Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

как ваши папы называют, потом про своего напишу, что то я переживаю... :D

малыш, Глебка - фантазии маловато)))

у меня молоко пропадает. кризис видимо. капец. 40 мл нацедила с одной

вчера буквально прикладывала каждый час-полтара, сегодня уже по-лучше))

А где Алиса подевалась? Я что-то давно ее не вижу.......

Девчонки, как ваши мужья ласково называют своих любимых детишек? Я сначала послушаю как ваши папы называют, потом про своего напишу, что то я переживаю... :D

карапузик)

Bepa, у нас тоже не сильно игрушками интересуется, зато маму всю общупал)) И любит играть с руками мамиными и папиными...тоже переживаю по этому поводу немного, мы ведь на месяц вас старше..

Изменено пользователем Tus_ya

Татьяна дважды мама, у меня даже грудь заболела

Упругий пуз, у меня не болит, но есть разница, когда он сосет полную и когда полупустую. Прикладывай обе и больше жидкости теплой.

kaviva, у меня зовет Мишенька, сыночек и всё вроде. заинтриговала, как же у тебя зовет?

А я его люблю звать Мишочек или Мишок с говном ! :D

пусть кому-то кажется грубо, я мама, на многое имею право! Тем более я ласково, я же люблю его больше всех на свете! Правда начнет когда подрастать с таким прозвищем надо будет завязывать, он вряд ли поймет!

:Dааааа, мы сегодня медвежонка-неваляшку ручкой шлепали. Первый раз так тянул ручки к чему-то. Серьезный весь, слюни пузырями пускает, что-то лепечет. Ой как я счастлива, только вчера заморачивалась, что не тянется к предметам!

Изменено пользователем Bepa
  • Нравится 2

Bepa, как здорово! Хотела поставить нра, но лимит исчерпан!

Мой муж говорит, что дочка на Жванецкого похожа и называет ее ласково Жшвака-жшвака)))) а сыночка он в этом возрасте старикашкой называл (потому что улыбаться начал и без зубов), приходил с работы и говорил: привет, старикан! Щас вон ваще жванецкий...

• Нравится 8

Tus_ya, наверное правда всему свое время. Слышу это от всех постоянно, но сама в головей своей это уложить не могу. Мы в поликлиннике хоть раз бы последили за предметами или среагировали на их погремушки... Раньше спрашивали он слышит у вас? следит?... Я еще во время беременности знала что слышит, хлопнула дверь железная как-то рядом, бедняжка мой так сильно заметался в животике.

А вот головку мы попрежнему плохо держим. нормально только на животе когда, а когда за ручки поднимаю вообще никакого старания придержать нет! Лентяй он у меня!

малыш, Глебка - фантазии маловато)))

вчера буквально прикладывала каждый час-полтара, сегодня уже по-лучше))

А где Алиса подевалась? Я что-то давно ее не вижу.......

видимо у нас фантазия прет во всю)))

Алису2010 я тоже потеряла, наверное зашивается

kaviva, прикольный он у тебя! нет ничего лучше таких вот непосредственных и оригинальных прозвищ. Зато так уж никто не зовет! Лишь бы ребенок нормально реагировал)

kaviva, посмотрела ваши последние фотки в хулиганах и хулиганках - сходство с Жванецким реально есть, но только если сначала тебе скажут об этом)))

meowth//, вот я и переживаю, девочка же все-таки :D

• Нравится 1

kaviva, мой называет Мила, Милашка, малыш. В общем ничего такого забавного. Я иногда называю Миларик :)

kaviva, вы на черно-белые рисунки смотрите на фотках. На самом деле Алиса так ими интересуется? Пишут что детей не оторвать от них. А я все никак не могу распечатать... Кто-нибудь еще практикует картинки, как у вас?

Bepa, у меня Илюшка один раз потянулся по настоящему к игрушке (понравился красный нос у погремушки-гусеницы :D ). А так без фанатизма. Ну покрутит в руках погремушку какую-нибудь и в рот пытается ее загнать)) лижет как леденец на палочке. Если в рот не попадает, то интерес к ней потерян)) Тоже лентяйчик)) Голову держит хорошо уже и на руках у меня когда сидит, а на животе и подавно, подолгу может так лежать с задранной головой. Вот порадовал, что лежа на животе одной рукой схватил игрушку, опирался только одной рукой.

Нам массаж прописали и физиотерапию. Физиотерапию опасаюсь, не знаю, что там будут делать. Никто не знает случайно? В талоне написано "только магнит".

kaviva, вы на черно-белые рисунки смотрите на фотках. На самом деле Алиса так ими интересуется? Пишут что детей не оторвать от них. А я все никак не могу распечатать... Кто-нибудь еще практикует картинки, как у вас?

Мы такие картинки распечатали. Смотрит с удовольствием. А еще хорошая серия Школа семи гномов (книжки такие). Очень любит картинки с улыбающимися лицами - начинает улыбаться в ответ и разговаривать с ними))

А еще у нас радость - Илюшка позавчера впервые в голос захохотал (папа рассказал анекдот какой-то, а сын захохотал)))) Мы были в восторге))))

всем привет)

kaviva, фотка класс)

смотрю у многих криз...у меня уже третью неделю не кончается, все больше и больше на бутылке дочка, но нам нельзя убрать бутылку совсем чтобы бороться за гв, так как тогда к нам вернется рвота...если кормлю только грудью, перед этим не даю смесь с загустителем, то все обратно, даже если ела минуты 2(( причем с тем что она стала активнее стало хуже, а не лучше как я думала станет с возрастом...ну теперь лучше только с прикормом станет...но чувствую скоро мы будем на полном ив....но она четвертые сутки висит ночью на груди не переставая вобще....если раньше с 2 висела ночи, то вчера с 10 вечера и плакала пару раз ночью...тяжко, я так не готова не спать...с сыном такие ночи проходили, мне хватило 15 просыпов каждую ночь за его первый год, щас уже думаю лучше ив и добрая, выспавшаяся мама, чем такое гв....но за иммунитет переживаю, хотя мы и на гв болеем так же как и я...вот первый день опять без соплей обе...и за неделю набрала меньше 100г...

Tus_ya, какая прелесть, тоже бывало, что как большой уместно посмеется, или подмигнет. Это так умиляет!

Bepa, да, я дней 5 как распечатала и пока каждый день смотрим, иногда улыбается им, видно, что интересно ей

Девчонки,привет!я сегодня чуть не здохла от инфоркта,мы поехали на принес к кардиологу,в месяц не прошли,талонов не было,вот пришлось сейчас,так вот,кабинет кардиолог а находится рядом с кабинетом физико процедур, т.к. сегодня не малышковый день,там полный коридор кашлюющих детей,сидят в очереди наогревание,мы проскочили быстро,я Андрюхе рот и нос платочком прикрыла,сели в машину,думаю,ну нафиг,дай против его влажными салфетками от греха подальше,салфетки Бюбхен,протерла ему лицо,ага через минуту он у меня как вареный рак,я в панике,быстрее за водой в магазин и ватой,умывать его давай,думаю вот блин,домой папшка придет,как увидит,что у нас по мимо синеков от присосок ЭКГ,еще и лицо как у рака, в жопу мне эти салфетки заталкает.Но вроде через час стало получше,щас вообще прошло!и вот спрашивается,нахрена писать на упаковке,что не аллергеные и можно протирать и лицо и попу и тело.Короче,я думаю,была бы это другая страна,можно было бы реально в суд подать.Струхнула я конечно дай боже!

kaviva, у меня Артем,мелкий))))

всем привет)

kaviva, фотка класс)

смотрю у многих криз...у меня уже третью неделю не кончается, все больше и больше на бутылке дочка, но нам нельзя убрать бутылку совсем чтобы бороться за гв, так как тогда к нам вернется рвота...если кормлю только грудью, перед этим не даю смесь с загустителем, то все обратно, даже если ела минуты 2(( причем с тем что она стала активнее стало хуже, а не лучше как я думала станет с возрастом...ну теперь лучше только с прикормом станет...но чувствую скоро мы будем на полном ив....но она четвертые сутки висит ночью на груди не переставая вобще....если раньше с 2 висела ночи, то вчера с 10 вечера и плакала пару раз ночью...тяжко, я так не готова не спать...с сыном такие ночи проходили, мне хватило 15 просыпов каждую ночь за его первый год, щас уже думаю лучше ив и добрая, выспавшаяся мама, чем такое гв....но за иммунитет переживаю, хотя мы и на гв болеем так же как и я...вот первый день опять без соплей обе...и за неделю набрала меньше 100г...

у нас продается система сна от ме дела,это система до корма у груди,посмотри в интернете,может поможет.

Tus_ya, спасибо за рекомендацию школы семи гномов, посмотрела пока поверхностно, но нашла многое. что искала раньше.

Sydney, у нас продается система снс от ме дела,это система до корма у груди,посмотри в интернете,помоему вещь хорошая.

Блин одно сообщение два раза высветилось.

Tus_ya, мы по школе семи гномов с сыном занимались с года до 3-х, а для грудничков у тоже что то есть?

kaviva, от рождения до года у них тоже есть.

http://shkola***.ru/parrents/nasha_ekspertiza/id/1039

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...