Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, а я руками вообще не могу, мне терпения не хватает;)) от прогресса разленилась совсем!

• Нравится 1

Таталья, мы на коврике мин. 15-20-30. Однажды заснула. А так вообще у меня места нет. чтоб всё время был расстелен коврик.

Веснушка, ну вот если у меня к вечеру грязного Настиного только 2 бодика- мне их легче постирать, чем копить кучу для машинки. Не включать же машинку ради пары шмоточек её. Я её вещи отдельно стираю.

У нас в гостиной диван разложен, а коврик на нем всегда лежит.

Валь, молодцы, что помирились! Вот не в обиду тебе, но раз извинялась- значит тоже виновата. Можен и права мама твоя, что пришла тебя погонять :D но от мамы легче воспитательные моментв переносить, чем от мужа)

У нас на диване качели её. Если его разложить- будет не пройти к балкону)))

это я к тому, что коврик негде пристроить. Я на кровать нашу кладу коврик ингда.

ООО! Ну да...у нас качели на полу.

Зато в качелях на диване вообще как на троне!;)

Холодно пока на полу, у нас только сегодня затопили батареи.

Я тут у мамы тоже молока наморозила прилично, вопрос: а когда мы переезжать будем я ж его не довезу никак? Только здесь расходовать? Ну может пригодится пока мы к переезду там все подготовим, Марк может тут с бабушкой потусит.

На счет стирки, я специально порошок без фосфатов покупаю, они вредны, так что я взрослым не стираю детское.

Brusnika, и что помогает???

ага!утром опять два бидончика,приливы опять чувствую а то совсем пусто было,щас он у меня съедает по 130-160мл,еще сцеживаю по 50-90,а утром все 100сцедить могу!короче мне помог!попробуй он рублей 200стоит,вдруг и тебе поможет!еще говорят хорошо помогает мед с орехами,по столовой ложке 3 раза в день!я щас тоже пробую,сначала мед пробую,вроде не среагировал,теперь орехи буду пробовать!

Девчонки,кто молоко морозит,можно мороз ить не в бан очках,а в пакетиках,специальных для заморозки молока или сэкономить и купить пакетики для заморажевания льда,так в холодильнике места менше занимает!

Brusnika, я в меделовских пакетах морожу и в баночках авент. В пакетах места меньше занимает, на них перешла, но они дорогие, заразы (мне от сестры досталась целая пачка, а стоит она по тыщу 20 шт). Мне кажется что для льда пакетики не подойдут, они не стерильные.

Brusnika, мне тут еще посоветовали мелиссу..я маме заказала мелису и крапиву))) она в своем доме живет...

посмотрю что зай чай знакомая отдаст..и посмотрю лактагон...а еще чем можно отсосать сопельки у сына а то ватой не достаю...

\

и еще сегодня сына какал в последний раз зеленым аж(((

Мне сегодня педиатр сказала кормить через 3,5 часа и есть по 160-170 мл за 6 кормлений. Прибавили мы за месяц 800 с чем то грамм. Слушать ли ее? У меня просто больше кормлений за день, т.к я иногда и через 2 часа могу покормить, если хнычет, а иногда он и 4 часа проспать может. Просто мы едим странно - то 5 мин и типа все (там явно меньше 160 мл съедает), а то мин 10-15. Раньше всегда ел минут по 20, а теперь непонятно...

Или ребенок сам знает сколько и когда ему есть?

У меня мне кажется даже 160 мл и не бывает сразу в одной груди, максимум я сцеживала по 100 и то утром...

Изменено пользователем meowth//

Brusnika, а как долго ты принимала лактогон?

Розовая роза, везет , это я про батарее ,а у нас нет!!!!

мне тоже коврик хранить негде убираю в шкаф. но там уже 2 мешка вещей на вырост,кенгуруха. обувь мелкому надареннная, плюс наша с мужем одежда , а на верху мои сумки штук 20

ой наврала включили включили))))

meowth//, а вот действительно, сколько сейчас должны детки кушать? я если кормлю смесью, то даю только 90 гр... но и то он половину срыгивает(вернее выливается) как будто лишнее, но и ест он у меня через каждые 2-2,5 часа...

meowth//, у меня и 11 раз в сутки может поесть и 7, я думаю дети сами знают сколько им нужно и когда, тоже можем каждые полтора часа есть, а ночью может по. Шесть часов спать! Если ребенок не голоден есть его не заставишь, если спит будить тоже думаю не стоит..... А ребенок все равно больше высасыет чем молоко отсос, так что сколько ты сцедила не смотри.....

Vesnu6ka, молочко заканчивается, да и не очень питательное оно у меня видимо, мало набираем.

Розовая роза, Насморка не было, вот думаю срыгивала она у меня много, может и из-за этого, не туда пошло и воспалилось.

meowth//, вот сама же пишешь: ребёнок сам знает сколько ему есть! Я когда Настю заставляю (глажу по виску и щёчке- это у неё стимулирует сосание) так она всё-равно лишнее потом срыгныт.

Мы должны (не люблю это слово) есть 1/6 от веса- это получается 916гр. поделить на 7 кормлений= 130 за раз. Но она редко столько ест 90-100 обычно. Хотя у нас прибавки по килограмму в месяц, а то и больше, но мы недоношенные родились, догоняем всех.

про пакетики нестерильные, знаешь, молоко когда из груди сцеживается- оно тоже уже не стерильное становится, я не морочусь сильно, вообще всё стерелизовала первые 1.5 мес.- а потом стерилизатор сломался

Изменено пользователем Розовая роза

Девочки, я слышала что замороженное молочко на отдельой полке должно храниться, так вот и выделила одельный отсек аж для молочка, т.е. отдельная морозилка у меня под него (у меня 2 морозильные камеры) а вы как хотите там место сэкономить? Рядом с мясом его положить что ли?

про порошок! Ушастым нянем я ничего отстирать не могла, когда сыну стирала! Покупаю теперь дорогущий японский без всяких там фосфатов, но у меня и взрослый порошок такой же, так то думаю буду переходить на взрослый)

meowth//, а ты попробуй взвесь за сутки каждое кормление и удивишься сколько у тебя в одной груди, там и 160 м.б.))))))

Изменено пользователем kaviva

meowth//,можно попробовать в автохолодильнике увезти, если быстро.

meowth//, мы за 2 недели третьего месяца опять 600 гр набрали, весим 5700))) а я на ощупь думаю что у меня гр по 30 всего в каждой груди! Больше 15-20 минут не держу у груди, а вообще и за 5 мин может наесться!

Brusnika, я тоже в меделовских морожу, а для льда и правда не стерильные.

Светлый, смешно ты про комбез описала, видимо в туловище для одежды место оставили или у них там в англии дети ооочень жопастенькие))) я когда беременная была пижамки в нексте заказывала, ну и на след лето сразу парочку костюмчиком взяла, ну ооочень понравились, а коллекции этой в след году не будет уже))) так что с джинсиками бы ваш папа не прогадал, точно!

Изменено пользователем kaviva

meowth//, я бы не слушала! Ребенок сам знает когда хочет кушать! У нас бывает и через 1,5 часа еда, и через 5!

Attendant le miracle, абсолютно ничего стремного! Все проверено, бери и ничего не бойся, я в первый раз номер квартиры забыла указать, позвонила им туда и они добавили мне в контакты!

kaviva,у меня между контейнерами с замороженными овощами лежит; оно же в стерильных пакетах! А так морозилка у нас совсем маленькая, на отдельное место точно не хватит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...