Татьяна))) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Neema, ну хоть стреляй, не пойму я твою мать, что за позиция такая - ты же кровинка ее, кто как ни она тебя должна понять и поддержать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Татьяна дважды мама, она еще мне предложила к свекрови на поклон прийти с повинной, мол простите засранку ну это вообще не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 она еще мне предложила к свекрови на поклон прийти с повинной, ну это я вообще в холоде))) Может у твоей мамы позиция - я терпела и ты терпи? А у сестры есть дети? Отношение к ней такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Татьяна дважды мама, Да мама все терпит...и видит причину моих проблем в моей категоричности. Я вижу либо черное либо белое, никаких полутонов. Либо он любит меня либо нет, либо мы муж и жена либо мы никто. Ну родилась я такой... Татьяна дважды мама, сестре всего 15, отношение к ней иное совершенно... Татьяна дважды мама, Она представила меня сегодня эдакой стервой, сравнила с сестрой моего отца, с которой у нее отношения всю жизнь накалены...вобщем опять я монстр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Да, девочки, грустно все это... Держитесь! И так тяжко, так еще мужья нервы трепят... Полнолуние что ли на них сказывается? Мы сегодня ездили на стройку с Марком. Уже почти все готово у нас там, осталось только запустить систему отопления, остально по мелочи... Такая кухня у меня классная получилась! Я ее впервые видела вживую сегодня собранную. Сын ттт спал нормально в дороге, непонятно что вчера с ним было... Еще подстриглись с мужем по очереди, я отрезала волосы см на 8, так парикмахер посоветовал т.к линяю сильно... Еще ампулы сказал купить против выпадения. Изменено 30 сентября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 meowth//, У меня тоже волосы сильно выпадать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Приедет сейчас, вопрос ребром поставлю...ва банк пойду. Либо развод, либо каждый берется за голову и спасает отношения как можно быстрее. Нечего ребенку моему психику травмировать. А если еще хоть раз тронет - все. Валечка, только не твоему, а вашему. Это важно. И ещё: ты же сама пишешь, что его телефон разбила, так новый стоит денег, а деньги зарабатывает только он пока, ведь так? Я не оправдываю не в коем случае рукоприкладства. Но это ну настолько глупо под горячую руку что-то дорогое ломать . . . бей тарелки что ли . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Розовая роза, да я и не оправдываю себя. Зря я телефон разбила, очень зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myau 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Я почитываю темку и сообщений пишу мало. Lucky777, Я старшей давала NAN кисломолочный Nestle, Нестожен Nestle тоже хороший и в 2 раза дешевле. На них ребенок хорошо в весе набирает и плюс там есть пребиотики, которые хорошо влияют на перистальтику кишечника (запоров не будет). К смеси ребенок привыкает где-то 2 недели, и вначале ест ее немного. Часто смеси ребенку менять нельзя. Кормление у нас тоже примерно через каждые 3 часа. А так по ребенку видно, что есть хочет: язык высовывает - сисю/сосу ищет, губками причмокивает, слюней/пузырей много пускает плюс излишне активный/возбужденный. Может детишек столбиком подержать, чтоб меньше срыгивали? Изменено 30 сентября 2012 пользователем myau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, мой последний шанс просит дать , а я не могу, знаю, что 5 октября день уголовного розыска, нажрется , как скотина , а я буду переживать как придет и во сколько, уж лучше не знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) таталья, я ж говорила пожалеет, даже если уйдешь, сейчас сгоряча, потом к тебе туда будет ходить, прощения просить и последний шанс! Вот развеялась я сегодня и вижу прям молочка стало больше, надо в свет вылезать почаще, видимо столько у меня положительных эмоций сегодня! А то прям два предыдущих дня думала лакто кризы... Изменено 30 сентября 2012 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 таталья, А моего дома нет...причем сегодня он не работает точно...связи с ним нет...переживаю по хорошему то и он знает, что если я не могу дозвониться то волнуюсь....Наказывает меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет. Ох, читаю вас и офигеваю(((Какие же мужики козлы бывают((( Распускать руки -это последнее дело((( Я бы не простила такое. Хотя понимаю, что иногда просто нет вариантов, пока дети маленькие. Но все равно дальше будет еще хуже,если уже такое началось. Насчет того, что должна быть полная семья и надо терпеть побои ради детей -категорически не согласна. Детям нужна спокойная мама, спокойные ночи, а не скандалы и разборки родителей. У меня родители в детстве моем ругались и дрались часто, у папы была параноическая ревность к каждому столбу + загулял еще. Мама терпела ради сохранения семьи, но потом ей это надоело и слава Богу!!! Когда они развелись, мне было 8 лет, сестре 6, мы очень были этому рады!!! С маминым вторым мужем сложились хорошие отношения, с папой через несколько лет стали общаться нормально, и его вторую жену как-то нормально восприняли со временем, в воспитании нашем учавствовали оба родителя всегда. Сейчас мои родители замечательно общаются, на все наши праздники приходят и мама с мужем, и папа с женой. По-моему идеальный вариант. А если бы они "сохраняли семью", то уже покалечили бы другу друга((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Хочу задать вопрос всем, у кого колики и животы прошли? У нас начались дни без коликов и живота, она в такие дни спит и ни на что не реагирует, как будто отсыпается, но тем не менее они все равно возвращаются! То есть у нас было 2 дня без колик и живота, так она спала везде где положить и можно было дискотеку устраивать, она не реагировала и спала, а потом опять все по новой, опять только на руках и бессонные ночи! У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 dkmaritime, у нас также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет. Я общаюсь в августятах т.к. ПДР был 13 августа, но родила 31 июля. Так что я и с вами. Немного про себя! У меня второй брак. 2 дочки. Одна от первого брака, вторая от второго. Старшей 6 с половиной. Не смогла пройти мимо и не сказать про семейные отношения. Девочки, если он поднял руку - это не пройдет!!!!!! А вот уходить с апонимающим все ребенком гараздо сложнее. Ребенок будет все понмить.... Моей было 2 с половиной, когда я решилась на развод. Очень жалею что не развелась раньше. Во втором браке счастлива! Муж обеих дочек любит как своих! Теперь про колики и смеси! Мы кушаем нэнни 1 с пребиотиком. Колики уже прошли. Грудью кормить запретили еще в 2 недели т.к. ребюенка рвало с моего молока (а его было достаточно, но не переедала) и она стала терять вес. Это непереносимость грудного молока. Смеси на основе коровьего молока кушать не смогли, все тоже самое было. Непереносимость коровьего белка (у старшей так же), так что мы нашли нэнни и счастливы! А теперь вопрос к вам!!! АКДС какой вакциной собираетесь делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Вообщем дала ему неделю, если не исправится, укачачу, вещи разбирать не стала Neema, , сто пуов в воспитательных целях домой не приходит, мой раньше тоже себя так вел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, я может дура совсем! Но я не понимаю, что значит в воспитательных целях!!! Кто они такие, чтобы вас воспитывать! Вы тоже тогда сделайте что-то в воспитательных целях, например, домой пару раз не пустите, пусть ночует где хочет! Меня прям это возмущает!!! Я+Он=малыши!, мы пока вообще ничего не ставили...Думаю, начнем только весной. Девочки, а кто здесь есть кроме нас без прививок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Привет мамаши! Давно меня тут небыло! Может кто помнит меня с беременных времен..... Все как-то не до того было, уже два раза с дочей в больницах лежали, вагинит потом пиелонефрит, короче ребенок вырос в больнице!!!! Нашли врожденную потологию клапана какого-то, короче ужас. Но сейчас вроде все нормально, мы дома, вот. Разгребла дома все дела и решила написать. Про вас мне Валя Кавива рассказывала, у кого что случилось! Короче теперь попытаюсь быть в теме!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 kett25, привет-привет! Мы про тебя вспоминали и у Вали спрашивали, куда пропала. Ничего себе, хорошо что уже все хорошо! (ттт) надеюсь ты теперь будешь с нами! Здоровья вам! К вопросу про АКДС присоединяюсь - какую вакцину лучше ставить? А у меня сегодня знаменательный день! Ровно год назад начались мои последние М! Мы с мужем были в Плёсе, гуляли утром по набережной, там было так красиво, золотая осень... Я готовилась к ИИ и очень их ждала с надеждой, и вот они пришли и все у нас получилось! )) dkmaritime, у нас тоже вроде есть дни без коликов, но мне тоже кажется что они еще иногда возвращаются... Вечером часто орет после последнего кормления, то ли от них, то ли когда перевозбудился и уснуть сразу не может... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Vesnu6ka, у нас нет прививок вообще никаких! Отвод в РД от БЦЖ и гепатита из-за сахара в крови и мылыш под капельницей лежал. До 2х мес не успели сделать из-за лапоухости педиатра - забыла она. теперь только с манту (переживаю). теперь уверяют, что нагоним. Я не сомневаюсь, но разгильдяйство бесит! Девы, может кто делал БЦЖ с манту, как малыши реагируют???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У нас только прививки из рд, от остальных отвод на полгода, сыну делали инфанрикс, переносит отлично, только шишка на попе, мазали гидрокартизоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мы делали в РД гепатит и БЦЖ. В месяц второй гепатит делали. А вот в два не сделали третий гепатит, мед отвод предположительно до трех месяцев, а там как пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Всем привет! dkmaritime, у нас мало дней без коликов, но вроде бы успокоилась немного, мне кажется они еще возвращаются у вас, но все таки все близится к завершению!!! Я+Он=малыши!, Я старшему ставила пентаксим, дочке наверное тоже самое буду ставить. Есть еще инфанрикс, надо почитать что лучше. Но в пентаксиме помимо коклюша, дифтерии и столбняка, как в инфанриксе, еще гемофильная инфекция и полиомиелит. У нас вообще никаких реакций ни на одну прививку не было, ттт, ни температур, ни шишек на попе, ни-че-го! kett25, И снова здравствуйте!!! meowth//, Поздравляю с таким знаменательным днем!!! :D Видишь как быстро время летит! У нас после кормления на ночь тоже самое 1349071461[/url'>' post='8134227']Vesnu6ka, у нас нет прививок вообще никаких! Отвод в РД от БЦЖ и гепатита из-за сахара в крови и мылыш под капельницей лежал. До 2х мес не успели сделать из-за лапоухости педиатра - забыла она. теперь только с манту (переживаю). теперь уверяют, что нагоним. Я не сомневаюсь, но разгильдяйство бесит! Девы, может кто делал БЦЖ с манту, как малыши реагируют???? манту как таковой прививкой не является, это проверка БЦЖ, так что переживать не стоит Изменено 1 октября 2012 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлый 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 привет девочки! мы наконец-то покрестили вчера нашу Алисочку))) она вынесла всю часовую процедуру на ура) никто даже не ожидал от нее такого. единственный раз сильноо заплакала когда её в водичке купали, но потом быстро успокоилась умничка наша!!! а еще сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы) даже не верится что уже год прошел и у нас есть наша Алисочка хотим сегодня куда нибудь на часок выбраться , ребенка с бабушкой оставить это мы)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения