kott 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привет! Я вчера рано обрадовалась по поводу ночных кормлений, сегодня мы ели в 22-30, потом в 2 и 5 утра, ну и в 8. Все по графику, ни одного кормления не пропустил! Еще поставили пентаксим сегодня, ттт вроде пока все Ок, только вроде спит днем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Daize, милый стих) Аж до слёзок. Мы проходили в 2 мес. (надо в месяц было, но все были в отпусках) ортопеда, хирурга, невролога, уЗИ тбс, головы, живота, кровь и мочу в месяц и в 3 (больше сказали можно не сдавать). Но если делать прививки в платном центре (как я хочу пентаксим), то моча и кровь нужны недельной давности не позднее перед прививкой. В понедельник идём на абилитацию (я сама не знаю что это такое) но точно должны смотреть глаза и слух, и что-то ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Brusnika, я в заре беру; там вещички как для взрослых. нет не зара,какой-то другой сайт,блин придется лопатить всех июля т,хотя там небось все ссылки удалили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Brusnika, некст что ли??? Мы тут все в нем сидим))). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Розовая роза, мы все тех же специалистов прошли и УЗИ НСГ, тазобедренного сустава и брюшной полости + сдали кровь и мочу в поликлинике 1 раз и 1 раз в инвитро перед пентаксимом. А, еще окулиста и ЛОРа прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ааа, ну да, может некст?просто на заре все прям точно как на взрослых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А в заре какой эл.адрес магазина?не некст точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну вот разве что в туалете сцеживать и выливать...но тогда я остаюсь без обеда и туалет весь в сквозняках, неприятное место((( Вечеров вчера еще оказывается не так все плохо у меня было...а вот ночью я реально испугалась, боль страшная, камни аж видно, можно не щупать. Анька меня спасала, все съела к утру, сегодня немного только болит если нажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) meowth//, всегда так только скажешь что-нить хорошее, обязательно сама сглазишь! Я недавно услышала один способ как высыпаться ночью. На одном из мальчишников наши мужья делились у кого как дома с детьми и один папашка рассказал, что жена оставила ему аж 8 бутылочек на ночь, горячих, в тепле, положила рядом дочку и ушла спать на другой этаж. Утром приходит, а все эти 8 бутылочек лежат нетронутые, папа спит, а дочь бедняга в голодном оре! Моя подружка сказала, что еще раза три так уложить и точно малышка больше просыпаться не будет))))) Изменено 7 октября 2012 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Brusnika,www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/us/en?catalogId=21053 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) kaviva, папашка спал что ли так крепко, что не слышал?))) Изменено 7 октября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 meowth//, да, он реально ичего не слышал и все выспались кроме нее походу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 kaviva, шикарно))) это только мужики могут так спать)))) я почему-то просыпаюсь даже когда ребенок просто лежит с открытыми глазами и не орет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 meowth//, мужики ваще по другому ко всему относятся, это мы такие мнительные, а они если чес правильно делают и в большинстве случаев зря мы им мозги выносим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки!Всем привет!Помните ещё меня? %-) давно не была тут -скучала по вам! Но тут у нас то одно то другое,то просто спать хочется %-))) Старший в сад пошёл и уже дважды на больничном посидели.Пока я думаю как его водить/забирать с мелким подмышкой - он тем временем всякую заразу там хватает и в итоге сидим дома :-( вот что прочитала на последней странице -уж извините -всё пропущенное перечитывать не буду -всё равно не дадут :-) - так вот на счёт ночных кормлений - обленилась я ваще %-) Как только первый раз просыпается - сразу беру к себе в кровать и так до утра -т.к. он во время кормления отрубается а начну перетаскивать-проснётся ещё %-))) а тааак спать хочется :-) Столбиком ночью тож не ношу. Иногда похоже вообще делаю всё во сне тк порой просыпаюсь и не могу вспомнить как он оказался в моей кровати %-)))) ужас-ужас а ещё -девочки,кто пеленает? я пеленаю на ночь, тк это более менее гарантия моего сна.Он не пелёнутый не может спать долго... по крайней мере по опыту дневного сна. Днём ваще спит только на прогулке и в стульчике для кормления (ну он раскладывается почти горизонтально-как шезлонг его используем) вот в стульчике может минут 40проспать.Всё остальное -если днём засыпает -это минут на 20 если только. Конечно он будет спать ночью без пелёнок но просыпаться будет часто. И теперь я думаю-как нам с этого пеленания соскакивать-то? или так до года буду пеленать!/уж скоро не поместится ни в одну простыню %-) что ещё... мозги свои, девчонки, я в кучу не соберу никак %-) По всей квартире валяются листочки с напоминаниями того что я хотела сделать или сказать кому-нить %-)))) ну пока хватит писанины. Хотела вот поделиться -а может вы уже все эти штуки видели,но для меня они были приятными открытиями :-) (не знаю как тут ссылки себя поведут -буду ща экспериментировать :-))) ) вот такая штука Ссылки скрыты. -правда не актуальна особо-у большинства автокресло встаёт на шасси коляски но всё равно-прикольная штука! Вот такая - извращённые вариации на тему слинга нверное :-))) чего только не придумают люди %-))) воооот -этой штуки мне оч не хватало когда со старшим ездили отдыхать. Как поедем ещё-мелкому куплю. Это типа походный стульчик для кормления :-) и вот-полезная штука для путешествий на море с детьми - костюм для купания защищающий от обгарания -такой тож куплю когда поедем (я мечтаю-мечтаю о море -уже готова паковать чемоданы :-((( ) воть... ну ваще наверное вы про эти вещи слышали уже, но я их постепенно открываю для себя и вношу в список. Думаю -вдруг кому понадобится -поделюсь :-) ещё мне подруга расскзала что есть какая-то сетка для кормления -это когда начнём давать детям пищу кусочками -чтоб не давились и учились жевать :-) чудеса конструкторской мысли,короче :-)))) такие дела,девчонки! Пойду пока-посмотрю что там мой детсад делает %-) Буду надеяться что ссылочки будут видны ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alisa2010, привеееееееееееееет!!! Только на днях о тебе вспоминала))) Мать-ехидна - одно название чего стоит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мой муж нашу дочку называет чаще всего ребяш Иногда Алёхиным или Владимиром Ульяновым-Лениным Ну последнее давно не было...Чаще всего именно Ребяш. Я никогда не сцеживаюсь после кормления, кормлю всегда когда она просит грудь или чувствую, что давно не просила и груди тяжело, наливается. Последнее время бывает у нее такое, что пытается пососать немного и повернуться на спину (мы кормимся лежа чаще всего). Но просто либо жду немного, потом едим. Мы часто срыгиваем, но мне консультант по ГВ сказала, что это может быть нашей особенностью, учитывая, что у меня молочко бежит очень хорошо и малышка часто кушает, хоть и не подолгу. Тут на дневном стационаре лежали (поставили по моче инфекции мочевыводящих путей, но в больнице моча хорошая была, а диагноз таки оставили), так вот, там весы в палате были, я решила посмотреть, сколько же моя доча за такое короткое время съедает. У нас получилось за 15 минут 200 г, я была в шоке! Мы родились 3780, в роддоме сбросили до 3370, в 40 дней мы весили 4990, в 2 месяца 5640, в почти 3 месяца 6375. Спим ночью вместе, даже не пытаюсь отложить, комфортно и ей и мне, папа наш не против. Мы обычно вечером так живем: часов в 7-7.30 кушаем минут 10-15, примерно в 8.30 мы купаемся, все процедуры и массаж, около 9-9.15 мы лежим и кушаем. Как правило, к 10-10.30 дочь спит крепко, я занимаюсь домашними делами. Если просыпается, то ложусь опять рядом, немного кормлю, она засыпает и я опять встаю и занимаюсь делами. Ложусь спать в 00.30 примерно, если она просыпается при этом, то меняю памперс, перекладываю под другую грудь, кормимся и засыпаем. Просыпаемся примерно в 2.30-3.00, потом около 5-6 часов, потом около 8-9 часов. Вот так коротко, вдруг кому-то интересно как другие живутА то у меня не получается на сайте бывать часто, вот вырвалась, написала. Желаю всем, кто на ГВ, чтобы не было проблем. Кстати, соску даже не пробовала давать, она нам не нужна, бутылочки тоже, водичку тоже не даю...Писаем и какаем хорошо при этом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Татьяна дважды мама, :-)))) Девочки,сорри -наверняка это обсуждали уже так что может мне кто-нить в кратце рассказать -у кого-нибудь уже месюки начались? когда их ждать? А может кто-то уже успел залететь повторно? :-))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ещё мне подруга расскзала что есть какая-то сетка для кормления ниблер. я не стала использовать, жевать все равно не научит эта сетка, только для того, чтобы ребенок не подавился кусочком пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alisa2010, приветик! Ну вырвалась ты наконец-то! Почаще давай, мы тебя ждем! М пока наверне не жди, скорее всего спит еще организм, хотя у всех п разному! Штуки прикольные очень! Мне понравился стульчик для кормления и мать-ехидна)))) Alisa2010, Я пока пеленаю на ночь, без этого не засыпает, хотя была уверена что пеленать не буду, так как сына пеленала до 4-х мес, и потом еще сложнее переходить на непеленание. Но спать то надо как-то! Вот тоже боюсь перехода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alisa2010, костюм для купания интересный, правда размеры у него, фиг знает, как дочка старшая к лету вырастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alisa2010, Я пока пеленаю на ночь, без этого не засыпает, хотя была уверена что пеленать не буду, так как сына пеленала до 4-х мес, и потом еще сложнее переходить на непеленание. Но спать то надо как-то! Вот тоже боюсь перехода... вот блин... я в душе надеялась что отходняка не будет и оно как-то само собой наладится %-) Alisa2010, костюм для купания интересный, правда размеры у него, фиг знает, как дочка старшая к лету вырастет) знаешь -я первую попавшуюся ссылку написала а ваще разные фирмы делают такие костюмы, как я поняла, и наверняка размеры разные -они же рассчитаны на малышей, большим-то детям всё меньше такая штука нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 вот блин... я в душе надеялась что отходняка не будет и оно как-то само собой наладится %-) знаешь -я первую попавшуюся ссылку написала а ваще разные фирмы делают такие костюмы, как я поняла, и наверняка размеры разные -они же рассчитаны на малышей, большим-то детям всё меньше такая штука нужна вот я не знаю, хотела ведь блин еще спальный мешок купить и не купила, он вроде до 6-ти мес рассчитан, может с ним лучше? У кого есть ответьте? Щас уже правда покупать не буду... костюмчики такие купальные почти все производят, в нексте точно видела))) думаю размер в размер идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alisa2010, у меня сначала , что то не понятное было 12 сентября три дня, а тут 5 октября еще начались, блин , как из ведра . Девочки, а есть уже счастливицы у кого животики прошли и как это понять, а то я своего все саб симплексом спаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 kaviva, дочку пыталась в спальный мешок упихать, который на плечах застегивается, не вышло - расстегивала, вошкалась, пока не вылезет((( таталья, у Ильи живот болел суммарно около недели, пока питание не отрегулировала. Alisa2010, надо будет поискать) за саму идею - спасибо) думала просто, что на следующий год мелким на пляж покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения