Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

поздравляю с крестинами и годовщиной свадьбы!!!! счастья и здоровья!!!!

У нас вообще никаких реакций ни на одну прививку не было, ттт, ни температур, ни шишек на попе, ни-че-го!

Вернее не на попе, а на ножке, прививка ведь в ножку делается ;)

Светлый, красивая пара :kiss2: ! С годовщиной вас и с крестинами Алисочку!

dkmaritime, так и должно быть, колики сходят на нет постепенно, скоро совсем пройдут))))

У меня сегодня счастье)) доча покакала без трубки, сама))) этого уже месяц не было! Мне посоветовали поесть пшенной каши, вчера днем поела, сегодня утром покакала дочка. Уж не знаю каша помогла или нет

• Нравится 1

спасибо большое девочки :)

Светлый, мы тоже вчера Максима покрестили :)

ычера же и веернулась я в свойц родной город. теперь в москве не скоро появлюсь) спасибо за все свекрови. мужкаждый деннь будет тратить по 6-8часов на дорогу в москву на раьботу.

у нас кроме БЦЖ ничего нет. щас прикреплюсь завтра к поликлинике и ве узнаю :)

• Нравится 1

Gae4ka2011, А в какой город? Что случилось со свекровью? Конфликт?

Вот так мы дурачились в выходные

d7eddf101f454f1993092351ef791c55JPP.jpg

Ссылки скрыты.

А некст совсем офигел, звонят теперь непосредственно в домофон)))

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 9

Светлый, поздравляю с крестинами и с годовщиной!!!! фото как картинка, обалденная пара)))))

Gae4ka2011, и вас с крестинами, важное событие))))

а у меня живот болит как на М, неужели на днях начнуться, так не охота.........

kaviva, видимо от курьера зависит; мне позвонили сначала вечером, узнали буду ли завтра дома, потом непосредственно в день доставки с утра, и когда подъехали!

Vesnu6ka, наверное мой курьер деньги на телефоне экономит)))

• Нравится 2

Vesnu6ka, kaviva, все читаю про некст и решила зайти. ни разу не заказывала через интернет, в кратце просвятите. регистрируюсь, заказываю, как оплачивать и как доставка если я не в москве живу? почтой???

kaviva, такие клёвые и счастливые :)

З@йка, спасибо большое! про некст там всё легко! заходишь , выбираешь россию, регистрируешься, выбираешь в корзину и оплачиваешь. мы оплачиваем картой кукуруза которую в евросети бесплатно выдают. доставляют примерно, я в саратове живу, через неделю, прям в квартиру курьер приносит... мне вот тоже всегда заранее звонили, .говорили можно ли им сегодня приехать)))

• Нравится 1

Светлый, с годовщиной и с крестинами!!!

З@йка, Точно как Светлый написала, с карты любой можно оплатить, виза, виза электрон и т.п. Посмотришь там))) нам такое розовое платьишко клевое пришло, надо примерить!!!

meowth//, скажи пж, вы паспорт Марку нового образца делали, мы вот занялись этим и муж вроде как сказал старого будем делать, мол нового образца таким малявочкам не делают... Просвяти?

Я+Он=малыши!, я буду пентаксим делать, как и старшей.

kett25, привет!!! Ого, натерпелись вы((( Здоровья дочке!!!

Светлый, с крещщением вас и с годом семейной жизни!!!

Gae4ka2011, и вас с крестинами!!!

девочки а я со среду на учебу завтра узнаю расписание..

kaviva, ага, мне тоже курьер два раза последних звонил уже у Подъезда....

• Нравится 1

У нас из прививок БЦЖ и один гепатит, в начале октября планируем второй гепатит и пентаксим. Вообще все прививки делать хочу. Хотя про АКДС много читала разного плохого, но и не делать страшно . . . и делать страшновато . . . вот в моём детсве никто не отказывался от прививок, наверное, все делали и побочек меньше было, вакцины что ли лучше были.

Изменено пользователем Розовая роза

Розовая роза, я тоже так планирую, их вместе делают ведь да? Уж очень большая нагрузка...

kaviva, Светлый, спасибо за разъяснения, а размеры там как они есть на самом деле???

Девчонки, дайте пожалуйста ссылку на сайт некстати, не могу найти официальный сайт

kaviva, не, мы нового сделали. мне муж наоборот сказал, мол пока паспорт действителен, обязаны пускать, а то что он изменится понятно - но он же не похож на террориста. и вообще говорит геморрой делать эти паспорта, так что лучше на 10, рискуем то всего 900 рублями. мол если разрешают делать таким малявочкам - значит и пускать должны до конца срока действия.а в самом УФМС и слова не сказали что нельзя, приняли анкету и сфоткали и все. через 2 недели приходите забирайте.

про АКДС поняла, что лучше пентаксим, раз вы все его советуете?

Daize, www.nextdirect.com

девочки, какая-то беда, не могу заменить фотку... Как это делается? и как выложить фотки вообще?

kaviva, гепатит с пентаксимом- это нормально, я с инфекционистом разговаривала и с иммунологом. Гепатитная прививка она вообще не реактогенная, бывают, конечно исключения, но мы первую хорошо перенесли. Вот есть ещё инфарикс гекса он содержит + защиту от полиомиелита и гемофильной инфекции, и гепатит уже включён в неё. т.е. сразу 6 антигенов, это тяжело пожалуй, но зачем-то сделали её и используют же. Да и по календарю прививок это всё делается в 3 месяца (дифтерия, столбняк, коклюш, гемофильная, полиомиелит), а нам ещё гепатит нужет. мы первый позже сделали.

meowth//

пентаксим или инфарикс лучше- реакций меньше побочных на него- переносится легче.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...