Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А ножку какую сгибать нужно? На которой лежит или которая сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Vesnu6ka, ребь лежит на спине, ножку сгибаешь противоположную стороне, в которую помогаешь перевернуться Tus_ya, Очаровательный малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 CCat, я тоже хочу пузико))))и тоже завидую))))) Розовая роза, а га этот.... Упругий пуз, юль ну насмешила)))) Tus_ya, мы тоже на смешанном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, мы сегодня делали узи почек. У нас обнаружили каликоэктазию справа. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем приветик!!! А я вот не хочу пузико)) Находилась пузатая уже за 2,5 последних года))) Хочу плоский живот и накачанный пресс!!!)))))))))))) У меня Настя тоже садиться хочет. Напрягает спину и пытается голову поднимать, когда на мягком лежит на спинке. Пока еще совсем не вертимся. Зато какие звуки издаем: и гулим, и агукаем, и поем, и смеемся в голос!!! Старшая наоборот была молчун, зато вертелась во все стороны в этом возрасте. Упругий пуз,как всегда мочите с мужем))) Смотрите второго не сделайте такими темпами))) Attendant le miracle, керри большемерят. У меня старшая в год (ДР 30 декабря) была 76 см, всю ту зиму носили керри размера 74. У них 74 идет на 80, 80 -на 86 и т.п. Мне для молока со старшей помогал чай Бабушкино лукошко с анисом, лактавит и млекоин не помогали никак. А с Настей я пила недавно хипп -от него такие приливы были!!! Но гадость редкостная для меня-слабый сладкий чай на вкус((( А я вообще сладкий чай не могу пить, противно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tus_ya, Очаровательный малыш! Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Присаживание наше видимо не разовое было; сейчас вот лежит, просто ее за 2 ручки берешь, не тянешь, она подтягивается сама как на турнике и тем самым садится! А началось после того как невролог ее за ручки потянул на себя так рефлекс проверить, ей видать понравилось!Причем раньше я ее прям тянула, а сейчас просто за ладошки берешь, она пресс напрягает, подбородок к груди подтягивает, ручки сгибает и садится! Хотела ребенку 3 месяца отметить..для нас это определенный этап!!! Муж говорит нафиг отмечать, все равно она ничего не понимает! Все настроение испортил, ну почему они, мужики эти такие придурки!!! Вот уйдем с Юлькой в кофейню и сами отметим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Розовая роза, сказали 2 месяца ждать вот и ждали Oksik-K,второго нам щас никак...сама боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Упражнения которые нам сказала делать массажистка: Даешь ребенку два больших пальца,а остальными придерживаешь его запястья,ребенок должен ухватиться за пальцы,ты поднимаешь его вверх и как бы присаживаешь,но не до конца,и так пока ребенок не начнет пальцы отпускать,это тренеровка для мышц шеи. Руками в разные страны,как взрослые зарядку делают,вверх вниз и в стороны Чтобы малыш начал переварачиваться катать его на кровати,лежит он на спине левую руку вытягиваешь верх,за мировую ногу поворачиваешь на живот потом на спину и так до конца кровати,и обратно только уже руку другую вытягиваешь(моему нравится кататься,хохочит) Упражнение на фитболе,ребенок лежит на животе,папа тянет на себя за ножки,потом мама за ручки(как тяни толкай),руки у ребенка должны быть на уровне ушей,чтоб мышцы спины тянулись.потянул и так до 10разпотом поочередно мама за правую руку тянет папа за левую ногу тянет,только уже одновременно,потом меняют,папа за правую ногу,мама за левую руку.потом ребенок на фи боле лежит на спине(предупреждаю сразу орет как потерпевший)мама держит одной рукой за ноги,второй за живот и какими фи бол в прво-влево чтоб малыш голову поднимал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет! Мы тоже июльские. Девочки, кто кормит грудью, когда Ваши детки кушают. Мы просыпаемся кушаем и засыпаем кушаем. Получается через 1-2 часа, т.е. не менее 8 раз днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tus_ya, красивый сынуля и слюнку пускает какую!!! Старшая наоборот была молчун, зато вертелась во все стороны в этом возрасте. у меня детки тоже совершенно разные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 kaviva, такие упражнения мы уже давно делаем, теперь попробую покатать! Девочки у нас двухсторонний гнойный отит(((( и все из-за того, что срыгивали много((( и еще не в коем случае не чистите ушки деткам, тк просто серу заталкиваете внутрь и образуются пробки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) 1349283013[/url'>' post='8155250']kaviva, такие упражнения мы уже давно делаем, теперь попробую покатать! Девочки у нас двухсторонний гнойный отит(((( и все из-за того, что срыгивали много((( и еще не в коем случае не чистите ушки деткам, тк просто серу заталкиваете внутрь и образуются пробки(((( Ну и...? Дочка переворачивается когда ты ей ножку подгибаешь и напраляешь в сторону? Выздоравливайте, грустно((( Я знала, что чистить нельзя, просто забыла, но когда и чищу, то только что визуально заметно, глубоко не лазию... Marisha@, я раньше чем через 2 часа не кормлю, да она сейчас и Не просит... Чаще через 3-3,5 часа Изменено 3 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Brusnika поробуем завтра ваши упражнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девчонки, что посоветуете из витаминов для комящих, а то мне муж опять элевит купил, я его пила и пью, но руки сохнут (ладони) , ноги-ступни тоже сухие стали, прыщики на ногах появляются, явный авитоминоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 kaviva, витрум прентал , я их беременная пила они и для кормящих подходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 kaviva, когда направляю, то переворачивается, а сама пока не может, только с моей помощью. Будем лечиться, надеюсь без осложнений обойдемся и без антибиотиков!!!! До субботы лечим местно, а после уже врач будет решать((( теперь у нас отвод от прививок(((( Я пью элевит, пробовала витрум прентал (как-то так вроде пишеться), так ребенка сразу обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Упругий пуз, а представь как мне страшно третьего заделать?))) Marisha@, привет!!! Татьяна дважды мама, я бы не сказала, что мои совесм разные, что-то общее все равно есть))) Едят быстро,перерывы большие держат, ночью спят, т-т-т, просыпаются с улыбочками, а не со слезми))) CCat, блин, вот бяка к вам привязалась!!! Желаю выздороветь скорее!!! kaviva, я вообще никакие витамины комплексные не пью. Надо бы кальций купить, а я все время забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Oksik-K, спасибо, будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет! Девчонки, с форматексом поосторожней, я вторым сыном с ним забеременела. Пользовались то ли свечками, то ли таблетками, но точно не кремом. На учет пришла вставать, мне врач сказала, что нас таких много, с форматексом. У нас вообще беда с кормежкой. Съедает максимум 110 гр. Через 3 - 3.5 часа. Мне кажется поправился мало. Как ел в 2 мес., так и сейчас столько же ест. Срыгивает часто. Вчера сходили на узи и эхо. Все нормально. Клапан там какой то смотрят, до еды, сразу после и через 15 мин. В сердечке нашем все закрылось, хоть это порадовало! У кого ребятишки на ИВ, как у вас едят? Спокойно? У нас прям кошмар! Начинает хорошо, а потом.... Руками машет, как мельница, головой крутит, но соску не выпускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, я компливит мама начала пить и мой 3 дня не спал. очень был возбужденный. так что не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, а мне кажется что сохнут не от него, у меня тоже кстати сохнут, тоже пью элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а как узнать,что беременна при грудном вскармливании? я надеюсь еще мало времени прошло,чтобы организм готов был снова овуляцию давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 natasp, мы на СВ иногда хорошо есть у нас он наоборот много и часто ест... Упругий пуз, слышала если на ГВ и ты Б то молоко горькое у нас тоже 2 раза ПА не защищенное было и он кончил последний раз было 9 дней назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мамы сыночков, ваши днем в подгузниках или без ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения