elinocka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Я заказала в Нексте вещички, транжира я, муж меня прибьет Теперь буду ждать, когда привезут. Меня вообще нельзя пускать во всякие такие детские магазины, я там жить начинаю)))) Ой, значит я не одна такая! мне нравятся некстовские вещички. Я уже даже иногда от мужа скрываю, что что-то купила, всё равно не замечает. а на ребёнке я экономить не умею, как увижу красоту такую, сдержатся от покупок не могу. мне в свое время помогало поджимание ножек к голове - очень хорошо пропукивался. Сейчас тоже иногда делаю, когда вижу, что беспокоит. Арманду тоже помогает, но если животик болит, то ножки к нему поджимать нереально орёт дурниной, а когда не болит, то пропукивается и даже прокакивается здорово. А вообще я заметила, что колики у нас уже не такие страшные как были. У нас теперь другая фишка, если вовремя не пресечь, что мы спать хотим и не уложить, потом орём как сумашедшие и очень тяжело после этого его уложить. Девочки, а у меня в последнее время какие-то легкие тянущие ощущения внизу живота..как при овульке что ли...не болит, даже приятно...ни у кого так нет? Миленчик, у меня то же самое! Заметила, что у меня многое повторяется как у тебя, прям под копирку. Упругий пуз, в инет магазинах есть, набери maxi cosi автокресло, цены разные, кстати автокресло и дома иногда выручало, например на кухне ставишь, кладешь ребь туда и делаешь свои дела Я тоже так часто делаю, хоть руки свободны. Девочки, может тут уже кто-то спрашивал, да я не увидела, как определить, что сына грудь опустошил? Просто бывает, что уже под конец, как-то неохотно грудь ест, но есть как будто ещё хочет. Я молоко из груди выдавливаю и оно прям стреляет, значит оно ещё там есть? А то я иногда и вторую даю, а он так присасывается и наяривает дальше. Изменено 27 сентября 2012 пользователем elinocka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, а почему у меня некст на сайте пишет, что "извините, произошла ошибка" и на этом всё?!!! Я много раз пыталась-ничего в итоге заказать не могу. И у jcpenney проблемы, я им даже письмо отправила, ответили, что попытаются исправить... но пока без изменений...я прям в расстройствах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 по поводу дисбактериоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 неделю назад один день были месячные или что это было я так и не поняла... Проблемы с грудью закончились-теперь кормлю в любой позе и даже вверх ногами лёжа))) Не больно))) А если бы мне кто месяц назад сказал, что так будет, не поверила бы))) сегодня нам 3 месяца. Были на приёме, 5566 вес и рост 60 ровно. голова 42!!! Головастик... вся в папу Через неделю поедем к маме моей, на Камчатку на пару неделек. Мы с мужем оба простывшие, дома ходим в масках, лечимся. Поэтому сегодня АДСМ не стали ставить, решила как вернусь, так в платную сходим и сделаем и АДСМ и от полиомиелита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, может тут уже кто-то спрашивал, да я не увидела, как определить, что сына грудь опустошил? Просто бывает, что уже под конец, как-то неохотно грудь ест, но есть как будто ещё хочет. Я молоко из груди выдавливаю и оно прям стреляет, значит оно ещё там есть? А то я иногда и вторую даю, а он так присасывается и наяривает дальше. если нажимаешь на грудь и там еще есть, то пусть ее и доедает, тк там остается заднее молоко самое питательное и полезное для него, а так он у тебя просто ленится высасывать его, а тут ты ему еще и вторую даешь, где молоко переднее само ему в рот льется. без стимуляции правильного сосания выробатываться молоко не будет кстати, я писала выше что ребенок особо не ест грудь, это от пустышки, это отказ от груди в пользу пустышки. так что пустышку я убрала, будем восстанавливать лактацию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Заражусь_беременностью, ой, мы тоже с мужем простывшие(( как и чем лечитесь? если бы не кормила грудью, то вылечилась бы за три дня, а так прям не знаю какое лекарство выпить... в принципе насморка уже практически нет и кашель редкий, но горло еще дерет и голос сел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) elinocka, про сон тоже самое, согласна, если после второго позевания не уложить, то потом трудно! Грудь бы на твоем месте я вторую не давала, пусть старается первую доедает, а то прибывать меньше будет, попозже им будет не хватать и надо будет 2 в одно кормление, но пока рано, с месяцев 4-5. А сейчас пока стреляет из груди значит молочко там есть!!! Заражусь_беременностью, с днем рождения вашу Алису, с 3-мя месяцами! Некст когда сайт открываешь ошибку пишет, страничка с желтым восклицательным знаком? Если да, то нажми на слово next еще раз Изменено 27 сентября 2012 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, З@йка, Спасибо девочки, так и думала, что явно там молоко ещё есть, просто ленится. Буду только одной кормить, пускай старается. Раньше не было проблем, ел как положено, вчера как-то ленится стал или я просто нетерпеливая. А вот без соски мы наверное кричать будем, ну посмотрим. Кстати по поводу пустышки, если я не буду давать ему её, то он будет висеть на груди, мы это уже проходили на первом месяце жизни, итог он переедал, так, что у меня прям палка в двух концах. Ну попробуем, посмотрим и с пустышкой и без как себя вести будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, если ты не уберешь молочное, то так и будете плакать. Есть безлактозное молоко и сыр. Мы даем лактазу энзим. 1/4 капсулы 1 раз в день перед кормлением, раньше давали 4 раза в день. Пытались снять совсем, но пока не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 З@йка, ты не первая пишешь о вреде пусышки как соперницы груди! Возможно что так оно и есть! Но все дети разные! Моя фанатка груди, так что пустышка мое спасение))) elinocka, возможно Арманд у тебя такой же как моя Алиса фанатик сиси, если будет кричать, то не отбирай пустышку, а если ничего не будет беспокоить то почему бы и не убрать ее вовсе! Прибавка ведь у вас хорошая? kaviva, если ты не уберешь молочное, то так и будете плакать. Есть безлактозное молоко и сыр. Мы даем лактазу энзим. 1/4 капсулы 1 раз в день перед кормлением, раньше давали 4 раза в день. Пытались снять совсем, но пока не получилось да, конечно я уберу, попробую, но сначала сдам на углеводы, посмотрим что там, может и не в этом дело просто меня это очень напрягает, кто-то не любит молочку, вот повезло бы на моем месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 всем привет! я тут немного выпала из темы, 2 дня занимаюсь бюрократией))) вчера сдала доки на пособие по рождению ребенка (целых 5500 от гос-ва на расходы, связанные с рождением первенца! ппц ) а сегодня мы сдали доки на загран, говорят через 2 недели будет готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, Вообще да, мы фанатики груди! нам она нужна всегда и везде! Раньше, когда жутко болел животик, только на груди успокаивался, да и сейчас зачастую только грудь нас успокаивает. Вес набираем хорошо за первый месяц +800 гр, за втророй так же +800 гр. Я очень не хотела давать ему соску, но реально с ней он спокойнее, с бутылочки я не кормлю (было пару раз, но были безвыходные ситуации, когда меня не было рядом) Видимо как я называю мы "сисячники" так же как твоя Алисочка! kaviva, А как ты определила, что у вас ЛН? Просто по признакам, анализы не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 З@йка, ты не первая пишешь о вреде пусышки как соперницы груди! Возможно что так оно и есть! Но все дети разные! Моя фанатка груди, так что пустышка мое спасение))) пустышку нельзя когда идет только налаживания гв, когда оно уже налажено, она не вредит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 elinocka, Я сегодня хотела сдать, но пока не смогла собрать, теперь уже надеюсь завтра! А так, да, тупо по признакам! Очень беспокоится, если не спит то всегда кричит, максимум минут 15 после еды агукает, улыбается, а потом видимо начинается перевариваться и ей больно, и стул жидкий, все впитывается в подгуз пустышку нельзя когда идет только налаживания гв, когда оно уже налажено, она не вредит))) видимо не увсех так! И лактация налажена и сиську отказываются брать, не в первый раз это слышу, но вот не понимаю как сиська и пустышка могут быть соперницами если из пустышки ничего не капает. Ведь ни один ребенок не оставит себя голодным, это инстинкт! Не понимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, Во блин, надеюсь, что у вас не будет ЛН. Для меня бы это тоже было бы жестью, уж очень я люблю молочные продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 meowth//, привет, дорогая! Вы теперь богатыееееее! А за паспорт платить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telgelin 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Вот тут еще интересная статья про колики и их причины: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, а еще вот такой вопрос. Я ее укладываю через час -полтора после бодрствования! А кормление (у нас примерно 30 мин) считается за бодрствование? Я просто сейчас всего полчаса с ней погулила-поговорила, она хныкать начала, ну я ее на балкон, сразу уснула, это после то го как час назад она проснулась, может просто на воздухе легче боль переносится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 таталья, Ссылки скрыты. ; посмотри здесь, или в поисковике набери черно-белые картинки для новорожденных. Это для тренировки зрения и развития глазок и восприятия . У меня сын маньячит, может долго лежать разглядывать. Улыбается при этом. ржет))))) Я не могу отказаться от соски, если не соска то груди в муку бы высосал...У меня и так до плеч все вены видны, как татуировки И от его усердия у меня маковка соска красноватая, даже консультанта вызывала, думала берет не правильно, а он просто старается. У него даже от соски вокруг рта и на щеках круг отпечатывается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, я тоже обожаю молочку, сейчас уже просто с ума схожу без йогуртов, кефира и творога! Но что не сделаешь ради маськи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, а я бы тебе посоветовала попробовать убрать молочное не сдавая на углеводы...колики бывают не только от лактозной недостаточности, но и от непереносимости коровьего белка например и необязательно что будет проявляться сыпью, может вот именно коликами...а еще попробуй под матрас, если в кроватке спит, положить одеяло, чтобы создать угол 15-20 градусов, может у нее подобная фигня как у моей, не всегда эта изжога проявляется рвотой, бывает и без нее, как было у сына, тогда можно гавискон попробовать, но он слабенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 З@йка, ты не первая пишешь о вреде пусышки как соперницы груди! Возможно что так оно и есть! Но все дети разные! Моя фанатка груди, так что пустышка мое спасение))) elinocka, возможно Арманд у тебя такой же как моя Алиса фанатик сиси, если будет кричать, то не отбирай пустышку, а если ничего не будет беспокоить то почему бы и не убрать ее вовсе! Прибавка ведь у вас хорошая? да, конечно я уберу, попробую, но сначала сдам на углеводы, посмотрим что там, может и не в этом дело просто меня это очень напрягает, кто-то не любит молочку, вот повезло бы на моем месте углеводы скорее всего покажут превышение, так как жкт не зрелый, ты просто убери, молоко, йогурт, кефир, а масло, твердый сыр и творог можно и все наладится, не мучте малюток лекарствами, мы росли ни какой лактазной не было, а животиками тоже мучались. если сейчас давать дактазу, то нужный фермент может не выработаться и у ребенка на всю жизнь будет аллергия на молочку, как говорят европейские врачи, лактазная.недостаточность это очень редкое забалевание, а у нас врачи у каждого второго определяют, и при настоящей лактазной ребенок не набирает вес и какает жидким стулом с пеной и слизью после каждого кормления, а у наших деток просто недостаток молочного фермента. у меня новый способ убаюкивания мое дочи, случайно включила на мобиле шум прибоя, она через пару минут залипать начала, терерь когда укладываю включаю, помагает , может и вашим деткам поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) kaviva, и не говори))) только его перечислят через месяц только, видимо это время дается на то, чтобы хорошо обдумать, на что потратить это богатство))) да, надо. старого образца стоит 300 руб, нового 1200. мне кажется что еда тоже вполне себе бодрствование. я просто смотрю еще до этого как спал - если плохо, то можно и пораньше начинать укладывать. Изменено 27 сентября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Sydney, я кроватку давно так поставила, кубики под ножки подставила со стороны головы. От молока уже пробовала отказывалась на несколько дней, не помогло, но это в самом начале коликов было, еще раз попробую, спасибо! Кстати, у моего сына была непереносимость коровьего молока... Daize, значит масло, сыр (например ольтермани 17%) и творог можно говоришь? Попробую, спасибо! Ням-ням это уже обжираловка . А творожки Тёма детские -это больше как йогурты или больше как творог ??? kaviva, и не говори))) только его перечислят через месяц только, видимо это время дается на то, чтобы хорошо обдумать, на что потратить это богатство))) да, надо. старого образца стоит 300 руб, нового 1200. мне кажется что еда тоже вполне себе бодрствование. я просто смотрю еще до этого как спал - если плохо, то можно и пораньше начинать укладывать. ясно, спс! Ну если от 5500 1200 за паспорт, то уже не такие богатые, всего то осталось на 4300 голову сломать, месяца хватит !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, ага, точно))) но тебе за второго аж 14500 государство выделит!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения