Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Brusnika, я тоже через чур переживательная. Точнее я уже немного тяпнулась головой, а может даже и много!

Вы тут еще постоянно затравку кидаете... почитала вас и пошла маме жаловаться, что у нас ладошки мокрые и лысина появляется, чуть не получила тем что было у нее под рукой. "Лактазная недостаточность" тоже вносилась на обсуждение. Вот как была бешенная овца во время беременности, так нисколько не успокоилась! И на попке мне мерещатся трещинки, и ушко пахнет и чего только нет... я готова залезть куда угодно.

А как начнете перечислять свои достижения, у Мишутки начинаются тяжелые рабочие будни.

Что же будет когда пойдем в школу?.... Не повезло моему сыночку с мамашей!

А мы совсем испортились, нервничает постоянно, раньше на ночь укладывался один. Покормлю, кладу в кровать, сама иду в ванную. он засыпает, теперь ни на руках, ни лежа, никак абсолютно не хочет. вчера два часа без продыха орали. понятия не имею что с ним. и грудь брать перестал после купания, соснет немного, начинает визжать и ножками сучить, и тогда уж не успокоить. если колики, то почему только после купания? может переутомляется? если не купаю, кстати, немного легче все проходит!

оо ооо!лактозную недостаточность мы тоже проходили,ну уж насчет холодных ручек я тут уж посмеялась,учитывая сколько времени эти ручки находятся во рту,а потом обслюнявленые замерзают,тут разум у меня победил!и насчет засыпания тоже думаю волноваться не стоит,или когда был совсем кроха сосал и засыпал на сиське,потом стал засыпать на плече пока я его столиком носила,потом стал засыпать в кровати сразу как уложу,потом минут через 20-30,теперь мы засыпаем час,после того как победим,нам надо подрыгаться,пообщаться с зайцами на бортах и мама чтоб рядом была,так что это возраст ное,они не могут быть такими же какими мы их принесли из роддома,они растут,а когда они пойдут мы будем вспоминать,то замечательное время когда они лежали в колясочке и никуда за ним недо было идти!

Сразу извеняюсь за ошибки и поиски,это блин планшет ник правит,я за ним не успеваю,а перечитывать че писала и че вышло некогда!

Твою то мать да не Поиски а описки!задолбалась!

*мама ежонка*, а я гуни теперь покупаю, они мне больше чем мерризы нравятся, а вот муньки не пробовала еще. А крутится во сне постоянно, моя просто крутится начинает когда пукает усиленно или есть хочет тоже во сне, не просыпаясь.

И сегодня пытаюсь уложить рядом, поспать вместе, максимум минут сорок, что делать?

Я в таком случае титю ей в рот и лежим так, хоть немного покоя.

Девочки, дочка кашляет! Но не часто, в основном утром, бывает в течении дня пару раз покашляет! Что делать?

А сопли есть...у нас тоже кашляет, но пед послушала сказала из-за того, что сопельки в горло попадают.

А киньте ссылку, я тоже хочу мишку от нутрилона!

Девочки, про подгузы, я своего мальчика. Вырастила в японских, проветривала только минут по 15-30 в день и все! Не думаю что нас чтото будет беспокоит в будущем, но сейчас в 3 года проходили хирурга с ним, писюн не открывается (не отодвигается крайняя плоть), а вроде как должна уже. В общем, этот хирург сказал что нужна операция, как то лазером отодвигают. Этот хирург сказал что в основвном из за подгузов такая хрень происходит, мол раньше их не было и у всех все во время открывалось.Я не согласилась, пошла еще к одному хирургу, он сказал что норма, до 4-х лет откроется. Для меня это извечный вопрос вредны ли подгузники или нет! Я думаю если с умом то нет, не держать весь день в одном и проветривать! До этого я думала что только на яички влияет, перегреваются и все такое

Всем спасибо за ответы про витамины

Девочки, про ЛН! Я вчера наконец-то сдала какахи Алисы, щас результат прислали углеводов ноль! Сдавала в инвитро... Значит у нас нет ЛН?

*мама ежонка*, я бы на всякий случай показала ЛОРу, ели у педиатра есть подозрения! у нас тоже не болит вообще и когда нажимаешь, а на деле 2х сторонний гнойный отит!

Вера очень хорошо, что так трясемся, я вот если бы так не тряслась, то вообще бы не заметила наши больные ушки и неизвестно чем бы это закончилось((((

Девочки у меня после родов стало болеть сзади колена.Особенно вечером.Во время Б были отёки ног сильные.

Может у кого такое было?Что это и что делать?

Девочки у меня после родов стало болеть сзади колена.Особенно вечером.Во время Б были отёки ног сильные.

Может у кого такое было?Что это и что делать?

может венка,посмотри не вздулась!

Девочки, про ЛН! Я вчера наконец-то сдала какахи Алисы, щас результат прислали углеводов ноль! Сдавала в инвитро... Значит у нас нет ЛН?

Значит нет у вас ЛН) У нас тоже такой результат в Семашко был, углеводов ноль. Хотя наша ненормальная педиаторша возмущенно сказала, что не может быть ноль углеводов, что в Семашко плохие врачи и лаборатория))

• Нравится 1

Блин, мой сынок меня доконает точно! Сегодня вообще не ест! Утром в 9-110 гр., спал до 12,потом в 12-80 гр. И еще срыгнул, уснул в 13.00, я его докормила в два - 60 гр. Проснулся в 16.30 и съел 40 гр. И плюется. Ну копец какой то! И ведь не хочет, веселится! Вообще попробовать не кормить пока не разорется?

Одумался! Пошли спать, захныкал и слопал оставшиеся 60 гр.

Я заказала мультиварку. У кого есть? Как впечатления? Почитала отзывы, вроде все хвалят.

kaviva, У вас нет ЛН))))

Блин, мой сынок меня доконает точно! Сегодня вообще не ест! Утром в 9-110 гр., спал до 12,потом в 12-80 гр. И еще срыгнул, уснул в 13.00, я его докормила в два - 60 гр. Проснулся в 16.30 и съел 40 гр. И плюется. Ну копец какой то! И ведь не хочет, веселится! Вообще попробовать не кормить пока не разорется?

Одумался! Пошли спать, захныкал и слопал оставшиеся 60 гр.

Я заказала мультиварку. У кого есть? Как впечатления? Почитала отзывы, вроде все хвалят.

не переживай,у меня тоже так было,где-то три недели,щас получше стало,тогда съедал по 80грамм и все сиську не впихнешь,орал как резаный,это длилось где-то 2-3недели,я даже пробовала сцеживаться и докармливать из бутылки,думала ленится сосать,ни фига, соску у бутылки от щеки к щеке гоняети все,не хочет,потом резко стал есть по 150-190мл,объедался,прям видно было,что ему тяжело, щас вроде более менее,но иногда бывает,что съест 90-110мл и все не хочет,я его беру ношу потом опять даю,он доедает свои 10-30мл.у меня у сестры тоже самое с дочкой было в 2,5месяцев,они были полностью на сцеженном вскармливании,доча грудь не брала из-за короткой уздечки,так они в этот период по часу кормили ь,она 40мл съест и все соску гоняет,потом все нормально стало,и у снохи моей тоже самое было тоже 2,5 месяцев она сначала от груди стала отказываться,перешли на сцежаное,потом молоком стала плеваться,она не стала мучиться и перешла на ив.Я тут почитала,что психологи считают,что дети в 2,5-3 месяца первый раз таким образом показывают себя как личность,и этим проверяют надежность мамы,высокий она типа или нет,уйдет на ив.незнаю бред это или нет,но я кск это прочитала,сразу второе дыхание откр лась,думаю нифига,я хорошая мать исмогу выставить,а так уже были мысли бросить все и перейти на ив,надоели оры каждые 3часа.
  • Нравится 3

Vesnu6ka, сопель нет. Ровно в Два месяца на приеме врач смотрела горло и слушала , все было хорошо

Brusnika да вроде не вздулась.Тянет на обеих ногах.

natasp, У меня есть мультиварка. Чудо просто! У меня доска с рук не слазиет почти и готовить времени нет особо, только ночью, так вот мультя выручает конкретно. Муж выпечку любит, пеку почти каждый день в ней)

natasp, у нас тоже так было, но только с 2 мес до 2,5, сейчас начала есть)))

natasp, мультя супер вещь, все покидал и готово, мне ее муж сразу после родов купи, знает, что готовить люблю, а сней вообще все легко

А я вот как-то не оценила мультиварку, у нас правда дешевая полярис, но я только кашу в ней варю...

У нас панасоник, не сказала бы , что дешевая, почти шесть тысяч, она с пароваркой. Вещь отпад. Но это на вкус и цвет как говориться. Моя мама допустим любит на плите готовить, она считает, что в мульте все равно не так получается. Единственное ей хлебопечка нравится. Так что тут методом проб

Я сегодня сделала набег на zara kids и,конечно же,без покупок не вышла,готовимся к холодам

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Сама себе аист, блинаааа какие чешани красивые, завидую

таталья, я вот тоже мимо не смогла пройти :) штанишки тоже мне очень понравились,они внутри утепленные.

natasp, и мы сегодня ужасно кушаем

Сама себе аист, прелесть!!!

Сама себе аист, класс))

Девчонки,я так скучаю по своему пузику,смотрю на беремух и завидую!хотела быстрее родить,дни считала,в роддом бежала вприпрыжку,а теперь хочу опять пузико!

А я писала тут, когда мы все Б были, как я скучала по пузику после дочки. Почему-то в этот раз я ещё не начала скучать. может мне хватит?

скажите а чем трусики меррис отличаются от подгузников?

ну трусики и одеваются как трусики, имхо, не очень удобно с младенцами.

Хотрусианчик, а я скучаю по пузику и пиночкам.

И я скучаю по пузику и по пиночкам)) Но планирую второго лет через 5) или около того)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...