Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

привет всем...мне мелисса помогла вернуть молочко но теперь сына ни в какую не берет грудь(((((

Brusnika, спасибки :confusion: Эта фотка после Б

привет всем...мне мелисса помогла вернуть молочко но теперь сына ни в какую не берет грудь(((((

в смысле заваривала траву и пила?

О прозвищах ребёнкиных хотела написать. У нас Настя называется:

-хрю,

-Хрю-хрю (это папины придумки)

он ей может так напевать стоять: хрю-хрю-хрю, а она ржёт)))

-пупсик

-пупсенька (от слова пупсик) я её так в РД звала, столько было нежности к такой малышке малюсенькой

-крошка-Натся

-маленькая кошечка (в рифму с крошечкой)

-сладкая малышка

Я вот не могу ей рассказывать потешки, мне от этой детской муры смешно) Потому я когда массаж ей делаю, например, вот этими ласковыми словами называю.

Розовая роза, сколько примерно стоит?у меня на животе ужас(((

Не знаю в чем разница между этими врачами, но мы были у отоларинголога и как раз там нам аппаратом слух проверяли. Он крутился, когда эту штуку в ухо пихали и тетки эти попросили меня покормить ребенка сначала одной грудью, а потом другой, тогда им удалось все померить у него.

\Мама_Летнего_Сыночка/

400р. 50 гр. тюбик

Розовая роза, да заваривала

Розовая роза, да, слава богу, что оказался наружный!!!! Проверяли аппаратом барабанную перепонку, все в норме!!!

meowth//, а нам ни че в ухо не пихали,а подносили к уху такую хрень типа пульта,она пищала на разные тона,а Андрей в это время соску сосал,так вот когда она пищит он переставал сосать,штука прекращала пищать и он снова чмокал.

А я ватрушку испекла в мультиварке)

meowth//, у нас один в один на приеме у отоларинголога.

Мамашка Светлашка, мне кажется это одно и то же :sorry: , а ты бы педиатру задала вопрос в чем разница этих врачей, вот что инет отвечает:

Врачи-сурдологи – это специалисты по диагностике и лечению нарушений слуха. Основная специальность врача-сурдолога – отоларинголог, то есть ЛОР, а специализация – заболевания слуха.

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Сегодня отвратная погода. Сидим дома. И я так устала уже. А еще всех купать и укладывать))) Не свалиться бы раньше детей)))

Настюша еще вредная сегодня. На балконе плохо спала, 2 раза по 30-40 минут только.

таталья,с мужем сложно что-то посоветовать. Я тоже в его квартире живу, не выгонишь))) Мой очканул когда я у мамы дома сМашей 4 дня прожила. Он уезжал в командировку после ссоры нашей, а я заболела сильно, ну у мамы и тусила это время. Приехал, а я у мамы и домой не хочу. С тех пор вроде получше себя ведет, т-т-т.

Brusnika, меньше морочься по поводу молока. Если не кричит от голода постоянно, то ребенку хватает. Я не взвешиваю до и после кормления, не сцеживаюсь, от этого живу спокойнее. Если криз -корми почаще, он тебя рассосет. У меня когда мало молока сразу к 2 грудям за кормление прикладываю. На следующий день приливы.

kaviva, не, у меня не депрессия совсем, настроение нормально. Просто от непогоды плохое самочувствие.

А ем я и так много и вкусно, забила на безмолочную диету опять)))

meowth//, я сегодня проснулась в 8-30 от того, что услышала как старшая встала с папой. Начала в панике искать Настю под одеялом своим))) А оказалось, что я ее еще кормить не забирала и она мирно спит в своей кроватке с 23-30))). Грудь чугунная была просто)))

CCat, рада за ваши ушки!!!

kaviva, а у сегодня там испекла вишневый кекс))) Попробуем за ужином и напишу вкусно или нет)))

Девочки, не загоняйтесь вы так со своей внешностью))) Все придет в норму со временем. И сиськи подтянуться, и пузо уменьшится, и растяжки побелеют и станут незаметными.

Но следить за собой надо. И краситься иногда хоть (я себя заставляю ресницы каждый день красить, т.к. уже солнечными очками их не спрячешь), и укладываться. И подстричься хотя бы стоит. И за ногтями следить (очень советую шеллак делать, я и маникюр и педикюр им стала делать). И хоть 2 раза в неделю по 20 минут гимнастике уделять -пресс качать и отжиматься для груди.

• Нравится 2

Oksik-K, аааа, ну хорошо, что не депрессия, а то многие сейчас жалуются и называют это хандрой((( у меня сегодня наоборот день отдыха, до обеда папа со старшим уезжали, он его и покормил где-то, хоть не готовить в попыхах, и мне вкусностей привезли))) и даже все поспали в обеденный сон, что редко, потому что режимы в основном у детей моих разные! Алиса ваще седня весь день на балконе дрыхнет, уже сцеживаюсь и жду когда проснется))) а мужчины мои под конец дня с ума сходят дома, бесятся!

Ватрушку я уже пекла, вкусная очень, а вот кекс вишневый еще нет, поделись рецептиком.

Я со вчерашнего дня начала делать гимнастику. Пресс качаю, приседаю и т. п. Пипец все болит теперь) давно же я не занималась. Считай год прошел. Сегодня дождь целый день, Мила весь день спит, только кушать просыпается. Вечером два часа пободрствовала и снова уснула недавно. А мы купаться уже должны были...

Я что боюсь за лактацию во время гимнастики и пресса, дома убираюсь, а потом стараюсь полежать, чтобы приливы были. Смотрю многие уже заниматься начали или хотят, а не рано еще? Как думаете?

(изменено)

meowth//, Brusnika, не заставляли же ваших детей СПАТЬ для обследования? Бред какой-то... как я могу подгадать, будет он у меня спать или нет. Пойдем в др клинику к обычному ЛОРу, раз разницы никакой, в принципе как я и думала.

Oksik-K, молодчина ты, двое детишек, третий - муж)) Гимнастика, крутишься, вертишься и при Б помню, куда только не ходила, чтобы выглядеть так хорошо, как будто и не рожала совсем 2 раза) :class: Я тоже считаю, надо находить время на себя обязательно.

kaviva, спасибо, дорогая, просветила))

Вообще, смотрю на вас девчонки, у кого двое и больше детишек, снимаю шляпу. У меня бы не получилось точно, я бы вряд ли успевала всё с двумя. Мне кажется у меня с одним не всё выходит, хотя и по режиму живем, иначе вообще ничего не спланируешь себе на день.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 1

Всем привет, сгоняла я в универ, все ок я на 5 курсе) Но у меня ахренеть как много задолженностей, около сорока штук. Сказали до зимней сессии все закрыть иначе плохо. Как буду ездить не знаю, но раз в неделю как ни крути надо. Сегодня Анютка с моей мамой была, все у них получилось и я не так тяжело разлуку перенесла. По дороге в универ только ком в горле был, а потом нормально, взяла себя в руки. Получилось только два кормления смесью, а утром я сцедила ей и вечером сама кормила уже.

Вот только проблема теперь, грудь наливается за 12 часов без кормлений, очень больно, как прибежала первым делом Аньку схватила кормить, хоть она и не голодная была особо. Не нарушат ли эти поездки лактацию?

Ого, какие у вас детки у всех! А мы всю ночь каждые 2 часа едим по 5 минут и спим, пробовала за ушко будить, без вариантов, выплевывает грудь и все, а если не дать, то будет скандал! А днем может и 4 часа не просить грудь.

kaviva, мне кажется уже можно заниматься)

Neema, а у тебя нет возможности в универе сцедиться и вылить просто это молоко? А то , мне кажется это не дело. Я на ночь дочку кормлю около 21 часа, так в 3-4 утра сцеживаюсь, т.к. грудь жуть как болит, твердая вся. Мое мнение, что не стоит столько выдерживать. Я бы на твоем месте в институте, в том же туалете сцедила хоть немного, да вылила. У меня тоже скоро сессия, через 2 недели, но я учусь в своем же городе и договорюсь просто брать задания и потом приносить. чтоб не сидеть на лекциях, уверена, что пойдут на встречу.

kett25, для спорт зала то рановато, конечно.. я дома занимаюсь, но не до потери пульса.. пока понемногу, дальше посмотрим, буду постепенно увеличивать нагрузку

kaviva, мне кажется уже можно заниматься)

Neema, а у тебя нет возможности в универе сцедиться и вылить просто это молоко? А то , мне кажется это не дело. Я на ночь дочку кормлю около 21 часа, так в 3-4 утра сцеживаюсь, т.к. грудь жуть как болит, твердая вся. Мое мнение, что не стоит столько выдерживать. Я бы на твоем месте в институте, в том же туалете сцедила хоть немного, да вылила. У меня тоже скоро сессия, через 2 недели, но я учусь в своем же городе и договорюсь просто брать задания и потом приносить. чтоб не сидеть на лекциях, уверена, что пойдут на встречу.

kett25, для спорт зала то рановато, конечно.. я дома занимаюсь, но не до потери пульса.. пока понемногу, дальше посмотрим, буду постепенно увеличивать нагрузку

я даже убираться иногда боюсь, откладываю, когда чувствую кризы, а уж пресс качать и подавно! Ладно, думаю успеется еще, не так уж у меня все висит чтоб молочком рисковать)))

А я хотела было начать спрот, но вас почитала и передумала пока. Но дома мне без толку, надо в басик начинать ходить и в зал. До беременности 3 года ходила. Тааак нравилось) У нхз и беременные программы есть, но что-то у меня не срослось- то угроза, то спраку не взяла от гинеколога, то молочница началась . . . теперь буду ждать конца ГВ.

А подруге консультант по ГВ про молоко и спорт сказала: от молочной кислоты молоко горьким станет и ребёнок пить не будет. Не знаю как к этому относиться :think1:

Насчет спорта - есть различие между качанием в тренажерном зале или многокилометровыми поездками на велосипеде, и легкой гимнастикой в домашних условиях. Конечно от тяжелых физических нагрузок молока становится меньше, да и молочная кислота выделяется. Но от 10-20 минут несложных упражнений точно ничего не случится. По-моему от катания коляски больше напрягов. И в бассейн тоже можно уже, если есть возможность.

Я занимаюсь по такой программе: сначала "10 минут с Синди Кроуфорд" (прям так можно вбить в яндексе и в видео появится), потом 10 минут упражнения для спины делаю: http:....//fortunita.i....nfo/exercises/osan.htm и для груди без гантелей: http...://fortunita....info/exercises/uprgrud.htm

kaviva, кекс вишневый сама придумала из подручных продуктов))) 3 яйца взбила миксером, добавила 1 мультстакан сахара, взбила еще, добавила 1 ст. ложку слив. масла (больше не было), 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки раст. масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, ванилин по вкусу, взбила, добавила 2 мультстакана муки, размешала миксером. Добавила пачку замороженной вишни без косточек, размешала, вылила в смазанную маслом мультиварку (у меня панасоник 10). Готовилась она у меня правда аж 80 минут, но очень вкусная вышла.

Мамашка Светлашка, спасибо, Свет, стараюсь))) Хочеться прилично выглядеть. Кстати, меня твоя аватарка тоже очень хорошо стимулирует!!! Как посмотрю, так сразу накраситься хочется)))

А насчет второго - мне кажется, чем больше детей, тем с ними легче. Я с одной Машей успевала гораздо меньше, чем с двумя успеваю. Главное рационализировать свое время)))

Neema, постарайся сцеживать хоть разок на перемене грудь.

kett25, я с Мшей пошла в 4 месяца в тренажерку, до этого с 2 занималась дома. Пока занималась дома все ок было, а от тренажерки кризы начались. Но я не отказалась тогда, просто убрали все силовые и кардио нагрузки, от просто упражнений кризов не было. Но тогда был май и хотелось живот к лету убрать. А сейчас до лета далеко и я так мучать себя и ребенка не буду)))

Изменено пользователем Oksik-K

представьте, муж поезал в магазин и по работе, в 2 ночи сказал приедет. я его всю ночь ждала,периодически вставала, слушала не стучится оли. наутро приходит говорит всех соседей разбудил как ломился)))))))))ничего себе я спала в этот момент

на количество молока спорт не влияет если не слишком уж интенсивный. нагрузка вдияет на его качество и вкус

а у него еще день рождения сегодня. открыла ему дверь спать лег вымотанный. говорю- с днем рождения)))))))))

Ой, девочки, совсем форум забросила...вроде в инете сижу, а писать лень.

Ходила я к Г, посмотрела шейку, вроде ОК, но выделения ей не понравились, желто-зеленые...взяла мазок(((

По поводу спорта, я через неделю иду в басик и на йогу, буду стараться 2 р в неделю ходить! Я без этого не могу, да и хоть как-то от ребенка отвлекаться. Ходить буду вечером бас+йога с 8 до 10 вечера, в 11 дома буду, так что норм. Насчет краситься, ну ногти я, конечно, в порядке держу, это однозначно. Краситься стараюсь если семьей куда-то еду, вроде ТЦ или гулять в парк. Во дворе когда гуляю крашусь через раз, но я и без косметики вполне сносно выгляжу)))

Вчера отмечали 3 месяца!!! Вот пара фоточек наших))) Смотрите, потом удалю!))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...