Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, так быстро не поможет, молоко из организма до двух недель выходит, очень долго...

Какое милое стихотворение!!! Прям про нас!;)

Девочки, спасибо всем за советы, попробую убрать молочку :girl_cray:

Neema, Валюша, выздоравливай! А деток 37,2 - это может быть нормальной температура.

Розовая роза, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Блин, девочки, не везёт тогда вам. Но всё же согласна с Ксюшей, может просто питание пересмотреть, побольше супчиков и чего- нибудь слабящего?

Oksik-K, kaviva, З@йка, Мы вчера вечером покривлялись у груди, я дала ему немного отдохнуть, так как чуяла, что он ещё не доел и потом подсунула ещё раз ту же грудь, он к нем присосался, заснул и отвалился от неё. Спасибо вам девочки за совет!

Daize, Стих супер!

• Нравится 2

Капризничает сильно, вчера кушать отказывалась и жидкий очень стул был

elinocka, да вроде и супчики ем, и слабящие продукты: свеклу, чернослив. Реакции ноль.. Я грешу на сладкое, не могу без сладкого, ела с самого роддома. В виде высыпаний реакций не было, в туалет нормально ходила, а тут началось. Надо попробовать убрать сладкое, кто-нибудь знает сколько оно из организма выводится?

девочки а если мы на СВ то М могут прийти..грудь мало берет в основном смесь..

meowth//, ха-ха, муж оказывается все оформил еще месяц назад, пособие еще не пришло)))

Мама_Летнего_Сыночка/, конечно могут, когда угодно добро пожаловать))) даже ели на ГВ!!!

Капризничает сильно, вчера кушать отказывалась и жидкий очень стул был

y nas toze vcera pochti ne kushala i plakala u grudi :(

a stichi kogda takie vizhu tak raduyt deistvitelno vse o nas

Изменено пользователем Daize

kaviva, а то я их жду жду а они не идут))))

Мама_Летнего_Сыночка/, а, ну можешь расслабиться, они могут и не придти полгода, а могут и больше)))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки

микролакс и 1/4 глицериновой свечки, причём микролакс лучше.

Трубочка мне не понравилась и Насте тоже- она орала пока с ней лежала, так что не мучаю больше.

Насчёт еды я уже писала: кефир, чернослив, инжир, яблоки и другие фрукты, суп каждый день, у самой нет прблем со стулом (сорри за подробности), если только следкого не есть, как Алёнке. попрбую и для фигуры дополнительный бонус)))

Причём если доча не какает 1-2 дня. я не могу сказать, что она страдает, но я не даю ей больше 2-х дней не какать, и всезда получаю жидкие какахи, и не очень много, средненько так. так что ХЗ запоры это или такое хорошее усвоение молока (но раньше то, до 1.5 месяцев, она какала и по 3-4 раза сама)

kaviva, а то я думала на св раньше приходят..

Поднимаю вопрос, кто-нибудь знает сколько сладкое из организма выводится? Про молочку поняла, что недели две-три

Розовая роза, я микролакс вчера искала, в аптеках спрашивала, нигде нет(

Aleno4ka_Мамочка_Миланки

у нас тоже нет. я из Финки заказываю. А Светлаша в интернет аптеке, вроде, покупала, поищи в инете.

Розовая роза, да, надо поискать, а то смотрю хвалят его

Мама_Летнего_Сыночка/, ГВ как и СВ не показатель, не ориентируйся на них

kaviva, ясно буду знать..

Мама_Летнего_Сыночка/, Мы вон на ГВ , а М прошли уже..пришли 12.09 =((

А мы сегодня полезное открытие сделали. Массажистка показала упражнения для малышей на фитболе. так как положила дочу животиком на фитбол, покачала ее там, так столько пуков было ))

Делюсь просто потому, что может кому понадобится для отхождения газиков можете применить и такой метод ))

А вы с малышами делаете упражнения на фитболе?

Изменено пользователем ЛЮБИМАЯ!!!
  • Нравится 1

ЛЮБИМАЯ!!!, я только ложу на животик и качаю и также на спинку..

Девооооочки, я не знаю , что со мной сегодня моя мама весь день с малым была, я на работу ездила, так мне там таак хорошо было домой не хотелось возвращаться, а иногда когда малыш заходится хочется положить его на кровать и уйти пускай орет

таталья, Это просто усталость. Какие нервы выдержат продолжительный детский крик. У нас вчера Анечка не успокаивалась, по очереди носили ее. А вечером муж по делам поехал и я одна осталась с ней, я сама разваливалась расклеивалась и детка кричала сильно, не позволяла даже присесть с ней, только ходить, причем быстро...а у меня голова раскалывалась, сил вообще не было,сопли рекой, кашель жуткий...Конечно меня начало раздражать все...я положила ее и ушла на кухню глубоко дышать и считать до 10. Собралась, успокоилась и пошла обратно успокаивать ее. И стало легче действительно. Владик приехал она уже уснула у меня на руках. Сегодня она утром капризничала, помог чай с ромашкой, она его попила и прям сразу уснула. Потом просыпалась только кушать, поулыбаться и опять спать))) Я даже с ней часа три поспала днем. Сейчас опять спит)))

Ребенок чувствует раздражение, и становится очень беспокойным. Нужно сначала самим успокоиться

• Нравится 1

ЛЮБИМАЯ!!!, мы почти с рождения на фитболе расслабляемся))))) после РД лежали в больнице (сахар в крови не держался) с нами в палате лежала мамочка с дочкой, она врач ЛФК, научила. И на животике раскачиваю вперед, назад, вправо, влево потом пружиню и на спинке так же. Сыну нра, мне нра т.к. пуки идут))))

таталья, знакомо мне это....сейчас отпустило меня, малыш на контакт начал выходить и меня в лицо узнает)))) улыбается, чувствую не только физиологическую потребность. Но у нас после рождения был не простой период и усталость накопилась как моральная , так и физическая. Старалась вообще все эмоции отключить, боролась за молоко, видно этот тормоз меня не совсем отпускал. Меня муж отпускает с собакой гулять, мама и свекровь иногда приходят с Федей гулять, меня разгружают. Вроде 9 месяцев готовилась (а до этого к протоколу готовились долго), а все равно все стремительно изменилось с появлением сына. Меня мама успокаивает, говорит, что это временно и привыкнуть надо, а то голову себе пеплом посыпала, что я мать-ехидна)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...