kaviva 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 З@йка, размер в размер вроде бы для малышей, хотя старшему одежду беру немного поменьше, потому что с запасиком небольшим, чуть большемерят джинсы например, толстовочки! meowth//, спасибо, поняла! Розовая роза, мы тоже гепатит позже сделали и нам второй нужно сделать, спасибо, все поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Розовая роза, а сколько ты вит д даешь?мне педик сказал по 5 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 CCat, заходи в свои настройки, изменить данные профиля, изменить фото. А сюда через радикал загружай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 kaviva, через радикал разобралась, выложила фотки для знакомства. А вот профильную ну вообще никак не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Таталья, по 5 капель, там на флаконе написано по фински))) я поняла только, что за раз 5 капель и в бутылочке 66 доз. Потом родственники были в Финке в аптеке спросили- им подтвердили- я правильно причитала. И ещё: его в холодильнике не обязательно держать, я сначала там хранила и боялась холодный капать в ротик. у меня такой а педиатр нам сказала пить аквадетрим по 1 капле Изменено 1 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 таталья, зависит от того, какой препарат. Аквадетрим - тоже по 1 капле, там разное количество витамина в каплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а у меня 21.10 сессия начинается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а кто здесь есть кроме нас без прививок? Мы! Ни одной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а я только поступила без вступительных у нас сессия в феврале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет, мы помирились сегодня. Я подумала что хватит уже дурака валять, сама взяла и извинилась нормально, ну что теперь сказать, муж счастлив))) Прибежал домой, сам Анютку укачивал когда она проснулась даже и просить не пришлось, от работы оторвался, бегал все обнимал, целовал нахваливал))) Вобщем потихоньку понимаю как с ним надо. А вообще у меня мама мой "волшебный пендаль". Она приехала с утра пораньше и давай меня чуть ли не гонять по дому дела делать))) Придиралась к всякой мелочи, воспитывала будто не я ее дочь, а Владик ее сын))) чуть не поругались, но я так не хотела еще и с ней ссориться, что молча слушала только и иногда только пыталась возразить...но ей бесполезно конечно))) В результате она меня на ноги поставила и дурь из головы вытрясла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 CCat, заходишь к себе в настройки, там графа "изменить фото". Только надо, чтобы аватар не больше 100*100 был. Поэтому перед этим выбраную фотку надо изменить (уменьшить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Daize, Ссылки скрыты. З@йка, мы последнее заказывали легкий комбез на 3-6 меяцев, он я вообще не поняла какого размера. ножки и ручки вроде нормальные на 3 месяца, а туловище какое то большое... может просто это потому что размер 3-6 месяцев...за счет тельца хотели и продлить срок носки...)))) а так у них как написано так и подходило по размеру. и лично качество мне очень нравится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Светлый, видимо большой запас под подгуз)))) вообще многие производители так кроят, просто когда держишь ребь, часто комбез врезается вместе с подгузом между ног, а когда туловище большое то не врезается, вот увидишь, это удобнее, чем если бы туловище было меньше. Короче, все правильно в этих пижамках, так и должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Neema, ну вот и хорошо, что у вас все наладилось!) не ссорьтесь больше! меня вот муж почему-то бесить уже почти месяц как перестал. но я это связываю с тем еще, что у нас по большому счету ремонт закончился, и он поспокойней стал т.к. не надо туда постоянно и в будни мотаться и мешки возить. у него просто и работа еще ответственная, и два таких больших дела он явно не тянет, нервишки сдают... а отрывается конечно дома на мне! Сейчас поедем с Марком в поликлинику, сегодня грудничковый день, а завтра нам 3 мес! Изменено 2 октября 2012 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 пришли с физио..девочку знакомую встретила ее доче сегодня 3 месяца а зовут ее Амелика)))так вот с ней погулили чуть чуть она сказала завтра принесет в поликлинику чай лактационный ей за 2 дня сильно восстановил молоко..посомтрим попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки , а ваши малыши уже тусят на развивающих ковриках и врубаются во все))))) то я своего вчера положила он плакать начал, а еще вопрос тем у кого кенгуру, ношу своего пока дома от 1 минут до 5 и он опять хнычет, вроде все проверила ничего мешать не должно, а у вас как было. Мой благоверный вчера на обед прикатил ( первый раз ) потом с мелким играл, вечером во время пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 таталья, мы на коврике валяемся вовсю, по игрухам долбим кулаками так, что они в стороны разлетаются. НО! Только в хорошем настроении, т.е. у нас программа: я ее кормлю, агукаю, потом спать кладу, потом когда выспится снова кормлю и тогда когда она вовсю улыбается кладу на коврик сначала на животик, она ползти пытается, потом как устанет на спинку и тогда она играется, может и час так пролежать, пока опять спать не захочет. По поводу кенгуру, у меня бэбибьорн, мы раньше в нем орали тоже сейчас ей нравится, НО (опять же)))) только если подголовник не поднят, а еще лучше лицом к миру, потому что подголовник ей головенкой мешает вертеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, кто в NEXTе заказывает, вы через оф. сайт заказываете или через совместные закупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Vesnu6ka, у меня тоже бебиберн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 kaviva, так если бы это пижамка была я тогда согласна что удобно, а в этот комбез одеваю носки на ножку а потом уже сверху этот комбез, в итоге у нее ноги из предполагаемых ног вылазиют, а ноги остаются сами по себе без моих носочков которые я так старательно одевала))))))))) я вот про этот комбез) а у нас в семье еще неизвестно кого надо останавливать от покупок для дочки))) муж уже хотел на весну джинсики дочке заказать)))) Attendant le miracle, я через сайт, намного быстрее получается а по цене у них примерно тоже самое получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Gae4ka2011, А в какой город? Что случилось со свекровью? Конфликт? пущино. конфликта явного нет. только в душе у обеих. а макс ее явно не переваривает. на пол метра подходит и ор стоит....это не просто так!!! сейчас в пущино счастливое дитя!!!! и спокойная мама))) и засыпаем на ночь не по часу как в москве, а по 5минут )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 не могу я зарегистрироваться в нексте, пишет ошибку попробуйте позже((((( сегодня ояпть весь день буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, мне очень ЛАктогон помог!и я начала сцеживаться после кормлении,сразу молока стало много приходить,а то было по 80мл! Блин!написала кучу!и все куда-то пропало!пишу опять! Всем приветик!мы еще на даче ту сим,Андрюха ща спит под яблонькой в коляске,а я кайфую с планшетником на качелях! Хотела спросить,как распознать насморк у малявки!?мой че то хрюкает,но соплей нет,такое впечатление что там где то внутри,аспиратом отсасываю,ни че нет!че такое незнаю!через неделю АКДС делать переживаю,а вдруг насморк все таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Brusnika, вот-вот, тоже самое с носиком и у нас.. присоединяюсь к вопросу... тоже через неделю делать АКДС к тому же мы с мужем болеем сами, вот и переживаю, заразился малыш от нас или нет, не пойму Изменено 2 октября 2012 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Brusnika, venerals, у нас тоже самое с носом - сегодня педиатр посмотрела, сказала все чисто у вас, это слюньки у него хрюкают там. Посоветовала пентаксим тоже ставить. Мы весим 6080 гр., рост 61 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения