2222222222222 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Vesnu6ka, красавицы вы) а глаза.... просто чудо) выкладывай их еще туда в темку со всеми фотками, а то тут затеряются Изменено 7 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ага, я сейчас туда и выложу парочку, а здесь удалю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Vesnu6ka,хорошенькая лапочка,!!!!какого цвета глаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Упругий пуз, пока серо-голубые...но вообще у нас с мужем карие..так что должны, видимо, перекраситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Vesnu6ka, вы обе очень красивые!приятно смотреть на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Vesnu6ka, а то я все надеюсь.что у моего тоже карии будут) пока тоже серо-голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) dkmaritime, спасибо)))) Упругий пуз, а я наоборот хочу, чтоб такие остались, брюнетка с голубыми глазами, по-моему, оч круто! :D Изменено 7 октября 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Vesnu6ka, лапуськи, вы обе красотки))) а глазки могут и не поменяться, у нас с мужем карие, у сына так и остались серо-голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 kaviva, да??? а я думала, что если у родителей карие, то без вариантов! У меня у мамы просто серо-голубые, а у свекрови вообще ярко-синие.. Фотку перенесла в темку нашу специальную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Oksik-K, Спасибо, классный рецептик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а я не могу новые фотки скинуть.шнура нет. карт ридер тоже не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Vesnu6ka, я знаю даже такой случай что родились с карими и поменялись на голубые, это ваще из всех правил выходит! У моего племянника так) так что тут все варианты имеют место быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 у меня сын вообще рыжий пока что))))в кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 kaviva, да??? а я думала, что если у родителей карие, то без вариантов! У меня у мамы просто серо-голубые, а у свекрови вообще ярко-синие.. Фотку перенесла в темку нашу специальную)) если у родителей карие глаза, то у ребенка точно будут карие. У нас у друзей мальчик был до 4 лет голубоглазый, а потом все таки карими стали, как у родителей. у меня сын вообще рыжий пока что))))в кого? ага, у нас то же рыжий пока, вообще никого нет рыжих , даже в родне! Но риснички темно русые. Привезли мне мультиварку, сварила кашу рисовую, офигенная получилась!!!! В кастрюльке не получалась такая. Девченки, а я вот переживаю, что мой спит много! Просыпается в 8.30-9 кушает, до 10 развлекаемся, потом начинает хныкать, я его одеваю, он в это время уже вырубается, вывожу на улицу, мы в своем доме живем, и он спит до 15-16! Я его сонного кормлю час в 2. Потом опять гуляет часик и опять спать! До 6-7. На ночь в 22 вырубается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 если у родителей карие глаза, то у ребенка точно будут карие. У нас у друзей мальчик был до 4 лет голубоглазый, а потом все таки карими стали, как у родителей. У моего старшего сына серые глаза, а у нас с мужем карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мамочка, смотри как я умею… Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, Я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, Как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья! Вы столько врачей обходите, мы как в месяц прошли, ортопеда, хирурга и невролога, и сдали мочу и кровь, все. На приеме у врача в 3 месяца спросила, по поводу кого еще пройти надо и какие анализы сдать, сказали теперь только в 10-11 месяцев. Мне кажется это не нормально, такое безразличие и перед привычкой типа ни чего сдавать не надо. Как у вас, кого еще проходили? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Все люди рождаются светлоглазыми, а окончательный цвет глаз формируется у ребенка к 2—3 годам, когда появляется фермент меланин. Daize, мы еще проходили уролога, хирурга и осталось еще слух проверить и пульмонолог. Но хирург и пульмонолог нам нужно. И УЗИ брюшной полости, почки, эхо-кг сердце, НСГ, доплер позвоночных и мозговых артерий Изменено 7 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мамашка Светлашка, Света, не все рождаются светлоглазыми. У нас в мартусиках девочка родилась с карими глазами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Petty, всё возможно, но я имею в виду в основном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Daize, как это в 10-11 мес? Если вы прививки будете делать то анализы перед каждой сдавать. В месяц мы прошли невролога, хирурга-ортопеда, офтальмолога, лора, сделали все узи. Каждый сказал что все в порядке, но на контроль в 3 мес. В 3 наверное не пойдем никуда, но месяцев в 6 думаю надо к неврологу и ортопеду, до этого сделать хотя бы один курс массжа, а то и два. Ну и прививки по графику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Пыталась схему вставить глаз ребенка и родителей.тут на сайте статья есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 natasp,у нас такой же режим; только спать укладываемся не раньше 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Daize, стишок так умиляет, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девчонки,привет!у меня вопрос,мы когда еще сидели в июля ах,кто-то говорил про магазин,в котором детские вещички,как для взрослых,я тогда туда заходила мне понравилось,но было неактуально,а щас не могу вспомнить как магаз называется?не подскажите кто помнит или знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Brusnika, я в заре беру; там вещички как для взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения