~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ЛЮБИМАЯ!!!, не у меня мои не против...я еще на бесплатный записалась))))и она показала как восстанавливать шаговый рефлекс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Vesnu6ka, О эт точно, где взять денег на все хотелки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Я заказала в Нексте вещички, транжира я, муж меня прибьет Теперь буду ждать, когда привезут. Меня вообще нельзя пускать во всякие такие детские магазины, я там жить начинаю)))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Свет, показывай, что заказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем доброго утра! Девчат, спасибо всем за ответы у кого как засыпают детки на ночь. На мою ничего не действует((( ее конкретно беспокоят колики еще, надо ждать... Я отменила все лекарства, сижу пока на строгой диете, прежде чем что то потянуть в род сто раз думаю, купила Боботик, тоже пока не т эффекта. От него эффект накопительный? Кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 У нас болит живот каждый день с 5 утра, потому что я не выдерживаю и стабильно на ночь наедаюсь типа Баранок или печенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девчат, спасибо всем за ответы у кого как засыпают детки на ночь. На мою ничего не действует((( ее конкретно беспокоят колики еще, надо ждать... мне в свое время помогало поджимание ножек к голове - очень хорошо пропукивался. Сейчас тоже иногда делаю, когда вижу, что беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 dkmaritime, я сегодня третий день на строгаче, но эффекта нет, я даже заметила что доча нервней стала, хотя я сама спокойна, понаблюдаю до конца недели, но мы и ночью тоже мучаемся пуками, дочка кричит и вечром и днем, ночью тоже нет покоя((( мне в свое время помогало поджимание ножек к голове - очень хорошо пропукивался. Сейчас тоже иногда делаю, когда вижу, что беспокоит. я это делаю каждый день при каждом приступе минут по 15, при этом всем дочка и какает сама и пропукиватся сама без моей помощи тоже часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ну зачееееееееем вы еще и некст разрекламировали. я итак мимо детских вещей пройти не могуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Упругий пуз, :D А я чет столько шмотья Юльке набрала, что мы переносить не успеваем, решила теперь себе по-маленьку брать... Девочки, а у меня в последнее время какие-то легкие тянущие ощущения внизу живота..как при овульке что ли...не болит, даже приятно...ни у кого так нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Посмотрела новую коллекцию на нексте, хочу ВСЁ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Vesnu6ka, ты подгузники покупаешь где? я интернт -магазины посмтрела. кое-где дешевле меррис покупать,чем например в дочки-сыночки Девчонки,какое автокресло лучше взять и брать ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Упругий пуз, Кстати я заметила, что в Кораблике подгузы дешевле, чем в дочках-сыночках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас нет кораблика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Упругий пуз, макси кози самое лучшее, брать обязательно!!! Если ездиете! Даже если немного! Я хотела макси кози, но у нас есть Рёмер, поэтому не стала тратиться, пока и в нем не ездили, но это безопасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Упругий пуз, я беру у девочки знакомой со склада, из контакта; если надо могу тебе туда ссылку кинуть, ты есть в контакте? У нее значительно дешевле, только заказывать заранее надо. Автокресло нам очень помогает, но у нас от коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Vesnu6ka, а я что-то ни одну картинку не могу от туда скопировать себе(( Изменено 26 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Свет, ты принтскринами сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Vesnu6ka, А что за кеды ты заказала демисизонные и где? И что за толстовка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Vesnu6ka, щас попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Vesnu6ka, давай ссылку. да.есть Ссылки скрыты. kaviva, а гед такое найти и сколько стоит? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Упругий пуз, в инет магазинах есть, набери maxi cosi автокресло, цены разные, кстати автокресло и дома иногда выручало, например на кухне ставишь, кладешь ребь туда и делаешь свои дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 CCat, толстовку я заказала с американского сайта abercrombie, а кеды да, демисезонка. Упругий пуз, я тебя в друзья добавила, сейчас ссылку на памперсы кину. Мамашка Светлашка, давай! интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Vesnu6ka, пижама слюнявчики шапка футболка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 клеееевые)))))))))))))я шапочку тоже такую хотела! но у меня их дофига и здравый смысл, слава Богу включился)))))))) А пижамы некстовские я вообще обожаю!!! У меня их куча уже)))))))))тащусь прям и мягонькие, и стильные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения