Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

ЛЮБИМАЯ!!!, не у меня мои не против...я еще на бесплатный записалась))))и она показала как восстанавливать шаговый рефлекс..

Vesnu6ka, О эт точно, где взять денег на все хотелки)))

(изменено)

Я заказала в Нексте вещички, транжира я, муж меня прибьет :mamamia: Теперь буду ждать, когда привезут. Меня вообще нельзя пускать во всякие такие детские магазины, я там жить начинаю))))

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 1

Свет, показывай, что заказала!

Всем доброго утра!

Девчат, спасибо всем за ответы у кого как засыпают детки на ночь. На мою ничего не действует((( ее конкретно беспокоят колики еще, надо ждать... Я отменила все лекарства, сижу пока на строгой диете, прежде чем что то потянуть в род сто раз думаю, купила Боботик, тоже пока не т эффекта. От него эффект накопительный? Кто подскажет?

У нас болит живот каждый день с 5 утра, потому что я не выдерживаю и стабильно на ночь наедаюсь типа Баранок или печенья

Девчат, спасибо всем за ответы у кого как засыпают детки на ночь. На мою ничего не действует((( ее конкретно беспокоят колики еще, надо ждать...

мне в свое время помогало поджимание ножек к голове - очень хорошо пропукивался. Сейчас тоже иногда делаю, когда вижу, что беспокоит.

dkmaritime, я сегодня третий день на строгаче, но эффекта нет, я даже заметила что доча нервней стала, хотя я сама спокойна, понаблюдаю до конца недели, но мы и ночью тоже мучаемся пуками, дочка кричит и вечром и днем, ночью тоже нет покоя(((

мне в свое время помогало поджимание ножек к голове - очень хорошо пропукивался. Сейчас тоже иногда делаю, когда вижу, что беспокоит.

я это делаю каждый день при каждом приступе минут по 15, при этом всем дочка и какает сама и пропукиватся сама без моей помощи тоже часто

ну зачееееееееем вы еще и некст разрекламировали. я итак мимо детских вещей пройти не могуууууу

Упругий пуз, :D :D :D А я чет столько шмотья Юльке набрала, что мы переносить не успеваем, решила теперь себе по-маленьку брать...

Девочки, а у меня в последнее время какие-то легкие тянущие ощущения внизу живота..как при овульке что ли...не болит, даже приятно...ни у кого так нет?

Посмотрела новую коллекцию на нексте, хочу ВСЁ)))))

Vesnu6ka, ты подгузники покупаешь где? я интернт -магазины посмтрела. кое-где дешевле меррис покупать,чем например в дочки-сыночки

Девчонки,какое автокресло лучше взять и брать ли вообще?

Упругий пуз, Кстати я заметила, что в Кораблике подгузы дешевле, чем в дочках-сыночках.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас нет кораблика)

Упругий пуз, макси кози самое лучшее, брать обязательно!!! Если ездиете! Даже если немного! Я хотела макси кози, но у нас есть Рёмер, поэтому не стала тратиться, пока и в нем не ездили, но это безопасно!

Упругий пуз, я беру у девочки знакомой со склада, из контакта; если надо могу тебе туда ссылку кинуть, ты есть в контакте? У нее значительно дешевле, только заказывать заранее надо. Автокресло нам очень помогает, но у нас от коляски.

(изменено)

Vesnu6ka, а я что-то ни одну картинку не могу от туда скопировать себе((

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Свет, ты принтскринами сделай.

Vesnu6ka, А что за кеды ты заказала демисизонные и где? И что за толстовка?

Vesnu6ka, щас попробую)

Vesnu6ka, давай ссылку. да.есть

Ссылки скрыты.

kaviva, а гед такое найти и сколько стоит?

Изменено пользователем Упругий пуз

Упругий пуз, в инет магазинах есть, набери maxi cosi автокресло, цены разные, кстати автокресло и дома иногда выручало, например на кухне ставишь, кладешь ребь туда и делаешь свои дела

• Нравится 1

CCat, толстовку я заказала с американского сайта abercrombie, а кеды да, демисезонка.

Упругий пуз, я тебя в друзья добавила, сейчас ссылку на памперсы кину.

Мамашка Светлашка, давай! интересно)))

Vesnu6ka, пижама 8d3d5f50584a.jpgслюнявчики e76952b278aa.jpgшапка fde60af198d7.jpgфутболка ad9bc615be11.jpg

• Нравится 2

клеееевые)))))))))))))я шапочку тоже такую хотела! но у меня их дофига и здравый смысл, слава Богу включился))))))))

А пижамы некстовские я вообще обожаю!!! У меня их куча уже)))))))))тащусь прям и мягонькие, и стильные!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...