NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, какой ужас :blym: Как можно угрожать ударить в живот... elinocka, Если я сейчас уеду к родителям будет много разговоров....вынесу сор из избы как говорится...нет ничего хуже,чем скандалить при родителях. Только там возможно на его сторону еще и отец встанет и я вообще право голоса потеряю. Он не останется жить один и будет ошиваться в доме моих родителей и спать со мной в одной кровати...и ему вообще шикарно будет, я под присмотром, что еще нужно? А потом действительно, почему я должна таскать ребенка из дома в дом в разгар болячек всяких, просить маму забрать меня...тащить кучу вещей... Розовая роза, как показывает опыт, если с ним не разговаривать и кормить, он будет чувствовать себя только лучше. Ходить и нападать на него при каждом столкновении в коридоре тоже не помогает, он психует как девочка. Ходить и показывать свое несчастное состояние тоже не покатывает, хоть рыдай рядом с ним - по барабану. А вот еще Я его еще вчера попросила поукачивать Анютку, чтобы я времени не теряла и пошла готовить, так он распсиховался как истеричка начал топать ножками, что уже собрался курить, мол покурит и возьмет. Ну я естественно сказала, что логичнее сначала с ребенком побыть, а потом покурить...нет ушел курить засранец...к ребенку не проявляет интереса. А еще мне вчера в очередной раз напомнили, что я иждивенка и зажралась совсем. Что мол он накажет меня и буду я как все жить, на 4 тыщи в неделю и он поставит условие, чтобы и у ребенка памперсы были и он был сыт и чтобы сама была сыта, чем - не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 А мы какаем раз в 3 дня, но я ничем не помогаю, ей хорошо, запоров нет, я и не беспокоюсь! Валь, я б точно к родителям свалила, а там как получится! Ну надо же, воспитатель нашелся!!! Не позволяй ему так с собой обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Vesnu6ka, да уж...воспитатель...у родного отца такие приемы не прокатили, а у него типа получится меня приструнить нет уж, во мне один только дух противоречия чего стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 По поводу витамина д-я даю Аквадетрим по капельке ежедневно.Ужасно,когда мужья руки распускают.Когда я была маленькая,пару раз была свидетельницей таких разборок родителей.И до сих пор прохладное чувство к отцу,хотя уже давно в нашей семье все гладко.Девочки,хотела спросить,никому от срыгиваний не назначали раствор новокаина внутрь?Не смотря на то,что педиатр у нас хороший,мне как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Оооой, девочки, какие вы страшные вещи пишите, уж насколько я думала что в моей семье с родителями не все ладно было, ссорились родители когда отец выпивал, но никогда никого не бил, для меня это страшно, мог конечно нас с сестрой воспитывать, шлепнуть иногда, но не столько больно, сколько просто обидно было. Я еще тогда наобещала себе что в моей семье с мужем так не будет! Теперь вот если и ругались с мужем, то мне его иногда тряхануть хотелось, чтобы вывести на эмоции, но это очень сложно сделать, и слава Богу! Не знаю что советовать, Neema, могу только поддержать тебя и пожелать чтобы все разрешилось у вас... Мы сегодня второй день в людях))) ездили в парк культуры, так хорошо время провели, нафотались, потом пообедали и домой, дети разоспались в машине, что не хотелось их будить когда домой приехали))) Изменено 30 сентября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Vesnu6ka, ну если повторится - досвидос) elinocka, видимо люблю. Сейчас уже я вообще не понимаю, как я смогла закрыть глаза на это, почему я не ушла. Смотрела будто сквозь розовые очки Линочка, ого, новокаин? Я бы не стала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ЭХ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДЕВОЧКИ! Жизнь продолжается, будем крутиться. Главное, что если бы не этот мужчина у меня бы не было моей зайки драгоценной. Она со мной, улыбается в ответ на мою улыбку и я уже не одинока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Линочка, от срыгиваний новокаин? В первый раз такое слышу... Может еще с каким педиатром посоветоваться? Загуститель может какой пропишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Neema, я вас не сводила и разводить не буду, но мой первый муж бил меня в воспитательных целях! То синяк под глазом то на попе , то на спине, после первого удара я простила, а дальше понеслось, и это все он оправдывал тем, что я не в адыквате была, терпение лопнуло убежала от него. А мой мне вчера заявил , во время ругани , что ни я не ребенок ему не нужны, что ему одному хорошо, чтобы мы уматывали из его квартиры, вещи собираю, переезжаю к себе , там у меня сестренка старшая живет тоже беременная, вот и будем в однокомнотной кв жить , пока она свою не продаст(мы ее сдаем) и не купит 2 комнатную, говорит ничего всех вырастим, будет мне деньгами помогать( благо они есть) , а я ей с ее малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Главное она есть у меня и я есть у нее, а папа...папа если захочет будет с нами, не захочет ну пусть не заставляет себя))) таталья, :shok9: блин, да ты что??? Ты ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Neema, конечно продолжается, скоро учеба, вот и развеишься немного, будешь спешить к своей детке домой! А с ним бы я не разговаривала вообще и не готовила ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Neema, Воспитатели блин...да как они смеют вообще...Мы их рожаем, а они нас еще воспитывают... Если следовать логике моего, то мой сын тоже будет иметь право бить меня kaviva, у меня кухня до сих пор в осколках, бардак страшный, все бросила как было...на стене огромное пятно от молока...я даже трогать не стала ничего...какое там готовить ему, он еще должен мне всю квартиру вылизать. Я и пальцем не пошевелю. Кстати я пришла с прогулки, а его нет. Он знает где я гуляю, но он не пришел. Значит сто пудов по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ...А мой мне вчера заявил , во время ругани , что ни я не ребенок ему не нужны, что ему одному хорошо, чтобы мы уматывали из его квартиры, вещи собираю, переезжаю к себе , там у меня сестренка старшая живет тоже беременная, вот и будем в однокомнотной кв жить , пока она свою не продаст(мы ее сдаем) и не купит 2 комнатную, говорит ничего всех вырастим, будет мне деньгами помогать( благо они есть) , а я ей с ее малышкой таталья, надеюсь все сказанное им это было в сердцах, пожалеет еще и прибежит к тебе, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 таталья, да ты что? Хорошо есть куда идти, в тесноте да не в обиде Скоро сессия, через 3 недельки, не представляю как буду малышку оставлять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Линочка, от срыгиваний новокаин? В первый раз такое слышу... Может еще с каким педиатром посоветоваться? Загуститель может какой пропишут? про новокаин не слышала , нам от срыгивания мотилиум прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Neema, да сейчас собираю вещи, много всего накипело, понимаю, что больше к нему не вернусь, я уже так со своей собачкой уходила, когда он орал, что она егодорогие итальянские обои погрызла через месяц прибежал возвращать. А сейчас сама не вернусь , он ребенком практически не занимается, дома не ночюет вечно на работе( метовские темы) да в деньгах мне себя приедаться ограничить , но я. Оптимистично настроена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Алёночка, Неема, вот у вас учёба, а с кем малыши? У меня свкровь в 19 лет родила. Родила 26 августа, а 3 сент. была уже на лекциях. Сцеживалась, с малышом прабабушка была, бабушки работали ещё. И ничего вырос мальчик. Зато будите молодые мамочки с взрослыми уже детками и с дипломом Хотя я вот не представляю, как учиться с малышом. Но мне уже куда, 30-к почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Да, девочки, читаю и волосы дыбом. Жизнь одна и жить "ради детей", а самой ждать, когда очередной раз случится...., не понимаю, да и дети сами взрослея с ужасом и надломанной психикой вспоминают детство... Ведь не одна же не написала, что отец поднимал руку на мать, но я благодарна, что они не развелись? Наоборот спрашивают матерей: зачем терпела? Я в свое время насмотрелась скандалов - отец 3 года пил (слава Богу только 3), без драк и после этого если кто-то на меня повышает голос, у меня непроизвольно слезы на глазах, то что говорить о тех, кто натерпелся более??? Но каждый поступает как знает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Таталья, тоже грустно . . . ( но главное. что есть кому помочь и куда пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 таталья, Решительно...а я все равно позвонила маме, узнать не заезжал ли он к ним, пришлось рассказать упрощенную версию... Розовая роза, Я вообще не знаю как буду учиться. 6 числа маму пригласила в няньки...буду давать в эти дни смесь...Конечно хочется чтобы и в мое отсутствие у малышки было мое молочко...но не получается у меня делать запасы... Татьяна дважды мама, мой папа на маму всего один раз поднял руку, но уже в следующий момент валялся в ногах у нее прощения просил...а вот меня он часто бил, сестру не трогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 таталья, Решительно...а я все равно позвонила маме, узнать не заезжал ли он к ним, пришлось рассказать упрощенную версию... а мама что? .а вот меня он часто бил, сестру не трогал да, я помню ты писала как-то, грустно конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, а на какой массаж походить, чтобы свои проблемные бока и живот убрать!? Посоветуйте !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Розовая роза, я учусь на заочке, в своем же городе, от дома минут 20 пешком. И мне не надо в институте целый день торчать и занятия не каждый день. Можно вообще договориться и не сидеть на лекциях, приходить брать задания и домой идти, дома подготовить, придти сдать зачет/экзамен. У нас с пониманиям к этому относится, вся группа замужних/женатых и с детьми. Просто фишка в том, что некоторые предметы можно отсидеть лекцию и получить зачет автоматом, ответив на пару вопросов. Вот я решила буду приходить сидеть час, либо автоматом поставят, либо брать задания и уходить. В это время будет либо моя мама, либо моя бабушка, либо муж, если выходной, сидеть с дочкой, если дождя не будет , будут гулять с ней, т. .к на улице она спит, а дома чаще капризнячает. Как -нибудь справимся, переживем) Мне нужен диплом))) Я уже работаю как раз по профессии, ну до декрета, будет и опыт и диплом, будет возможность устроиться в хорошую фирму с более высоким зароботком) А вот кто учится на очном и с детьми , вот тут я не представляю... Но у меня знакомая есть, она учится на очном, но взяла академ в связи с рождением ребенка и потом у нее будет индивидуальный график 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 блин девочки что то с мужьями случилось я сос воим сегодня поругалась но он сразу извинился и сказал что никуда меня и ребенка не отпустит..еще потом вместе кушать готовили... я тоже в этом году поступила на заочку..без вступительных экзаменов .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Татьяна дважды мама, битый час с мамой еще разговаривала. Она вообще уверена, что во всем виновата я, а у бедного Владика просто нервы не выдерживают Вариант с отъездом к маме тоже отпадает, меня там сожрут. Все уверены, что я хочу поскорей избавиться от замужества Приехали. Ну их всех если честно. Надоели. Приедет сейчас, вопрос ребром поставлю...ва банк пойду. Либо развод, либо каждый берется за голову и спасает отношения как можно быстрее. Нечего ребенку моему психику травмировать. А если еще хоть раз тронет - все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения