Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Alisa2010, а че так поздно в сад отводишь? Вам просто дождевики надо с сынишкой, плащики такие нацепили и бегом))) ну и что что колхоз, это нормально, придет время будешь красиво одеваться и с поднятой вверх головой ходить, а рядом как охрана два сына! Просто сейчас тяжеловато... А время очень быстро летит...

***Мама_Маша***, мы ноготочки раз в 2-3 дня подстригаем как минимум, но у нас сама ногтевая пластина очень длинная как и у меня, поэтому подстригаю а ноготочки всё равно могут поцарапать...когда не спим то без царапок обходимся, а вот на ночь одеваю

всем привет!ну и погодка...жесть! даже на улице с коляской не погуляешь... спим на балконе... у меня депрессия в такие дни начинается)))

прививку мы перенесли хорошо, температура не поднималась.

я ребенка тоже не пеленала с роддома, и царапки носим только вместо варешек, но они спадают частенько у него.

Упругий пуз, мне врач говорила давать малой отвар чернослива или пюре из чернослива. Пюре , конечно считаю рано еще. Моя покакала сама на следующий день после того, как я поела пшенной каши с грецкими орехами. И через день снова поела и она опять сходила

kaviva, так я не отвожу так поздно а забираю так рано %-))) мы до сих пор ходим в сад до дневного сна -тк только начнёт привыкать и спокойно туда идти -как заболевает.Сидим две недели дома и когда идём в сад -снова слёзы,истерики и тд. Вот после первой болезни 4 дня походил -мы уж думали начать оставлять на сон а он опять заболел :-( Просидели снова 2недели дома -повели сейчас... посмотрим как будет -может попробуем со среды-четверга на сон оставлять. А то мы с мелким только просыпаемся а уже надо бежать за старшим :-)

Татьяна дважды мама, а как лечили молочницу? Я вот пытаюсь протирать язычок водой с содой. Намотаю бинт на палец, вмокну в воду, а до языка не доберусь. Моя мышка кусает его и сосет, не дает глубоко палец засунуть, а налет то не на кончике языка, а где-то посередине.

Alisa2010, ааа, а для профилактики что-нибудь даешь?

kaviva, блин ну оксолиновая мазь у нас есть -нос мазать.Делаю клюквенный морс с мёдом и всё в том же духе,тк все эти таблеточные иммуноподдерживающие меня как-то смущают.Мнения делятся6конечно, это как с прививками :-) но одно из них -что иммунитет тогда ваще расслабится если его всё время таблетосами поддерживать...как-то не хотелось бы. А ты что даёшь?вообще я рада любым советам!

• Нравится 1

meowth//, а у меня наоборот лафа в такие дни))) хорошо, что хорошо перенесли прививочку!

kaviva, блин ну оксолиновая мазь у нас есть -нос мазать.Делаю клюквенный морс с мёдом и всё в том же духе,тк все эти таблеточные иммуноподдерживающие меня как-то смущают.Мнения делятся6конечно, это как с прививками :-) но одно из них -что иммунитет тогда ваще расслабится если его всё время таблетосами поддерживать...как-то не хотелось бы. А ты что даёшь?вообще я рада любым советам!

вообще в первый год это нормально! Мне педиатр объяснила, что в первый год похода в сад (хотя с 2-х лет сказала рановато вести, надо с 3х, типа иммунитет только формируется и меньше болеть будет) ребь имеет право болеть столько раз в год, сколько детей в группе. Каждый придет со своими микробами и к каждому нужно привыкнуть, приспособиться, обменяться. Я шпигую по полной! В первую зиму когда было полтора годика (в сад еще не ходили) только не давала ничего, а потом начала давать и "зима наша" начинается в сентябре-октябре и заканчивается в мае-июне))). Наша подружка гомеопатию пьет с первой зимы, в сад пошли как и мы, не болеют вообще практически, ттт! Сад почти не пропускают! Я в личку тебе напишу что даю)

kaviva, давай!буду ждать!и про гомеопатию подружки тож напиши если знаешь :-) я об этом задумываюсь всё чаще

Я вообще в шоке, девочки, была у Г сегодня, похоже опять трихомоны вылезли!!! ППЦ! В Б мазок сколько брали, все время идеальный был, а тут...неужели в РД занесли!!!!!

***Мама_Маша***, я одеваю Юльку как себя.

мы доже царапки как варежки используем)))

Я вообще в шоке, девочки, была у Г сегодня, похоже опять трихомоны вылезли!!! ППЦ! В Б мазок сколько брали, все время идеальный был, а тут...неужели в РД занесли!!!!!

а я -знаешь от чего в шоке!??!?!? вот посмотрела твоё сообщение и стало мне стыдно что до сих пор не добралась до Г.! Решила позвонить -узнать не в отпуске ли она и сходить завтра. А мне там отвечают что ТЕПЕРЬ у них электронная запись!а чтобы ею пользоваться -надо приехать сначала -куда-то ещё записаться-оформиться и тогда я смогу записываться в эту электронную очередь %-)))) если я так просто никак не дойду,то теперь тем более %-))) ужас!это у всех так щас? я отстала от жизни!

• Нравится 1

Alisa2010, да, эл очередь теперь везде, по крайней мере в москве. Я к педиатру по ней ходила, опплевалась вся и пошла без житончика, приняла!

Alisa2010, ага везде так! я сама офигела и не пошла. позвонила своему гинекологу из стационара и пришла лично. он посмотрел и сказал что все ок и ничего не стал брать. даже узи не сделал. сказал что и так увидел что все прекрасно.

Gae4ka2011, Эт как так мазок не взял и знает что все прекрасно? :D Так у всех все прекрасно! Странные конечно Г бывают))) ладно узи, но мазок то... Смысл тогда похода к Г?

Изменено пользователем kaviva

ДЕВЧОНКИ МОСКВА ПОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!нужен толковый консультант по ГВ.или я здохну от нервяков,вчера прострелила невралгия от правой лопатки до шеи,теперь правая рука не поднимается,либо мой ребенок от голода!ситуевина такая,мы начинаем есть,пососем немного и начинаем орать дурниной,сиску не берем,хожу успакаиваю,отвлекаю,даю сиську,орет,не ест,даю другую начинает есть поест немного и опять в ор,в итоге съедает максимум 90грамм из двух сисек(это оооо очень хорошо,чаще меньше),и все!больше невпихнешь,пробовала сцеживаться и из бутылки двать,хрен,орет,плюется!вообщем жуть!до жирного молока он не доходит вообще,переднего нахлебается и все!ночью из-за этого через час просыпаться стал,есть просить!я в ужасе,вчера уже я разревелась вечером,сегодня опять в обед ревела!

Насчет пелена ния я своего с РД не пеленаю,накрываю одеялом и все,руки свободные,одеваем царапки,потому что даже если я коротко стригу ногти он умудряется ночью все лицо себе расцарапать.

А я не пеленаю Аньку вообще. Пару раз только пеленала чтобы успокоить истерику, а так она не любит пеленки

• Нравится 1

Девочки,звонили из поликлинике, Насте и Ксю срочно кровь сдать и на прием к фтезиатру. Нам с мужем флюшки сделать. В роддоме был контакт в туберкулезом открытым. ППЦ!!!!!!!!!

Brusnika, пишу тебе в личку.

Я+Он=малыши!, вот это да! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ДЕВЧОНКИ МОСКВА ПОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!нужен толковый консультант по ГВ.или я здохну от нервяков,вчера прострелила невралгия от правой лопатки до шеи,теперь правая рука не поднимается,либо мой ребенок от голода!ситуевина такая,мы начинаем есть,пососем немного и начинаем орать дурниной,сиску не берем,хожу успакаиваю,отвлекаю,даю сиську,орет,не ест,даю другую начинает есть поест немного и опять в ор,в итоге съедает максимум 90грамм из двух сисек(это оооо очень хорошо,чаще меньше),и все!больше невпихнешь,пробовала сцеживаться и из бутылки двать,хрен,орет,плюется!вообщем жуть!до жирного молока он не доходит вообще,переднего нахлебается и все!ночью из-за этого через час просыпаться стал,есть просить!я в ужасе,вчера уже я разревелась вечером,сегодня опять в обед ревела!

Насчет пелена ния я своего с РД не пеленаю,накрываю одеялом и все,руки свободные,одеваем царапки,потому что даже если я коротко стригу ногти он умудряется ночью все лицо себе расцарапать.

написала подруге которая обращалась к консультанту и нахваливала, вот 89166705892, это из центра планирования на севастопольском

kaviva, спасибо!

Gae4ka2011, Эт как так мазок не взял и знает что все прекрасно? :D Так у всех все прекрасно! Странные конечно Г бывают))) ладно узи, но мазок то... Смысл тогда похода к Г?

дело в том что это я ходила чтоб посмотрел шов. все ли срослось. а мазок не брал потому что это не ЖК! это врач хирург гинеколог. у него нет осмотров и консультаций - он в стационаре работает. а если видит необходимость то возьмет. сказал что по тому что видит ничего нет. он меня 3 года лечил и знает все. не вижу смысла не доверять.

Я+Он=малыши!, какой кошмар. надеюсь все у вас хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...