но я иногда даю 5-6, а инегда забываю вообще, 10 в неё труднова-то бывает влить.

Весы у нас потому что муж захотел и купил, чтоб за прибавками следить и сколько съедает за раз. К нам тут м\с приходила и выдала мне, что доча должна за раз 150 гр. съедать. Я в шоке было в полном, она, наверное, перепутала что-то, 150- хэто огромная бутылка для нас! А когда мы теперь с весами я узнала, что онва за раз съедает 80-90 гр. Скоро будет и 150!!!

Мне тоже, кстати. браслетик золотой обещан, надо сходить и купить- я сама выберу!

Ещё про колики и газики- я своей стата плантекс давать профилактически- пьёт с удовольствием по чуть-чуть. На улицу беру с собой, чтоб когда заворчит и соску плюнет на улице, её угостить чайком

моя кроха

я ромашечкой ополаскиваю и чередой писю и попу дочину, у нас потничка была после РД- тоже хорошо помогло.

Татьяна дважды мама, у нас молочницу пребиотиками лечат, а они могут и от животика помочь...спроси у вашего врача

мы пили лактомун, но что-то не то, а на прием в месяц к врачу)))

elinocka, вот пока только раствором соды протираю)))

Татьяна дважды мама, Выздоравливайте побыстрее, эта такай бяка неприятная, сода хорошо помогает, только часто обрабатывать надо.

Vesnu6ka, Бебикалм мы даем перед каждым кормлением по 10 капель. Моей девочке очень нравится эта штука))) Муж пошутил, на самбуку похоже))) Там концентрированные масла укропа, аниса и мяты, прямо в этой бутылочке кипяченой водой написано разбавить до отметки и давать.

Помогает?

Веснушка, нам помогает (+плантекс), если я не забываю и даю хотя бы 5-6 раз в сутки.

meowth//, у нас тоже глазик гноился, врач прописала:

Фурацилин 2 таблетки на стакан воды ( 2 раза в день)

0, 25 % левомицитиновые капли по 1 капли - 3 раза в день

мазь тетрациклиновая - 4-5 раз в день

Дней 4-5, и глазик прошел.

Смотрю, все с животиками мучаемся. У нас тоже бывает, тужится, кряхтит, пукает. Даю саб симплекс, но не часто, раза 2-3 за все время.

А еще мой будит себя тем, что начинает подтягиваться, спинку выгнет, ручки вытянет, и тянется, тянется.

А у вас детки с вами спят? или в своей кроватке? У меня вообще не спит на своем месте, только с нами.

Сакура, я с дочей вместе спала только в РД. А дома она у себя в кроватке только.

ага, потягиваются они прикольно))) Дедушка наш говорит: "это она так растёт".

Девочки, кто купаем малышей в большой ванне, у вас заплыв долго длится? моя максимум 15 мин. купается и всё.

сакура23, У нас сынуля в кроватке спит и днём и ночью. В РД тоже в детской кроватке спал.

сакура23, спасибо! я пока протираю только фурацилином и уже лучше стало!

у нас спит в своей колыбельке, днем иногда кладу в коконе в свою кровать рядышком, или в крайних случаях (когда истерика) кладу на пеленочку в свою кровать, даю сисю в рот и так мы успокаиваемся когда наелись и засыпаем в обнимку с мамой.

Vesnu6ka, Да если не забывать раз 5 или 6 давать, то помогает. Не проходит совсем конечно, но лучше. У меня она раньше постоянно мучилась, а теперь если кряхтит то только рано утром и иногда чуть-чуть вечером, но не постоянно.

Девочки, у нас сегодня кошмар какой-то; поспали 2 часа только на прогулке, остальное время орем без передыху, поспала я час пока муж с ней водился, лекарство не купили, даже не знаю как ночь эту пережить!!!;((((; она прям ором орет не переставая!!!!!

Мы спим отдельно, кроватка рядом стоит с нашей, иногда засыпает со мной, потом я ее перекладываю.

Никакие массажики не помогают, с ног валюсь уже, больше суток не сплю;((

Vesnu6ka, Как знакомо. /Я когда уже сил нет даю эспумезан, в крайнем случае только

Ничего в полтора - два месяца пройдет все это, так что набираемся терпения, дальше будет интереснее))) Впереди зубы)))

У меня эспумизан есть, как его давать? Сколько? Разводить? А почему в крайнем, он вредный?

Главное надо же, как по расписанию, 2 недели и эта засада началась, 2 дня назад еще не было ничего, вчера ночь неспокойная была, а сегодня вообще атас!!!!

Vesnu6ka, в инструкции 25 капель написано надо давать. Мне врач прописывал вообще перед каждым кормлением по 10 капель давать, но я не делаю так. Я не знаю насколько он вреден, но это лекарство все-таки, поэтому я только в крайнем случае даю и как написано 25 капелек

Однократно то есть?

Vesnu6ka, Да, я даю однократно

Vesnu6ka, Если ребенок давно уже мучается от животика, то лучше дать. А завтра тогда уже профилактикой начать заниматься

Да мы вроде уснули вчера в пятом часу уже, пока спит ттт, бедняжечка моя!

Валь, а они разные эти эспумизаны; у меня эспумизан L, ты какой давала?

Разводить водичкой его не надо?

Vesnu6ka, эспумизан не надо разводить

пойду своей делать, а то беспокойно с вечера спит, ночью по часу уложить не могла

Спасибо, Ксюш!

Дала эспумизан, посмотрим поможет ли.

Девочки, ттт, эспумизан помог, я всего 10 капелек накапала, доча прям успокоилась и хоть уснула, слава Богу! А то она бедняжечка измучилась совсем!

я тоже даю Эспумизан по 10-15 капель, 2 раза в день

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...