Популярное сообщение kaviva 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 Девчонки, я тут фотками занялась, хотите улыбнуться? Мое самое любимое!!! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, фотка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Fla, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо девчонки, сама прям тащусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, супер фото! С Алисой тут явно лучше не шутить))) это у нее слюньки уже так текут? Мой теперь все в рот тянет, но они так вроде особо пока не капают, когда на животе лежит. Сегодня уложились спать на улице перед купанием, родители его с прогулки принесли спящего, в 23-00 разбудила, искупала, покушал и сразу заснул в кроватке опять. Ттт уже 2 дня без истерик весь день, только хныки если спать хочет. Колики вроде тоже ушли ттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 meowth//, спасибо! Слава Богу, ты нашла выход, надо мне тож приспособиться, я там еще накидала фоток в темку. Слюни у нас капают постоянно когда на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 kaviva, прелесть!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Всем приветик!!! Я вот не понимаю фишки многоразовых подгузников совсем. Вот лично мне комфортнее при М с хорошей прокладкой, чем с мотком ваты с марлей))) Мне кажется и ребенку также))) Мы пользуемся японскими и пороветриваемся, т-т-т, вроде не краснеет и не преет ничего. Bepa, у меня мама моя такая же, тот еще паникер))) А я со второй успокоилась и не ищу лишние проблемы))) Алексис2782, у меня после Маши так болело под левым коленом (при той Б тоже отеки сильные были), ходить было неприятно. Инструктор по фитнесу предположил, что это от долгих прогулок с коляской может быть. natasp, мультиварка -супер вещь, особенно с детьми. kaviva, какая суперская фотка!!! Изменено 4 октября 2012 пользователем Oksik-K 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 kaviva, боже мой!!! Прелесть какая)))))))))))))) Ты сама фоткала? Oksik-K, я вот тоже не понимаю многоразовые подгузы! Согласна с тобой абсолютно! Мне вообще кажется, что это хрень и просто рекламный ход для тех, кто за "натуральность". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девчушки привет!!! Сегодня всзвешала дочу, за почти 2 месяца (без 10 дней), ма набрали всего 800гр. Это же мало да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Южник, маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 kaviva, чудесное фото! Такая прелесть! Я тоже фотографией занимаюсь. В садиках ребятишек фотографирую. А мой как фотоаппарат видит, глаза выпучивает и все! Замер, не шевелится, не улыбается. Вот дочка у меня с детства приучена. Я образцы в садики на ней все делала. Дойду до компа покажу, что получалось. Дак вот, она теперь на любых фотках позу принимает автоматически. Так прикольно, кто куда смотрит, кто стесняется, кто губы поджимает, а моя стоит с голливудской улыбкой! Южник, да, мне кажется то же моловато. Вы на груди только? У нас педиатор наша платная, консультант по грудному вскармлеванию, если прибавка маленькая, то смесь добавляет. У меня дочка на моем молоке вообще по 200 гр. В месяц прибавляла. Молока дофига было. Не знаю почему так? У меня аватарка пропала. Спасибо девченки, кто про мультиварку ответил. А то я уже мозг сломала брать не брать? Надо брать! Вечером привезут. В этом месяце столько расходов у нас!!!! Копец!!!! За зубы детям отдали 15 тыс. Хотя всего 3 зуба на двоих лечили! Да за школу каждый месяц по 12 тыс. Платим. Папа наш уже не успевает за нашими расходами зарабатывать! Вчера наша эпопея с кормежкой продолжилась! В 8 съел 80 гр. В 9 искупались- еще 30 мл. Уснул. В 10 просыпается- орет. Я ему сделала 30 мл.- слопал. Орет. Сделала еще 60- съел. Орет. Для меня дикость, т.к. Он у нас вообще не ревет, если не голодный! Поносила на руках, как блеванул! Копец! Обожрался видимо! И все уснул до 5 утра. Сегодня вроде нормально ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Хотрусианчик, А я очень скучаю и очень хочу уже второго малыша...мне очень понравилось быть беременной, и малышка сейчас даже с капризами - это просто чудо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Да девочки только грудь, кушаем через каждые 1,5 часа, минут по 5 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Южник, слушай, а может в рост все ушло, у нас тоже прибавки меленькие, но мы выросли на 13 см с рождения и не выглядим худыми, педиатр сказала все ушло в рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Южник, а в первый месяц сколько? Мне помнится вы пухляки на фото... Может так и должно быть, напиши общую пибавку. Vesnu6ka, спасибо, да, сама, люблю это дело, но поучиться не успела, до Б на курсы хотела походить, но со временем не получилось... Надо освоить новый объектив, там ваще шедевры будут))) natasp, спасибо, я в саду на праздниках тоже завсегдатый! Мультиварка у меня круглосуточно работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 kaviva, просто супер мега фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 kaviva, родились 3540, в роддоме сбросили стали 3280, в месяц 4600, а сегодня 5400. dkmaritime, надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Южник, Померь рост и узнаешь не переживай, вы же в любом случае не стоите на месте , прибавляете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Южник, так у вас в первый месяц больше килограмма прибавка! 1060 от начального или 1320 общая за первый месяц! Все у вас хорошо, не парься! Последующие месяцы еще меньше будем набирать, это нормально! Доча добрала что ей надо и "блюдит фигурку". Еще хуже 7-кг-го в 3 месяца няньчить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Вчера попробовала немного изменить наше купание. После сна не кормила и минут через 30 пошли купаться, чтобы был не такой измученный. обычно я кормлю и через часик идем купаться, он к тому времени уже немного ноет и капризничает, а после купания все равно не спит часа два. Вобщем по методу Комаровского вымотать его перед сном с моим сынулей не прокатывает. Орет весь вечер и не может уснуть. А вчера взял грудь после купания с удовольствием. полежал потом в кроватке, поговорил с погремушкой, правда чтобы совсем уснуть пришлось на ручки взять. Положил сосок в рот вместо пустушки и поплыл куда-то... Я счатлива. уж не знаю совпадение ли это или мы нашли причину его истерик, но прогресс есть. этим я отмела еще сразу несколько предположений. Переживала, что Мишутка не хватает совсем игрушки, даже руки к ним не тянет. Оказывается они его просто не интересуют. В гости пришел мой племянник, ему два года, вот уж наигрались. Мишка у него все лицо пощупал, пощипал, не оторвешь. тянет ручки и визжит. У вас тоже на других детишек реагируют бурно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Еще хуже 7-кг-го в 3 месяца няньчить! вот мы и нянчим, но он в этом месяце в росте хорошо пошел.kaviva, фотка супер!!! Алиса - красавица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Татьяна дважды мама, девочки, всем спасибо! Девчонки, как ваши мужья ласково называют своих любимых детишек? Я сначала послушаю как ваши папы называют, потом про своего напишу, что то я переживаю... Bepa, У меня тоже по Комаровскому не хочет, но и другой выход я пока не нашла. Алиса моя пока на Мака реагирует также, как на всех взрослых, гулит и улыбается если в настроении, мне пока интересно только как Мак на нее реагирует, оч смешно наблюдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 natasp, мне кажется странным добавлять смесь, если прибавка небольшая... Так же молока меньше будет... Надо наоборот бороться за ГВ, прикладывать может почаще... мы в первый месяц прибавили 1200 гр, а за второй и третий месяц по 800 гр примерно. kaviva, Мой как то по имени чаще... Он довольно консервативен)))) Я вчера тоже попробовала одна искупать с кругом впервые. Просто муж еще с работы не вернулся, а родители уже спать ушли. И ничего, вполне нормально. Круг одели когда на животике лежал с поднятой головкой, сняли уже на пелинальнике ( я его прям с кругом на голове в полотенце обернула и понесла). В общем вполне реально и одной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 у меня молоко пропадает. кризис видимо. капец. 40 мл нацедила с одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения