kaviva 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 meowth//, а ну да, вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девчонки, как ваши мужья ласково называют своих любимых детишек? Я сначала послушаю как ваши папы называют, потом про своего напишу, что то я переживаю... мой как только не называет, и Агуш, и Гугуш, и "господин бульонщик", если с турецкого переводить. И еще очень много разных других прозвищ, так смешно. только по имени не называет, у них не принято по именам друг к другу обращаться. Девочки, у кого сейчас какие чувства к малышу? Мне кажется, я его люблю не так сильно и как будто не до конца еще к нему привыкла. И ревности вообще никакой не испытываю, когда он у других на руках. Говорят, что любовь потом со временем приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Buka_Kurda, у меня как и с дочкой - люблю не могу, зацеловую целыми днями, да и ревность присутствует (но не ко всем) и это с момента появления на свет. Говорят, что любовь потом со временем приходит... кстати, у некоторых так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Buka_Kurda, у меня именно к трем месяцам любовь проснулась необыкновенная, прям люблю до безумия, до трясучки... Как еще сказать не знаю... Влюбилась короче я и такая окрыленная! До трех месяцев тоже самое, что ты описала, не знаю почему, с сыном тоже так было! Наверное потому что до этого момента за них как то страшно что ли, а сейчас прям человечки такие уже,отчпокивается от груди наевшись и давай гху-гхыкать, такой ржач! Ревности у меня никогда не было, с сыном тоже не было, из родственников тискайте кто хотите, но что то никто не спешит...)))) meowth//, ты после вечернего сна не кормишь, сразу купать? Я решила сегодня по вашей технологии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Sydney, у нас продается система снс от ме дела,это система до корма у груди,посмотри в интернете,помоему вещь хорошая. да, вещь хорошая и от бутылочки хорошо отучает и для груди хорошая стимуляция, если не найдешь можно просто самой сделать. Взять трубочку от катетора "бабочка" опустить в бутылочку со смесью один конец, а другой к соску пластырем гипоаллергенным приклеить и давать сосок просто как обычную грудь ребенку.kaviva, наш папа называет: красавица, карапузик, малышонок Девочки, у кого сейчас какие чувства к малышу? Мне кажется, я его люблю не так сильно и как будто не до конца еще к нему привыкла. И ревности вообще никакой не испытываю, когда он у других на руках. Говорят, что любовь потом со временем приходит... я тоже все жду когда эти материнские чувства проснутся, у меня сейчас отношение к дочке как к котенку, умиление, забота, но кажется должно как-то по другому быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Buka_Kurda, "господин бульонщик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) kaviva, да, не кормлю, главное что поспал перед ванной (уложить в это время самое трудное, дед сейчас укачивает на балконе) и еще не успел сильно оголодать, тогда мой хорошо плавает, ест и сразу засыпает на ночь (но на купание приходится будить, т.к. он уходит в ночную. У меня к ребенку тоже больше нежности проснулось, когда он со мной начал болтать после еды и так нежно улыбаться)))) я не ревную к своим родителям и мужу, но 2 раза его брали на ручки близкие подруги, вот тут почему-то мне было не по себе.... и свекровь когда брала тоже! Изменено 5 октября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Всем привет! Мы были на реабилитации, дневной стационар, прошли всех врачей, от процедур отказались, инфекция страшная кругом. Всё хорошо у нас. Разрешили вводить нам овощные пюре теперь и потом мясоооо))) Кашу лопаем хорошо, ттт) Sydney, а вот мне интересно, что вам врачи говорят на ваши такие срыгивания, с чем это связывают? Может ты рассказывала, но я это пропустила. Изменено 5 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А меня чувства переполняют вот. Утром рано уезжаю в универ, электричка в 6:30... мандраж невыносимый, главное взять и выйти за порог пока она спит, иначе не смогу уехать...мужу придется меня из квартиры выталкивать наверное...Главное потом не впускать мысли о разлуке, а то разревусь и не смогу решить важные дела. Я ее люблю так сильно, что и передать невозможно. Она и есть смысл жизни, я благодарю Бога за нее. Ревности нет, есть беспокойство конечно, когда она на руках не у меня. Но я прекрасно понимаю, что нельзя ограничивать родных в общении с ней, да и мне нравится, как все ею восхищаются))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Всем привет!!! У меня осенняя хандра((( Совсем нет сил, руки-ноги ватные, голова чугунная, все время хочу спать. И плакать почему-то или ругаться с кем-нибудь))) Южник, 800 грамм за 50 дней маловато. У нас тоже средненькие прибавки, но моя редко ест, много спит, даже лишнее молоко остается. Может и правда не хватает ей, раз так часто кушает. Но пока поборись за чистое ГВ без смеси хотя бы до конца этого месяца, может рассосет тебя и побольше придет. kaviva, уссалась просто про Жванецкого))) Я такого еще не слышала, чтобы так детей называли. У нас Маша прикольное прозвище Насте дала, называет ее "Бейби". Или "Бейбка". Мы уже тоже так ее стали называть))) Папа наш дочек "котиками" называет. meowth//, я с рождения почти всегда одна Настю купаю, с кругом тоже. Уже привыкла. Насчет чувств к детям - я как-то не заморачиваюсь. Наверное очень люблю))) Причем обеих одинаково))) С рождения))) Со старшей в роддоме ревела, что не отдают на совместное пребывание, уже тогда скучала вовсю и грустила без нее. Настя с рождения со мной. К другим все-таки ревную немного. А у папы нашего чувства к дочкам оба раза только после 2 месяцев начинают проявляться, как только ребенок с ним на контакт идет. Изменено 5 октября 2012 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 не, девочки снс для нас не вариант, у нас смесь с загустителем то в соске с самой большой дыркой застревает, а уж в трубочках и подавно. ну и помимо этого я слишком мало времени дома провожу для всего этого...вчера вот памперсы развозила знакомым, да брошуры, так что слишком много дел и по дому, и с Тимой погулять, и вот с магазином связанных но сегодня и после часа на груди ночью, стала просто орать, сделала ей бутылочку, выпила 135мл и уснула.... Мамашка Светлашка, ничего, особенность такая, встречается у 5% детей, а 1% даже вес с этим теряют...может быть аллергия на что-то, некоторые бренды смесей даже для рефлюкса или с загустителем она срыгивала особенно сильно и вот грудное молоко тоже...нам пока самая дорогая смесь подходит с загустителем, ужас...в 2 раза дороже любой другой... Oksik-K, у меня тоже бывает такая хандра)) а меня мой муж в конце октября на неделю с двумя оставит, ему в командировку в Токио надо...Боже, дай мне сил этого пережить и пусть эти дни дети, а особенно Тима, хорошо себя ведут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Sydney, одной с детьми тяжело. Особенно если знаешь, что помощи ждать неоткуда. Начинаешь сама нервничать и паниковать, а дети от этого еще более капризные. А у нас, т-т-т, стало гораздо меньше срыгиваний. Только если переедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девы, что делать моего до сих пор дома нет, как ушел утром празнывать ден уголовного розыска, я в час ночи ему звоню он тел сначала не брал, потм отключил((( сейчас уже не уйти на недели приедут по договору анализы брать и массажист к нам ходит, вот как этого мудака проучить дверь не открывать( квартира его) или припрется не разговаривать , а в еду слабительное подсыпать? Подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а у нас Алиса бывает и : пердушком , кнопка, михалыч, алисон, галчонок,а раньше была депутатом с похмелья когда еще отекшая была, а сейчас когда она делает серьезное лицо когда ее носят столбиком она у нас г-н президент. но из всего этого лидирует михалыч..и пердушок. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Светлый, насмешила. муж у тебя явно с ЧЮ. я тоже все жду когда эти материнские чувства проснутся, у меня сейчас отношение к дочке как к котенку, умиление, забота, но кажется должно как-то по другому быть вот-вот, я об этом и говорю, у меня один в один. А когда ухожу, оставляю его с папой, у меня просто присутствует беспокойство, но домой не слишком тянет. я так думаю, это все усталость, раз мы одни все время с ребенком. Buka_Kurda, "господин бульонщик" ага, мне тоже понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет девчонки,че то я сегодня совсем расклеилась,всю ночь кишечник болел,аж скручивало меня как во время схваток,утром все тоже самое,еще и тошнить начало.настроения ника го,да еще вчера молока совсем мало стало,из двух сисек всего 100мл съел и сцедиоа из одной 20мл еще.просыпался каждые полтара часа ночью,я ему сиську дам он пососет и засыпает,просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Oksik-K, да уж, депрессия накрывает не тебя одну, многие сейчас жалуются на хандру! Попробуй кушать что то самое любимое, сладкое, одеваться посветлее. Я вот пока на строгаче сидела по зефиру соскучилась, сегодня слопала 2 штуки и счастлива! Ну и отдыхать побольше во время дождя. Я Алиску на балконе уложила, сама со старшим немного позанималась и они с мужем уехали, отдыхаю пока есть возможность. таталья, не думаю что стоит так категорично не открывать дверь прям, это еще больше усугубит ситуацию, может еще оправдается))) может со сто и одной розой придет? Светлый, , у нас еще пукалка и орушка, орушечка в лидерах))) Brusnika, у меня так было недавно, торожком отравилась. Энтерофурил??? Мне помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) 1349508970[/url'>' post='8173753']Привет девчонки,че то я сегодня совсем расклеилась,всю ночь кишечник болел,аж скручивало меня как во время схваток,утром все тоже самое,еще и тошнить начало.настроения ника го,да еще вчера молока совсем мало стало,из двух сисек всего 100мл съел и сцедиоа из одной 20мл еще.просыпался каждые полтара часа ночью,я ему сиську дам он пососет и засыпает,просто ужас. с молоком не заморачивайся, на личном попытке знаю, начнешь зацыкливааться и все, с молоком всегда так, то меньше то больше, главное не нервничай, после каждого кормления выпивай стакан воды, и каждый раз сцеживай остатки минут по десять и через дня три все будет хорошо! Изменено 6 октября 2012 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 kaviva, не это не про нево, 2 часа назад включил телефон даже не отзвонился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 я злая. вчера ребенок заходился, как никогда- сильно живот болел я вместе с ним плакала. а муж скотина в ванне валялся. пофиг ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 kaviva, да это скорее всего нервоное у меня,всю ночь бутылки со смесями снились,и угрызения совести,я все думаю,вот были бы мы не люди,или к примеру смесь не придумали бы,это ж все конец полный,чем тогда ребенка кормить.дура я полная короче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Sydney, почему в нашей стране даже незначительные срыгивания, которые считаются нормой до года, сразу связывают с невролгией... вот никак я этого не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Brusnika, нельзя так себя, зачем? Ну даже если все, нет молока, ну что уж так заморачиваться! Все-таки ж мы люди и смесь придумали))) животные так не заморачиваются, и молоко всегда есть у них! Не бывает чтобы кошка заморочилась на счет чего то и нечем кормить стало. Все молоко в нашей голове ну и плюс тот минимум что девочки пишут: пить и сцеживаться, чаще прикладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Все. Капец,ваще почти пусто,до слез обидно,чаще пытаюсь прикладывать,а он не хочет сосать,только не раньше как час пройдет,а раньше ворчит,выгибается или просто болтает.убить себя готова...а с другой стороны думаю,ну чтож по статистики 60%грудничков,к четвертому месяцы находятся на ив или на св,но как то. Меня это не успокаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Brusnika, да успокойся ты! Как ты узнала что пусто??? мне иногда кажется тоже пусто, а когда голодная она съедает и по 100 бывает. Может он просто не голодный у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения