Sydney 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kaviva, так быстро не поможет, молоко из организма до двух недель выходит, очень долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Daize 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Какое милое стихотворение!!! Прям про нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, спасибо всем за советы, попробую убрать молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Neema, Валюша, выздоравливай! А деток 37,2 - это может быть нормальной температура. Розовая роза, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Блин, девочки, не везёт тогда вам. Но всё же согласна с Ксюшей, может просто питание пересмотреть, побольше супчиков и чего- нибудь слабящего? Oksik-K, kaviva, З@йка, Мы вчера вечером покривлялись у груди, я дала ему немного отдохнуть, так как чуяла, что он ещё не доел и потом подсунула ещё раз ту же грудь, он к нем присосался, заснул и отвалился от неё. Спасибо вам девочки за совет! Daize, Стих супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Капризничает сильно, вчера кушать отказывалась и жидкий очень стул был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 elinocka, да вроде и супчики ем, и слабящие продукты: свеклу, чернослив. Реакции ноль.. Я грешу на сладкое, не могу без сладкого, ела с самого роддома. В виде высыпаний реакций не было, в туалет нормально ходила, а тут началось. Надо попробовать убрать сладкое, кто-нибудь знает сколько оно из организма выводится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 девочки а если мы на СВ то М могут прийти..грудь мало берет в основном смесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 meowth//, ха-ха, муж оказывается все оформил еще месяц назад, пособие еще не пришло))) Мама_Летнего_Сыночка/, конечно могут, когда угодно добро пожаловать))) даже ели на ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Капризничает сильно, вчера кушать отказывалась и жидкий очень стул был y nas toze vcera pochti ne kushala i plakala u grudi a stichi kogda takie vizhu tak raduyt deistvitelno vse o nas Изменено 28 сентября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 kaviva, а то я их жду жду а они не идут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а, ну можешь расслабиться, они могут и не придти полгода, а могут и больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки микролакс и 1/4 глицериновой свечки, причём микролакс лучше. Трубочка мне не понравилась и Насте тоже- она орала пока с ней лежала, так что не мучаю больше. Насчёт еды я уже писала: кефир, чернослив, инжир, яблоки и другие фрукты, суп каждый день, у самой нет прблем со стулом (сорри за подробности), если только следкого не есть, как Алёнке. попрбую и для фигуры дополнительный бонус))) Причём если доча не какает 1-2 дня. я не могу сказать, что она страдает, но я не даю ей больше 2-х дней не какать, и всезда получаю жидкие какахи, и не очень много, средненько так. так что ХЗ запоры это или такое хорошее усвоение молока (но раньше то, до 1.5 месяцев, она какала и по 3-4 раза сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 kaviva, а то я думала на св раньше приходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Поднимаю вопрос, кто-нибудь знает сколько сладкое из организма выводится? Про молочку поняла, что недели две-три Розовая роза, я микролакс вчера искала, в аптеках спрашивала, нигде нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки у нас тоже нет. я из Финки заказываю. А Светлаша в интернет аптеке, вроде, покупала, поищи в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Розовая роза, да, надо поискать, а то смотрю хвалят его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ГВ как и СВ не показатель, не ориентируйся на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 kaviva, ясно буду знать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Мы вон на ГВ , а М прошли уже..пришли 12.09 =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) А мы сегодня полезное открытие сделали. Массажистка показала упражнения для малышей на фитболе. так как положила дочу животиком на фитбол, покачала ее там, так столько пуков было )) Делюсь просто потому, что может кому понадобится для отхождения газиков можете применить и такой метод )) А вы с малышами делаете упражнения на фитболе? Изменено 28 сентября 2012 пользователем ЛЮБИМАЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ЛЮБИМАЯ!!!, я только ложу на животик и качаю и также на спинку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девооооочки, я не знаю , что со мной сегодня моя мама весь день с малым была, я на работу ездила, так мне там таак хорошо было домой не хотелось возвращаться, а иногда когда малыш заходится хочется положить его на кровать и уйти пускай орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 таталья, Это просто усталость. Какие нервы выдержат продолжительный детский крик. У нас вчера Анечка не успокаивалась, по очереди носили ее. А вечером муж по делам поехал и я одна осталась с ней, я сама разваливалась расклеивалась и детка кричала сильно, не позволяла даже присесть с ней, только ходить, причем быстро...а у меня голова раскалывалась, сил вообще не было,сопли рекой, кашель жуткий...Конечно меня начало раздражать все...я положила ее и ушла на кухню глубоко дышать и считать до 10. Собралась, успокоилась и пошла обратно успокаивать ее. И стало легче действительно. Владик приехал она уже уснула у меня на руках. Сегодня она утром капризничала, помог чай с ромашкой, она его попила и прям сразу уснула. Потом просыпалась только кушать, поулыбаться и опять спать))) Я даже с ней часа три поспала днем. Сейчас опять спит))) Ребенок чувствует раздражение, и становится очень беспокойным. Нужно сначала самим успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ЛЮБИМАЯ!!!, мы почти с рождения на фитболе расслабляемся))))) после РД лежали в больнице (сахар в крови не держался) с нами в палате лежала мамочка с дочкой, она врач ЛФК, научила. И на животике раскачиваю вперед, назад, вправо, влево потом пружиню и на спинке так же. Сыну нра, мне нра т.к. пуки идут)))) таталья, знакомо мне это....сейчас отпустило меня, малыш на контакт начал выходить и меня в лицо узнает)))) улыбается, чувствую не только физиологическую потребность. Но у нас после рождения был не простой период и усталость накопилась как моральная , так и физическая. Старалась вообще все эмоции отключить, боролась за молоко, видно этот тормоз меня не совсем отпускал. Меня муж отпускает с собакой гулять, мама и свекровь иногда приходят с Федей гулять, меня разгружают. Вроде 9 месяцев готовилась (а до этого к протоколу готовились долго), а все равно все стремительно изменилось с появлением сына. Меня мама успокаивает, говорит, что это временно и привыкнуть надо, а то голову себе пеплом посыпала, что я мать-ехидна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения