Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

А лактозная недостаточность может проявляться запорами или только поносом?

meowth//, моя кстати сегодня тоже почти весь день не спит, урывками только, наверное к смене погоды... Сейчас вроде только затихла, и это после такого насыщенного дня, свежего воздуха и непривычно долгого плавания, еще и ужин ее сцеживаю, что т много оставила(((

kaviva, она в южном в ЖК работает, по нашему учасику, я сама из южного, а в северном у мужа живу. Я у нее бесплатно наблюдалась

kaviva, моя тоже сегодня плохо спала и вот только недавно уснула, хотя положила я ее около 11. И кушала сегодня не ахти(

Изменено пользователем CCat

Всем приветик!!!

Мы сегодня были на ДР у племянника мужа. Вся семья мужа собралась. У свекров теперь аж 5 внуков))) А когда познакомились с мужем, то была только 1 внучка)))

kaviva, ого, в 2 месяца из коляски это круто((( Теперь буду за своими еще строже смотреть.

Vesnu6ka,я аквадетрим даю по 1-2 капли. Но тоже слышу часто, что масляный раствор лучше. Зимой перейду на масляный, если найду.

Линочка, добро пожаловать!!!

Oksik-K, а мы наоборот зимой на водный перейдем, так педиатр сказала

CCat, прикольно))) Сколько врачей, столько и мнений видимо)))

ЛЮБИМАЯ!!!, мы тоже аквадетрим даем а насчети предохранения..мы не предохраняемся у нас ПА не регулярно...

Всем привет, заранее извиняюсь за то что к вам с негативом опять, но больше и пожаловаться некому...Муж мой руки распускает. Вчера был замечательный вечер несмотря на то, что он опоздал домой на 5 часов и все планы порушил. Я не стала злиться, наоборот старалась его не раздражать. Но вдруг все пошло не так и мы сцепились, мне под руку случайно попался его телефон и я его грохнула(((

Ну да зря телефон схватила, многие меня поймут как это, когда психуешь. Но меня за это наказали. Я стояла жарила котлеты, в тот момент именно переворачивала, как он подлетел ко мне и врезал по заднице со всей дури. Блин таааак больно, что из глаз слезы брызнули и я присела на пол. Жуть просто как больно, не просто шлепок, а удар. Он орать начал, что я глупая и лишила его телефона, начал тащить вверх пытаясь поднять...вобщем замес произошел. Я встала и попыталась наехать на него, а он схватил и еще раз треснул. Вобщем после этого он сказал, что я должна просить прощения, а он нет. Я в ужасе просто...он сказал, что это в воспитательных целях и что всех женщин надо бить, как у собак характер ломать по видимому.

Ну вобщем я так поняла, что не знаю этого человека. Его не смутило, что я кормящая мать и что я недавно родила и ко всему прочему болею...наказание есть наказание. Я родного отца за такое "воспитание" не простила даже спустя четыре года...до сих пор не могу жить с ним рядом. А тут сопляк какой-то, старше меня всего на 6 лет и что-то там выпендривается, тоже мне, авторитет нашелся.

Он сказал, что если я еще раз заикнусь, что сомневаюсь, что всегда на работе, то наши пути расходятся

Пипец, вот как сложно,оказывается,сохранять семью. Но я до беременности еще философствовала на эту тему и была сторонником самопожертвования ради воспитания ребенка...значит так и буду делать. Несмотря на все эти неприятности дальше любить этого засранца. Я воспитывалась в полной семье и знаю как родительские отношения влияют на детей. Брак моих предков для меня до сих пор авторитетен, а ведь им стоило усилий немалых его сохранить, я все видела, слышала...Теперь они видят результат своих трудов, когда общую внучку тискают))) А ведь когда то их отношения трещали по швам.

Neema, ох, не к добру это, что руки начал распускать... тем более, что ни грамма не сожалеет... как практика показывает, дальше будет только хуже... прям расстроилась я за тебя((( мы тоже частенько ругаемся, но я четко для себя решила, что если ударит хоть раз, то в этот же день мы расстанемся...

Изменено пользователем venerals
  • Нравится 3

Neema беги от него, а для ребенка только хуже, если он будет видеть как отец маму бьет, психика нарушаются, и не факт, что он ее не ударит. Я тоже решила, что пусть только руку поднимите сразу же с ребенком уйду.

Изменено пользователем Daize
  • Нравится 1

Neema,мне кажется если раз поднял руку и это будет повторятся много раз....

Девочки нужен совет по питанию! Моим крошкам 2 месяца и 7 дней, вот уже как 2 дня они плохо кушают ( на формуле жидкой similac neo shere 22 калории). Одна моя доченька сегодня 2 раза срыгивала , все что съедала все срыгивала. Сегодня суббота к доктору поедем обязательно в понедельник , но хочется и у вас спросить совета что делать?! Сейчас покормила Similac sensitive , поели не очень меньше нормы. Кстати о нормах , напишите примерно расписание кормление и сколько грамм. Я кормлю каждые 3 часа (7 раз в сутки (ночное питание убрала в 3:00 ночи))по 100 грамм.

venerals, Daize, Мама_Летнего_Сыночка/, Это уже не в первый раз, и с каждым разом все серьезнее. Только я его всегда прощала его быстро. В этот раз я серьезно обижена. Родителей втягивать не хочется, мама распсихуется, а ей нельзя

venerals, Daize, Мама_Летнего_Сыночка/, я его предупредила, что если ребенка тронет - урою

venerals, Daize, Мама_Летнего_Сыночка/, Это уже не в первый раз, и с каждым разом все серьезнее. Только я его всегда прощала его быстро. В этот раз я серьезно обижена. Родителей втягивать не хочется, мама распсихуется, а ей нельзя

venerals, Daize, Мама_Летнего_Сыночка/, я его предупредила, что если ребенка тронет - урою

:( поверь ты даже и сделать ни чего не сможешь, он мужик ты женщина, силенок то поменьше, попробуй уйти, может прибежит просить прощения, есть случаи когда пугаются потерять и не трогают больше, а если и не поймет ну и фиг с ним, ты красивая молодая, найдешь себе еще мужчину, который и ребенка с любовью воспитает, у меня много таких семей знакомых и очень счастливых, но терпеть ни когда. Изменено пользователем Daize
  • Нравится 1

Видимо кризис 3х месяцев не у мам, а у папаш. Я тут своего тоже на днях из квартиры выгоняла. Заколебал. Я заболела, чувствую себя хреново, температура 37,4, дочка орала 1,5 часа подряд и ничем не желала успокаиваться, а этот товарищ решил, что после работы(в 9 вечера) встретится ещё с братом поболтает. Я, конечно, всё понимаю, но в той ситуации мне реально нужна была помощь, он сказал в пол-10го, что идёт домой, всё и пришёл только вначале 11, а дочь всё это время выла... Ну я и сорвалась, выставила его за дверь, сказала, что мне его такая помощь не нужна, что и без него справлюсь. Итог-он ушёл в офис(свой бизнес), там набухался до сизого, я рыдала сидела после того как ребёнка спать уложила. В час ночи позвонила ему, он пообещал прийти домой, в 2 часа его дома так и нет(до дома 15 минут идти), 25 минут я не могла до него дозвониться!!!! я уже себе всё придумала, и что ему по голове дали, и что ограбили, и что машина сбила... Вот реально я была просто уже на грани и собиралась взять в кенгурушку спящего ребёнка идти его искать. Ответил-я чуть рассудка не лишилась... Пообещал снова домой пойти и снова тишина. Тут до моего замутнённого сознания дошло, что он пьян совсем вкакашку и спит в офисе. А в 4:30 утра сам приполз домой. И ещё и сексом всё закончилось... Так он -то всё, решил что мы 100% разводимся и сидел размышлял как будет имущество делить и куда отдыхать планировать и с кем ехать...балбес...

Я как-то боюсь своей крохе черносливовую водичку давать, последние 3 раза какали после глицериновой свечка-как бы в привычку не вошло((((. Сегодня купим дюфалак попробуем... Последний раз я ей свечку поставила, потому что на 3и сутки начала тужиться и тужиться бесконечно, а какать не получается... Какает густой такой кашкой. Вот и думай-толи это нормально толи надо что-то делать. Меня волнует когда ребёнок по 3 суток не какает...

если я ем чернослив, то помогает только мне...

С Викой врач нам назначал вит Д, если масленый - 2 р в неделю, если водный - каждый день.

Neema, решать только тебе, как жить дальше, но я бы так не смогла, другое дело, что тебя жизнь из-за денег заставляет, но в конце-концов есть же и алименты на содержания как тебя, так и твоего ребенка. Мой муж своей бывшей до 3-х лет ребенку 47% от доходов платил. Это можно оформить и будучи в браке через суд.

Заражусь_беременностью, все перемелется, кризисы и у нас сейчас.

У меня у малой в среду ДР, а ремонт у нас еще как бы не закончен и из-за этого я решила, что отмечать не будем, а просто семьей поедем в детское кафе, может в театр сходим, в общем устроим детю праздник. Теперь бы объяснить это свекрови, т к они всегда приходят без приглашения и если я поставлю на стол торт - это их не устроит, обязательно должна быть выпивка, а мне сейчас только до этого... и не понимают ничего. А еще во вторник идем с Глебом на зондирования глаза. Была на консультации у зав глазного отделения, она друг семьи, сказала, что массажем в нашем случае не обойтись)))

Daize, Да дело в том, что не согласна я на другого мужа...лучше уже не найду...Он хоть не бухает. Да и венчались мы...Уходить не буду из дома, у родителей будет плохо...Если хочет пусть сам уходит жить в другую квартиру или пусть мне снимает жилье.

Я и не думала, что все так хреново получится

Neema, а никто пока тебе о другом муже и не говорит, просто нужно попробовать жить отдельно, а там и глядишь видно будет, нужен этот муж или же на свете есть другие мужчины и не пьющие, и руку на женщину не поднимающие... уж не настолько же ты немощная и беспомощная, уверенна, что справишься и одна)))

А мы какаем раз в 3 дня, но я ничем не помогаю, ей хорошо, запоров нет, я и не беспокоюсь! Валь, я б точно к родителям свалила, а там как получится! Ну надо же, воспитатель нашелся!!! Не позволяй ему так с собой обращаться.

Neema, согласна с Daize, у меня с братьями разные отцы так вот когда их отец ударил маму первый раз она сразу же ушла хотя на руках были 2 маленьких ребенка(они погодки)..так встретила моего отца он принял ее с 2 детьми и потом родилась я и относился к ним так же ко мне,любил как своих детей...

• Нравится 1

venerals, Vesnu6ka, Мама_Летнего_Сыночка/, кошмар, так обидно...это никак не входило в мои планы...А он до сих пор дрыхнет в соседней комнате прямо в одежде...и ему все равно...

Капец...как мы докатились до такой жизни...

Neema, да уж..у вас всё хуже и хуже прям... Советов давать не буду, т.к. у тебя своя голова на плечах, решать тут только тебе, но одно скажу.. Когда я была беременна, у нас с мужем испортились отношения, он трепал мне нервы, по дому не помагал, Часто приходил домой подутро пьяный. Мы ссорились каждый (!) день. Для него было важнее погулять, выпить с друзьями, чем побыть дома с беременной женой. Дальше больше.. однажды он пришел домой под утро очень пьяный, я звонила ему всю ночь, он то не брал трубку, то говорил, что будет гулять и смеялся, я рыдала, когда он пришел домой, я ему сказала, что обнаглел, он начал ругаться, дело дошло до драки. У меня на тот момент была угроза, но я написала отказ от больницы (потом жалела) думала полежу дома, на работе отпуск взяла. Он меня толкал так, что я летала по всей квартире, на кровать толкал, что я падала животом. Толкал на пол, душил, я ударилась головой об угол двери. Дошло до того, что я начала задыхаться, реально задыхаться. Вот тут он испогулася конечно, бегал как ошпареный и не знал что делать, принес воды и начал скакать передо мной. Нервишки то зашалили. Я рыдала больше не от боли, сколько от обиды, что этот человек мой муж и я понимала, что не такого человека я полюбила, не за такого человека замуж выходила. Больше всего боялась за ребенка. За всю беременность драк у нас было не мало. Однажды он мне сказал, дословно:"Сейчас как ударю в живот, чтоб никто не родился" Эти слова я ему не простила до сих пор и не прощу никогда. Хоть это и было со злости, но чем надо думать, чтоб такое сказать. Я не простила этого всего и думаю не прощу, но не ушла, после последней драки, я решила для себя, что все, я не позволю с собой так обращаться, терпела потому что любила, а он меня любил??? Поднимать руку на беременную (!) жену. И решила для себя окончательно и ему сказала, что еще раз он меня хоть пальцем тронет и гуд бай май лав!! С тех пор он ниразу не тронул меня в ссоре, да и ссор уже таких сильных не было. Он действительно изменился. плюс ко всему я вижу сейчас любовь и ко мне. Драки - это страшно. Действительно страшно. Я видимо не зря осталась с ним, время покажет. Его видимо изменило больше рождение ребенка, а у вас это началось после рождения.. Но я думаю, если бы я тогда, когда он первый раз поднял на меня руку, адекватно бы поразмышляла, я бы ушла. Но я думала тогда сердцем, а не головой.

Ален, кошмар какой ты рассказываешь,на мой взгяд люди, творящие такие вещи, не меняются, но Дай Бог, чтоб такого никогда больше в твоей жизни не было...

• Нравится 1

Vesnu6ka, у меня ест по разному, и спокойно и кривляется возли груди. Я даю витамин Д. Нам доктор выписывала.

kaviva, Какой братик хороший! Хотел сестричку успокоить. Я представляю как ты испугалась.

Oksik-K, Да уж, с двумя детками глаз да глаз нужен! Наверное как куколку на руках поносить хотела.Надеюсь последствий никаких?! Кстати как свёкор? Надеюсь уже всё наладилось?

Линочка, Присоединяйся! Добро пожаловать!

CCat, Мы тоже Вигантол пьём!

Neema, Я бы вещи его собрала или реально напугала бы его, но сама никуда не уходила бы, а почему я с ребёнком должна куда-то идти? Накосячил, пускай идёт на все 4 стороны пока не поймёт, что так делать нельзя. Ну или как вариант простить и надеятся, что это больше не повторится. Вообщето проучить его надо было бы, а то я смотрю немного он "зазвездился", про развод не говорю, легче всего развестись, чес семью сохранить.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Я в шоке!!! Разве нормальный мужик поднимет ня женщину руку, причём беременную? Ты его наверное очень любишь, раз такие ужастные вещи простила и сохранила брак?!

Валь, раз не хочешь уходить, тогда надо показать ему, что он себя ведёт (как бы помягче сказать), не хорошо. Не разговариавй с ним.Вообще. Совсем. Пришёл вечером- молча такрелу с ужином поставила и вышла. У меня мама, когда с папой ссорились, могла с ним не разговаривать по нескольку дней- он шёлковый становился. У меня такой выдержки нет (или не обижал он меня так ещё . . . ). Насчёт "лучше не найду" - тебе 20 лет, не загадывай так наперёд . . . хотя я никогда и никому не дам совета: "уходить- не уходить". Тут уж надо своим умом решать.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки,

и тебя читать тоже грустно . . . мы тоже с мужем ругались, не дралсь прям до синяков, но я могла оцарапать (раньше всегда ногти быди длинные), он у меня иногда такой "красивый" ходил (руки, шея, до лица никогда не доставала- не давал). Так вот потом очень стыдно- это распущенность- так делать, как бы он меня не бесил. так вот он же тоже не стоял и смотрел, как я на него кидаюсь, мог меня скрутить (на что я потом обижалась, потому что девочек нельзя, а девочкам можно!), но первый никогда . . . самое печальное когда некуда уйти . . . Валь, вот ты пишешь. что маме нельзя волноваться, а куда ещё если не к маме . . .

А вообще я сама выросла в семье, где папа мог маме деть в глаз по пьяни . . . ( и точно уверена- я уйду, потому что не хочу жить как моя мама. Хотя сейчас они живут хорошо, дети выросли (брату 22). Дом-работа-дача. таких ссор, как в моём детстве нет уже . . . но как можно это всё забыть и простить . . . я не пониаю . . . ради чего прощать? . . . чтоб продолжать так жить . . .

потому что это провторялось много раз(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...