РАШЯР 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 kaviva, сыну когда узи делали крутили так и сяк, в один прекрасный момент деть пуканул))))) узистка рекомендовала запомнить "упражнение" (не знаю даже как назвать) ребенок на бочке лежит, верхнюю ножку в коленке согнуть и соединить с ручкой, потом с другой стороны проделать то же самое ( какое то из фитнеса прямо упражнение ) Нам помогает, тоже сын и пукает и какает сам, но иногда прихватывает его, видно предстатика плохо ещё работает и газы по кишечнику долбят... попробуй))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Vesnu6ka, мы тоже всю одежду не успеваем носить, меня за это все ругают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 И меня)) ну как же любимой дочке не купить то!!! Итак переодеваю ее по нескольку раз в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 kaviva, сыну когда узи делали крутили так и сяк, в один прекрасный момент деть пуканул))))) узистка рекомендовала запомнить "упражнение" (не знаю даже как назвать) ребенок на бочке лежит, верхнюю ножку в коленке согнуть и соединить с ручкой, потом с другой стороны проделать то же самое ( какое то из фитнеса прямо упражнение ) Нам помогает, тоже сын и пукает и какает сам, но иногда прихватывает его, видно предстатика плохо ещё работает и газы по кишечнику долбят... попробуй))))))))) т.е. согнутую ножку приподнять до уровня руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, кто лечил лактазную недостаточность? Расскажите как и помогло ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 kaviva, ручку к ножке, ножку к ручке т.е как бы нагнуть его лежа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем приветик!!! Мы вчера были в поликлинике. Вес 5140, рост 57))) Кнопка))) Хотя Машины параметры догнала уже, та еще кнопочнее до года была))) Сделали нам второй гепатит, т-т-т, вроде нормально переносим. Упругий пуз, если часто ездите -то надо хорошее кресло брать, ремер или макси кози. А если редко -то нафиг такие деньги тратить. Мы ездим редко довольно. Я пока Настю в люльке от коляске вожу, ей там комфортнее. Или вообще на руках -она ест часто в машине. От старшей осталось автокресло пег переговское (от нашей коляски 3 в 1), буду в нем с месяцев 3 возить. Старшую тоже месяцев с 3-4 в нем возить начала, вроде нормально все было. kaviva, я лактазную обеим не лечила. У Маши сама прошла к 2 месяцам, у Насти тоже на нет сходит потихоньку. Но я и анализы на нее не сдавала никогда, тупо по признакам ориентируюсь, типа жидкого и пенистого стула и т.п. kaviva, у любых симетиконов (боботик, эспумизан) эффект накопительный, надо давать регулярно, тогда будет помогать. Четко 2-3 раза в день. Я опять на строгач забила, ем уже много чего из разрешенного на ГВ. Настя никак не реагирует, т-т-т. А у меня хоть опять приливы молока начались, а то на безмолочной диете вообще впритык молока было. Vesnu6ka, у меня тоже одно время живот поболел, как на О и перестал))) Надеюсь еще полгодика поспят яичники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 kaviva, У нас ЛН, орали очень много и долго!!! Сдали анализ на углеводы, у нас 2 при норме 0,25. Прописали лактозу по 2 капсулы перед каждым кормлением, перестала орать сразу же, потом снизили до 1,5, тк еще и лечили стафилокок. Скоро будем снижать еще. Так же я не ем ничего молочного, начала тольконедавно есть сыр без лактозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 мы завтра уезжаем от родителей(((((так хорошо погостила,родила тут, отдохнула. так не хочется( буду скучать. в следующий раз неизвестно когда приеду((сегодня прямо так на душе погано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Конечно, привыкла уже; да и помощь не лишняя! Ну пусть родители теперь к тебе приезжают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Vesnu6ka, приедут .через пару месяцев. а вот бабушка не приедет конечно. меня это больше всего беспокоит. она ж старенькая совсем. все переживаю ,что умрет и не попрощаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Да ты зачем думаешь че попало! У меня бабушка тоже любительница говорить:вот когда меня не станет...соберитесь, да летом съездите с малышом, уде большие будете! А о плохом не надо думать, к чему это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ну ей 89 лет. невольно думаю. я вообще часто думаю о негативе. а уезжать терпет ьне могу. слезы, грусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ну это у всех так! Я тоже о негативе думаю, всегда сначала плохое предполагаю, но это особенность характера или воспитания, хз! Я знаю об этом своем недостатке и усиленно с ним борюсь)) так что стараюсь мыслить позитивно! Вот и ты старайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Vesnu6ka,когда в поезд сяду тогда через пару часов уже нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) РАШЯР, я попробовала, как ты тут описала, пук вылетел))) И еще мы очень заинтересовались ногой, их же не так часто видишь)))))))))) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 РАШЯР, сейчас проснется надо будет попробовать))) девочки, не пойму что с ребенком, утром, вечером, ночью кушает хорошо, Слава Богу, но днем...погуляем, проснется орет сиську ишет даю ему, а он чуть пососет и отворачивается, опять пихаю он опть чуть и отворачивается как будто не хочет, плачет, опять даюи тоже самое, покачаю он сразу засыпает. а я в панике плохо поел голодный уснул((((( сиську сцеживаю Мамашка Светлашка, ну и красоту ты назаказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Рада, что такая гимнастика понра деткам)))))) З@йка, мне мама говорит - ребенок туго знает свое дело! Когда ему надо он попросит есть строго)))) Он ведь в другое время хорошо ест? У меня сын веревки вьет! Обычно хорошо в кроватке "гулял", мобиль разглядывал, вообще делами своими занимался. Сегодня убейся носи его на руках показывай ему его черно-белые картинки даже после еды присыпает чуточку и опять носи у стен где они расклеены, другие места его не влекут. В кроватке оставишь кричит, ну вижу что злиться и не плачет - права качает, слезок то нету. обычно от горя великого ручьями текут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 РАШЯР, а что за чернобелые картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 РАШЯР, спасибо, нам как мертвому припарка, точнее мало пуков вылетело, когда ноги к голове то больше выходит) Oksik-K, вот и я думаю сдавать ли? Если б не орала постоянно я бы и не парилась, а в этом случае наверное стоит попробывать сдать - исключить или подтвердить и тогда уже лечить, хотя может и переросли бы. Стул у нас жидкий, но не пенится, желтенький. А на счет смектиконов я уже ей столько скормила, что от боботика должен быть моментальный эффект, новидимо и от него его не будет! CCat, спасибо! Ты в инвитро сдавала на углеводы, на Ратной? Не подскажешь сколько стоит на углеводы и дисбак и как ты собирала? Сейчас доча спокойная у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) kaviva, мы прикреплены к клинике в Южном Бутово, сдаем туда. По цене не скажу, у нас все включено в стоимость договора. Как мне сказали там на дисбактериоз можно и с памперса, а на углеводы обязательно с клееночки (им как раз жиденькое состовляющее какуль нужно). Но так, как у нас достатоно жиденько, то с памперса не соберешь особо ничего. Я вставляю трубочку, точней у меня клизмочка, а в ней с боку выреззано окошко, все, что туда попадает (в клизмочку) сдаю на углеводы, а все, что мимо на дисбактериоз и копралогию (вроде так называется). Когда стала давать лактазу, то сразу все прошло (у нас были повышаны лейкоцыты в каках и кровь) и животик больше не беспокоил, но у нас еще ставилокок нашли и еще какую то гадость и мы лечились фагами, вот после второго курса у нас 6 дней болел живот, но еще и на погоду меняющуюся это выпало. Но уже 4 последних дня мы спокойны и даже практически перестали срыгивать... ттт... таталья, Контраст черного и белого благополучно влияет на зрение и развивает его, а от ярких цветов глазки устаю (поэтому не желательно деткам больше 4х часов в день (суммировано) смотреть на мобиль, развивающий коврик и тд). В интернете много разных черно белых картинок. У нас тоже галерея иногда ходим рассматриваем) Изменено 26 сентября 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 kaviva, можно на сайте посмотреть цену, где- то 500 р углеводы. Но в инв. трио долго делают, почти 3 дня углеводы, а в гемотесте быстрей, всего 1 день и сразу будешь знать. Мы тоже лактазу даем и дисбактериоз лечили, дерзайте, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 всем привет! я ничего не успеваю)) все сайт дорабатываю)) Упругий пуз, кресло, конечно, покупать нужно, но уже не советую брать группы 0, я свою в нем уже поднимаю с трудом (она чуть больше 6кг весит)...лучше уже взять то, что послужит до 18кг...я своей сегодня в последние прорези лямки вставила, я думала нам на дольше хватит, но у нас кресла до 9кг, а не до 12-13, как многие в европе, хотя у нас и maxi cosi но модель на наш рынок...сын в peg perego европейское в год влазил и лямки были как надо.... оо, Вика уже проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Блин, я заболела((( Скажите, а можно гулять то если я болею? Температуры нет, только насморк, кашель сухой только начался, горло вчера болело, а сегодня уже не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 CCat, ага, поняла! Спасибо! У нас похоже все признаки ЛН. Дисбак м.б. тоже, с сыном тоже был стафилококк, лечились фагами, но в итоге просто переросли и забили на него, потому что после 2 курсов лечения он конечно же не излечился, с ним вообще всю жизнь живут и лечить его как мне кажется бесполезно. Какахи у нас с сыном были зеленые, но в полгода мы вывезли его в горы и все прошло: и живот окончательно и какахи стали желтые и нужной консистенции. Вот и думаю сдавать ли дочке на дисбак? Или сразу в горы везти))) на углеводы сдам конечно, надо помочь ей, уж очень беспокоит животик Лектаза только в капсулах дается? Вот больше всего меня напрягает остаться в моей диете без молока, ваще не могу без каши утром и кефира вечером, да и творожки с сыром в ходу, а так совсем не знаю чем буду питаться dkmaritime, посмотрела спасибо, просто подумала здесь быстрее узнать))) а лактазу тоже в капсулах даете? Блин, я заболела((( Скажите, а можно гулять то если я болею? Температуры нет, только насморк, кашель сухой только начался, горло вчера болело, а сегодня уже не болит конечно можно, нужно! Если тебе комфортно и нет темпы то обязательно нужно гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения