Marisha@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, а засыпает без груди? Моя как провисела первый месяц на груди так и вошло это в норму, теперь и не знаю как перерывы увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 natasp, мы на ИВ. во первых ест уже 150мл. меньше ему мало - орет, что обделили. во время кормежки руками еще как машет! иногда с силой бутылку вытаскивает и сразу орать типа выпала - верни обратно. мы получаетсая за первый месяц 1300прибавили и за второй 1100. девочки, полтора месяца назад зарегистрировалась на сайте нутрилона. и вчера получила посылку от них - подарок мягкая игрушка!!! приятно Упругий пуз, мы один раз днем без памперсов. (минут так на 20) проветриваем хозяйство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мой все время в подгузниках. Не парьтесь девченки, никак это не влияет, я считаю. Вся Америка и Европа бесплодными бы ходили. И на приучение к горшку, мне кажется, не влияет никак. У меня оба ребятенка в памперсах все время были. В 2 года мы точно уже и днем и ночью без памперсов были. И ночью не писились ни разу. У нас родственники девочку свою с месяцев 9 начали приучать. Ужас был какой то! Все время ее дергали на горшок. Ей сейчас уже 3,6 года, а она до сих пор и навалить в штаны может. Я конечно погулять даю, перед купанием валяемся, памперс меняю когда. Но он да же за это время меня успевает описать. Как будто ждет этого момента. Причем всю, от футболки до штанов! И давольный такой, хохочет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 natasp, а мне кажется влияет-испарения все же, яички преют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 natasp, мы на ИВ. во первых ест уже 150мл. меньше ему мало - орет, что обделили. во время кормежки руками еще как машет! иногда с силой бутылку вытаскивает и сразу орать типа выпала - верни обратно. мы получаетсая за первый месяц 1300прибавили и за второй 1100. девочки, полтора месяца назад зарегистрировалась на сайте нутрилона. и вчера получила посылку от них - подарок мягкая игрушка!!! приятно Упругий пуз, мы один раз днем без памперсов. (минут так на 20) проветриваем хозяйство. счастливая! Мне бы так! Я за каждую каплю бьюсь. И пою ему, и погремушкой трясем, лишь бы ел! У меня все не едоки конечно, видимо особенность может какая. А я так мечтаю о складочках на ножках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Упругий пуз, мы днем в тканевых ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Упругий пуз, во что нашла Ссылки скрыты. Миф №1: «Применение памперсов приводит к резкому ухудшению качества спермы у мальчиков». Для проверки этого утверждения имеет смысл вспомнить некоторые сведения из анатомии и физиологии, касающиеся младенцев мужского пола. В период внутриутробного развития у будущих мальчиков яички находятся в их брюшной полости, в мошонку они опускаются строго к моменту рождения малыша. А семенные канальцы у детей первых семи лет жизни вообще канальцами не являются, в них нет просветов – это сплошные клеточные тяжи. Задача продукции мужских половых гормонов: тестостерона и андрогенов лежит на так называемых «клетках Лейдига». Эти особые клетки содержаться в яичках, в первые 7…8 лет жизни мальчиков они как бы находятся в резерве и не вырабатывают половые гормоны. Доказательством этого утверждения являются сравнительные анализы крови и мочи у мальчиков и девочек. Количество андрогенов в их моче одинаково, а концентрация тестостерона в крови очень низкая. И лишь после первых семи лет жизни у мальчиков в семенных канальцах появляется просвет, и начинают вырабатываться особые клетки двух видов: «сперматоциты» и «сперматогонии». Это предшественники сперматозоидов. А вот начиная с 10…14-ти лет жизни, в организме мальчиков могут быть обнаружены качественные и активные сперматозоиды. О каком пагубном влиянии памперсов на качество спермы можно вести речь, если вплоть до семилетнего возраста в яичках мальчиков её просто нет и по всем физиологическим данным быть не может. Миф №2: «Перегрев яичек младенцев мужского пола из-за ношения памперсов в детстве почти наверняка ведёт к полному бесплодию в будущей взрослой жизни». В основе этого мифа будто бы лежит ряд исследований специалистов по воздействию тепла на мошонку взрослых мужчин. В разное время и в разных странах были созданы несколько «фокусных групп» состоящих из половозрелых мужчин добровольцев, для исследования влияния перегрева мошонки на сперматозоиды. Эти мужчины ежедневно по 30 минут сидели в воде. Температура воды составляла 45° по Цельсию. Эксперимент продолжался в течение достаточно длительного времени. Первое снижение активности сперматозоидов сумели обнаружить лишь через две недели, но полного прекращения их движения достигнуть так и не удалось. Снизилась активность, в остальном всё осталось по-прежнему, мужчины были абсолютно здоровыми – речи о бесплодии даже и не велось. Опыты с подгузниками и памперсами показали следующие результаты: при использовании марлевых подгузников температура мошонки не превышает 34, 9° по Цельсию, а при использовании памперсов 36,0° по Цельсию. То есть разница температур составляет всего 1° C. О большей температуре, тем более о 45° по Цельсию или о парниковом эффекте здесь речи и быть не может. Кроме этого во всех опытах измерялась температура мошонки, а не яичек. Дело в том, что разогреть или перегреть яички очень сложно. Между окружающей средой и яичками в мошонке целых семь оболочек, то есть яички находятся в регулируемом термостате. Роль температурного регулятора выполняет яичковая артерия, именно она несёт кровь в мошонку, проходя при этом через середину мощного венозного сплетения, что позволяет иметь место для создания идеальных условий мгновенной отдачи лишнего тепла. Нагреть мошонку вполне возможно, но вот перегреть при этом яички – нет. Природная система их теплорегуляции совершенна. И слова эти подтверждаются исследованиями учёных по изучению активности сперматозоидов у мужчин постоянно работающих при очень высоких температурах, например — сталеваров, а так же у мужчин, проживающих в тёплых и очень тёплых странах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки :D ну что вы как в прошлом веке живете! Доказано уже, что ни на что подгузники не влияют!!! Тем более если покупать хорошие! Мы вот с рождения в японских, ни разу даже покраснения не было!!! ттт Так что не парьтесь, и пользуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Marisha@, я отрываю от груди, держу не более 15-30 мин, иначе тоже все 24 часа будем висеть и страшно переедать, что и было в первый мес. И кормить не раньше чем через 2 часа, по этой схеме вес прибавили еще больше. Сейчас уже сама больше 30 мин не ест, это вот только сейчас началось, засыпаем в основном с соской, просыпаемся с криком и причмокиваниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я тоже допила свой Элевит и теперь витрум перинатал купила, еще вечером пью 1 табл витрум остеомаг (мне эндокринолог прописала, типа с молоком кальций уходит). Но мне из-за щитовидки только витамины без йода подходят, а таких не много. Тоже кстати руки сохли, но то ли новые витамины, то ли крем самый обычный оливково-глицериновый помогли. Кстати, у кого волосы тоже выпадают - мне парикмахер посоветовал ампулы dixson с крапивой, в инете можно заказать 10 шт рублей за 600-700. Валь, еще вчера попробовала таки уложить спать перед купанием, это часов в 8, орал час, потом все таки сдался и уснул как бы на ночь уже на балконе. В 11 пришлось разбудить, чуть повякал, но искупался хорошо, мин 20 поплавал, потом поел и уснул в конце еды, переложила в кроватку и спокойно проспал до 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, я при Б не пила витамин и сейчас их не пью. Анализы у Глебки хорошие. У меня волосы не лезут и с коже все ок! Стараюсь разнообразить питание. Татьяна дважды мама, я бы не сказала, что мои совесм разные, что-то общее все равно есть))) Едят быстро,перерывы большие держат, ночью спят, т-т-т, просыпаются с улыбочками, а не со слезми))) первое, что у них общее - это мама и папа, понятно, что уж не совсем "разнополюсные"))) :D Хотя мои сейчас только визуально похожи, а в поведении (не считая сна) абсолютно разные))) мамы сыночков, ваши днем в подгузниках или без ? мы постоянно в подгузах, только при смене минут 10-15 проветриваемся. Летом он был постоянно голеньким, но клеенка была на весь манеж и защита другой раз страдала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Не знаю, что лучше,будить тоже конечно не хорошо, но мне уже надоело укладывать спать по часу его на ночь с неприкращающимся ором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ну пусть не вредно. ладно. но все арвно мне кажется голопопиком лежать ему лучше.и на подгузниках экономия). скажите а чем трусики меррис отличаются от подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 На счет подгузов мы тоже не паримся, иногда проветриваемся недолго, а так всегда в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 meowth//, ты думаешь они перевозбуждаются и поэтому плохо на ночь засыпают? Блин пишу с тел много что не отправилось, завтра напишу, седня инета нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) У нас вообще беда с кормежкой. Съедает максимум 110 гр. Через 3 - 3.5 часа. Мне кажется поправился мало. Как ел в 2 мес., так и сейчас столько же ест. Срыгивает часто. Вчера сходили на узи и эхо. Все нормально. Клапан там какой то смотрят, до еды, сразу после и через 15 мин. В сердечке нашем все закрылось, хоть это порадовало! мы не на полном ИВ, у нас СВ, но беда с кормежкой такая же(((( После груди даю ей бутылочку и тут начинается(((( пососет мил. 30 нормально, дальше вся извивается, крутится, выплевывает бутылку, потом опять берет, выпивает тоже не больше 120, а чаще на много меньше, около 60-80мл. Девочки :D ну что вы как в прошлом веке живете! Доказано уже, что ни на что подгузники не влияют!!! Тем более если покупать хорошие! Мы вот с рождения в японских, ни разу даже покраснения не было!!! ттт Так что не парьтесь, и пользуйтесь! мы тоже японскими только пользуемся и доволны, По началу мерисами, теперь муни и они мне больше нравятся, хочу гуни премиум потом попробовать девочки, полтора месяца назад зарегистрировалась на сайте нутрилона. и вчера получила посылку от них - подарок мягкая игрушка!!! приятно я тоже там регестрировалась , прислали маленького белого мишку)))Девочки, а у нас даже не знаю что такое, последние недели 2-3 ночью стала так беспокойно спать, крутит головой в разные стороны во сне, ерзает, ножками сучит, может это животик, не знаю... Обращались к врачу, наш участковый педи сказала, что это неврологическое, платный педи - что это ушки, но ушки вроде бы не болят, я трогаю козелок постоянно, никакой реакции. kaviva, моя девочка тоже вечером плохо засыпает (днем тоже конечно не очень, постоянно на руках), но на ночь еще хуже, я связываю это с переутомлением Изменено 4 октября 2012 пользователем *мама ежонка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, да не думаю, а точно уверена. мой одназначно перевозбуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 meowth//, блин моя вчера на прогулке вечером с открытыми глазами гуляла, толком не спала, потом домой пришли после еды орала, купались орала и всю ночь мы не спали И сегодня пытаюсь уложить рядом, поспать вместе, максимум минут сорок, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, дочка кашляет! Но не часто, в основном утром, бывает в течении дня пару раз покашляет! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, может это просто молоко?мой тоже иогда кашляет Aleno4ka_Мамочка_Миланки, может это просто молоко?мой тоже иогда кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, у нас тоже не спит даже если вечером гулять в это время, в районе 20-00, почему то перед купанием он ни в какую засыпать не хочет сам... Что делать не знаю... сегодня ттт спит неплохо на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 natasp, а мне кажется влияет-испарения все же, яички преют. не боись спемогенез начинается где- то лет в 12,но проветривать все таки надо для кожи я думаю это неочень хорошо!Кстати девчонки,все хотела спросить,тут купила немецкие тканевые подгузники,много разовые,такие классные фирма desina,сама ходила бы в таких,мягкие,пахнут приятно,как ими пользоваться не пойму,одеваешь их и как малыш пописал сразу меняешь?там еще есть специальные штанишки,и куча-куча всего,и х/б,и шелк,и финская технология из свалиной шерсти,полный комплект стоит 18000рубликов,но я думаю он такого стоит,главное приспособиться!я купила одни трусики,н примерно 500рублей,нам надо было их для широкого пеленания,т.к. я не пеленала а поверх одежды их одевала чтоб ножки пошире растаылены были,вот теперь подумфваю еще че нибудь купить,тока как пользоваться не знаю! Я кстати тоже мишку получила от нутрилона,еще когда беременная была,еще мама моя получила и сестра,там еще диск прилагался по гв,кстати надо его щас найти посмотреть! meowth//, блин моя вчера на прогулке вечером с открытыми глазами гуляла, толком не спала, потом домой пришли после еды орала, купались орала и всю ночь мы не спали И сегодня пытаюсь уложить рядом, поспать вместе, максимум минут сорок, что делать? ночью конечно плохо,а вот днем я уже привыкла,что мы не спим,первое время ныла все маме,почему он не спит,а она тебе бы лишь бы утолкать спать,ребенок сам решит когда ему надо будет и сколько надо!я смирилась,вчера днем погуляли,потом зашли домой поели,я положила его в кроватку,пошла себе греть,он всегда пока я ем в кровати с погремушками ту сит час-полтора,а тут бац он отрубил я сразу,я так перепугалась,уже подумала,что он заболел,а нет продрых где-то час и с улыбкой проснулся,собрались и пошли гулять! Вчера говорили про молоко и лактационные чаи,я похвал лась своим молоком,асегодня с полу пустыми сиськами проснулась,караул, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, дочка кашляет! Но не часто, в основном утром, бывает в течении дня пару раз покашляет! Что делать? у нас слюни бегут почему то, и я заметила, что он то же начал кашлять, мне кажется давится слюнями. Понаблюдай, мы с утра в основном кашляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, дочка кашляет! Но не часто, в основном утром, бывает в течении дня пару раз покашляет! Что делать? это скорее всего она слюнями давится,их щас у них полно,мой пузыри такие дует и тоже подкашливает,были у педиатара,горло чистое.не волнуйся!вот ведь,где тут мол ку не пропасть,за каждый звук блин переживаю,моя бабуля говорит,мы так не растили,у колясок не сидели,часы на кормление не засекали,запеленаем,положим в кроватку и дела делать,как услышим,что плачет подойдем сиську дадим,и все,пососет и дальше спать!а я сижу целыми днями рядом с коляской,все боюсь,что комар укусит или я не услышу что он плачет,а дома рядом с кроваткой ем,чай пью,если на кухне сажусь есть,кладу его в коляску и он со мной опять рядышком,тут стул увидела,такой полулежачий,как раз для наших малышей,стоит блин 11000,жаба душит.ща с дачи домой перед им,купим манеж-кровать на кухне поставим,чтоб он один в комнате не лежал пока я есть готовлю. Я наверное больная мать,через чур переживательная! Тут сидели на кухне,обедали,Андрей расхныкался,трогую руки холодные,нос теплый,я ему царапки одела и он замолчал,вот говорю руки холодные он и ноет,моя бабулька так он ведь не понимает,я ей говорю,у тебя когда руки замерзают ты понимаешь,а он,что не человек,ему дискомфортно,он и ноет.это я к тому,что они нетолько когда голодные плакать могут.она сидит и говорит,вот ведь мы издевались над детьми,пеленали аж не вздохнешь,ваще дете не понимали. Мы пользуемся мэррисами,щас весим 6690,муж решил попробовать трусики от 6-11кг,вещь хорошая мягкие,одевать легко,на животик не давят,но один недостаток,при нашей активности пописов,держат всего 2часа максимум,а я гуляю с ним по 2-2,5часа,под гуз меняю через 3.эххх отложим до лучших времен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Brusnika, я тоже через чур переживательная. Точнее я уже немного тяпнулась головой, а может даже и много! Вы тут еще постоянно затравку кидаете... почитала вас и пошла маме жаловаться, что у нас ладошки мокрые и лысина появляется, чуть не получила тем что было у нее под рукой. "Лактазная недостаточность" тоже вносилась на обсуждение. Вот как была бешенная овца во время беременности, так нисколько не успокоилась! И на попке мне мерещатся трещинки, и ушко пахнет и чего только нет... я готова залезть куда угодно. А как начнете перечислять свои достижения, у Мишутки начинаются тяжелые рабочие будни. Что же будет когда пойдем в школу?.... Не повезло моему сыночку с мамашей! А мы совсем испортились, нервничает постоянно, раньше на ночь укладывался один. Покормлю, кладу в кровать, сама иду в ванную. он засыпает, теперь ни на руках, ни лежа, никак абсолютно не хочет. вчера два часа без продыха орали. понятия не имею что с ним. и грудь брать перестал после купания, соснет немного, начинает визжать и ножками сучить, и тогда уж не успокоить. если колики, то почему только после купания? может переутомляется? если не купаю, кстати, немного легче все проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения