Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Vesnu6ka, не короче)) короче это вводное слово.

ну и пошел он на фиг. найду кого нибудь списькой потолще))

:Crazy::D 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Упругий пуз, :D :D :D :D :D Капец, Юль, я вообще валяюсь!!!!

А у нас сегодня Юлька сесть пыталась!!! Я ее себе на живот на спинку положила, а мама в гостях была и так за одну ручку ее наверх потянула (так невролог вчера делал, чтоб проверить, что голову держит). Так ей видать так понравилось с такого ракурса все смотреть, что она давай сама повторять, за мою руку своими руками держится и наверх поднимается по руке, сесть пытается! Пипец! Я вообще в шоке!!!

• Нравится 1

Упругий пуз, у нас 2 раза было и муж говорил что все нормально...

ты ходила к Г?

я на учебу собираться..кстати чай лактовит называется..

я пила лактовит,мне не помог! Да и для меня не удобно,че-то заваривать и т.д.,а здесь таблеточку выпил и все!кстати я где то прочитала,и полностью согласна,что универсального средства нет для поднятия лактации,надо выбрать для себя несколько удобных способов и применять.я хочу попробовать пить лактогон,лактовит,есть орехи с медом и сцеживаться,может до 6 месяцев и продержимся а там Бог даст и подольше!

Vesnu6ka, а мой лентяй.ему лишь бы сиську. только головой вертит ее ищет

Vesnu6ka, не короче)) короче это вводное слово.

ну и пошел он на фиг. найду кого нибудь списькой потолще))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

меня уже с работы спрашивают,когда я выйду)) ха, бегу-бегу

Vesnu6ka, а мой лентяй.ему лишь бы сиську. только головой вертит ее ищет

:D :D :D а моя наоборот, ей уже бежать надо, скучно на месте!

меня уже с работы спрашивают,когда я выйду)) ха, бегу-бегу

я мне наоборот говорят, сиди с ребенком)))а я рвусь!

Vesnu6ka, я просто думаю на эту ли работу мне возвращаться...

Ромкамой только что когла на спине лежит ногами отталкивается и вверх прыгает. на этом его активность закончена

kaviva, Веснушка, у меня молоко стоит и контенерах в отсеке для льда (и ещё там перец лежит замороженный и тесто слоёное) :D вообще в этом году забили уже морозилку грибами и ягодами, и овощами для Настиных прикормов, мясо покупаем на 5 ней максимум- больше не влезает.

Упругий пуз, я думаю, что там всё в норму придёт, и вообще гораздо хуже после швов "как в первый раз", я без швов, но было неприятно в первый раз. А вы чего так долго ждали секаса?

Мама_Летнего_сынечка, я этот Лактаваит пила с РД, от теперь Лактофитол называется, хотя коробока с такой же картинкой осталась, мне казалось, что раньше лучше помогал. Я теперь млекоин пью и Бабушкино лукошко с анисом.

ap3445.jpg

такой?

Изменено пользователем Розовая роза

Vesnu6ka, мы пытаемся сесть уже с двух месяцев, а вчера педиатр за две ручки взяла, а она села... я сама в панике... как же ее позже класть, если она сядет!!!! педиатр в два мес удивилась, а сейчас вообще в шоке

• Нравится 1

Девчонки,я так скучаю по своему пузику,смотрю на беремух и завидую!мне даже ночью иногда шевелюшки снятся прям как там Андрюха шевелился,прям то ощущение!аааа блин хочу пузико!блин,всю беременность пролежала,все переживала,хотела быстрее родить,дни считала,в роддом бежала вприпрыжку,а теперь хочу опять пузико!

• Нравится 6

Brusnika, я тоже хочу пузико, но я скучать стала сразу после родов!!! И тоже завидую беременным)))))

Brusnika, а меня иногда бредовые мысли тоже посещают, что хочу быть Б...но как вспомню всех врачей, сразу не хочу..

Розовая роза, я тоже лактовит пью, а еще апилак, никотиновую кислоту, чай хипп и еще какой-то чай!!! Борьба за молочко идет во всю, но пока не очень результативно

Девочки, у кого детки пытаются сесть, приподняться, это не гипертонус ли? Моя тоже охотно пытается приподняться когда ей ручки подаешь...

kaviva, насчет приподняться, у нас невролог был, он чуть ли не лучший в городе, сказал, что очень хорошо наоборот, что она группируется и поднимается.

• Нравится 1

Розовая роза, Ну в любой ссоре виноваты двое как минимум)))

kaviva, З@йка, Спасибо!!!

Блииин, вы все молодцы, замораживаете молочко для малышей/, а я ну никак не могу приспособиться...давно уже не пользуюсь молокоотсосом, последний раз когда сцедила тоже хотела заморозить, ведь мне нужно будет отлучиться в универ, но молока в тот день стало не хватать, Анька капризничала и пришлось разморозить обратно его...вот что мне теперь, смесь купить?

А меня лактавит не впечатлил кстати, я пью хипповские чаи и хумана. Хумана даже больше нравится.

Но все равно я уже так давно не испытывала настоящего прилива молока...

kaviva, Точно не гипертонус, если бы был он, педиатр сказала бы. Она обосновала это тем, что сейчас детки быстрей развиваются. Спросила переворачиваемся ли мы, я сказала нет, она сказала, что нам еще рано по возрасту, но по развитию уже может! Вон у Брусники уже переворачивается))))

Neema, я хуману не могу, меня от него тошнит(((

• Нравится 1

у нас тоже пару раз с живота на спину переворачивалась!

Vesnu6ka, с живота на спину у нас тоже пару раз переворачивалась, а вот со спины на живот нет!!!

CCat, со спины на живот у нас тоже вроде не было, хотя на бока активно вертится со спины.

Изменено пользователем Vesnu6ka

Девочки, всем привет!

Смотрю у многих детки стали меньше по времени сосать? Это они уже опыт приобрели быстро насыщаться что ли?)) У меня тоже минут пять. ну десять максимум и все. Правда мы еще докармливаемся смесью.

Neema, а хипповский чай нормальный? А то я купила, а педиатр сказала, что лучше чаи не в гранулах, а те которые в фильтр пакетах продаются, типа натуральнее. А теперь стоит этот хипповский без дела) Может попить все же?

Выложила фотку Илюшки в профиль, это ему 3 месяца и 2 дня там))

Видимо он у нас совсем лентяй) Пару раз на бок поворачивался и пару раз со спины на живот. К игрушкам не особо тянется, больше любит мамины или папины пальцы)) Вот с ними может долго играть)) Очень смешно разговаривает с картинками на мягких бортиках кровати)) Уже такие разные интонации))

Изменено пользователем Tus_ya
  • Нравится 2

Tus_ya, а мы с рождения 5-10 минут ели.

Vesnu6ka, ой, у на с кормешкой вообще все не просто с самого рождения)) Могли по часу на груди висеть и все равно не наедаться...Так что перешли мы на смешанное вскармливание. А потом молоко вроде бы и пришло, а парень мой разленился уже и не в какую. Несколько раз пыталась опять только на грудное перевести - ни в какую...Радует, что хоть все равно мое молочко все же получает.

Vesnu6ka, CCat, с живота на спинку они переворачиваются почти с самого начала, это потому что головешка перевешивает, а вот со спины на живот они начинают учиться когда им ножку одну сгибаешь в коленке и поворачиваешь в ту сторону, в которую хочешь чтобы ребенок перевернулся. Вот если из такого положения перевернется, значит уже будет вертеться во все стороны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...