Капризный Слоник 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 девочки! вы памперсами какими размерами пользуетесь??? (интересуют не японские и не китайские). я пользую паперсы и сегодня с ужасом поняла что тройка мягко говоря мала, поэтому макс и истерил. одела четверку и проблема решена. но на четверке написано от 7кг!!! мы еще 6кг не набрали! мы что толстопопые???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 З@йка, и я надеюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. 2недели назад фотка. Я+Он=малыши!, думайте о хорошем! я уверена что вас все это обошло стороной! Изменено 8 октября 2012 пользователем Gae4ka2011 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mellena велкам! Девочки, а у нас бывает язычёк срвзу после еды беленький, а потом через какае-то время -розовый. Молочница была- это не так выглядит. Я+Он=малыши! ужас!!! @@@@ чтоб всё обошлось! Я у гинеколога не была, кстати, швов у меня не было, выделения прекратились через месяц где-то . . . чего там смотреть? Вот за вторым собирёмся- схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Спасибо, девочки. Я в ужасе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я+Он=малыши!, а в каком роддоме ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Gae4ka2011, 70 роддом, Новогиреево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я+Он=малыши!, зашибись! я там же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Рожала платно. От всего в восторге. И тут такое...... Gae4ka2011, Ну, надеюсь у вас контакта не было. У нас и у старшей в сад сообщили о контакте......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я+Он=малыши!, меня в послеродовом отправили вообще обсервацию (мест мол нахватало) и в соседней палате девочка с гепатитом лежала с другой стороны не обследованная негретянка.... страшно было! Я+Он=малыши!, я бесплатно. и лежала на сохранении там. мне тоже почти все понравилось. кроме окситоцина. и ЭКС. хотя ЭКС и анестезиолог классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Gae4ka2011, оооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я родила 31, а 1 они закрылись. И на узи нас водили в обсервацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я+Он=малыши!, ага помню - всегда толпень стояла.... я сидела в очереди на перевязку.... Я+Он=малыши!, я 25ого кесарево Я+Он=малыши!, а 31 кстати я выписывалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем приветик!!! Упругий пуз, я бы не стала ничего кроме молока давать в 2,5 месяца. По мне чернослив сейчас проблему запоров не решит, а даст разовый эффект. Сама перестмотри свое питание. Может крепит от того, что ты в другом городе по другому питаешься? kaviva, моя тоже всегда все без проблем жевала. Ниблер он не для обучения. А тупо чтобы маме на 5 минут руки освободить. ***Мама_Маша***, я слинг пока 2 раза только использовала. Дома я не ношу ребенка почти. А насчет кормления ночью. У меня страшая с 3 недель ночью не ела. После 6 месяцев иногда ела под утро в периоды прорезывания зубов. Молока было достаточно, прокормила до 11 месяцев. Кормила бы и дальше, но она сама отказалась ото всех кормлений, кроме утреннего,плюс мне пришлось на сохранение лечь с Настей. ***Мама_Маша***, насчет одевания ребенка -надо ориентироваться на самого ребенка. В последнее время пошла мода на Комаровского и закаливания. И часто наблюдается, что мама дома укутанная в 3 кофты, а ребенок в одном бодике тусит с синими ногами. И на улице дурниной орет от того, что его холодно одели. По мне лучше укрыть лишним одеялом, и слушать тишину, чем закаливать ребенка и слушать плач. Было тепло -мы тусили одном бодике. Сейчас было дома холодно, тусили в 2 слоях+пинетки. Отопление сегодня дали, теперь будем опять прохладнее одеваться. mellena, привет-привет!!! natasp, у меня после КС М еще болезненнее были 2 раза. Теперь интересно, после ЕР измениться ли картина?))) Я+Он=малыши!, пипец!!! Удачи вам!!! Розовая роза, я тоже таки не побывала у гинеколога. Даже в РД не съездила к контрактному врачу. Некогда с двумя, да и неохота совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mellena, нам назначили вит б-12 3 р в день и облепиховое масло 2-3р. Я еще давала пробиотики лактомун. Сода не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Gae4ka2011, и я лежала на сохранении. Рожала с Гашко. Oksik-K, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, я не знаю с кем мне пришлось мучиться 10часов до операции (женщина лет 50ти с карэ крашена в коричневый цвет отливает в рыжену - ужасная тетка) а анестезиолог - Хагаджиев Михаил (не русский молодой - чудесный мальчик лет 36) Изменено 8 октября 2012 пользователем Gae4ka2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Gae4ka2011, Поняла про кого ты Моя сразу приехала, как я позвонила. А вот старшую рожала 47 часов и так не прокесарили сволочи. Порвалась вся и даже шейка, которую забыли зашить. Но ее рожала не в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ***Мама_Маша***, насчет одевания ребенка -надо ориентироваться на самого ребенка. В последнее время пошла мода на Комаровского и закаливания. И часто наблюдается, что мама дома укутанная в 3 кофты, а ребенок в одном бодике тусит с синими ногами. И на улице дурниной орет от того, что его холодно одели. По мне лучше укрыть лишним одеялом, и слушать тишину, чем закаливать ребенка и слушать плач. Было тепло -мы тусили одном бодике. Сейчас было дома холодно, тусили в 2 слоях+пинетки. Отопление сегодня дали, теперь будем опять прохладнее одеваться. У нас когда дома холодно было, я тоже одевала тепло, сама одевалась и ее одевала. А на улице проверяла постоянно - не холодно ли. Обычно она у меня спала спокойно и теплая всегда была, иногда даже горячая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 привет. скажите,можно ли уже сейчас давтаь соки и ли отвар чернослива? ну не какает ребенок и все у нас единственный раз такая проблемка была, очень хорошо сливы помогли: я съела пару штук и в тот же день ребенок 3 раза покакал. А вы тепло одеваете малышей своих, девочки? Я что-то стараюсь вообще голенькой держать или тоненькую распашонку и ползунки тонкие. Да и на улицу одевать стараюсь так, чтобы не было жарко. Когда у нас малыши ходили в городе в уже теплых и с мехом костюмчиках, мы ходили еще просто в теплом костюмчике (внизу тонкая распашонка и ползунки). И дочка не мерзла. я своего тоже не кутаю: одеваю в тонкий слип и осенний конверт при +10, и дополнительно укутываю пледом при 0. Ну и проверяю, конечно, не мерзнет ли и комфортно ли ему. Пока всегда тепленьким оказывался. Ой девки, как я сегодня мочу собрать пыталась . То блин, памперс меняю, и он меня успевает обоссать, а тут я час!!!!! сидела с писькой в баночке! Ну ни в какую! Я сама чуть не обо......лась! Тут сестра позвонила, говорит, вот ты дура, купи в аптеке мочесборник! Так что отложила до завтра! мочесборник - вещь вообще! для мальчиков очень удобен: я на своего нацепила, и, пока собиралась в поликлинику, он свои делишки сделал, оставалось только в баночку перелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки не могу не поделиться с вами! Мы с мужем уже весь вечер хохочем))) ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ: 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Neema, я под столом))) Уссалась просто и детей разбудила))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Vesnu6ka, да ты что!!??? я так ждала твоего сообщения надеясь на лудьшее , у меня такие же выделения как ты описывала(((...надо блин бежать к Г, неужели в РД могут занести??? секас с мужем был всего 3 раза и то с презиками...., а во время Б все мазки были хорошими.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 привет(я намучилась. второй день реьенок плачет. мы совершенноне какаем сами.приходится каждый раз прокакивать. что же делать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Упругий пуз, я вот слив наелась -свежих синих таких -сейчас везде продаются - ребь вчера укакался.Попробуй в общем сама чего-нить такого поесть или тот же отвар чернослива выпить.Ещё говорят кабачок оч слабит детишек.Ну есессна -ты его должна скушать,а малыш через молочко получит. Но ему давать что-то такое рано.Мне кажется больше проблем от этого будет чем пользы -живот наверняка будет болеть у него потом. Так что сама кушай ;-) Если совсем край -сделаешь клизму. а,свекла ещё :-) Изменено 9 октября 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 надо чтоб муж ведро слив купил. сожру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения