kett25 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, не короче)) короче это вводное слово. ну и пошел он на фиг. найду кого нибудь списькой потолще)) 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Упругий пуз, :D :D Капец, Юль, я вообще валяюсь!!!! А у нас сегодня Юлька сесть пыталась!!! Я ее себе на живот на спинку положила, а мама в гостях была и так за одну ручку ее наверх потянула (так невролог вчера делал, чтоб проверить, что голову держит). Так ей видать так понравилось с такого ракурса все смотреть, что она давай сама повторять, за мою руку своими руками держится и наверх поднимается по руке, сесть пытается! Пипец! Я вообще в шоке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Упругий пуз, у нас 2 раза было и муж говорил что все нормально... ты ходила к Г? я на учебу собираться..кстати чай лактовит называется.. я пила лактовит,мне не помог! Да и для меня не удобно,че-то заваривать и т.д.,а здесь таблеточку выпил и все!кстати я где то прочитала,и полностью согласна,что универсального средства нет для поднятия лактации,надо выбрать для себя несколько удобных способов и применять.я хочу попробовать пить лактогон,лактовит,есть орехи с медом и сцеживаться,может до 6 месяцев и продержимся а там Бог даст и подольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, а мой лентяй.ему лишь бы сиську. только головой вертит ее ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, не короче)) короче это вводное слово. ну и пошел он на фиг. найду кого нибудь списькой потолще)) :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 меня уже с работы спрашивают,когда я выйду)) ха, бегу-бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, а мой лентяй.ему лишь бы сиську. только головой вертит ее ищет :D а моя наоборот, ей уже бежать надо, скучно на месте! меня уже с работы спрашивают,когда я выйду)) ха, бегу-бегу я мне наоборот говорят, сиди с ребенком)))а я рвусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, я просто думаю на эту ли работу мне возвращаться... Ромкамой только что когла на спине лежит ногами отталкивается и вверх прыгает. на этом его активность закончена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) kaviva, Веснушка, у меня молоко стоит и контенерах в отсеке для льда (и ещё там перец лежит замороженный и тесто слоёное) вообще в этом году забили уже морозилку грибами и ягодами, и овощами для Настиных прикормов, мясо покупаем на 5 ней максимум- больше не влезает. Упругий пуз, я думаю, что там всё в норму придёт, и вообще гораздо хуже после швов "как в первый раз", я без швов, но было неприятно в первый раз. А вы чего так долго ждали секаса? Мама_Летнего_сынечка, я этот Лактаваит пила с РД, от теперь Лактофитол называется, хотя коробока с такой же картинкой осталась, мне казалось, что раньше лучше помогал. Я теперь млекоин пью и Бабушкино лукошко с анисом. такой? Изменено 3 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, мы пытаемся сесть уже с двух месяцев, а вчера педиатр за две ручки взяла, а она села... я сама в панике... как же ее позже класть, если она сядет!!!! педиатр в два мес удивилась, а сейчас вообще в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девчонки,я так скучаю по своему пузику,смотрю на беремух и завидую!мне даже ночью иногда шевелюшки снятся прям как там Андрюха шевелился,прям то ощущение!аааа блин хочу пузико!блин,всю беременность пролежала,все переживала,хотела быстрее родить,дни считала,в роддом бежала вприпрыжку,а теперь хочу опять пузико! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Brusnika, я тоже хочу пузико, но я скучать стала сразу после родов!!! И тоже завидую беременным))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Brusnika, а меня иногда бредовые мысли тоже посещают, что хочу быть Б...но как вспомню всех врачей, сразу не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Розовая роза, я тоже лактовит пью, а еще апилак, никотиновую кислоту, чай хипп и еще какой-то чай!!! Борьба за молочко идет во всю, но пока не очень результативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, у кого детки пытаются сесть, приподняться, это не гипертонус ли? Моя тоже охотно пытается приподняться когда ей ручки подаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 kaviva, насчет приподняться, у нас невролог был, он чуть ли не лучший в городе, сказал, что очень хорошо наоборот, что она группируется и поднимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Розовая роза, Ну в любой ссоре виноваты двое как минимум))) kaviva, З@йка, Спасибо!!! Блииин, вы все молодцы, замораживаете молочко для малышей/, а я ну никак не могу приспособиться...давно уже не пользуюсь молокоотсосом, последний раз когда сцедила тоже хотела заморозить, ведь мне нужно будет отлучиться в универ, но молока в тот день стало не хватать, Анька капризничала и пришлось разморозить обратно его...вот что мне теперь, смесь купить? А меня лактавит не впечатлил кстати, я пью хипповские чаи и хумана. Хумана даже больше нравится. Но все равно я уже так давно не испытывала настоящего прилива молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 kaviva, Точно не гипертонус, если бы был он, педиатр сказала бы. Она обосновала это тем, что сейчас детки быстрей развиваются. Спросила переворачиваемся ли мы, я сказала нет, она сказала, что нам еще рано по возрасту, но по развитию уже может! Вон у Брусники уже переворачивается)))) Neema, я хуману не могу, меня от него тошнит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у нас тоже пару раз с живота на спину переворачивалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, с живота на спину у нас тоже пару раз переворачивалась, а вот со спины на живот нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) CCat, со спины на живот у нас тоже вроде не было, хотя на бока активно вертится со спины. Изменено 3 октября 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Смотрю у многих детки стали меньше по времени сосать? Это они уже опыт приобрели быстро насыщаться что ли?)) У меня тоже минут пять. ну десять максимум и все. Правда мы еще докармливаемся смесью. Neema, а хипповский чай нормальный? А то я купила, а педиатр сказала, что лучше чаи не в гранулах, а те которые в фильтр пакетах продаются, типа натуральнее. А теперь стоит этот хипповский без дела) Может попить все же? Выложила фотку Илюшки в профиль, это ему 3 месяца и 2 дня там)) Видимо он у нас совсем лентяй) Пару раз на бок поворачивался и пару раз со спины на живот. К игрушкам не особо тянется, больше любит мамины или папины пальцы)) Вот с ними может долго играть)) Очень смешно разговаривает с картинками на мягких бортиках кровати)) Уже такие разные интонации)) Изменено 3 октября 2012 пользователем Tus_ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tus_ya, а мы с рождения 5-10 минут ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, ой, у на с кормешкой вообще все не просто с самого рождения)) Могли по часу на груди висеть и все равно не наедаться...Так что перешли мы на смешанное вскармливание. А потом молоко вроде бы и пришло, а парень мой разленился уже и не в какую. Несколько раз пыталась опять только на грудное перевести - ни в какую...Радует, что хоть все равно мое молочко все же получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, CCat, с живота на спинку они переворачиваются почти с самого начала, это потому что головешка перевешивает, а вот со спины на живот они начинают учиться когда им ножку одну сгибаешь в коленке и поворачиваешь в ту сторону, в которую хочешь чтобы ребенок перевернулся. Вот если из такого положения перевернется, значит уже будет вертеться во все стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения