kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ссылки скрыты. а вот еще такие картинки, блин надо тоже распечатать, какая т я неправильная мамашка meowth//, крутаааа! Надо мужа отправить! А вы где оформляли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, ну мы тут у родителей в собесе, по месту прописки так сказать. а вам надо в службу одного окна (савицкого 30 или 32 что ли). там и на загран можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Нам 2 месяца! Вес 5950, рост нам не измерили, т.к. прием уже закончился и другая врач пришла(( Дома намеряли 60см. У дочки запоры уже недели 3, какает только с трубочкой, Врач сказала давать дочке либо пюре из чернослива, либо компотик из чернослива, по 1/4 чайной ложки. Как-то страшно такой крохе это давать!! Пюре однозначно давать не буду, вот думаю может компотика все таки дать попробовать.... Как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 meowth//, А ты работаешь или нет? Расскажите кто-нибудь!!! Я не работаю, у мужа свой бизнес. Я имею право на чего-нить за первенца от гос-ва? И если да,то это куда идти и чего нести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 meowth//, ага, у нас тут теперь все в одном доме, многофункциональный центр!Aleno4ka_Мамочка_Миланки, С двумя месяцами вас! А что уж рост не измерили, во дают! Я бы просто чернослив заварила и эту водичку дала, пюре как то рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, спасибо. Вот и я думаю уж слишком рановато пюре..Что-то я начала сомневаться в нашем враче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Заражусь_беременностью, я работаю, да. но я не в курсе что вам в Хабаровске положено, т.к. это вроде для москвичей. ты узнай в своем собесе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) kaviva, молоко полностью выходит из организма через 2 недели, если перестанешь пить на 3 дня, ничего не получится. А сыр отермани как раз безлактозный Изменено 27 сентября 2012 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) kaviva, я кормление считаю за бодрствование в том случае если кушает и не спит. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я бы просто водичку дала, мне кажется для пурешки ещё ранова-то. А вы на ГВ? C 2 месяцами вас! Изменено 27 сентября 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 elinocka, спасибо) Да, на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Приветики всем) еле вас перечитала за 2 дня. Мы с дачи сбежали т.к. отключили свет там (что-то с трансформатором), а без света нам никак. у Насти вечер- это любимое время, чтоб "ходить" а без света как? С фонариком смотрели на мобиль, а потом ходили по улице тоже с фонариким(((( жесть вообщем. Веснушка, я тоже наморозила кабачков, тыквы, морковки всё с дачи. Ещё яблок этом году море просто. Уже 50 литров сока нагнали. Я не против баночек, но свой по любому лучше, если есть время готовить. Вот статья моя любимая про прикормы Ссылки скрыты. но я думаю. что мы пораньше 6 мес.. начнём овощи пробовать с нашими какахами (вернее не какахами) Aleno4ka_Мамочка_Миланки,пюре я бы тоже не давала, а компотик почему нет? я уже и укропную воду давала и плантекс. мне сегодня на приёме тоже посоветовали, когда я пожаловалась, что какает как попало: заливаешь чернослив водой даёшь постоять мин. 5, потом эту воду сливаешь (сама пьёшь) и заливаешь ещё раз- вот это ребёнку. Я попробую. (расскажу потом) Упругиу пуз, конечно грустно . . .( у меня бабушке ещё только 76, бабушке мужа было столько же . . . через неделю 40 дней как её нет((( Хорошо, что успели внучку подержаиь на ручках. О плохом не думай! Про шмотки: у нас тоже уже такая куча вещей. что могу обнаружить что что-то мало, а поносить не успели((( бью себя по рукам, чтоб не заказывать больше пока. ОООчень платья хочу её покупать, но ведь реально они хороши, когда нормально ходить начнёт. у меня уже на НГ 2 нарядных, чтоб фоткаться и 3 попроще, и жду ещё из Картеса посылку ещё с 2-мя. Я маньяк. Но я и сама обожаю платья!!! С детства отказывалась брюки одевать- орала: "я девочка, а не мальчик" мы весим 5400. 55 см. малышка у меня) но хоть почти догнала тех, кто в срок родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 elinocka, близняшки мы с тобой :D Заражусь_беременностью, я где-то неделю назад не могла оплатить на нексте дня 2, тоже сайт глючил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Ты мож ет попробуй сама чернослив кушать и кефирчик, мне помогает безотказно, теперь мы какаем по 2 - 3 раза на дню аж, а бывало, что раз в 2 дня. Заражусь_беременностью,Ты молодец, не сдалась перед трудностями, а теперь в награду можешь спокойно и безболезненно кормить грудью! Ты настоящая молодец! elinocka, близняшки мы с тобой Ага!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Daize, значит масло, сыр (например ольтермани 17%) и творог можно говоришь? Попробую, спасибо! Ням-ням это уже обжираловка . А творожки Тёма детские -это больше как йогурты или больше как творог ??? сыр и творог можно, но жирность не выше 9%, а вот тему не знаю, я его не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, у нас на творог жуткие колики, будь осторожна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 все бронхит у меня...чувствую себя разбитой совершенно... Кстати у меня две недели как должны били вторые месячные прийти, а их все нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Neema, выздоравливай и не раскисай!!! Кстати у меня две недели как должны били вторые месячные прийти, а их все нет... тест сделай!!! А вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 elinocka, я ела сама - не помагает. а кефир я не могу пить, даже запах не переношу(((( Neema, выздоравливай! Сделай тест на всякий случай, а вообще они после родов могут еще не устаятся. У меня у знакомой дочке уже 9 месяцев, М пришли в 2 месяца ребенкиных, так вот до сих пор приходят как хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Татьяна дважды мама, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Я сделала тест, результат отрицательный... Блин, без помощи тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У Аньки 37,2 Что делать???????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Неема 37.2 -это нормальная темпа у малышей (если она хорошо себя чувствует и кроме этой темпы нет ни кашла, ни соплей, кушает, какает, вообщем всё как всегда). Элиночка, везёт! а нам не помогает ни чернослив, ни инжир (кто-то тут советовал), ни кефир (который я тоже терпеть не могу), ни компот из сухофруктов, ни овощи((( вообщем от моей еды н никак не зависят ей какахи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Kaviva, тема творожки они прям творожки! Neema, ну ты чего это разболелась! Лечись давай!!! М и правда на ГВ нерегулярны! У малышей нормальная темпа до 37,5, нам пед говорила; но ты на всякий случай лучше в маске ходи! Изменено 27 сентября 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Розовая роза, вот и нам ничего не помагает. Что только не пробовала. Вы чем спасаетесь? мы только трубочкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 meowth//, А ты работаешь или нет? Расскажите кто-нибудь!!! Я не работаю, у мужа свой бизнес. Я имею право на чего-нить за первенца от гос-ва? И если да,то это куда идти и чего нести? ты имеешь право на единовременное пособие по родам - около 14.500 руб., размер зависит от региона. Чтобы его получить, нужно сходить в орган соцзащиты, взять справку, что ты его не получала, и отдать у мужа на работе, тогда он его получит. А про первенца тебе правильно написали, это только для москвичей. Еще, если хотите. можете оформить отпуск по уходу за ребенком до полутора лет на мужа, чтобы получать денежку каждый месяц от государства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем приветик!!! kaviva, я тоже за то, чтобы убрать всю молочку. Я вот убрала на 2 недели полностью молочное, все высыпания прошли, т-т-т. Сейчас уже потихоньку опять ввожу, не сыпет. Может и у вас колики пройдут от безмлолочной диеты и потом все введшь потихоньку опять. У моей старшей когда колики были на молочку реакции не было, зато была жуткая реакция на почти все овощи и фрукты, приходилось их вообще не есть. А что не сделаешь ради спокойствия ребенка. elinocka, у меня тоже любит покривляться с грудью. Но я точно знаю, что в правой груди протоки хуже и ей тяжелее. Поэтому могу левой докормить потом, если куда-то тороплюсь. Но обычно стараюсь одной кормить. И правую-нелюбимую давать на сон, чтобы вместо соски ее стимулировала))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, по мне, то что какает только с трубочкой -повод для беспокойства. Надо тут что-то пересматривать в твоем питании, это не нормально. Черносливовую воду или пюре я бы давать не стала, уж очень многие у нас в "январятах 2011" попортили ЖКТ ребенку этими ранними прикормами, сейчас это расхлебывают. Либо старайся сама есть слабящие продукты (чернослив, кисломолочку и т.п.), либо попробуй убрать молочку -бывает и такое, что лактазная недостаточность или непереносимость белка проявляются именно запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения