Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, сыну когда узи делали крутили так и сяк, в один прекрасный момент деть пуканул))))) узистка рекомендовала запомнить "упражнение" (не знаю даже как назвать) ребенок на бочке лежит, верхнюю ножку в коленке согнуть и соединить с ручкой, потом с другой стороны проделать то же самое ( какое то из фитнеса прямо упражнение ) Нам помогает, тоже сын и пукает и какает сам, но иногда прихватывает его, видно предстатика плохо ещё работает и газы по кишечнику долбят... попробуй)))))))))

• Нравится 2

Vesnu6ka, мы тоже всю одежду не успеваем носить, меня за это все ругают((

И меня;))) ну как же любимой дочке не купить то!!! Итак переодеваю ее по нескольку раз в день;)

• Нравится 2

kaviva, сыну когда узи делали крутили так и сяк, в один прекрасный момент деть пуканул))))) узистка рекомендовала запомнить "упражнение" (не знаю даже как назвать) ребенок на бочке лежит, верхнюю ножку в коленке согнуть и соединить с ручкой, потом с другой стороны проделать то же самое ( какое то из фитнеса прямо упражнение ) Нам помогает, тоже сын и пукает и какает сам, но иногда прихватывает его, видно предстатика плохо ещё работает и газы по кишечнику долбят... попробуй)))))))))

т.е. согнутую ножку приподнять до уровня руки?

Девочки, кто лечил лактазную недостаточность? Расскажите как и помогло ли?

kaviva, ручку к ножке, ножку к ручке т.е как бы нагнуть его лежа)

Всем приветик!!!

Мы вчера были в поликлинике. Вес 5140, рост 57))) Кнопка))) Хотя Машины параметры догнала уже, та еще кнопочнее до года была)))

Сделали нам второй гепатит, т-т-т, вроде нормально переносим.

Упругий пуз, если часто ездите -то надо хорошее кресло брать, ремер или макси кози. А если редко -то нафиг такие деньги тратить. Мы ездим редко довольно. Я пока Настю в люльке от коляске вожу, ей там комфортнее. Или вообще на руках -она ест часто в машине. От старшей осталось автокресло пег переговское (от нашей коляски 3 в 1), буду в нем с месяцев 3 возить. Старшую тоже месяцев с 3-4 в нем возить начала, вроде нормально все было.

kaviva, я лактазную обеим не лечила. У Маши сама прошла к 2 месяцам, у Насти тоже на нет сходит потихоньку. Но я и анализы на нее не сдавала никогда, тупо по признакам ориентируюсь, типа жидкого и пенистого стула и т.п.

kaviva, у любых симетиконов (боботик, эспумизан) эффект накопительный, надо давать регулярно, тогда будет помогать. Четко 2-3 раза в день.

Я опять на строгач забила, ем уже много чего из разрешенного на ГВ. Настя никак не реагирует, т-т-т. А у меня хоть опять приливы молока начались, а то на безмолочной диете вообще впритык молока было.

Vesnu6ka, у меня тоже одно время живот поболел, как на О и перестал))) Надеюсь еще полгодика поспят яичники)))

kaviva, У нас ЛН, орали очень много и долго!!! Сдали анализ на углеводы, у нас 2 при норме 0,25. Прописали лактозу по 2 капсулы перед каждым кормлением, перестала орать сразу же, потом снизили до 1,5, тк еще и лечили стафилокок. Скоро будем снижать еще. Так же я не ем ничего молочного, начала тольконедавно есть сыр без лактозы.

мы завтра уезжаем от родителей(((((так хорошо погостила,родила тут, отдохнула. так не хочется( буду скучать. в следующий раз неизвестно когда приеду((сегодня прямо так на душе погано

Конечно, привыкла уже; да и помощь не лишняя! Ну пусть родители теперь к тебе приезжают!

Vesnu6ka, приедут .через пару месяцев. а вот бабушка не приедет конечно. меня это больше всего беспокоит. она ж старенькая совсем. все переживаю ,что умрет и не попрощаемся

Да ты зачем думаешь че попало! У меня бабушка тоже любительница говорить:вот когда меня не станет...соберитесь, да летом съездите с малышом, уде большие будете! А о плохом не надо думать, к чему это!!!

ну ей 89 лет. невольно думаю. я вообще часто думаю о негативе. а уезжать терпет ьне могу. слезы, грусть

Ну это у всех так! Я тоже о негативе думаю, всегда сначала плохое предполагаю, но это особенность характера или воспитания, хз! Я знаю об этом своем недостатке и усиленно с ним борюсь;))) так что стараюсь мыслить позитивно! Вот и ты старайся!

Vesnu6ka,когда в поезд сяду тогда через пару часов уже нормально будет

(изменено)

РАШЯР, я попробовала, как ты тут описала, пук вылетел))) И еще мы очень заинтересовались ногой, их же не так часто видишь))))))))))

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 3

РАШЯР, сейчас проснется надо будет попробовать)))

девочки, не пойму что с ребенком, утром, вечером, ночью кушает хорошо, Слава Богу, но днем...погуляем, проснется орет сиську ишет даю ему, а он чуть пососет и отворачивается, опять пихаю он опть чуть и отворачивается как будто не хочет, плачет, опять даюи тоже самое, покачаю он сразу засыпает. а я в панике плохо поел голодный уснул((((( сиську сцеживаю

Мамашка Светлашка, ну и красоту ты назаказывала

Рада, что такая гимнастика понра деткам))))))

З@йка, мне мама говорит - ребенок туго знает свое дело! Когда ему надо он попросит есть строго)))) Он ведь в другое время хорошо ест?

У меня сын веревки вьет! Обычно хорошо в кроватке "гулял", мобиль разглядывал, вообще делами своими занимался. Сегодня убейся носи его на руках показывай ему его черно-белые картинки :dash_kolob_girl: даже после еды присыпает чуточку и опять носи у стен где они расклеены, другие места его не влекут. В кроватке оставишь кричит, ну вижу что злиться и не плачет - права качает, слезок то нету. обычно от горя великого ручьями текут.....

РАШЯР, а что за чернобелые картинки?

РАШЯР, спасибо, нам как мертвому припарка, точнее мало пуков вылетело, когда ноги к голове то больше выходит)

Oksik-K, вот и я думаю сдавать ли? Если б не орала постоянно я бы и не парилась, а в этом случае наверное стоит попробывать сдать - исключить или подтвердить и тогда уже лечить, хотя может и переросли бы. Стул у нас жидкий, но не пенится, желтенький. А на счет смектиконов я уже ей столько скормила, что от боботика должен быть моментальный эффект, новидимо и от него его не будет!

CCat, спасибо! Ты в инвитро сдавала на углеводы, на Ратной? Не подскажешь сколько стоит на углеводы и дисбак и как ты собирала? Сейчас доча спокойная у тебя?

kaviva, мы прикреплены к клинике в Южном Бутово, сдаем туда. По цене не скажу, у нас все включено в стоимость договора. Как мне сказали там на дисбактериоз можно и с памперса, а на углеводы обязательно с клееночки (им как раз жиденькое состовляющее какуль нужно). Но так, как у нас достатоно жиденько, то с памперса не соберешь особо ничего. Я вставляю трубочку, точней у меня клизмочка, а в ней с боку выреззано окошко, все, что туда попадает (в клизмочку) сдаю на углеводы, а все, что мимо на дисбактериоз и копралогию (вроде так называется).

Когда стала давать лактазу, то сразу все прошло (у нас были повышаны лейкоцыты в каках и кровь) и животик больше не беспокоил, но у нас еще ставилокок нашли и еще какую то гадость и мы лечились фагами, вот после второго курса у нас 6 дней болел живот, но еще и на погоду меняющуюся это выпало. Но уже 4 последних дня мы спокойны и даже практически перестали срыгивать... ттт...

таталья, Контраст черного и белого благополучно влияет на зрение и развивает его, а от ярких цветов глазки устаю (поэтому не желательно деткам больше 4х часов в день (суммировано) смотреть на мобиль, развивающий коврик и тд). В интернете много разных черно белых картинок. У нас тоже галерея иногда ходим рассматриваем)

Изменено пользователем CCat

kaviva, можно на сайте посмотреть цену, где- то 500 р углеводы. Но в инв. трио долго делают, почти 3 дня углеводы, а в гемотесте быстрей, всего 1 день и сразу будешь знать. Мы тоже лактазу даем и дисбактериоз лечили, дерзайте, может поможет

всем привет!

я ничего не успеваю)) все сайт дорабатываю))

Упругий пуз, кресло, конечно, покупать нужно, но уже не советую брать группы 0, я свою в нем уже поднимаю с трудом (она чуть больше 6кг весит)...лучше уже взять то, что послужит до 18кг...я своей сегодня в последние прорези лямки вставила, я думала нам на дольше хватит, но у нас кресла до 9кг, а не до 12-13, как многие в европе, хотя у нас и maxi cosi но модель на наш рынок...сын в peg perego европейское в год влазил и лямки были как надо....

оо, Вика уже проснулась

Блин, я заболела((( Скажите, а можно гулять то если я болею? Температуры нет, только насморк, кашель сухой только начался, горло вчера болело, а сегодня уже не болит

CCat, ага, поняла! Спасибо! У нас похоже все признаки ЛН. Дисбак м.б. тоже, с сыном тоже был стафилококк, лечились фагами, но в итоге просто переросли и забили на него, потому что после 2 курсов лечения он конечно же не излечился, с ним вообще всю жизнь живут и лечить его как мне кажется бесполезно. Какахи у нас с сыном были зеленые, но в полгода мы вывезли его в горы и все прошло: и живот окончательно и какахи стали желтые и нужной консистенции. Вот и думаю сдавать ли дочке на дисбак? Или сразу в горы везти))) на углеводы сдам конечно, надо помочь ей, уж очень беспокоит животик :( Лектаза только в капсулах дается? Вот больше всего меня напрягает остаться в моей диете без молока, ваще не могу без каши утром и кефира вечером, да и творожки с сыром в ходу, а так совсем не знаю чем буду питаться :girl_cray:

dkmaritime, посмотрела спасибо, просто подумала здесь быстрее узнать))) а лактазу тоже в капсулах даете?

Блин, я заболела((( Скажите, а можно гулять то если я болею? Температуры нет, только насморк, кашель сухой только начался, горло вчера болело, а сегодня уже не болит

конечно можно, нужно! Если тебе комфортно и нет темпы то обязательно нужно гулять

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...