Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

meowth//, как ты собираешься слушать какую то тетку и не слушать своего ребенка! По моему это бред! А если он через 2 часа кушать захочет спросила бы у нее может ей его принести, чтобы она послушала голодный ор!? Ну они еще такие крохи у нас, успеют еще стать большими и не есть по 5 часов!!!

• Нравится 1

Согласна абсолютно! Кормление по часам это вообще прошлый век!!! По мне так издевательство, час слышать как ребенок надрывается, знать как решить эту проблему и сидеть ждать час-два. Это ппц!!!

я кормлю по часам, но у меня такой едок, что не буду давать каждые 3,5 часа, то она и по пять не будет просить!!!

Всем приветик!!!

таталья, моя тусит на развивающем коврике с удовольствием, руками по игрушкам машет, в шезлонге с игрушками общается. Мобиль не особо любит, надоел уже, но может полежать. Любит еще с кругом плавать очень, хохочет на нем почему-то.

Brusnika, venerals, перед АКДС обязательно сдается ОАК и ОАМ. Если там что-то не так будет из-за насморка, то прививку отложат.

Brusnika, инфанрикс и пентаксим потчи одно и то же. Просто инфанрикс -это коклюш, столбняк, дифтерия, а пентаксим -это коклюш, столбняк, дифтерия, полиомиелит, и еще гемофильная инфекция.

З@йка, я со старшей наморозила целую морозилку, ничего не пригодилос вообще, все выкинула. Сейчас вообще ничего не морожу.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я в +10 одеваю примерно так: боди+тонкий махровый человечек (1-2 тонких слоя короче)+ пеленка+ демисезонный комбинезон-трансформер. Если сильный ветер -пледом укрываю. Так мы на улице гуляем в коляске. На балкон естественно гораздо меньше одеваю всего. Я не фанатка закаливаний, да и в тепле ребенок лучше спит, уже поверено.

kaviva, я ушастым нянем стираю, который сухой порошок, он отстирывает лучше.

Attendant le miracle, на зиму смотря какой фирмы хочешь. Если большемерку, то 68 хватит. Если маломерит, то 74.

Розовая роза, я вручную оч редко стираю, у меня от 2 красавиц моих через день по стирке набирается ))) Мне тоже все негде хранить. Один коврик стоит на люльке, другой в шезлонге ночует)))

meowth//, я за кормление по требованию, но в разумных пределах))) Т.е. я считаю надо выдерживать хотя бы 2 часа интервал, но давать грудь, если попросит раньше, чем через 3. Сколько ест, я не меряю. Мы тоже меньше есть стали по времени.

venerals, а ваш педиатр ничего не говорит на то, как вы странно едите?

CCat, у меня обе девчонки ленивые едоки))) Настя интервалит 3-4 часа обычно, редко когда через 2 попросит. Ночью спит по 6 часов обычно, бывает иногда больше или меньше. Ест минут 5-7 отсилы, только на сон если кормлю, минут 10-15 поесть может. Маша такая же была. Но с одним различием))) Еесли Настя хочет есть по-настоящему, то начинается такой страшный крик, что можно что-то страшное подумать)))

Изменено пользователем Oksik-K

приветики! начала заново использовать подушку, которой пользовалась во время беременности, которая типа для кормления. так я ее сложила в двое и положила посередине Макса. чтож я раньше то не догадалась??? ему там видимо удобно! лежит болтает....

Gae4ka2011, а я всегда так сплю, как ограничитель использую, чтобы Юлька никуда не укатилась ночью)))) и сама сплю на ней, удобно!

• Нравится 1

привет, я приехала. времени нет совсем. хотела спросить-как надеватьна держатель балдахин? я его сбоку прикрепила. и вверху балдахин широкий и непойму как цеплять.

а. и еще вопрос- как можно спасти белый свитер если его постирали с черными вещами?- стал похож на серую тряпку(

у нас вчера первый раз секс был.........я растроена. муж сказал там ощутимо шире и не очень короче((((((((((((((

прочитала отзывы про фпрматекс. на нем оказывается легко беременеют! а вчера муж в меня кончил и я тепреь реально боюсь. напдо было чарозетту купить

Упругий пуз, у нас 2 раза было и муж говорил что все нормально...

ты ходила к Г?

я на учебу собираться..кстати чай лактовит называется..

Упругий пуз, про балдахин в инструкции все подробно, набери в инете с катринками, так не объяснишь! Мне Г сказала предохраняться только @#$%&ом или фарматекс, ну и еще пару названий свеч написала, все остальное снизит количество молочка, чарозетту нельзя! От одного ПА думаю ничего не будет, организм сеорее всего еще спит, не переживай! Свитер думаю уже не спасти(((

meowth//, поздравляю Марка с ТРЕМЯ месяцами! Вы совсем большие стали)))) Ураааааааа!

Мама_Летнего_Сыночка/, ходила.kaviva, муж блин постирал белье(

представляете, меня до сих пор воротит от тех запахов от которых при Б воротило

Neema, вас тоже с тремя месяцами! Растите здоровенькими!

Подумать только четверть года позади)))

meowth//, вот и у меня так же ест, одно кормление полностью грудь высасывает, потом может несколько кормлений минут 5 сосать и начинает по сторонам лупить, предлогаю грудь наотрез отказывается и спокойно засыпает.с груди по 100-120 сцеживаю только утром. а так вчера днем с обеих еле нацедила 150, но после того как сцедила дала Ване и он там еще что-то высосал

Neema, с 3 месяцами!!!! такие большие))))))

Упругий пуз, думаю только кипятить если можно, а так бесполезно

Упругий пуз, мне тоже кажется свитер в топку((( А почему короче стало??

А мой совсем перестал спать дома( я кучаю потом мин 10 подожду и в кроватку , он просыпается, а сколько вы ждете после того, как уснет

таталья, я совсем не качаю, днем на балкон-сама звсыпает с соской секунд 15 пососет и выплевывает. На ночь просто рядом ложусь и дышу на нее, типа сплю, иногда муж так делает пока я в душ, прихожу и перекладываю в кроватку, если я прихожу и она еще не спит, вот тогда засада, если сама не усну то перекладываю когда она уже ушла в глубокий сон, минут через 20-30

kaviva, Спасибо!!! Да, мы уже большущие!!! Сегодня съездили сдали кровь-мочу перед прививочкой. Пришлось помучить малыша на ДР))))

на счет кормления спасибо за коменты, я так и думаю и со всеми согласна, надо было просто еще раз в этом убедиться))))

А, на счет вакцин: если инфантикс лучше, то почему он дешевле, чем пентаксим?

meowth//, в пентаксим еще гемофильная инфекция входит, но многие педиатры уверены, что до полугода ее ставить не стоит. Плюс еще полиомиелит.

"Инфанрикс - это вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша. Имеет следующие отличия от вакцины АКДС: в состав вакцины АКДС коклюшный компонент представлен убитыми коклюшными палочками. В составе вакцины Инфанрикс коклюшный компонент представлен частями клетки коклюшной палочки. В результате этой разницы в составе коклюшного компонента вакцина Инфанрикс лучше переносится детьми, меньше вызывает реакций.

ПЕНТАКСИМ- комбинированная вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций - коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб).

Эту вакцину можно применять детям с 3-х месячного возраста.

Эффективность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка

Бесклеточный коклюшный компонент (как и в вакцине Инфнрикс) значительно улучшает переносимость вакцинации.

Полиомиелитный компонент представлен убитыми вирусами, что устраняет риск возникновения такого редко встречающегося, то тяжелого осложнения, как вакциноассоциированный полиомиелит.

Гемофильная инфекция ( Хиб инфекция)- комплекс заболеваний, возбудителем которых является бактерия гемофильная палочка. Инфекция распространяется со слюной - воздушно-капельным и контактным (через игрушки и другие предметы, которые дети берут в рот) путями. Наиболее частыми формами ХИБ-инфекции являются ОРЗ, включая воспаление легких и бронхит, и менингит."...

у нас вчера первый раз секс был.........я растроена. муж сказал там ощутимо шире и не очень короче((((((((((((((

а как вы хотели? Вы же ребеночка родили, чем расстраиваться из-за ерунды лучше радоваться, что теперь у вас такой сыночек есть! Эх, жаль что мужики не рожают!

kaviva, понятно, спасибо!

Моему мне кажется тоже пофиг, что там шире и короче)))

И моего все устраивает)

kaviva, Спасибо, осталось с размерами определиться и буду заказывать)))

Oksik-K, Я хотела Kerry на зиму взять, но не знаю большемерки они или маломерки?

Изменено пользователем Attendant le miracle

у меня наоборот)))

у меня наоборот)))

у меня после первых родов стало гораздо шире, а в этот раз, видимо из за швов, у меня несколько внутри и один снаружи, прям как будто я девственность теряю, уже несколько раз ПАчились и больновато!!!!!

Vesnu6ka, не короче)) короче это вводное слово.

ну и пошел он на фиг. найду кого нибудь списькой потолще))

• Нравится 6

Brusnika, а как долго ты принимала лактогон?

где-то неделю пила,щас опять надо будет попить,чувствую молока меньше стало,у молокоотсоса батарейки сели,а я на даче,шнур от сети дома забыла,не сцеживаюсь,молока меньше становится!и вообще я заметила,если я меньше ем.то молока меньше приходит,стараюсь есть 5-6раз.хоть ы до 6 месяцев прокормить,уж очень мне хочется подольше покормитб,но молока,то много то мало,постоянно сцеживаться не успеваю,вот и переживаю,что не буде.Хватать.

Девчонки,я кормлю через 3,5 часа,прибавка за неделю 330грамм.съедает по-разному от 100-180мл(дома весы поэтому знаю)180конечно многовато,видно что перел,а вот 150сомое оно,довольный и сытый,как кот который сметаны объелся от сиськи отваливается!пробовала кормить по требованию,мне неудобно,совсем н. Че не успеваю,да и распорядка дня никакого,может если сразу бы начала кормить по требованию,то привыкла бы,а щас нет!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...