Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, ну как вы вчера спать уложили? Мы укачали с дедом с 3-го раза на балконе, но он в ночную не ушел, сам проснулся около 22-00, т.к. кормить надо было еще в 21-00 поел немного, потом через 30 мин искупали, еще поели и в кроватку положила, начал подхныкивать, я на фитболе ему опять грудь дала, он еще поел минут 5 (во обжора!) и уснул уже у груди, потом просто переложила в кровать.

Выглядит он как не голодный,лежит,гулит,пытается погремушку в рот запихнуть!

Девочки, ваши детки еще ночью есть просят? Наш уже почти нет, сейчас просыпается только под утро, в 6-7 утра, и даже до 8 пару раз спал. Теперь реееееедко когда в 4-5 слышу что возится и сама беру его кормить. Это нормально для молока, не станет его меньше с таким графиком? Самой сцеживаться ночью тоже не хочется, тут выспаться бы успеть...

Си ьки мягкие,приливы чувствую когда он сосет,и на сиську нажимаю,а там не струя вфстреливает а по каплям вытекает !

meowth//, мой ест. 2-3 раза. по прежнему. он вообще много ест

Brusnika, уменя тоже также.

Девочки, а мы от ЛОРа, все у нас хорошо)))) Все прошло)))) И не надо антибиотиков никаких))))

Sydney, почему в нашей стране даже незначительные срыгивания, которые считаются нормой до года, сразу связывают с невролгией... вот никак я этого не понимаю...

Светлан, у фага есть побочка - срыгивание, мы очень сильно срыгивали на нем, вон даже отит гнойный заработали!!!!

• Нравится 2

meowth//, я пыталась несколько раз ее уложить в то время когда она обычно не спит, и на качельках и на балконе, нифига, 15 мин и просыпается. В итоге единственным лежбищем, где она смогла уснуть было папино плечо когда он пришел и мы все поужинали))) в это время я спокойно накупала старшего, потом ждали когда она проснется, в общем стали перекладывать и она проснулась, муж был против, говорит я стоя буду спать и пусть в ночь уходит без купания, лишь бы не орала))) но я настояла на купании, да так и так бы проснулась, подгуз то менять надо. Накупали, купалась лучше чем обычно, минут 15 плавала активно, создавая волны, улыбалась, потом видимо устала, начались капризы, сделали массажик расслабляющий, дала грудь и все по новой! Глаза по 5 рублей, спать не хочу! В общем замотала я ее вместе с соской в пеленку - немного поорала, попукала и уснула. У меня тарший уже не засыпает без ее "фона")))))))))) вроде как этот вариант лучше! А и сна больше, а значит больше спокойствия всем!

Ночью мы когда как: иногда около 5 утра только кушаем, а иногда и в 2 и 4 и в 6 когда просыпается, может и не голодная, но мне проще сисю сунуть чтобы не таскаться с ней, а то всех перебудит в доме! Молока может стать меньше, но попозже это заметишь, не сразу... А может и не стать меньше, не у всех так, но если чувствуешь дискомфорт то лучше встать и сцедиться. Я б наверное дрыхла, это моя мечта сейчас!

Девочки, а мы от ЛОРа, все у нас хорошо)))) Все прошло)))) И не надо антибиотиков никаких))))

Хорошо, что все прошло, слава Богу, рада за вас ;)

meowth//, моя не ест ночью. Укладываю в 21-22, просыпается в 6 первый раз. Но я сцеживаюсь в 3-4 часа иначе грудь разрывается

Си ьки мягкие,приливы чувствую когда он сосет,и на сиську нажимаю,а там не струя вфстреливает а по каплям вытекает !

узнаю себя в первую лактацию!!!! Бесилась что за сиськи, маленькие мягкие, и струи нет! На самом деле, лактация не протекает всегда так бурно как в первые месяцы, потом так и будет, что молоко приходит только во время сосания, и грудь становится меньше и мягче. Если ты действительно хочешь кормить, не в коем случае не начинай докорм! Тем более он у тебя не голодный, а даже если проголодается, хорошенько пососет и налопается! Почитай статьи про лактацию на бебиблоге, там их много. Просто у многих детей в этом возрасте начинается период когда они на наш взгляд мало едят, пять минут пососет и все, или шесть часов проспит и все равно ест без фанатизма, это нормально, главное в таких случаях сцеживаться как будто ребенок все съел, иначе действительно молока меньше станет, я например утром обе груди под ноль сцеживаю если она нос воротит и не боюсь что через полчаса захочет и. Нечего будет дать, даю в наглую пустую сиську, она постарается и два три раза приходит молоко и она наедается!
  • Нравится 1

моя чаще всего спит с 7 до 1-2 ночи, но вот неделю на груди с 10 висела до 6 утра, потом уже требовала есть и давала ее обычную бутылку утреннюю с загустителем...а так до этого спала с 7 до 2, потом в 4 или 5 кушала и уже утром после 6, но мы в 6.30-7 встаем...но с 7 вечера до 1-2 ночи - это 6-7 часов тоже

А мой блин просыпается в 00,3,6,укладываемся в 21,он у меня всего один раз заэти три месяца проспал с 21 до 3.

В груди я дискомфорта не ощущаю, тольео один раз было, когда он с 22 до 7 проспал.

я тут нагнулась боком и глянула в зеркало- сисьуки длинные такие и висящие. пиндец

Девочки, а мы от ЛОРа, все у нас хорошо)))) Все прошло)))) И не надо антибиотиков никаких)

Очень за вас рада!!!Только не понятно, а был ли тот гнойный отит? м.б. зря вас напугали . . . как может гнойное воспаление ухе само пройти :think1: но гланое, что всё хорошо.

Южник, прибавка как прибавка. Малыши неровномерно могут вес набирать. Не парься. Она кушает, какает, писает, от голода не орёт, кровь сдавалаи? как гемоглобин? Бывают же детки малоежки.

Нам почти 4 месяца, а больше 120 грамм моя не ест за раз. Хотя по нормам (пропади они) должна больше.

И вот я не понимаю нафига раскормить малыша. как поросёнка и радоваться. что он в 3 месяца. как полугодовалый выглядит, а то и больше. Моя кукла 5600 и при этом не худышка, складочки имеются, в первые месяцы мы по кг прибавляли, если щас на спад пойдёт в наборе веса я не расстроюсь ничуть.

Мы едим в 12-час на ночь и до 6 утра спим. но так недавно стало, недельки две как.

я тут нагнулась боком и глянула в зеркало- сисьуки длинные такие и висящие. пиндец

одна знакомая у которой двое детей сокрушалась, " в чем счастье? Эти дети выпили мою кровь, уничтожили мою фигуру,

У меня сиськи как лаваши!!!!" мы с сестрой чутьне попадали от смеха! :hohot:

• Нравится 3

kaviva

фотка класс!!! пошла остальные смотреть)

Упруий пуз, а у тебя большая грудь до ГВ была? Мой првый размер почти не посрадал. Когда с молоком они побольше, когда без -мягкие, но не обвисают. Растяжки только на одной. Кстати, обсуждали тут контрактубекс от рстяжек, я мазала 2 месяци и он реально мне помог: были яркие полосы, а щас бледно-розовый и еле видны.

kett25, аааааа лавашиииииииии. у меня пока что как сардельки в нагнутом виде

У подружки до беременности был 3-й размер, после кормления 2-х детей, я не могу сказать, что это лаваши :D (я видела))) но купальник она теперь носит только с чашечками и бюстик всегда.

• Нравится 1

Розовая роза, что за крем против расстяжек??

CCat, ничего себе, отит даже... у нас не всегда срыгивает, но бывает и до фага было...

Девочки, кто-нибудь может мне объяснить разницу между лором, отолорингологом и сурдологом? Нам сказали пройти еще сурдолога, но я посмотрела в нашем городе клиники, что-то как-то с сурдологами напряженка, а вот остальные, пожалуйста. И если мы например пойдем к лору или отолорингологу, то это не то что ли?

У нас просто прием у сурдолога вчера не получился, никто не предуредил, что ребенка надо приносить спящего. Пардоньте, но он уже не новорожденный и не спит у меня на руках, в машине спит, но как только мы его из машины вынимаем и приносим в больничку, где все орут, он конечно же проснется... Что за бред только спящего проверять. Я уже не знаю, что делать. А педиатр сказал обязательно надо всё проверить, чтобы он был проверен по всем направлениям.

Розовая роза, ого в 12 , а во сколько вы купаетесь? Просто мой сегодня раньше обычного проснулся, а я уже к определенному режиму привыкла, вот и получается, что кормить его на ночь не в 22, а в 12

Розовая роза, Я не знаю отит или не отит, но гной был точно, я его увидела и подняла тревогу, потом увидел педиатр и отправил к ЛОРу, а там и ЛОР подтвердил и поставил диагноз гнойный отит 2х сторонний, но он оказался наружным и мы его вылечили за три дня!!!! Антисептиком уши и для прафилактики и в нос закапывали.

таталья, мы в 8 вечера едим, в 9 массаж, гимнастика, купашки, в 10 она отрубается после всего этого на 20-30 мин.. потом мы "гуляем" и всячески развлекаем ребёнка, в 11- пол двенадцатого кормлю и кладу в кроватку, а засыпает она не всегда сразу иногда и через час, но на руки не беру, подхожу, глажу, сосочку даю. Иногда режим смещается на час, т.е. в 7 едим, в 8 купаемся . . . тогда в 22 кормлю и в пол первого ночи. Но я сама не сплю так, мне этот режим на 100% нравится. Мы совушки с ней)

CCat

понятно, наружный не так страшно всё-таки.

Изменено пользователем Розовая роза

Мамашка Светлашка, сурдолог это я так понимаю который аппаратом слух проверяет,может еще в чем разница есть,но я не знаю!все смотрю на твою аватар ку и восхищаюсь,какая ты хорошенькая,ттт еа тебя,это фотка до Б или уже после?

Я на себя в зеркало по/ле родов смотреть не могу!страшила,до парикмахерской ни как не дойду,волосы уже ниже поясницы,мешают жуть,от моего каскада ни че не осталось,красит я я наверное уже совсем разучилась.блин ааа видели бы меня щас девки с моей работы,не узнали бы!

Про сиськи я ваще молчу,у меня был неполный второй,щас третий и ВСЕЕЕ ВСЕЕЕ в растяжках,одно успокаивает,что только снизу сиськи,там не так заметно в купальнике будет

\Мама_Летнего_Сыночка/

крем такой13.jpg

мазала утром и вечером 2 месяца, но у меня не очень много растяжек - на одной груди только, так чио расход не большой. мне хватило тюбика 50гр.

больше мазать смысла не вижу, потому что врят ли они станут ещё меньше, никакой крем их совсем не уберёт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...