Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, какой ужас :blym: :blym: :blym: Как можно угрожать ударить в живот...

elinocka, Если я сейчас уеду к родителям будет много разговоров....вынесу сор из избы как говорится...нет ничего хуже,чем скандалить при родителях. Только там возможно на его сторону еще и отец встанет и я вообще право голоса потеряю. Он не останется жить один и будет ошиваться в доме моих родителей и спать со мной в одной кровати...и ему вообще шикарно будет, я под присмотром, что еще нужно?

А потом действительно, почему я должна таскать ребенка из дома в дом в разгар болячек всяких, просить маму забрать меня...тащить кучу вещей...

Розовая роза, как показывает опыт, если с ним не разговаривать и кормить, он будет чувствовать себя только лучше. Ходить и нападать на него при каждом столкновении в коридоре тоже не помогает, он психует как девочка. Ходить и показывать свое несчастное состояние тоже не покатывает, хоть рыдай рядом с ним - по барабану.

А вот еще

Я его еще вчера попросила поукачивать Анютку, чтобы я времени не теряла и пошла готовить, так он распсиховался как истеричка начал топать ножками, что уже собрался курить, мол покурит и возьмет. Ну я естественно сказала, что логичнее сначала с ребенком побыть, а потом покурить...нет ушел курить засранец...к ребенку не проявляет интереса.

А еще мне вчера в очередной раз напомнили, что я иждивенка и зажралась совсем. Что мол он накажет меня и буду я как все жить, на 4 тыщи в неделю и он поставит условие, чтобы и у ребенка памперсы были и он был сыт и чтобы сама была сыта, чем - не важно

А мы какаем раз в 3 дня, но я ничем не помогаю, ей хорошо, запоров нет, я и не беспокоюсь! Валь, я б точно к родителям свалила, а там как получится! Ну надо же, воспитатель нашелся!!! Не позволяй ему так с собой обращаться.

Vesnu6ka, да уж...воспитатель...у родного отца такие приемы не прокатили, а у него типа получится меня приструнить :( нет уж, во мне один только дух противоречия чего стоит

По поводу витамина д-я даю Аквадетрим по капельке ежедневно.Ужасно,когда мужья руки распускают.Когда я была маленькая,пару раз была свидетельницей таких разборок родителей.И до сих пор прохладное чувство к отцу,хотя уже давно в нашей семье все гладко.Девочки,хотела спросить,никому от срыгиваний не назначали раствор новокаина внутрь?Не смотря на то,что педиатр у нас хороший,мне как-то боязно.

Оооой, девочки, какие вы страшные вещи пишите, уж насколько я думала что в моей семье с родителями не все ладно было, ссорились родители когда отец выпивал, но никогда никого не бил, для меня это страшно, мог конечно нас с сестрой воспитывать, шлепнуть иногда, но не столько больно, сколько просто обидно было. Я еще тогда наобещала себе что в моей семье с мужем так не будет! Теперь вот если и ругались с мужем, то мне его иногда тряхануть хотелось, чтобы вывести на эмоции, но это очень сложно сделать, и слава Богу! Не знаю что советовать, Neema, могу только поддержать тебя и пожелать чтобы все разрешилось у вас...

Мы сегодня второй день в людях))) ездили в парк культуры, так хорошо время провели, нафотались, потом пообедали и домой, дети разоспались в машине, что не хотелось их будить когда домой приехали)))

Изменено пользователем kaviva

Vesnu6ka, ну если повторится - досвидос)

elinocka, видимо люблю. Сейчас уже я вообще не понимаю, как я смогла закрыть глаза на это, почему я не ушла. Смотрела будто сквозь розовые очки

Линочка, ого, новокаин? Я бы не стала давать

:( ЭХ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДЕВОЧКИ! Жизнь продолжается, будем крутиться. Главное, что если бы не этот мужчина у меня бы не было моей зайки драгоценной. Она со мной, улыбается в ответ на мою улыбку и я уже не одинока :)
  • Нравится 1

Линочка, от срыгиваний новокаин? В первый раз такое слышу... Может еще с каким педиатром посоветоваться? Загуститель может какой пропишут?

Neema, я вас не сводила и разводить не буду, но мой первый муж бил меня в воспитательных целях! То синяк под глазом то на попе , то на спине, после первого удара я простила, а дальше понеслось, и это все он оправдывал тем, что я не в адыквате была, терпение лопнуло убежала от него. А мой мне вчера заявил , во время ругани , что ни я не ребенок ему не нужны, что ему одному хорошо, чтобы мы уматывали из его квартиры, вещи собираю, переезжаю к себе , там у меня сестренка старшая живет тоже беременная, вот и будем в однокомнотной кв жить , пока она свою не продаст(мы ее сдаем) и не купит 2 комнатную, говорит ничего всех вырастим, будет мне деньгами помогать( благо они есть) , а я ей с ее малышкой

Главное она есть у меня и я есть у нее, а папа...папа если захочет будет с нами, не захочет ну пусть не заставляет себя)))

таталья, :shok9: :shok9: :shok9: блин, да ты что??? Ты ушла?

Neema, конечно продолжается, скоро учеба, вот и развеишься немного, будешь спешить к своей детке домой! А с ним бы я не разговаривала вообще и не готовила ему

Neema, Воспитатели блин...да как они смеют вообще...Мы их рожаем, а они нас еще воспитывают...

Если следовать логике моего, то мой сын тоже будет иметь право бить меня

kaviva, у меня кухня до сих пор в осколках, бардак страшный, все бросила как было...на стене огромное пятно от молока...я даже трогать не стала ничего...какое там готовить ему, он еще должен мне всю квартиру вылизать. Я и пальцем не пошевелю. Кстати я пришла с прогулки, а его нет. Он знает где я гуляю, но он не пришел. Значит сто пудов по барабану.

...А мой мне вчера заявил , во время ругани , что ни я не ребенок ему не нужны, что ему одному хорошо, чтобы мы уматывали из его квартиры, вещи собираю, переезжаю к себе , там у меня сестренка старшая живет тоже беременная, вот и будем в однокомнотной кв жить , пока она свою не продаст(мы ее сдаем) и не купит 2 комнатную, говорит ничего всех вырастим, будет мне деньгами помогать( благо они есть) , а я ей с ее малышкой

таталья, надеюсь все сказанное им это было в сердцах, пожалеет еще и прибежит к тебе, точно!

таталья, да ты что? Хорошо есть куда идти, в тесноте да не в обиде

Скоро сессия, через 3 недельки, не представляю как буду малышку оставлять((

Линочка, от срыгиваний новокаин? В первый раз такое слышу... Может еще с каким педиатром посоветоваться? Загуститель может какой пропишут?

про новокаин не слышала , нам от срыгивания мотилиум прописали.

Neema, да сейчас собираю вещи, много всего накипело, понимаю, что больше к нему не вернусь, я уже так со своей собачкой уходила, когда он орал, что она егодорогие итальянские обои погрызла через месяц прибежал возвращать. А сейчас сама не вернусь , он ребенком практически не занимается, дома не ночюет вечно на работе( метовские темы) да в деньгах мне себя приедаться ограничить , но я. Оптимистично настроена

• Нравится 2

Алёночка, Неема, вот у вас учёба, а с кем малыши? У меня свкровь в 19 лет родила. Родила 26 августа, а 3 сент. была уже на лекциях. Сцеживалась, с малышом прабабушка была, бабушки работали ещё. И ничего вырос мальчик. Зато будите молодые мамочки с взрослыми уже детками и с дипломом :) Хотя я вот не представляю, как учиться с малышом. Но мне уже куда, 30-к почти.

Да, девочки, читаю и волосы дыбом. Жизнь одна и жить "ради детей", а самой ждать, когда очередной раз случится...., не понимаю, да и дети сами взрослея с ужасом и надломанной психикой вспоминают детство... Ведь не одна же не написала, что отец поднимал руку на мать, но я благодарна, что они не развелись? Наоборот спрашивают матерей: зачем терпела? Я в свое время насмотрелась скандалов - отец 3 года пил (слава Богу только 3), без драк и после этого если кто-то на меня повышает голос, у меня непроизвольно слезы на глазах, то что говорить о тех, кто натерпелся более??? Но каждый поступает как знает...

• Нравится 2

Таталья, тоже грустно . . . (

но главное. что есть кому помочь и куда пойти.

таталья, Решительно...а я все равно позвонила маме, узнать не заезжал ли он к ним, пришлось рассказать упрощенную версию...

Розовая роза, Я вообще не знаю как буду учиться. 6 числа маму пригласила в няньки...буду давать в эти дни смесь...Конечно хочется чтобы и в мое отсутствие у малышки было мое молочко...но не получается у меня делать запасы...

Татьяна дважды мама, мой папа на маму всего один раз поднял руку, но уже в следующий момент валялся в ногах у нее прощения просил...а вот меня он часто бил, сестру не трогал

таталья, Решительно...а я все равно позвонила маме, узнать не заезжал ли он к ним, пришлось рассказать упрощенную версию...

а мама что?

.а вот меня он часто бил, сестру не трогал

да, я помню ты писала как-то, грустно конечно)))

Девочки, а на какой массаж походить, чтобы свои проблемные бока и живот убрать!? Посоветуйте !!

Розовая роза, я учусь на заочке, в своем же городе, от дома минут 20 пешком. И мне не надо в институте целый день торчать и занятия не каждый день. Можно вообще договориться и не сидеть на лекциях, приходить брать задания и домой идти, дома подготовить, придти сдать зачет/экзамен. У нас с пониманиям к этому относится, вся группа замужних/женатых и с детьми. Просто фишка в том, что некоторые предметы можно отсидеть лекцию и получить зачет автоматом, ответив на пару вопросов. Вот я решила буду приходить сидеть час, либо автоматом поставят, либо брать задания и уходить. В это время будет либо моя мама, либо моя бабушка, либо муж, если выходной, сидеть с дочкой, если дождя не будет , будут гулять с ней, т. .к на улице она спит, а дома чаще капризнячает. Как -нибудь справимся, переживем) Мне нужен диплом))) Я уже работаю как раз по профессии, ну до декрета, будет и опыт и диплом, будет возможность устроиться в хорошую фирму с более высоким зароботком) А вот кто учится на очном и с детьми , вот тут я не представляю... Но у меня знакомая есть, она учится на очном, но взяла академ в связи с рождением ребенка и потом у нее будет индивидуальный график

• Нравится 1

блин девочки что то с мужьями случилось я сос воим сегодня поругалась но он сразу извинился и сказал что никуда меня и ребенка не отпустит..еще потом вместе кушать готовили...

я тоже в этом году поступила на заочку..без вступительных экзаменов ..

Татьяна дважды мама, битый час с мамой еще разговаривала. Она вообще уверена, что во всем виновата я, а у бедного Владика просто нервы не выдерживают :( Вариант с отъездом к маме тоже отпадает, меня там сожрут. Все уверены, что я хочу поскорей избавиться от замужества :( Приехали.

Ну их всех если честно. Надоели. Приедет сейчас, вопрос ребром поставлю...ва банк пойду. Либо развод, либо каждый берется за голову и спасает отношения как можно быстрее. Нечего ребенку моему психику травмировать. А если еще хоть раз тронет - все.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...