РАШЯР 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) kaviva, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я вот ленюсь в дождь гулять, гуляет деть на балконе. Да и простудиться боюсь, у меня вообще проблема после Б, не могу толково одеться на улицу, в смысле тепло\холодно. То вспотею вся т.к. кутаюсь от простуды прячусь, то мерзну т.к. понимаю, что вспотевшей гораздо быстрее простудиться))))) маета какая то! Изменено 24 сентября 2012 пользователем РАШЯР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 меня муж заразил(( насморк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А мы в дождь гуляем, но мне по кайфу, а когда не хочу, то на балкон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ЛЮБИМАЯ!!!, а мы уже закончили массажик сегодня последний день...устает во время массажа и спит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Vesnu6ka, родился 56 см 4130 гр. потому и тяжелый сейчас такой. В дождь не гуляю-все-равно от воды всего его укрываешь, солнца нет, лучше уж на балконе спит, а я это время старшему посвящу Счастливые те, у кого на животике спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 прветики...пошли на физио..решила карточку отдать педиатру она сказала что сегодня взвесится и измерить рост можно..мы весим5200(+1200) и 59 см(+7см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Татьяна дважды мама, как классно!!! вы уже смеетесь в голос? еще не смеется, но уже может запищать громко типа "Ааааааааааааааагу!" Девочки, в какой момент вы стрижете ребенку ногти?что-то не могу момент подгадать стригу, когда в хорошем настроении, но и так может начать психовать и плакать))) Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. ржака))) :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Татьяна дважды мама, клаааассс!!!!! Мы пока только ааа громко пищим, но когда недовольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ого, на сколько вы выросли! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А мне наконец-то комбез некст привезли!!!!!! Он офигенный!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А мне наконец-то комбез некст привезли!!!!!! Он офигенный!!!!!!!!! фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Новая тема о прикорме здесь http://www.babyplan....denie-prikorma/ и будьте добры, девочки, ответьте там на мой вопрос. Vesnu6ka, Милен, показывай давай комбез) И расскажи, сколько дней везли и как доставили, прямо домой? Тоже хочу несколько вещей в Некст заказать. Доставка бесплатная, да? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Да, девочки, доставка бесплатная; везли получилось 5 дней. Фотку попозже скину. Доставили домой, с утра позвонили и спросили буду ли дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Vesnu6ka, ждем фото))) Сколько отдала за него?? Тоже хочу в нексте что-нибудь заказать, такие там вещички классненькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 отдала 1349, вот он, в реале ничем не отличается! Ссылки скрыты. Блин, там еще и новую коллекцию (на нексте) только сейчас выложили, а то я все старое измусолила уже))) пошла смотреть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 meowth//, спасибо)))сама не ожидала))в папку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Vesnu6ka, ой, мне такие комбезики очень нравятся, у нас в магазе за 2 тыс с лишним стоит, а на сайте дешевле конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ЛЮБИМАЯ!!!, а мы уже закончили массажик сегодня последний день...устает во время массажа и спит хорошо И как? какие изменения после массажа? А мне блин массажистка сказала что совсем слабенький плечевой пояс у нас. на ручки говорит уже опираться должна... а моя не упирается. (( Vesnu6ka, классный комбезик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ЛЮБИМАЯ!!!, стал головку лучше держать вертится и шаговый рефлекс появился у нас его не было..но мы еще на 9 октября к неврологу записаны..только когда шею массажируют плачет а так спокойный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Спасибо. девочки! Комбез и правда зачетный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Vesnu6ka, о, я тоже смотрела на этот комбез) Только не пойму что за материал? И насколько теплый? У меня ребенка , как подменили, сегодня снова спала весь день!! Утром в больницу сходили и гуляли, на улице проспала с 11 до 14, домой пришли, покушали и снова спать. В общем еще где-то с 15:00 спала и вот только минут 20 назад проснулась. Просыпалась только кушать! Надеюсь ночью будет спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ален, он сверху типа флиса что-то, но прям не противный такой..от флиса у меня мурашки по коже..бееее, а этот прям очень мягенький, не шершавый! А внутри как подклад, не знаю что там, но он прям плотный очень, толстый! Короче, думаю до нуля в нем спокойно ходить можно; у нас было градусов 10, девочка знакомая такой же одевала на тоненький слипик, не замерзли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 \Мама_Летнего_Сыночка/, ну отлично! Значит не зря массажик делался!!! А то моя свекровь против массажа была. Но я сама себе на уме, позвонила договорилась и поставила перед фактом. Я то каждый день с ребенком и мне то лучше знать что нужно а что нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Vesnu6ka, классненько))) Пойдука тоже на некст, посмотрю что там за новая коллекция)) Да и старенькую погляжу в сотый раз))) Мне там понравились еще 3 кофточки всего за 500р))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мне там вообще куча всего нравится! Где блин денег взять, учитывая, что еще себе кеды надо заказать демисезонные и за толстовку расчитаться, брала себе аберкромби!!! Мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения