Brusnika 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Vesnu6ka, прочитала,что ты была у проктолога,не скажешь,че он тебе выписал,а то я мучаюсь с самих родов,а дойти н как не могу до врача! meowth//, 100 пудов только пентаксим,еще инфантекс хвалят,говорят еще лучше пентаксима,но его сложнее купить!в аптеках реже бывает! ДЕВЧОНКИ КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ВАКЦИНУ САМ НЕ ЗАБУДТЕ СОХРАНИТЬ ЧЕК!ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К КАРТЕ!И ОБЯЗАТЕЛНО ПОКУПКА ВАКЦИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ В ДЕНЬ ПРИВИВКИ,и не более 2часов до момента вакцинации! Девчонки,а как вы поняли ч о с живот ком в е нормализовалось у малявки? И еще,кто тут кормит по часам у вас малыши утром в одно и тоже время просыпаются?мой блин,всегда по-разному из мучилась уже и ночью едим по 2-3 раза-хотя днем едим через 3,5 часа!хочу поспать часа 4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Светлый, там адрес латиницей писать надо, вот я боюсь, что если неправильно напишу и заказ не придет, а там полная предоплата и че делать тогда??!!! А сколько по времени идет заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Brusnika, моя как проснется так и кормлю, сама устанавливает часы утром, а так в основном по времени. Инфанрикс может и лучше, потому что составляющих меньше я так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Gae4ka2011, главное что б тебе и ребенку было комфортно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Brusnika,у нас хоть недолеченный, но если просто отсасываться тоже соплей нет, они глубже; я сначала аквамарисом закапываю и минут через 5 много отсасывается. Brusnika,выписала пить клетчатку 2 раза в день; левомеколем мазать, еше таблетки, но они жутко дорогие я не стала их брать. Клетчатка вообще хорошая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а у нас ушко заболело, переживаю, сегодня педиатр посмотрела, сказала, что восполение и гной... Но ни насморка, ни болей в ушке нет... Вызвала мне на завтра ЛОРа, как дожить до завтра...((( Мамочки уже не первых детишек, были ли у вас проблемки с ушками??? Если кто, что знает, напишите пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Brusnika, и что помогает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 CCat, Может после купания водичка попала? Надо очень хорошо потом сушить ушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 meowth//, возможно и после купания, я обычно турундочками после чищу, может где-то не досушила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 таталья, мы играемся на коврике когда настрой хороший. А в кенгуру мы один раз гуляли около часа. Минут 15 смотрела по сторонам, потом уснула. У нас чико гоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Attendant le miracle, у меня написано латиницей, как слышится так и пишется + ты же еще там индекс указываешь, поэтому не должны ошибиться...всегда приходило . а еще указываешь телефон, если что из курьерской службы позвонят уточнят куда нести...мне так один раз звонили - уточняли.мне кажется сложно будет ни туда придти посылке) оплата 100% предоплата, через неделю примерно приходит домой курьер приносит посылку. вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 В кенгурушке мы уже освоились, раза 3-4 уже гуляли, но по надобности. Сегодня сделали зондирование глаза. Массаж нам так и не помог. Ттт все хорошо. По поводу "хрюканья" присоединяюсь, хотя вчера была у ЛОРа и специально задала вопрос по этому поводу. Сказал, что у нас все в норме. а у нас ушко заболело, переживаю, сегодня педиатр посмотрела, сказала, что восполение и гной... Но ни насморка, ни болей в ушке нет... Вызвала мне на завтра ЛОРа, как дожить до завтра...((( Мамочки уже не первых детишек, были ли у вас проблемки с ушками??? Если кто, что знает, напишите пожалуйста!!!! мне дочке назначали капли Отинум, но я сейчас не скажу с какого они возраста применяются. Оч. хорошие, сразу боль снимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки кто носит деток в кенгурушках....вы их носите в лежачем положении или уже в сидячем???....я свою сажала пару раз, но она больше 5 мин не сидит....плачет...хотя эти 5 мин ей оч нравится...скорей всего что то болит у нее от этого кенгуру....может я неправильно застегиваю...хотя с сыном было все ок, правда его я сажала с 6-и месяцев....а вот сейчас думаю не рановато таких малышей в кенгуру...???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки, кто замораживал молоко? кому то пригодилось размороженное молочко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 korablik, На моем написано 0+ и если честно, то я как то не очень заметила, что она в кенгуру сидит, мне кажется больше даже висит. Я гуляла на улице, дочка была в комбезе, думаю ей не доставило это дискомфорта. З@йка,я замораживала, но мало. Всего где- то кормления на три. Пока не пригодилось, но у меня сессия через три недели, пусть будет на всякий Девочки, а как вы сейчас одеваете малышей? На улице уже холодно, градусов 10-12. Как одеваете, когда в коляске и как , когда в слинге/кенгуру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 З@йка, я уже литр заморозила, если в ближайшем будущем не пригодится, то прикорм на нем буду вводить, каши на своем молочке ребь оч нра, с сыном тоже так делала) CCat, Может после купания водичка попала? Надо очень хорошо потом сушить ушки. да? А я не сушу, ни разу не сушила, теперь буду, какая то я неправильная мамашка))) девочки, а когда на взрослый порошок можно переходить, я случайно постирала пеленки взрослым порошком, ничего страшного не произошло, вот и думаю тратиться ли на детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А я ушки после купания не протираю... korablik,у меня бэбиберн сидячий, Юльке в нем удобно! З@йка, я замораживаю молочко, но пока не пользовалась! Обязательно использую, оно до полугода же хранится! Хочу побольше запасти! Aleno4ka_Мамочка_Миланки я одеваю в некстовский флисовый комбез. kaviva, а я все детским теперь стираю, ушастым нянем, мне нравится как он стирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Мне сегодня привезли вещички от Некст, всё хорошо, просто супер!)) Получилось через 5 дней доставили. Единственное, курьер позвонил, нас не было дома, я ему говорю, что мы поздно будем, а он типа доставка только до 16 ч. Пришлось лететь домой (мы сейчас реабилитацию проходим в больничке). Теперь хочу теплый комбез заказать, надо поглядеть на сайте. Изменено 2 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Светлый, Спасибо)), а то там вещички симпотичные, а из-за предоплаты стремно. Мы сегодня были у педиатора на контрольном взвешивании, прибавили всего 600гр, а вот выросли на 6см!!!!!!!!! Как-то много, с рождения получается на 9см подросли! Вот теперь думаю какой размер комбеза на зиму брать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 мы из поликлиники вернулись. наш вес 5420гр. сделали первую вакцинацию гепатита. поликлиника хоть и рядом с анкологией и моргом, но педиатр мне понравилась больше чем в москве. я довольная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Татьяна дважды мама, Спасибо, буду завтра с лором советоваться, но дело в том, что у нас ничего не болит. Нам надо не снять боль, а вылечить и чтоб без последствий((( боюсь я этих антибиотиков в таком возрасте((( но отит я так понимаю только ими и лечат((( мы любим лежать на развивающем коврике и дубасить игрушки)))) я молочка уже порядка 2 литров заморозила, иногда использую, если мужа оставляю или когда куда едем с собой беру, тк не лмогу просто грудь дать, пьем лекарство. Девочки, а как на смесь переходить, постипенно отказываясь от одного кормления и тд? Кто-нибудь ест хуману? Есть отзывы о ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мамашка Светлашка, Свет, рада, что тебе понравилось!)) тоже тащусь пл нексту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Зайка, у меня наморожено 2 литра больше не влезает в холодильник((( Берегу для прикорма, чтоб в овощи добавлять, если раньше не пригодится. Алёночка, мы гуляем в боди с длинным рукавом+ползунки или штаны+ флисовый комбез и шапочка такая же, у нас +12 сегодня. Гуляем на балконе в коляске. Кенгуру у меня нет. Я тоже ушастым нянем стираю, а если руками пару бодиков - то детским мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 CCat, а зачем вам на смесь переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 CCat, я не думаю. что это послке купания, внутреннее ухо же барабанной перепонкой защищено от попадания воды, а потои подняла столбиком после купания- вода и вытекла, как у нас . . . у вас насморка не было? вот вероятнее через евстахиеву трубу из носоглотки попала инфекция в ухо. Поправляйтесь @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения